【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2017/03/04(土) 07:09:53.02ID:i2uRyv9D0
前スレ【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1484623941/

基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼・水遁依頼でよろしくお願いします。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆援女さんも大歓迎!!

NGワード 「10回以上」、「交尾」、「単発」
0253名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 10:58:53.80ID:R2Et9T2h0
ワイの定期は生理2日めは会ってくれるけどエッチなしデート
若しくはワイがずっとホテルで腰揉んでる

>>250
>>252
確かに運とか縁としか言えないよね

元々男を見る目が無いダメンズウォーカーは除く
0254名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 11:02:41.29ID:JX82HYWn0
>>252
>>253
ありがとうございます、やはり運ですか…
どこのサイトがおすすめとかは、ありませんか?よろしければ教えてください
0255名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 11:20:24.93ID:ikwxMHII0
>>254
出会い喫茶がオススメ
直接見て話せて選べるし効率が良いよ
0257名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 11:33:11.74ID:gpsbxJgP0
>>254
男性にお勧めを聞いてどうする?
そんなのおっさんの勝手な都合しか出てこないよ。
オレはたまたま枠で見つけたけど、それだって運。
喫茶は知らん、てか偏見かもやけど、それ、ほとんど風俗と変わらんのと違う?そこに将来の良定期が通ってる、と考えるかは貴方が定期に期待するものと照らして考えてみて下さい。
0258名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 12:05:14.32ID:ikwxMHII0
>>257
なるほど一理ありますね
あなたは定期探しで何を利用してますか?
0259名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 13:53:12.52ID:75ogM76g0
俺はハピメで見つけた。
かわいいし愛嬌もいいし、感度も良すぎるくらいな娘だったんだけど、
ドライすぎずウェットすぎずな関係になかなか耐えられずで一方的に終わらせてしまった。

俺ヘタレでお願いしたいこととか希望とかなかなか言えずにいたから「いい相手」だったん
だろうけど、あまりこんなのもいないだろうから、きっと次の相手探すに苦労するだろうな。
0260名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 15:04:58.98ID:JX82HYWn0
なるほど、みなさんありがとうございます。
最初はお茶からお願いしたいって言っても応じてくれない方はどうしてなんですかね?
手っ取り早い方がいいとかそれだけの理由ですか?
0263名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 15:15:55.28ID:T9/eCCWp0
>>260
喫茶店でいかにもに見られるから恥ずかしいとかだと思う
円光女と円光男感、面接感が出てしまうから
0264名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 16:13:56.37ID:P07P/6pR0
最初から定期希望してても、都度払いの場合だと初回茶飯面接はだいたい断られるよな
月極めでそれなりの最低補償とかあれば話は変わってくるんだろうけども
0265名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 16:21:28.07ID:ikwxMHII0
>>260
出会い喫茶なら相手と見て話して決められるよ
まさしく出会いの喫茶
0266名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 16:30:07.67ID:GHG78jeG0
>>264
次、来ないとかザラだからな。
都度の方が良い。
金取られてトンズラは避けたいだろ。
初回のみってのもあやしい。
0267名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 16:36:32.16ID:DFR5XsG3O
こちらは枠

自分の募集にメールをくれたのが今も継続中の定期

メールでも最初はかなり警戒していてカフェでの面接は嫌がってたからいきなりラブホへ

当時は大学生でショートだった髪がすっかりロングになった
0268名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 17:21:22.92ID:pnZ0Gx8E0
>>260
少し真面目に答えます。
男性側としても自分に合う定期さんを見つけるのは至難の技です。数十人に1人位でしょうか。
ですから、できる事なら初回はお茶面接して、好みのタイプであるか性格的な相性は良いかを確認し、出費を抑えたいと思うのが本音のところです。

ですが、結局の所性的な相性が非常に重要な関係なので、初回で好みのタイプであれば、ホテルで相性を試してみたいという気持ちになります。
あくまで、お相手の了解が得られたとしての事ではありますが。

