美形な上に細身でdカップというエロい身体で別二未満という破格。ホテルには3時間程度は居る。
初顔合わせの時俺は思ったね。遂に上玉が来たと。1回目は異常に興奮しすぎて30秒で逝った
既に15回は会ったな。ところが徐々に塩対応化w会う前は業務連絡のみだし帰りの電車はずらすし。
性格はドライだね。兎に角遅刻が多いな。でも可愛いから許してる。しかし別れは突然来るよ
連絡取れずに早三週間。新定期を探すために面接すると20半ばの際どい中の中くらいが来るわけよ
JDに比べたら顔も身体も残念だし値段がJDの1.5倍。ふざけるなと
しかしそこは一旦払うよね。溜まってたのよね。
ところが愛嬌あるし話しててもこちらのテンション上がるし一緒にいて楽だし
一度きりのつもりが気付けば月3回の仲
いやー今思えばJDはテクもないしキスもダメでクンニ以外では喘がないし、あの顔と身体だけで俺が勝手に興奮してただけだよね。
女も年齢高いとこっちを興奮させに来るのよ、色んなテクを使って。それは重要な事だ。