私は家電代で2.5〜3万出してもらった事があって最初は申し訳ないから断ったけど返せる時に返していいからって言われて買ってもらった
で、返せる時になって関係終わりにしてほしいとお金を返そうとしたけど受け取って貰えず、お互いの気持ちが繋がってるからご飯だけでも今後会おうとかキモい事強要されたな
好き好き言わせようとしたりタダマンに持っていこうとしたり
こっちが返したい時に受け取らずにセフレ?疑似恋愛?を強要されたから一切返信せずに引っ越したばっかりの所解約してすぐ別の所に引っ越したなぁ
引っ越し手伝って貰ってたから家知られてたし
返そうとする意志があっても受け取ってもらえずに都合のいい女にしようとするおっさんもいるよ
サイト始めたばっかでこっちが何も知らないと思って相場を下げた値段で言ってきたり言葉巧みに騙そうとするおっさん多いけどさ、こっちはメール何十通と毎日くるからその内気付くよ