なので、メールのやり取りの時からお茶面接を断る相手は、定期さんを探してる可能性が極めて低いと思います。
そういう方は頭から除外して掛かる方が良いのではないでしょうか。
結局定期さんは気長に探すしか方法がありません。上の方も言ってますが、運は非常に重要ですね。
0270名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 17:25:55.82ID:JX82HYWn0
>>268
真面目にありがとうございます。
では初回お茶からの、気が合えばその日のうちにホテルとかなら大丈夫なんですかね?
今こちらに100パーセント非があるとされ、お金も1円も払われず裏切られて傷ついてるところなんです…
0271名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 17:36:20.19ID:R2Et9T2h0
>>268
>>最初に茶飯面接を断る男は定期に向かない

は同意
ただ女で茶飯だけで小遣い稼ごうする悪評高い茶飯回転嬢も居るから、警戒されたくないなら最初の面接だけの時は小遣い要求は低い/無い方が無難かな

あと出逢い喫茶の男常連客の殆どは定期を求めてないので注意

顔とスタイルがある程度良ければ喫茶でもサイトでもデートクラブでも男は選べる

そこから地雷男を引かないことが肝心
0272名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 17:42:10.44ID:+/LGXlxA0
俺は最初にお茶とかまどろっこしい事はしないな、とりあえず一回やってから笑
そもそもいきなりホテルは嫌って子とは会わないし。
一回やって相性良ければ次からもあるし、飯行ったりデートみたいな事もするけどね
0273名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 17:53:51.73ID:ikwxMHII0
>>270
出会い喫茶は新規は指名が殺到するよ
美人より素人っぽい子が人気だよ

> 今こちらに100パーセント非があるとされ、お金も1円も払われず裏切られて傷ついてるところなんです…

何があったの?
0274名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 18:03:27.89ID:JX82HYWn0
>>273
詳しいことは書けなくてすみません。
確かにこちらにも非があるのですが、お互いのすれ違いにより向こうから一切の連絡を拒否されてしまいました…
0275名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 18:21:33.98ID:UqFUyYh60
>>271
>>268
最初の面接断るおっさんは定期に向かない、オレもそう思う。本気で長期の定期を探してるなら断る理由がないからな。
もちろん例外もいるやろけど、女性の側からすれば最初スクリーニングとしては適当やな。

ちなみに今の子とはホ直行やったけど、それは単に結果で、当然やけど、茶飯面接を抜いたから定期になれた訳では決してないからな。
0276名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 18:45:38.26ID:hnogit8v0
>>274
どれ位関係は続いていたの?
お金だけでなく、相手に好意も持っていたんだね
お金なしで遊びにいってそうだね
ちなみに年齢差はどれ位ですか?
0277名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 18:47:02.86ID:zIGytTmQ0
今の安定定期ちゃんはまず飯から
飯食いながら色んな事話して、お互いに気に入ったからその足でホテル行った
正解だと思ってる
0278名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 19:15:17.18ID:ZwUQJfI00
>>269
ここにいる男は出合い上級者ばかりですね。

初心者に毛が生えた程度の俺なんかだと>>263と同じで人目が気になる。
初回は身体の相性まで含めた面接と思って、ラブホ直行。
外見や第一印象で不可の場合は、ホテル行く前に断れば大丈夫。

あと、女の子にとって、喫茶に入っていくのは抵抗があると思う。
家でゆっくりできるハピメやワクがいいんじゃないの?
0280名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 19:45:54.05ID:hnogit8v0
出会いサイトは9割方業者らしいし見分けるのが大変じゃね
ブス来たら断るの面倒だし
喫茶は見て選べるし楽だよ
0281名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 20:41:10.78ID:75ogM76g0
俺の過去の定期はみな、食事を一回目に入れた。

俺の募集に応募してきてくれたんだけど、そこに「食事とかお茶からでもOK」的なこと
を書いていたからだと思う。
定期募集への連絡だから、それほど緊急でお金を必要としていないのもあったかも。

夜仕事後に居酒屋なら、別に援の関係には見えないだろうし(会社の上司部下に見え
るかも)。若干高級めな居酒屋に行く。

食事しながら、あまり深く相手の事情に突っ込まずに、これまでのやり取りを笑って振
り返ったりするなどしてお互いに情報交換しながら会話。こちらのこともきちんと話す
のが必要。
全部のケースで、最後には、「それではお願いしてよろしいですか?」とどちらからとも
なく言い、お互い納得してそのままホテルに流れた。


