セクキャバ嬢に惚れてしまった人39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2016/10/11(火) 14:55:44.00ID:zyXRwneh0
純愛?営業?セクキャバ嬢に惚れてしまった人達がその経験、経緯、経過や同伴、アフター、店外等の苦悩を思う存分に語っていくスレ

前スレ
セクキャバ嬢に惚れてしまった人38 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1462034480/
0535名無しさんと大人の出会い2017/01/15(日) 12:19:01.15ID:JV0fObcv0
セクキャバ結構行くけど嬢からLINEとか聞かれたこと数回しかないんだがこんなもん?
0537名無しさんと大人の出会い2017/01/15(日) 14:56:12.34ID:vwm27GRU0
実際店のシステムにもよるんじゃない
ポイントスライドじゃない店舗もごまんとあるし
永久時給でまったりの店舗もあるし
0539名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 11:14:27.89ID:P5df5agw0
キャバと違ってセクなんだから、恋愛感情なんて無いしフリーの方が
絶対いいよ。
0541名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 12:22:35.58ID:Z/+Ev1ft0
苦しい
0543名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 17:49:09.14ID:zCI33FLn0
オキニの業務用LINEから毎日メッセージくる
営業とわかりつつもハートマークとかついて嬉しくなってしまう
悔しい!
0544名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 18:01:33.98ID:gcssCr3l0
セクだと殆どが時給5000円前後+手当。レギュラーで年収一千万かぁ〜。
好きでも無い人と1日20人近くとベロチュー・・・・普通にまともだったら貢がないよ。
0545名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 18:03:45.45ID:zCI33FLn0
都会のセクキャバの嬢から聞いたけどそんなに行く人はほとんどいない
平日は客が少ないから時給も5000円なんかいかない
0547名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 18:46:07.19ID:zCI33FLn0
>>546
都内?
0550名無しさんと大人の出会い2017/01/16(月) 23:01:45.22ID:e5kpy4yP0
ランカー級の嬢は時給1万超えは珍しくないよ
0554名無しさんと大人の出会い2017/01/17(火) 13:52:03.58ID:M0Kj8D1I0
>>553
吉原近いならいけよ
もたいねーな
0556名無しさんと大人の出会い2017/01/17(火) 17:19:26.86ID:k65Oc2bG0
>>551経験浅いからセクなんかに嵌まるんだろ。
0558名無しさんと大人の出会い2017/01/17(火) 18:13:14.34ID:atuAg6K10
セクキャバ行ってからのソープだろ
オキニ2人で幸せ
0559名無しさんと大人の出会い2017/01/17(火) 23:25:18.69ID:S59pWEZR0
オキニを好きになってしまって辛いから、他のセクキャバとかサービスに行ったが、逆に今のオキニがいかに可愛くて楽しくてエロいかを知らされる

