俺はもうすでに出会い喫茶には行っていない。
一回ここに来た嬢に、寂しい人なんですねと言われた。
言われてドキッとしたよ。
今は結婚しているが、彼女もおらず暗い密室で
女が来るのをひたすら待っている。いい女が来たらカードで順番決めて
いくらなら外出するかトークするわけだろう。これを寂しい人と言わず
なんという?
ここにきている男性のほとんどは金に余裕がある人だろうが
家族がいないか、家族がいても居場所がないとか孤独を抱えた人ばかり
だろうな。一部のスカウトを除いて。
行っても孤独が満たされるわけじゃない、彼女ができて結婚したら
行かなくなったよ。女とセックスしたいならここに行く必要はない。
みんなここに来るのは孤独を紛らわすためだからな。

ある意味女は目的が金だから楽だよな。
でも金を払う価値がない、金をもらうに値しない風俗嬢、キャバクラ嬢が
来るようになってからトークしても楽しみがなくなった。