出会い喫茶でまともな定期相手を見つけるのは無理だろw
俺も一回行ってみたが、あの男連中のガッツキ&ダメダメ感はねーわ。
0282名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 21:11:04.94ID:R2Et9T2h0
確かに喫茶に行った時の周囲のがっつきと「俺ってかなりマシだな」感は凄いw

サイトの手間と時間がめんどいし、 顔見たいって人は喫茶は悪くないけどね
0283名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 21:34:03.49ID:AAgWP+A/0
>>280
喫茶は行った事ないが、業者は大体分かるよ。
後はセミプロ度合いだけどこれは会ってから。

サイトのメリットは募集出すだけで実質手間が0なことだとおもう。
プロフ検索オフにしてれば滅多にメールもこない。
ホ別3で一ヶ月2回更新でも会うのは月に3人もいないし。
0284名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 21:40:33.35ID:ZwUQJfI00
喫茶では、競馬場みたいなジャンパー(笑)着たおっさんが常連ぶって店員と馴れ馴れしく話してるよね。

女は金髪に濃い化粧でネイルに凝ってたり。
服はヒョウ柄で。

ガッつき常連男と風俗崩れ女のための場末情緒満点の出会いの場が喫茶。
タバコくさい。
0286名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 22:26:46.94ID:E5S4N1LT0
出会い喫茶行くなら風俗いくのと変わらないって感想
そりゃずっと通ってれば当たりにも出会うだろうけど
美人なら調子に乗ってるし美味しくないよ
0287名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 22:37:33.54ID:hnogit8v0
>>280
会ってルックス気に入り率は?
ホ別3出すならルックス良い子が来そうだけど、強欲なオバさんやデブスの可能性も・・

>>284
> 喫茶では、競馬場みたいなジャンパー(笑)着たおっさんが
> ガッつき常連男と風俗崩れ女のための場末情緒満点の出会いの場が喫茶。

まさしくその通り 笑
女も常連が多く金の為ならジャンパーオヤジにも平気で股を開く
しかしたまに良い子が来るんだよね
0289名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 22:47:08.28ID:E5S4N1LT0
そこまでパッとしない人が大学の時1回ホテル行って5万貰ってたって言っててびっくりした
0290名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 22:48:53.23ID:C0MYzDq80
3万あったら旅行してけっこうな部屋食できるな
とか考えると、援できなくなるなw
0291名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 23:05:12.55ID:ZwUQJfI00
>>287
別1.5で20代前半の可愛い子を立て続けに引いた。
ももクロレベルかな(w
1.5で普通に会えると思うよ。

でもホテル街を一緒に歩くのが恥ずかしいし、会話も盛り上がらないので、リピはしないと思う。
と言いつつ、あの可愛らしさとスベスベの肌に負けてもう一度ずつ会ってしまうかも

とはいえ本来のターゲットであるアラサーに集中して、新しい定期を作りたい
0292名無しさんと大人の出会い2017/03/12(日) 23:25:54.85ID:hnogit8v0
>>286
> 美人なら調子に乗ってるし美味しくないよ

ホントそうなんだよね
たまにいる可愛いい子も指名が多いから調子に乗ってくる
そして喫茶常連となっていく

>>287
>ももクロレベルかな(w
1.5で普通に会えると思うよ。

それはいいね
喫茶なら指名が殺到し3万くらいになるかなw
サイト始めてみるわ

>とはいえ本来のターゲッであるアラサーに集中して、新しい定期を作りたい

アラサー良いよね
喫茶で見つけたアラサーは常連となり、連日ジャンパーオヤジ達の相手はしてる
サイトで30代見つけるわ
0294名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 00:21:08.94ID:Anst5o4U0
>>274
女ですが、サイトのプロフィールや掲示板に最初はお茶からと書くと男性からの問い合わせは多いですよ。
でも、そういった方は年齢が高めで、こちらの容姿や雰囲気も一緒に歩いて不自然でない会社員ぽさ、落ち着きなどを求めます。

