【やまと】大阪熟女セクキャバ 42【梅田】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2017/03/28(火) 22:12:04.49ID:d6DisdEQ0
熟女による濃厚なサービスについて語りましょう)^o^( 。

【お店の場所】

エレガンス:ぶらっきーの西側エロチカセブンがある幸楽レジャービルB1
ぶらっきー:バナナホールの向かいの霧島レジャービル1Fやや奥 (6月末まで閉鎖中)
月兎:東中通一つ目の角 新世界じゃんじゃんを右に入ってすぐ第二松栄会館1F
プライムG、グッドラック:東通アーケード終わり神山町リッチドールの向い2F
ユメ伝説:東中通り角 さかえ寿司の玄風ビル4F
ロイヤルボックス:ぶらっきーから東にタクシー会社の駐車場の横
シャルマン:泉の広場を北東側に上がって、コンビニサンクスの裏手
グラム:東中通りジャンカラの斜め向い はやし源ビル3F


【料金】
開店10am頃〜5.00pm 6000円 5.00pm以降 6500円
指名料 1000円
0520名無しさんと大人の出会い2018/01/08(月) 08:35:32.68ID:Ud4rmG4T0
ミカはホンマにタダの汚いお婆さんだからな
あの婆さんはよクビにしろよ
ヘルプで話し相手にするこちらが金を貰わんとアカンレベル
0521名無しさんと大人の出会い2018/01/08(月) 09:51:22.82ID:Znu/bjyZ0
>>518
ババアのヘルプいらんから時計止めて欲しいわ
新人の顔見せだけにしろよ
指名してない人の時間に金を払っとんのやから
0522名無しさんと大人の出会い2018/01/08(月) 10:42:12.20ID:WRGtUNod0
>>518
いちど、ミカを指名してみるか?
ものには限度がある
還暦超えてる婆さんは金を貰っても無理
0525名無しさんと大人の出会い2018/01/09(火) 04:01:41.04ID:quB78ZLr0
ヘルプいらんってフロントに言ったらいいやん、ヘルプつけるぐらいやったら帰るでって言えばいいねん
0526名無しさんと大人の出会い2018/01/09(火) 16:28:48.29ID:z7js8FJ/0
店長なら対応してくれるかわからんけど、柳のおっちゃんならヘルプ対応してくれそうだが。
0528名無しさんと大人の出会い2018/01/09(火) 21:29:27.81ID:X2QiH8qR0
そこまでイヤならロイヤルコースで入ればええがな 60分確実に指名嬢付くで

あ、俺は店の人間じゃねえからなw
0529名無しさんと大人の出会い2018/01/10(水) 13:21:42.34ID:W7y1TuS50
エレはまだ、さくらはいます?
0530名無しさんと大人の出会い2018/01/10(水) 18:11:50.96ID:XTT6nNVR0
ヘルプに文句つけるんやったらロイヤルコースにしたらいいねん、
0531名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 10:08:21.60ID:LTs5Z4xY0
ツキウサ なみえさんはいずこへ?
0534名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 17:13:21.92ID:TYMyAmp90
>>533
指名料込で60分16000円
クッソ高いけど時間内は確実に指名嬢を独占出来る
不可能な場合は予め店員から断られる

定かではないが予め複数セット分前払いしておくと嬢と外出する事も出来る、と聞いた事がある(下限3-5セット?)

間違いあったら訂正よろ
0535名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 17:20:22.30ID:Da8vHa+z0
まじかよ
そこまでやるならヘルス行くわな
0536名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 18:41:03.89ID:TYMyAmp90
>>535
だよね 梅田は80-90分で12000円まででこなせるヘルスあるしね
ただ、おねだり上手な嬢に翻弄されて毎回ロイヤルで入る客も居るみたいよ。毟れるだけ毟り取って、最後に客からのアフター要求承諾してドタキャンする嬢も居たそうな。名前は伏せるけど