我ながらキモイし益々辛い
0561名無しさんと大人の出会い2017/01/18(水) 11:48:42.05ID:elGmMu9k0
俺の場合は、オキニ好きすぎてツラいから他の店行ったらオキニが増えるだけで金銭的にもっとツラくなった。
0562名無しさんと大人の出会い2017/01/18(水) 13:15:23.41ID:+xi+9ge60
スーパーエンジェルから徒歩10秒で深海魚。
フリーでワンセットのあと
ソープ70分がお決まりのコース。
0564名無しさんと大人の出会い2017/01/18(水) 15:21:30.89ID:+xi+9ge60
26000円だから
指名3セット分より安い。
ベッドに腰掛けてセクキャバみたいに
ベロチューしながら対面座位で
腰振ってもらう。
ソープの子たちは本当にみんな
いい子ばかりで、なんでも
お願い聞いてくれる。
0566名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 11:45:51.78ID:Liikp/BU0
好きでもない(むしろキモいと思ってる)くせになんで大好きとか嬉しそうに言うかなぁ
0567名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 11:47:46.46ID:Liikp/BU0
あんな笑顔疑えないよ俺には
0568名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 12:41:06.42ID:Tl9YxUi00
オキニが好きすぎてやばい
写真でいつもオナニーしてる
0570名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 16:00:12.64ID:Tl9YxUi00
同伴ってよく誘われるけどお前らやってる?
あれ食事するだけとか正直意味無いよね
セクキャバはおっぱいしゃぶってなんぼなんだから高い金払って同伴されても嬉しくない
0571名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 16:09:43.16ID:73QoFNGD0
同伴したら嬢がご飯代払ってくれたんだけどw
なにをいってるかわからねーと思うがry
0573名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 16:41:27.46ID:Tl9YxUi00
セクキャバだと同伴アフターってsex目的しかないんだけど。セクキャバ嬢はあくまで風俗嬢として好きなだけであってプライベートはまた別なんだよな
実際化粧とったら残念ってのもあったし
同伴アフターでsexってやってる奴いる?
0574名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 17:38:22.38ID:W3R2bXdn0
アフターで帰れなくなって
嬢の家に泊まってヤッたよ。
タダじゃ悪いから3万置いて帰ったら
円光じゃないから!ってキレられて
終わったけどね。
0575名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 17:41:24.17ID:Tl9YxUi00
>>574
イケメン乙
0577名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 20:07:14.41ID:99JZTXgS0
オキニの写真でしこしこした。
オキニ可愛いよ
君が一番可愛いよ
オキニ好き!
0578名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 20:50:47.91ID:mluWCaKy0
>>569
行ったことあるけど、それなりのお店を予約しないといけないし、
飯代出さないといけないから金の消耗がヤバイ
0579名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 20:56:29.20ID:o6HJt5eG0
下を触れる店じゃないと満足できないけど、そうなるとどうしてもレベル下がるよな
おばはんは飽きたわ
0580名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 21:19:14.96ID:/6LhWAup0
>>571
同伴のポイントを加味したら、飯おごっても総合的にお釣りがくるんでしょ

気紛れで指名しちゃった嬢に限って、同伴しようしようと催促がウザい
0583名無しさんと大人の出会い2017/01/19(木) 23:55:11.89ID:oZ/zxbGQ0
オキニからあけおめライン以降連絡ないわ
急性化膿性乳腺炎になる嬢もいるみたいだし
色々冷めたわ、オキニにはトラブルなく元気にやってほしい
0584名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 00:04:58.86ID:jRCTbeUx0
源氏名とLINEの名前違うのは本名ってことでいいのか?
0585名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 00:23:58.83ID:Ijc+qY3n0
セクキャバって同伴ノルマあるの?
同伴同伴しつこく誘ってくるんだけど
0586名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 00:46:19.89ID:Gu7lGZAD0
ノルマはないけどポイントが
大きいんじゃないかな。
3ポイントで時給600円あがるとすれば
8時間で4800円になるからね
0589名無しさんと大人の出会い2017/01/20(金) 09:47:36.53ID:59MKyYnD0
オキニがLINEのタイムラインでエロ写真アップしたりしてかなり満足
キモ客共からキモイコメントがいっぱいあって面白い
0590名無しさんと大人の出会い2017/01/22(日) 13:50:30.27ID:N4PAgk6a0
オキニからのライン、すごく親密で喜んでたんだが、
こっそり別アカで別人として入ってみたら同じような対応してて萎えた
0591名無しさんと大人の出会い2017/01/22(日) 14:07:53.54ID:dp03pYSB0
>>590
キモすぎwwwwwwww
0594名無しさんと大人の出会い2017/01/23(月) 10:58:45.18ID:qwHjQm9t0
なるちゃん謝ったから許してあげて
0595名無しさんと大人の出会い2017/01/23(月) 18:30:35.70ID:KgFHTIhL0
同伴やアフターなしで遊べてなんぼ
休みの日によく遊んでくれるようじゃないと営業確定やから
0596名無しさんと大人の出会い2017/01/23(月) 22:15:56.74ID:0ZPMOxeD0
嬢と店外取りつけてから、ホスラブで嬢と店外できますか?って聞いて他の人の反応を見ている自分が相当気持ち悪い事に気がついた

でも嬢の事がめっちゃ好きなんだもの仕方ないじゃないか
0599名無しさんと大人の出会い2017/01/23(月) 23:54:50.95ID:66wpgYii0
俺も節約したい月20は一般市民には色々きつい10万くらいにしたいけど会う時間減るのも辛い
0600名無しさんと大人の出会い2017/01/24(火) 00:15:18.42ID:eUqg70cT0
>>599
すごい金ズルだね君
0601sage2017/01/24(火) 01:03:08.98ID:hWJwnp7G0
ズル(笑)
0602名無しさんと大人の出会い2017/01/24(火) 14:16:37.97ID:DVTg3+IZ0
普通のキャバより安上がりだよね。
ドリンクないし、ワンセットで
だいたい満足できる。
キャバ通ってた頃は、一回の利用で
4マンは使ってたなー
0603名無しさんと大人の出会い2017/01/24(火) 17:16:39.24ID:52ggiLsZ0
ドリンク有料のところもまだまだあるよ
この前3人入れ替わって都度ねだられたわ
あからさまに金金だと萎えるねw