お茶や食事だけでのおこづかい要りませんって書いた方が真面目な男性からメールがきますよ。
0295名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 00:49:14.08ID:S9c7I2mo0
>>290
特にここは定期スレだからね
後からあの1000や2000があれば良かったなんて考える人はやらんとおもうよ。
1億もあれば出来ることは増えるけど
0296名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 01:58:44.79ID:LdlmfnWa0
>>294
至極真っ当なご意見
マトモな異性と出会いたかったらマトモな文章でやりとりすべきだよね
男にも女にも言えること
0298名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 04:15:15.59ID:t1QdH73X0
定期とは変態プレイや撮影もしたいけど要求すると嫌がられそうで言い出せない。
しかし我満してノーマルプレイのみなのも不満が残る。
0299名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 05:59:15.53ID:0SELr5BxO
>>298
ここで登場してる女性に撮影を聞いてみたらどうなるかな

多分×じゃないでしょうか

因みに私の定期は◎ですよ
0300名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 06:18:28.01ID:t1QdH73X0
>>299
駄目でしょうね
顔出しOKですか?
その分3くらいは払っているのでしょうか
単に多めに払えばOKのような気がします
0301名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 08:49:15.16ID:S9c7I2mo0
3で撮影とか夢見すぎだよ
0302名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 10:14:27.85ID:ko0zoCuMO
まぁ普通に考えればネットに流された日にはバーサンになっても一生自分の恥体が流れ続ける事を考えりゃ5でも安いわな
一生消えない恥部がたった5万とかw
ハメ撮り好きな男や変態男が多いからサイトの女も素人や良い子はやめていくんだろうな
0304名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 10:51:14.30ID:ko0zoCuMO
隠し撮りしてた奴に隠し撮りし返して嫁さんにバラして家庭崩壊させた例を知ってる
どうせネットに流されて一生消えないならバレてないつもりの男に痛い目に合わせる計算高い女もいるから気を付けろよ
0305名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 11:01:58.61ID:S9c7I2mo0
>>304
あんまりいいたくないけど、本当に定期抱えてるような社会人なの?
0306名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 12:39:37.81ID:FMZH6DZR0
個人の少ない体験談を普遍化・一般論化して語ってもお互い喧嘩するだけだね

「こういう子も居たけどね」辺りに留めるのが大人
0307名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 16:28:08.57ID:0yKVSmWL0
やべえなー
最近何故かやたらムラムラが止まらず
しょっちゅう募集してはやりまくってる 
定期二人じゃ足りん
でも金銭的にやばいわこのペース
0310名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 20:18:27.02ID:FMZH6DZR0
切った新卒定期から復縁要請のメールが
春休み遊びたい&初任給支払われるまでピンチなんだろうな

自分は今は糞忙しから相手出来ないが良い男見つかると良いな
0311名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 21:49:28.00ID:V/paD62C0
>>310
新卒だとこの時期、スーツとか鞄とかで金かかるからな
若干、強気な要求でもしてみたら?
生とか泊まりとか
0312名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 23:31:41.01ID:FMZH6DZR0
>>311
こっちで一度切ると決めた相手とは余程のことがない限り会わないようにしてる
お互いのためにね

「強気な交渉で~」とかアレな発想は浮かばんかったなw

身勝手だが円満に別れた元定期達は(もう援助はしないけど)、それなりに幸せになってほしいわ
0313名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 23:41:51.60ID:V/paD62C0
>>312
どうせ援なんだし
メリットあれば会ってもいいやんw
相手が切羽詰まってるときは
かなり強気な要望が通るぞw
0315名無しさんと大人の出会い2017/03/13(月) 23:58:32.36ID:S9c7I2mo0
言うのはタダ的なやり方は俺も好みじゃないなー。
お互い気持ちよく会ってる(会うのに)片方が足元見たら成り立たないでしょ。
0317名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 00:09:15.85ID:bAqILjviO
今日会った定期から終わりを告げられた
結婚するんだとさ
せめて行為後に言ってほしかったなぁ

