【テレクラ】-渋谷・池袋・新宿-首都圏19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0967名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 13:01:35.13ID:I3RisJ9LO
>>966
渋谷は無くなったのか
次スレのスレタイのテンプレは↓でいいの?

【テレクラ】-池袋・新宿-首都圏20
0968名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 13:23:47.18ID:8TnnZEzr0
お前は未来の何なのさ?
もしや顔見知り?それとも定期?
別に未来って女に言ってるんじゃなく、
うちゃやアントンのように話題にしただけじゃない。
ストーカーの意味を取り間違えているぞ。
それとも円光してる女を容認するのか?
お前が言ってる事と別次元の事。
内容は俺たちしか聞かされてないけど教えられない。
知りたければ顔見知りなら直接に聞いてみろ。
0970名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 13:40:49.74ID:hyhgCOxG0
弁解は2chでせずに警察でしろよ。
警察から警告が来たら、このスレも確実にチェックされるだろうし。

おまえのようなストーカーがいると、蔵男も蔵女もお店も迷惑なんだよ。
0971名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 13:43:38.18ID:8TnnZEzr0
面倒臭いのでここから脱出します。
0972名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 14:02:29.49ID:hyhgCOxG0
>>971
おまえが未来に違法な事をされたなら、おまえが未来を警察に突き出せばいい。
それで済む話。
違法な事がなければ、それは単なる逆恨み。
逆恨みでのつきまとといは、ストーカー行為であり違法。

おまえはジジイなんだから、法律位は勉強しろよ。
0973名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 14:27:13.49ID:8TnnZEzr0
俺はジジイではないよ。42歳だよ。
俺もこんな書かれ方すれば迷惑なので
当事者同志でやらせます。
0974名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 14:52:28.05ID:+urlVbUb0
>>970
きもいから通報しちゃえば?
もしかしたら、凶悪犯罪を事前に防げるかもしれないしね。
0975名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 15:08:58.33ID:+urlVbUb0
下らんアホ男のせいでこれ以上クラが規制されませんように。
0976名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 15:15:47.64ID:8TnnZEzr0
面倒臭いので何も言いません。
取り敢えず本人同士でやるよう伝えておきます。
0977名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 15:16:11.33ID:8TnnZEzr0
面倒臭いので何も言いません。
取り敢えず本人同士でやるよう伝えておきます。
0978名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 15:29:00.23ID:+urlVbUb0
>>977
自分の書き込み読み返した方がいいよ。
自分にはかなりの粘着に見えるよ。上の人、一応通報しといた方が良くない?
0981名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 15:50:08.85ID:xj2+KW3r0
昼に新宿行ったら満席でそのあと池袋行ったら満席だった
しかたないから西口公園でやっていたオクトーバーフェストでビール飲んだ
0983名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 17:27:25.88ID:iZDZQfAE0
テレクラってナンパよりはるかに面白い。電話が鳴った瞬間や実際に会う時のドキドキ感が癖になるw最近は割り切りが多いけど、ごくたまに金目でない人がいるからやめれない。
0984名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 18:19:16.23ID:P0Cs1Qbf0
多くの方が2ちゃんねる見てます。
皆さん仲良くね!
色々書き込み見ましたが要は当事者同士で
解決を!
0985名無しさんと大人の出会い2017/05/07(日) 22:05:27.63ID:paNPDo9r0
これからは店行く前に電話確認した方が良さそうだな
0986名無しさんと大人の出会い2017/05/08(月) 23:52:43.39ID:umn8BO6m0
皆さん、仲良くしたようですね。
賛否両論ありましたが人それぞれ性格も考え方も違います。
ただ間違った考え方をすれば責められる事もあります。
何故責められたか今一度考えてみて下さい。
0988名無しさんと大人の出会い2017/05/09(火) 19:47:43.28ID:Ze4eWW1X0
間違った考えを持った人には誰かが諭さなければダメなんだよ。
そのまま放っておけば本人のためにもならない。
0991名無しさんと大人の出会い2017/05/09(火) 20:56:42.51ID:kgi4hdXd0
>>986
それなら二度とストーカーするなよ?
もしリアルで蔵でおまえを見つけたら、「コイツ店に電話する女のストーカーだから注意して」と店員に言うわ。
蔵男=ストーカーと思われて、女の子コールが減ったら困るからな。

風前の灯の蔵でおまえが事件を起こしたら、あっと言うまに潰れるぞ。
おまえのせいでな。
0993名無しさんと大人の出会い2017/05/09(火) 22:25:58.86ID:Ze4eWW1X0
あんた誰?俺の事知ってるのかい?
誰をかばってるんだい?かばってるのは知り合い?
そういうのが分からないと答えようがない。
残念だがテレクラなど行ってねえよ。
もし行ってたとしてもあんたの事知らないしあんただって俺の顏など知るわけないだろ。
何も知らない奴が騒がないで欲しい。
0994名無しさんと大人の出会い2017/05/09(火) 22:40:33.01ID:kgi4hdXd0
おまえの事はよくしっている。
だから書いているんだよ。
おまえの事はここでは個人情報だから書けない。
一応注意しておくよ。
ストーカーはやめろ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 0時間 56分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況