【北海道】今、なにしてる?9スレ目【つぶやき】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイトでつぶやけない本音をつぶやこう。
40文字制限もないよ
みんなが安心して利用できるようにリストを作りますので
情報お待ちしております
※前スレhttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1466062549/ ★馬鹿まーる語録★
・関係ねぇ野郎がいちいち煽ってんのが気にいらねぇなぁ…
・名指ししたんだから…楽しませろよ?なぁ?
・よぉ? だんまりか? あ…頭の回転よろしくないんdeathねわかります←
・正体もなにも…元からこんなんdeathが? なんならリアで相手してやるぞ?
・誰がそんな事を言った? そもそも常連って…なにコンプレックスだよ(笑
・性格がアレとか…ディスりにだけ登録したような垢の分際でよく言えるな(笑
・んじゃ…昭和を知ってる輩なんdeathね←把握
何かあったらしいが…関係ねぇ野郎がいちいち煽ってんのが気にいらねぇなぁ…(闇目
・上等だよオイ…調子に乗ってたら何だっつんだ?あ? ★低学歴・低収入・低身長 Mr.アホラブ@やーさん^^語録★
お前らホスラブに場所うつさないか?2ちゃんは書き込み制限あって使いずらい
ホスラブの雑談カテゴリ→趣味質問→インターネットに来い!
IDも無いから自演もしやすいしスレ建ても簡単w
ワクワクのメンバーも多数スレ建てるぞ
取り敢えず俺がYYCつぶやきでスレ立てとくから皆んな来い!
------------------------------------------------------------------
頼む皆んな来てくれ
俺のスマホじゃ2ちゃんに書け無い時間があるのでw
もっとダイレクトにお前らと語りたい…
------------------------------------------------------------------
さっそく1人来たぞw
すげー賑わっているぞホスラブ(^^) ∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/⌒ ⌒\ < すごい心の痛みを感じる。今までにない何か洒落にならない辛い事件だ。 >
| ノ゚ヽ=ノ゚ヽ. | < 被害者・・・なんだろうご冥福をお祈りしなくては常識的に、道徳的に。人として。>
| ●_● | < ふざけるのはやめよう、とにかく不謹慎な言動は慎もうじゃん。 >
/ トェェェェイ ヽ < ネットの画面の向こうに居る沢山の人達、決して他人事じゃない。 >
| 〃 `ー'´ ヾ | < 相手の気持ちになって考えてみよう。そして明日は我が身だと自覚しよう。 >
\__二__ノ < 他人の不幸が面白いとか言う奴居るだろうけど、絶対にいけないことだよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY __
/| | \
/╋第一 ヽ
∠、二二≧_⊥ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい底辺感を感じる。今までにない何か辛い底辺感を。 >
| (゚)=(゚) | < 指・・・なんだろうプレスされてる確実に、着実に、俺の人差し指が。 >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく五本とも潰してやろうじゃん。 >
/ ヽ < 工場の先輩には沢山の指無しがいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 働こう。そして定年間近に癌で死のう。 >
\__二__ノ < アスベストや粉塵が飛んで来るだろうけど、絶対に吸い込むよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 【歴代!基地外満州BBAランキング】
SSS R
SS 紫陽花(心,美月,cat)
S Venus、リコ
AAA あめり
AA ハルキ、ゆう(由美)
A ひかる、パンダ、聖子
BBB ガハラ、緋那-hina-
BB ハンナ、みぃ。、蜜柑
B 姫、TMK
CCC レナ
CC 磯野サキ
C
DDD 順
DD
D
EEE
EE
E
FFF
FF
F
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
< ものすごい吐き気を感じる。今までにない何か凄まじい逆流を。 >
< 飯・・・なんだろう戻ってきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
< 中途半端はやめよう、とにかく最後まで吐いてやろうじゃん。 >
< ネットの画面の向こうには沢山の鳥がいる。決して一羽じゃない。 >
< 信じよう。そしてともに吐き出そう。 >
< トイレや袋はないだろうけど、絶対に飲み込むなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ┏┳┳┓ ┏┓ _ _(_)/ \
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓ l_j_j_j^⊃へ、 , へ ヽ
┗━━┓┏┛ ┗━┓┏━┛ ┏┓ ヽ | | ̄| ゜ | (_) _ _
┃┃ ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓ ヽヽ ノ_j ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃ ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛ / ー―― / ノ ̄
┃┏━━┛ ┏━┛┗━┓┏━┛ ┗┓ / /ー
┃┃ ┃┏┓┏━┛┃ ━ ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓ ┃┗┛┃ ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛ ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! !