でも普通のキャバよりは全然マシだね
0604名無しさんと大人の出会い2017/01/25(水) 08:42:46.33ID:bUxxZqTC0
バレンタインはオキニからチョコ貰う
0605名無しさんと大人の出会い2017/01/25(水) 18:09:40.77ID:XxEufApl0
指名客全員に配ってるのはわかってるけど嬉しい
0606名無しさんと大人の出会い2017/01/25(水) 22:34:48.67ID:rcq4pMeI0
「あなたにだけは、他のお客さんとは違って特別に用意しちゃった」

なんて言われたら、どうせ全員に同じことを言ってるのは分かりつつ喜んじゃう
0607名無しさんと大人の出会い2017/01/26(木) 00:58:35.33ID:Rm+0QuvX0
指名して1年くらい経つ嬢の飼い猫写真を見せて貰ってたら自撮りのエロ写メを発見しちゃったわ
俺に送ってないんだから上手く隠してくれよ…
0609名無しさんと大人の出会い2017/01/26(木) 08:21:40.77ID:u8LCNxCc0
>>607
ロシアンブルー!
0610とおりすがりのG.B.H2017/01/26(木) 08:35:40.62ID:gmUk0LXP0
>>607
バレンタインデーのメールに添付しようと用意してたんだよ(^^
0612名無しさんと大人の出会い2017/01/26(木) 17:42:47.03ID:uGsSBuV40
>>607キャバだったらともかくセクで良く1年も飽きないで続いてるね。
0613名無しさんと大人の出会い2017/01/26(木) 18:18:38.03ID:JnfBoXg40
好きなメロンも毎日じゃ飽きる。一年も続くなんて童貞だけだろw
0615名無しさんと大人の出会い2017/01/27(金) 17:34:14.19ID:xerkg71H0
こんな仕事バカ女しか残らないだろ
短期て終わる娘は背に腹は変えられない事情があって
仕方なくやってるんだろ。
0617名無しさんと大人の出会い2017/01/28(土) 10:30:36.80ID:eOOPtmr/0
住所特定して会いに行く
0620名無しさんと大人の出会い2017/01/31(火) 17:46:00.93ID:SHeeiQ930
オキニかぁ。仕事だから相手にしてるけど逆に君たちのオキニは腹の中ではキモいと
君たちの事思ってると思うよ。
0622名無しさんと大人の出会い2017/02/01(水) 07:14:42.18ID:RP58UHO30
去年オキニその2からその1に昇格した嬢が店長とケンカして店辞めちゃった
そろそそセク遊びも潮時なのかなあ
0624名無しさんと大人の出会い2017/02/02(木) 07:18:55.15ID:6YuhxMwi0
友達とか行ってるけど客か男なんだろうなぁ
0626名無しさんと大人の出会い2017/02/03(金) 07:17:49.94ID:BgDVkYGt0
>>625
いない
探す金も気力もない
0627名無しさんと大人の出会い2017/02/03(金) 16:46:37.53ID:cLPInX4n0
たまにフリーで行くのが良いね。
はまってる時は週一で20万使ってた。
0628名無しさんと大人の出会い2017/02/03(金) 19:06:22.02ID:2wSjJky20
はぁ
セクキャバ嬢に初回からLINE教えられるぐらいのイケメンでありたかった
0630名無しさんと大人の出会い2017/02/03(金) 21:24:02.19ID:a2AtXU+q0
向こうだって営業になるんだから、LINEぐらい聞いてくるし、聞けば教えてくれるだろ
何十人も指名抱えてる嬢は絞るかもしれんが
0631名無しさんと大人の出会い2017/02/03(金) 23:39:50.48ID:kxowMOtF0
急に冷めちゃったばいばい
0633名無しさんと大人の出会い2017/02/04(土) 03:06:16.07ID:ba8pNKj80
LINEくらい初回で教えるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況