ヘルプ云々で文句言う位ならまだまだだ、って事なのかもなw
0537名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 10:16:40.11ID:xKcRysTc0
今は75分9980円とかもあるから分単位ならホテヘルの方が安いし、
コンビニでビール買っていけばセクキャバ代わりにたまに使う。嬢のレベルも変わらん。

でもなんや自分でもわからんけど、セクキャバに行ってしまうねんな...
0538名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 10:57:40.16ID:KJ9l2SdM0
>>537
それ俺も考えてたんだが、
いちゃいちゃしながら会話したい人はセクでOK。
ヌキ、くわえ、下舐め(合い)等ハードサービスを求める位なら最初からホテヘル行った方が早い。

ホテヘルはオキニ嬢に何度か本指名で入って、限られた時間で会話をこなしつつ電話番号交換する位にまで仲良くならないとセクの代わりとしては使えない(事務的になってしまう)からセク行ってまうんやろな、という結論に達した。
後アフター等の「駆け引き」がホテヘルでは期待薄ってのもあるか。
0539名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 16:11:44.92ID:/LpBt3xX0
>>538がホテヘルでハズレばかり引かされてるのは分かった
0541名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 06:44:22.29ID:GaOh66pI0
ツキウサの夜のおすすめ教えてください
0543名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 14:34:35.75ID:cMVd2uNS0
>>540
10回もリピしてその程度なら十分地雷だろwww
セクプレーしたいなら普通2回目からOKでるぞw女も楽だしな
ただ、ムラムラしてきて結局やっちゃうんだが
05455402018/01/13(土) 21:55:45.03ID:fJhnMbwc0
>>543
いや普通にセクプレーで累計10回こなしてるって事やでw
電話番号も知ってるし外で飯食った事もある
0547名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 19:33:06.90ID:SSAyIt680
ロイヤルコースなんてもんほんまにあるん?聞いたことないわ。
0549名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 13:29:26.98ID:Ys64xB3/0
顔がかわいければデブ、細くて若いのはブスばかり。一人はまともなのがいればいいのに。
0550名無しさんと大人の出会い2018/01/16(火) 00:03:00.25ID:aZHbfAk/0
ルックスで選べば
擬似有村架純のももちゃんがええよ
ちょいポチャ爆乳で最高
昼しかいないけど
0551名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 17:17:45.71ID:bqC5A69I0
ツキウサギ最近どんな感じですか?
アユさんはまだいる?
0552名無しさんと大人の出会い2018/01/17(水) 18:10:02.28ID:eoYBpu3k0
熟女とヤりたかったら
大阪のヤレル飲み会サークル

ルキアス
アラ婚
スマイルライフ
誉(ほまれ)
ピーチツリー
酔うとすぐに股を開く40代の女が多いよ。参加すると穴兄弟が多数いる。
0554名無しさんと大人の出会い2018/01/18(木) 16:27:45.84ID:7sP/9naP0
写真いらんから
ホームページつくって出勤だけでもアップしてくれんかな
0555名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 10:28:26.54ID:GrX3fneJ0
俺もそう思うけど、あの店におる人らにとっては、それはメッチャ難しいことみたいやで
0556名無しさんと大人の出会い2018/01/19(金) 14:27:40.39ID:uqTr4fP40
連絡方法が電話しかないのに店長がどっかいっててわからないことが多いんだよな
0560名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 23:57:06.66ID:p13rNtZ/0
>>556
指名いるなら女の子に直できいたら?
0561名無しさんと大人の出会い2018/01/21(日) 23:58:27.37ID:p13rNtZ/0
ロイヤルコースてロイヤルボックスだけらしいよ
0562名無しさんと大人の出会い2018/01/22(月) 19:40:05.10ID:NnBiWhxR0
都内から遠征したいんだけど遮蔽度高いお店誰かおせーて
0563名無しさんと大人の出会い2018/01/22(月) 23:44:51.72ID:e2p9lp6O0
>>562
遮蔽高い店というのは店内が暗い店のことか?
それとも外から見えにくいor他席から見えにくいって事?