こういう場合みんななら先と後に言われるのどっちがいい?
0318名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 00:10:17.35ID:YlWRPJBp0
態度が冷たいと思ったら、4.5万で一度だけで、終わったらまったり過ごせる定期がみつかったらしい
こんな金払いが良くプレイも楽な定期には勝ち目がないな
0319名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 00:12:44.18ID:36dmC5+/0
>>317
そりゃ終わってから。
0320名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 00:14:12.32ID:+ukh8A7M0
>>316
時間長いですね
お金は3万くらい?
話が合わないと長い時間は厳しいですね
0321名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 00:31:25.99ID:c8qw2cjK0
>>318
まぁ、世の中には金使いきれない奴もいるしな
知り合いも不労所得で毎月120万入ってきてるわ
0322名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 00:55:52.91ID:1Q63Yz99O
>>320
付合いも長く気心知れているので話題は色々あります

でも気は使いますよね

ラブホを出ると彼女はスッキリ顔ですが駅で別れた後こちらはお疲れモードに‥

20Kを毎回、新券で渡します
0323名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 01:07:46.42ID:+ukh8A7M0
>>322
長い時間一緒だと正直つかれますねw
お相手の年齢、年の差はどれ位ですか?
20Kで長時間とは良い定期ですね
それで色んなプレイができたら完璧です
0324名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 02:09:16.25ID:jFJBGxx/0
食事とか遊びはやはりそんなにしないよね
ちな20歳差で都度2
なんやかんやで1回4近く使ってるけど…
0326名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 06:16:58.52ID:kSNHgtHh0
3〜4時間も会って幾度2万でよく定期が続くね。
ノーマルプレイのみでしつこくしないとなかな。
やるだけなら1時間で済むしセックス以外は何してるの?
0327名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 06:24:45.88ID:dVGsFWZj0
>>326
内訳してみたら
トーク15分
風呂15分
一回戦60分
休憩&トーク45分
二回戦30分
帰り支度15分

計3時間やった
0328名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 06:51:23.70ID:kSNHgtHh0
>>327
2回戦とは元気だねw
何才?
3時間後はバテバテになりそうw
自分は1回戦だから3時間だと年の差あると間が持たないかも。
0329名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 06:54:55.04ID:qdHs6v+g0
>>327
これで20kは正直キツイ
話が合うと思ってんのもおそらく自分だけっしょ。
女の子はお金のために愛想良くしてるだけなのに。
いるんだよねこういうつまんない無駄話する淋しいおっさん。
そういう2h20kの定期さんいるけど、
ホテル滞在30分10kでこなしてくれる定期さんのほうが呼ばれた時に嬉しい。
0330名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 07:09:13.82ID:0WMu9Y4g0
>>329
すまんが、そういう子は定期にはしない。
0331名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 07:17:00.40ID:qdHs6v+g0
>>330
いやいや、会ってる時はものすごく愛想良くしますよ。
2h20kのおじさんも最初は10kだったけど勝手に20kくれるようになって。
でも長いとしんどいなーって思いながらもお金のために愛想良くしてるだけです。
0332名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 07:24:37.55ID:kSNHgtHh0
>>331
最初は10Kって2時間本番ありで?
そうならめちゃ優良定期だね
そのオジさんは何才ですか?

> でも長いとしんどいなーって
愛想よくてもこれが本音だろうね
2で3時間だと切られると思ってる、2なら2時間だろうね
0333名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 07:34:49.72ID:BcV4Kr0O0
今の定期は帰り向こうから飲みとかに誘ってくるからなぁ
仕事とか社交辞令にしてもマシだろうな
0335名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 08:04:51.47ID:dVGsFWZj0
>>328
30代後半です(笑)
ただ二回戦するためには
3日はオナ禁必要です
じゃないと賢者タイムがキツいw
0336名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 08:15:41.97ID:CXsYyvrM0
>>331
定期女性があなたのような方ばかりとは限らないし、気持ちがバレない定期男性ばかりとも限らないね。
この遊び長くなるとお互い何を考えてるか推察できるようになるから不思議。
0337名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 09:33:53.69ID:V2qkHHFU0
2週間前に定期とタイミング合わず、
どこかで発散しようかと画策しながら日が経って。
忙しさにかまけて結果2週間オナ禁。