/::::⌒`´⌒::::\ /
| ,-)___(-、|/ こいつ最高にでっていうwwwwwwww
| l |-┬-| l |
\ `ー'´ /
/ __ |
(___) / 彡⌒ミ 彡⌒ミ
彡⌒ ミ´・ω・)(・ω・`彡⌒ミ
(´・ω・)i .r)(i .r (・ω・`)
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`) 起きろ
U U 彡⌒ ミ U U
彡⌒ミ,‐J ( -ω-`) し彡⌒ミ
(´・ω) ノ | ノU (ω・`) 津波が来るぞ
U | O_O i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
( ´・) (・` )
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i} ただちに避難しろ
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`J
〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
レ-、」 .し−J
;' ':;,, ,;'':;, ↑
;' ':;,.,.,.,.,.,,,;' ';,
,:' ::::::::、 このおばさん
,:' / \ ::::::::', ケバイお・・・
:' ● ● :::::i.
i ''' (__人_) '''' :::::i
: ::::::::::i
`:,、 :::::::::: /
,:' : ::::::::::::`:、
,:' : : ::::::::::`:、 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∧_∧
( ´・ω・) ( ) そのセーターどこで買ったの?
__(:::::::::::::) / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ オサレだな \| ( )
| ヽ \/ ヽ. しまむら?
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ かっこいい \| ( )
| ヽ \/ ヽ. いいセーターだな
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ (⌒\|__./ /
. ~\_____ノ| (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} このセーター
( ´・ω・) しまむらで買ったんだ。
(:::::::::::::)
し─J (~)
γ´⌒`ヽ +
+ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ +
+ (・ω・ `)ノ このドレスしまむらで買ったんだ〜♪
+ ⊂(*)-∞-(*) +
+ γ^^*^^*^^ヽ⊃ +
+ (γ*γ*ヽ*ヽ +
+ ^^∪^^^^^ (~)
γ´⌒`ヽ +
+ ∩{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∩ +
+ ヽ( ・ω・ )ノ でも〜♪
+ (*)-∞-(*) +
+ γ^^*^^*^^ヽ +
+ ^^^^∪∪^^^ (~)
γ´⌒`ヽ +
+ ∩{i:i:i:i:i:i:i:i:} +
+ ヽ( ´・ω・) どうして買っちゃったんだろう?〜♪
+ (*)-∞-(*)⊃ +
+ ⊂γ^^*^^*^^ヽ +
+ ^^^^^∪^^^ 他人の視線など今日も気にしない!!
人 (~)
`Y´ γ´⌒`ヽ 人
{i:i:i:i:i:i:i:i:} `Y´
(`・ω・´)
(::::::::::::)
し─J
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> __ <
─ / ──┐ / ___ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
─ / / / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
__ノ \ /_\ / / | ノ \ ノ L_い o o ボーリングするお!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( `・ω・)
(つ●と)
し─J
___,|_____________
::::::::::::::| | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |::::::::::::::
:::| | |::: ∩ ∩ ::| |::::::
____|_| |: (_)_____(_)___| |____
/ /~/ \\\
/ / / \\\
/ ,●/ ガターソ \\\
/ ゝ/ (~) \\
/ ゝ/ γ´`ヽ | | | \
/ ./ / {i:i:i:i:i:i:}| | |_______\
 ̄ ̄ ̄ /⌒ ii)
とと_ノU 最初に言っておいた方が、殿方も無駄にポイントを使わなくてすむと思うので、あたしのYYCで求めてる事を書きますね*\(^o^)/*
プロフには飲み友募集と書いていますが、すぐに会おうとしたり、マンツーマンは苦手ですww
そして、真面目に出会いを求めてる方には申し訳ないのですが、恋愛目的ではありません。
恋はするものじゃなく落ちるものなので、いつ恋愛に発展するかは分からないですがww
オフ会には凄く参加したいです!数人での飲みなら大歓迎です!*\(^o^)/*ww
何より、お友達が欲しいのですw
そんな感じでしたーww
あ、みんなの恋愛したい発言や、ラブラブ発言は見てて嬉しいとゆーか、いいなぁー♪(´ε` )と思います*\(^o^)/*
羨ましいと思うんですよ!!
