【梅田】UNO48【癒し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんと大人の出会い2017/02/07(火) 11:43:46.14ID:sgzv51CX0
昼の部のおすすめは?
0003名無しさんと大人の出会い2017/02/08(水) 09:35:13.33ID:mr6rJK0S0
おちどめ
0004名無しさんと大人の出会い2017/02/09(木) 08:01:20.23ID:OhLkXnk20
あげまん
0005名無しさんと大人の出会い2017/02/13(月) 14:10:54.61ID:hU1OAyvy0
情報ない?
0006名無しさんと大人の出会い2017/02/21(火) 12:27:50.87ID:o+TGdJJu0
誰か
0007名無しさんと大人の出会い2017/02/28(火) 17:19:43.70ID:K4RLj8IE0
安い、ルックスは値段考えたらまあまあか、サービスはソフト
0008名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 00:52:20.39ID:G/tqgI+c0
夜のかわいい子おしえて
0010名無しさんと大人の出会い2017/03/10(金) 20:17:41.07ID:DDZ5GSjd0
フリーで行ったけど胸とDKはどの子もかなりちゃんとしてくれた
たまたまかもしれないが無駄な会話なしでいきなりDK始まりで
ほとんど会話した記憶がない
お尻はチャレンジしてないからわからんな
店員が常に見てるからダメかもしれない
0011名無しさんと大人の出会い2017/03/11(土) 07:24:42.11ID:FSySbvq+0
>>10さん

ありがとうございます^_^
今度フリーで行ってみます。

お尻チャレンジしてみてレポします
0012名無しさんと大人の出会い2017/03/11(土) 08:55:22.72ID:36m01s8d0
ちなみに顔のレベルはあまり期待しない方が良いかも
美人って子はあまりいない感じ
あと明らかに偽乳の子がいた
0013名無しさんと大人の出会い2017/03/16(木) 19:39:11.04ID:PZuNLaD30
unoの昼レポします。
(この内容は東通りのスレにも記載します)

HPの50分のフリー。三回転。飲み物フリー

3人とも嬢は良かったです。見た目がやや??な嬢も話が面白く愛想は良かったです。

お尻はパンツの上からなら良いみたいですが、パンツの中に手を入れるのはNGとのことでした。

店員さんも丁寧で真面目な対応をしてくれて◎

ただし客はガラの悪いオッさん層が多く、嬢たちが少し気の毒になりました。

店としてはリピはありです。この内容でこのお値段は安いです。お気に入りの嬢に当たれば場内指名料払ったとしても安いです。
0015名無しさんと大人の出会い2017/03/22(水) 11:36:31.21ID:jlDAHBj70
ここって土日の営業まえの並び具合はどんな感じですか?

12:00とたで案内されたければ11:30並び始めでも間に合いますか?
ご経験者さま、お教えいただけると幸いです^_^
0016名無しさんと大人の出会い2017/03/22(水) 11:37:41.78ID:jlDAHBj70
すいません。ちなみに昼ですσ^_^;
0017名無しさんと大人の出会い2017/03/22(水) 15:56:22.00ID:/HiUPBYm0
平日昼に11:40分に行ったら、もう何人も並んでたけどなあ

ここって、時々緊急セールみたいなこともやってる(2000円台とか)から、
それにもよるんやろね
0018名無しさんと大人の出会い2017/03/22(水) 20:21:26.53ID:aM7iRTY60
>>17
ありがとうございます^_^

つーことは土日なら1時間前とかに行く必要があるのかなあ(汗
0019名無しさんと大人の出会い2017/05/13(土) 19:02:49.80ID:tNiGqPZ80
うの48って読んでたけど、ゆーえぬおー48、なんだってな

先日、嬢から教えてもらったわw
0020名無しさんと大人の出会い2017/07/05(水) 21:56:27.75ID:2TyxKb5T0
行ってきました。フリーで。
一人目:ガンタンク。乳でかいが小柄ポチャ
二人目:巨漢。乳の形悪く触る気なくす
三人目:サービスは良し…かな?リップあり。ルックス微妙で乳触らさない。かろうじて三人目はあり。かな?

昼間です。値段は安いのでクジ引き感覚なら行っていいかもしれないです。
0027名無しさんと大人の出会い2017/08/18(金) 21:18:10.02ID:kKGiXpu90
こはるってどう?
0029名無しさんと大人の出会い2017/09/21(木) 14:49:23.31ID:KZIWmKT10
昨日くらいから改装で嬢は秘書に一時移転してんじゃないの?その前の話?
0031名無しさんと大人の出会い2017/09/22(金) 19:06:45.75ID:EOm/78Iq0
ふつーは3人目に延長狙いでサービスいい子当てるけど待ち時間長い時ほど(客多or嬢少で)嬢が回ってないってことなので3人目にも関わらずいい嬢が回ってこないということは往々にしてある
0032名無しさんと大人の出会い2017/09/24(日) 01:22:04.37ID:VNHlYVwe0
>>31
前回行った時は3人目のサービスが良くて延長したから
基本的にはその法則なんだろうが
改装前の影響か客が多かったのかなあ
0034名無しさんと大人の出会い2018/07/17(火) 17:25:01.37ID:7vGC3WtZ0
>>32
そうですね
0035名無しさんと大人の出会い2018/07/20(金) 13:54:51.55ID:FMtuz+bz0
め◯み、いい子だった。体がキレイ。
0037名無しさんと大人の出会い2019/06/18(火) 19:29:48.69ID:uPgw2KE50
↑そうですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況