素人童貞くん

私がベッドに近づくと布団をバッと剥いで風俗客のようなふ◯らしてくれアピール(いきなりかよ)
→私気づかないふりして寒〜い!!と布団を被りくっつく(やれやれ)

若いんだからさ、今から攻められるのが好きなんだって逃げてたら何も出来ないよ?玩具使いたいとか言ってたから興味あるんでしょ?玩具に逃げないで自分で攻められるように練習しなよ私で。

前回はなんにもしてこなかったけど今回はちょこっと触ったりして成長してる。ただ会話も続かないのに長時間いたいとかご飯行きたいとか言うのはやめて。

女の子とあれしたいこれしたいが先行して空気読めてない。二人でいるのに延々とポケモンするな。折角気をつかって話しかけてるのに会話をぶつ切りにするな。

挨拶する時スマホじゃなくこっちを見ろ。とにかくスマホを置いてくれ。イケメンなのにモテないのはそういう所だよ。