【首都圏】Twitterでの出会い2【関東】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
15で芸能界入りするも紆余曲折でラウンジにいる子と知り合って3ヶ月
見た目とんでもなく可愛いんだけど、闇部分がやたら多いw
親の期待からDVやハラスメント、調子に乗った挙句に周囲が冷めて離れる等々、厳しくキツい生活してきた22歳がセフレ
彼女ではないけど、軽々しく捨てることも出来ない関係になってしまった
カラダの相性は悪くないと思う Xで「今日会えませんか?リピさんと欲しいものリスト送ってくれた優先します」
というPJ見ると見栄張りやがってwと思う 男に条件をDMで送れっていう奴もな
気に入らなかったら晒されるリスクがあるのになんでそんなことを要求するのか 微妙なアカウント名の男邪魔だよな
一目で男とわかる名前かポストに女を募集と書いて欲しいわ 川崎国のギャルと今年に入って何度か会ってる
飯食って泊まりでセックスして朝バイバイ
悪くない関係だと思ってるが、俺んちに来て料理してくれると言い出した
玉袋の次は胃袋を掴まれるのか? https://twitter.com/GurjarHarnath
これって男と女、どっちだと思う?
日本語下手なの怪しいけどフォロワーは男ばかりなんだよな Instagramの方が捕まえやすい気がして2年くらい
とはいえ釣れるからTwitterはやめられない まあ、基本はそれ
返事したくなるような書き方は必要 昔みたいにしばらくしたら消えるどころか、知り合いをどんどん紹介してくるから、フォローする垢が途切れないので、はっきりいってDB要らずの状態になってる
まさに、岡村の楽しみやでぇ状態 卒業間近の高校生が活発になってきてるな
上京してくる子と繋がってちょっとテンション上がってる 東京へ進学で来る筈なのに「パパ探そうかと思ってます」とか「愛人みたいなのも興味あります」とか、なかなかエグい返事いくつかきた。
そこそこの大学へ入る子でこのかんじ。何しに上京するんだか。まあ、ありがたいけど。あと半月で卒業式、その翌週には引っ越して来るらしい。 >>160
それより、今年からp活始めましたって書いてるのに、垢作ったの2021年の時点で怪しいとしか思えない
よく、私の処女買ってくださいって垢あるけど、5年前に作った垢とか怪しさ爆発だし 溜まったストレスと性欲を発散させるためにSNSを使う子はまだまだいるね
ただU18やDBSやBBAb烽竄スらいるし給Cを付けないと涛z等は追撃してbュるから面倒臭b「 x
なまえに9×4、6×2
これって何で検索すればいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています