【類似】

『ローソンがそろそろおでん始めるね。餃子巻きとゴボウ巻き、今年もあればいいね(^^)』

『マクドナルドのチキンナゲットのソースはマスタードに限るね。バーベキューはやだよー』

『もうすぐ春だね!春といえば出会いの季節。俺も久しぶりにサイトやってみるか!でももう今年40歳の俺……』

●共通しているのは【無機質】であること。
人間が人間同士でする対話とは大きく違和感がある

★それに対するレス

『ゴボウ巻きもいいけど去年はガンモもうまかった!』

『僕は断然バーベキュー派だね!』

『春は別れの季節でもある。でもいい報告待ってるよ!40歳でも余裕だよ。僕は45歳だけど20代の彼女できたよ』

●●●●●●

ポイントは【ネガ→ポジの順序がある】という部分。ネガには必ずポジのレスをつける。結果として書き込みが集中的になる。
こんな単純なやりかたでだませると思いこんでるずうずうしさはまさに異常者。通常の人間の感覚ではない。
通常の人間はそもそも工作なんてしない。

★重要ポイント★
無機質な内容には無機質なレスになる。
したがって【できすぎ】になる。

●最重要→【ずっと静かだったのに同じ時間】
【一斉書き込み→退散】
【無機質な書き込み・レス】