明日は定期との日。
会って以来ずっとノーマル1回な子だから、
悩ましい。

暴発予防に今日あたりお店行こうか。。
でもチャージに時間のかかる40代。。

未だに自分を把握出来ないのも情けないが、中折れの危険vs暴発の危険、
どちらを取るか朝から悩んでる。

皆さんならどっち取る?
0339名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 10:58:31.62ID:36dmC5+/0
>>329
男だって本当はお金を払いたくないんだよ?
でもね対価を得るために払ってるわけ。
あなたも同じですよね。
お互いみんな分かって口に出さないことを「私だけが知ってるんだー」って
アピールするのは恥かしいし自分がバカだって言ってるのと同じですよ。

愚痴が許されるのは対価を受け取らない場合か、子供だけ。
0340名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:04:07.15ID:jFJBGxx/0
>>329
こういう人もいるって事でいいんじゃないの
素直な意見だけどもはや思考がプロだからこういう所では敬遠されるだろうね
0341名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:05:20.07ID:c8qw2cjK0
>>337
いや、今日風俗いくなら
明日、上乗せして2発やれば?w
せっかく二週間溜めたのに勿体ないだろw
0342名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:09:21.70ID:qdHs6v+g0
>>332
そうですよ。
基本条件はゴムあり別1です。
おじさんは20以上歳上のアラフィフの方ですよ。
みんな本音は「さっさと帰して」じゃないですか。
心からもっといたいと思える愛しい人ならお金のやり取りの発生しないお付き合いに移行するのでは?
0343名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:12:54.71ID:36dmC5+/0
>>340
まあ30分1万とか完全にプロだなw
しかもハズレの
0344名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:15:03.34ID:qdHs6v+g0
>>339
わかっていますよ。
だからこちらも一生懸命奉仕もしますし一生懸命話も聞きます。
定期さん本人には心身ともに気持ちよく帰ってほしいので嫌な素振りは見せません。
ただ3時間4時間で取り分20kは店舗以下だからキツそうだな〜と思って言ってみただけです。
0345名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:17:45.07ID:jFJBGxx/0
>>343
だよね
30分を何人回してるんだろって考えちゃう
家が近所で5000円ならそれはそれでめっちゃありがたい気がするけど笑

改めて今の人を大事にしたいと思った
0346名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:18:51.65ID:36dmC5+/0
考え方が極端すぎる。
お前は0か100かしか無いのかよ。
0347名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:23:14.33ID:36dmC5+/0
>>346>>342あてね。
俺は2時間半〜3時間で3払ってるけど
絶対に嫌われてないって断言できるよ。
「この人好き」じゃなくて「このお客さん好き」って意味でね。
3年で3桁会ってるしそれぐらいは分かる。
0348名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:23:43.51ID:jFJBGxx/0
付き合ってたらそう考える事もあるって話
自分の意見が女の代表みたいに話す位だからそう取っちゃうよね
いろんな人がいるし君の話も素直な意見だと思うよ
0350名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:30:43.26ID:2gVnDpNn0
考え方が完全にプロだな
それでいいって男もいるんだろうけど

経験上、話好きなのは女の方なんだけどな
俺は別に雑談タイムは有ってもなくてもいい、プレイをしっかりしてくれればねw
でも大体は女から今日職場で〜とかこないだの休みに〜とか、ものすご長話してくる
そういうのを聞いてくれる男に安心する女は多いし、気に入った時こっちも定期に誘いやすい
要は時間とか効率で考えるタイプじゃないからね
0351名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:36:22.66ID:qdHs6v+g0
>>343
30分なのは相手の都合なんです。
朝、出勤前にお願いってくる人で…べつに私が急かして早く早くってやっているわけじゃないんですよ。
短い時間なのはその人だけです。
それでラクを知ってしまったので、長いとめんどうに思ってしまうのかな。
0352名無しさんと大人の出会い2017/03/14(火) 11:43:41.64ID:jFJBGxx/0
>>351
なるほど
何かのついでに
例えば会社の帰りにちょうど会えて1時間かからずサッと帰れるなら凄い楽かもね
お互い得あるならいい付き合い方ですし長く続けられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況