でも、いざ自分がってなると、まだそこまで気持ちが追いつかないのですww
そんなこんなで、オフ会あるなら誘ってください!!←
結局そこww サイメが来るので、プロフと画像を片目だけにしてみました!!
プロフは身長155の100キロにしましたww
そのプロフ見てもサイメくる強者居たら返信しちゃうかもww
サイメきて、返信しなくて逆ギレされたら怖いので( ゚д゚)
1人は何回もメールをくれたので、ポイント使わせるの申し訳なく、カカ友になりましたww
でも、話してたら面白いb
相手には今は恋愛する気ないことは伝えてますが、友達にはなれそうです( ̄^ ̄)ゞw
そして、女の子とも交換して頂きました♪(´ε` )?
仲良くなったら会いたいなぁ♪(´ε` )
yyc楽しいよね(=´∀`)人(´∀`=)w 【歴代!基地外満州BBAランキング】
SSS muu、R
SS 紫陽花(心,美月,cat)
S Venus、リコ
AAA あめり
AA ハルキ、ゆう(由美)
A ひかる、パンダ、聖子
BBB ガハラ、緋那-hina-
BB ハンナ、みぃ。、蜜柑
B 姫、TMK
CCC レナ
CC 磯野サキ
C
DDD 順
DD
D
EEE
EE
E
FFF
FF
F この歳でも…まだまだ楽しみたいんです♪♪
っても…既婚者と彼女さんが居る方わ…ご遠慮させて頂きますw…
出会った時の事…思い出して下さいね♪
…後…ギャンブルもムリです(´-ω-`)
51歳女性 コーヒー飲みながらバームクーヘン(*゚ェ゚*)モグモグ♪ あっという間に朝ぁ〜♪…おはよぉヽ(*・ω・)ノョ眠っ♪ 眠っーぃ…雪道やだなぁ…頑張るけどね♪…おはよぉヽ(*・ω・)ノョ おはよぉヽ(*・ω・)ノョ…真っ白だねwwwお休みの方♪ゆっくりねぇ♪ 炊飯器のタイマー忘れた朝ぁ〜♪…おっはよぉヽ(*・ω・)ノョ おはよぉ♪…お疲れ様w♪…寝坊ったんですwww...ρ(・ω`・*) めっちゃ寝た♪…今日も午後から頑張ります(・ω・)キリッ♪ いい歳したおっさんに金以外の魅力があるのか
自意識過剰にも程がある お金に余裕ない人はパパ活の人に声かけないで円光の人に声かけようね!!!
こっち食事パパって書いてあるからね!!! プロフで食事だけって書いてあんのに別でとか行ってくんのアホすぎて おじさんのハリのないヨボヨボな皮膚の感触を思い出して吐きそうになった 食事だけで1やら2ならまだしも
3や5や10狙ってたり貰ってる人って純粋にすごいと思う わたしより身長低くて声が高くて物腰柔らかくて
妖精さんみたいなオッサン(名付けて米良)なんだけど
えっち終わってすぐスヤスヤってなってて可愛いw でも、えらい女増長してるよ。
店を嫌がって素人買うのに喜び見いだす人が気前よく払ってんだろうなと思う。
値切る奴はカスとか、固定見ないアホはブロックとか、先払いに決まってんだろとか、オープンに吐き捨てられてる戦士たちを思うと、俺は。。おいどんは。。っ! どうしておっさんって年齢嘘つくの?30代って書いてあったから
そこまで酷いの来ないだろうと思って行ったのに、
白髪ハゲ頭の50代に声かけられたわたしの気持ちわかる??
