【都内専用】ワクワク・ハピメ・イククル情報交換 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2017/01/02(月) 08:55:46.81ID:bARBDUoN0
都内の情報交換専用スレです。
新宿・渋谷・池袋はもちろん、上野・五反田・恵比寿など23区から吉祥寺、多摩センなどもOK。

中傷誹謗やアフィは禁止。

ネカマ/ネナベ/否定厨/煽り厨/決めつけ厨/ネカマ認定厨/バカ/スレの流れ・空気を読めない人 etc 立ち入り厳禁。
嵐もスルーで。

素人/セミプロ/プロについて自分の考え方を他人に押しつけないこと。
0628名無しさんと大人の出会い2017/05/06(土) 08:11:37.42ID:9/VZFi7q0
>>619
一斉に湧いてないですよ?
私一人でも一斉に湧いてくるという表現が使えるくらい、ご家族やお友だちや関わりのある方がいないのですか?
コピペ以外は言葉を使えないのですか?
0629名無しさんと大人の出会い2017/05/06(土) 08:13:56.02ID:9/VZFi7q0
>>623
そちらは女性が書きづらい雰囲気です。
コピペの人は無視して書き込めばいいと思いますが……
0630名無しさんと大人の出会い2017/05/06(土) 08:16:15.64ID:9/VZFi7q0
>>625
客でもありませんが、運営というものでもありません。

その証拠はありませんが、あなたが他のサイト運営者や、かつてワクワクを利用していたという証拠もありませんよね?

その事について今までのコピペ以外で書き込みしていただけますか?
0631名無しさんと大人の出会い2017/05/06(土) 08:23:14.94ID:9/VZFi7q0
もともとこちらは書き込まれていなかったようなので、こちらを上げておきますね
0632(*^_^*)2017/05/06(土) 08:27:05.49ID:SH5RzohhO
必死すぎwww
たとえテメェが本当に女(客)でも気持ち悪いわwww

2ちゃん、しかも出会いスレでwww

しかも無関係な俺にwww

『女性が書きづらい雰囲気です』

だってwwwなんだこのドヤ顔www

じゃあここなら書きやすいのかよwwwなんだその根拠www

【普通の】感覚ならここのほうがよっぽど書きづれーよwwwてゆーか書けねーだろwww俺にそういうレスするということは【こいつら運営およびこのスレの状況を把握しているうえでのはずなんだから】

最初から筋が通ってねーんだよボケwww詰めが甘い

わかったから逝けっていさぎよく!何度も言わせんなwww

>>575
0633(*^_^*)2017/05/06(土) 08:28:01.61ID:SH5RzohhO
な?必ずくりかえすwww
0634(*^_^*)2017/05/06(土) 08:33:56.44ID:SH5RzohhO
わかった?【普通の感覚なら】こんな状況のスレで書けないわけ。俺にそういうレスするということは把握しているはず

なのにwwwwww

しかも、
『もともとこちらは書き込まれていなかったようなので、こちらを上げておきますね』

【普通の感覚なら】運営と俺しかいないのをわかりきっているはずのこんなスレで?


あの手この手だなwww

まぁ俺としては痛くも痒くもねーしおもしれーから大歓迎だが

いさぎよく逝け>>575
0635(*^_^*)2017/05/06(土) 08:36:44.12ID:SH5RzohhO
物事に対してこんな詰めが甘く頭が悪いヤツでも務まんだなwww
程度がしれるわwww

よーするに!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況