【都内専用】ワクワク・ハピメ・イククル情報交換 [無断転載禁止]part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
都内の情報交換専用スレです。
新宿・渋谷・池袋はもちろん、上野・五反田・恵比寿など23区から吉祥寺、多摩センなどもOK。
中傷誹謗やアフィは禁止。
ネカマ/ネナベ/否定厨/煽り厨/決めつけ厨/ネカマ認定厨/バカ/スレの流れ・空気を読めない人 etc 立ち入り厳禁。
嵐もスルーで。
素人/セミプロ/プロについて自分の考え方を他人に押しつけないこと。 週に1回ペースで新宿で会えたらと毎回違う小柄細身18歳女子大生からメール来るけどなんなん? >>982
掃除する側からしたらシーツやカバー外してまとめて置いといてくれた方が楽、
タオルなんかもね
バスタブの水抜きもしとくと良い、定期さんに伝えといて 引き続き新規捜し、立川で20代前半の募集あり
DBで検索するも情報は無し、メールやり取りしてるけど業者臭が…
セミプロでいいから引っかからないかな? >>987
私多摩在住、職場も多摩エリアでして
八王子立川町田、近隣どこも業者いますよw
青梅線の昭島や中神にも業者いますし地域で避けるのは無理かな?と思います
昨日の立川の子は上手く会えなかったんですけど業者ではなかったかなと、
今日再度会う予定です >>987-988
もっとがんばれよ!!もう埋めちゃえっての(・∀・) 普通に彼女欲しいのに業者と援女ばかりで使い物にならない
と日記を書いたら即削除された、糞運営 【祝】
次スレ
【ハッピーメール】半グレ系クソサイト【自演・工作員】
【ハッピーメール】サクラbot【業者よそおいで不正に利益】
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所【マジレス?】PART59
【男子禁制】女が愚痴をこぼすスレ 諭吉7枚め【詐欺工作】
飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】詐欺工作
【自演】東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言!【工作】Part16 【祝】
次スレ
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所【マジレス?】PART59
【自演】東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言!【工作】Part16 【祝】
次スレ
【自演】東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言!【工作】Part16 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1003日 9時間 0分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。