みんな嘘つきすぎじゃない おっさんの相手ばかりしてるからそろそろ若いのとセックスしたい…。
若いイケメン…。 若者よ!遊びでもBBAを相手にするな。絶対に後悔する 最悪。パパさんに騙されました。
会うの2回目の方で、食事2時間で
2万円の約束でしたが、
食事の途中でトイレに行くってことで
途中退席され、そのまま帰ってこなくて、
お食事代3万円騙されました(;;)
警察に行ったけど、個人のやり取りだから被害届け提出出来ないみたいで、本当悔しい 女は20歳がMAX。すっぴんだと。
一応、化粧栄えするのが26歳。化粧が一番輝く歳。これで騙される男が多い。
それ以降は、何しても女は劣化が目立つ。特に、太ってくるから
ぽっちゃりもプラスされて、どうしようもなくなる。
それを授業で教えないとダメだろうw
時間は限られているんだからさ。
やるべき「時」にやるべきことをする。 女は20歳前後がチート級の強さなんだよな
で、それが一生続くと思ってて余裕ぶっこいてるとアラサーになって焦りまくると 枯れた花が売られていたとして買いたいと思う?
無料でも要らないでしょ?
男からみた30代女はそんな感じなんだよ 10代20代でモテなかったのだからその先も外モテない
年齢のせいではない 俺の定期はかわいいのだが口が臭い
卵が腐った匂い! 気分悪くなるからディープキスする前はコーヒーをそれとなくがぶ飲みさせる。
おなら我慢すると口から出る言うからな。
それかもなー 初ラブパパ*\(^o^)/*
四万もらえたけどちんこ小さいし、
気絶させたことあるって言う割には
セックス下手すぎるしw
一回抜いたらゴム抜けてるし(嘘つかれた)どつく寸前だった 今大学生でお食事のパパがいますが、2chでは食事のみなど有り得ないという風潮なんですね
私はたまたま運が良かったんだなあ
最近ぽっちゃりしてきたのにそれが良いと甘やかしてくれるしw
体調崩しやすいの理解してくれて心配してくれるし…
いつも感謝してますけどね チンコ小さい人はテクや雰囲気作り上手かったりするんだけどそれもダメなら経験不足
死んでくれ
あと初回だけ緊張して2回目からオラつくバカも 女「普段こんなことやらないから 駅で待ち合わせて知り合いに会うと困るから><」
俺「どこで待ち合わせる?」
女「○○というラブホテルの入り口で」
そんな素人いねーよw 42歳 男性
12-21 02:08
おやすみって、優しく眠らせてくれる相手が欲しいのです_(∪◯д◯∪)_ポキッ
12-21 01:57
首輪についた紐を持って一緒に歩いてくれる主人が欲しいのです_(∪._.∪)_
12-21 01:33
寒いから迎えに来てよって、家まで送ってよって言ってくれる相手が欲しいのです
12-21 01:14
一緒にいると楽しいよって、帰りたくないよって言ってくれる相手が欲しいのです
12-21 00:57
思ったことや感じたことを飾らずストレートに言ってくれる相手が欲しいのです
12-21 00:45
バカな事言ったら、笑いながらバカじゃないのって言ってくれる相手が欲しいのです
12-21 00:31
寂しいよ、会いたいよ、ずっと一緒に居たいよって想ってくれる相手が欲しいのです
12-21 00:28
あれ食べたい、これ観たい、あそこ行きたいって言ってくれる相手が欲しいのです
12-21 00:20
一人でも平気なふりしてるけど本当は一緒にいる相手が欲しいのです_(∪._.∪)_ >>91
今も将来も孤独そうだな。老人ホームに入る金貯めておけ。 50超えたくらいからが本番。
寂しくてヤバくなるらしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています