【邪魔者が消えたのを見計らったかのように急に増える書き込みは、工作員に支配されているスレのわかりやすい見本】

チャットみたいな独り言など無機質な内容でもいいからとにかく書き込みし、
【さも賑わっているかのようによそおうのが工作員の目的】


957(1): 12/04(日)01:33ID:KuNgIzjl0(1)
>>954
そうあの47才や20.7才がKYでリアルでも嫌われ者なのは明白だねー
こいつらは、女専用スレにもシツコク書き込む嫌われ者

958: 12/04(日)01:41ID:2S9bpFg50(1/2)
ふふ
アゲだサゲだを知ってるほど2ちゃんに執着するオタクではないのだよ
マジで知らん

959: 12/04(日)01:42ID:2S9bpFg50(2/2)
しっかし暇だなぁお前

962: 12/04(日)01:55ID:mchC4f9N0(1)
>>957
そんなに47や20.7を苛めると、拗ねて荒らすぞと思ったらもう出てきているのかww

情報交換にそろそろ戻そう
さっき、ワクとハピの即会いに同じような円光募集をしたがこんな深夜でも、ワクは10分で順位が9件も下がっている。暇人多いなw



【これだけ静かだったのに偶然同じ時間】

【『情報交換にそろそろ戻ろう』も滑稽。工作員同士でなんの情報交換するのか】