店舗暗いのはゲット、他は明るい
他席から見える見えないはどこもさほど変わらん、VIP席は別(シャルマンだけ?)
0565名無しさんと大人の出会い2018/01/23(火) 10:58:29.77ID:Cb9aIbDE0
>>560
おらんことを確認したい場合もあるやん

ブラにフリーで入って、エレの指名嬢がヘルプで前に座ったとき、一瞬やけどなんや微妙な雰囲気になる
0569名無しさんと大人の出会い2018/01/27(土) 08:35:18.02ID:6mI52jGO0
>>566
確かに若いが、単なるデブだろ。どんな感覚しとんねん。
0571名無しさんと大人の出会い2018/01/28(日) 04:28:24.40ID:Y9QoNjxR0
老人にとっては孫のようにカワイイんやね
0572名無しさんと大人の出会い2018/01/28(日) 12:57:06.55ID:zFMOJEex0
>>570
0573名無しさんと大人の出会い2018/01/28(日) 13:10:41.54ID:zFMOJEex0
>>572
ほんまに有村架純なら、熟セクで働く理由ないやろ。定期的な自演笑。人妻か訳あり女しかおらんしな。
0575名無しさんと大人の出会い2018/01/29(月) 14:15:15.34ID:tX2TM/on0
ちか、ルックスとスタイルよすぎ
乳はないけど
ようこも、ルックス最高だけど
痩せて乳がなくなったのがいたい
ルックスよくて乳もある ひかり、たまには出勤してくれ
0579名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 05:49:15.12ID:KCHy66Yq0
皆さん、本気で嬢に恋したことあります?
0580名無しさんと大人の出会い2018/01/31(水) 11:19:34.41ID:wsjhQHz50
毎月デートするようになったら、そら多少の恋愛感情は生まれるけど、絶対に女遊びの範囲やな。
店なんぼでもあるから同時進行も可能なのがおもろいねんし、本気なんかなったら制約だらけやん。
女房子供を捨てるとか、絶対に無いわ。
0584名無しさんと大人の出会い2018/02/03(土) 04:43:30.86ID:gubU62720
客の容姿は恐ろくキモくてグロい
0585名無しさんと大人の出会い2018/02/03(土) 15:30:42.51ID:YCxoXRvS0
爆掲示板にやまと系列の店スレが多数出来た
0586名無しさんと大人の出会い2018/02/04(日) 14:01:29.86ID:aDMp8kfa0
エレ エリ希少だがヤらせてくれる
0588名無しさんと大人の出会い2018/02/05(月) 15:36:45.93ID:6r7Lit1j0
エリ 深田恭子似
0593名無しさんと大人の出会い2018/02/06(火) 05:09:29.65ID:GQOr9jnw0
591 誰よかった?
0594名無しさんと大人の出会い2018/02/06(火) 09:40:16.24ID:pBpZlYDV0
>>593
ブラはええけどロイヤルとかの嬢の名前出して欲しくないわ
被り率上がるやろが
0596名無しさんと大人の出会い2018/02/06(火) 09:55:37.55ID:0R59jcX80
ドゥーンッ!
0597名無しさんと大人の出会い2018/02/06(火) 15:52:43.68ID:YAGiIMHP0
ロイヤル
あきな さき
いいね!
0601名無しさんと大人の出会い2018/02/07(水) 01:57:56.74ID:TwNFuMj/0
村上って、昼夜どっちの店員?
0603名無しさんと大人の出会い2018/02/07(水) 11:01:10.39ID:S2G/Sp6I0
>>589
爆掲示板に月兎スレ出来た
0604名無しさんと大人の出会い2018/02/07(水) 11:19:53.13ID:qLiZCCQI0
村上は俺には愛想ええで。なんで評判悪いんかさっぱりわからんわ。

それよりロイヤルは、みなみがあかん。指名嬢おらんかったからフリーで着いて延長しただけやのに、
電話し来て今後は他の娘指名すんなとか、着信拒否したら公衆からかけてきて次いつ来れるとか...
なんか怖い。しばらく行きたくないわ。
0605名無しさんと大人の出会い2018/02/07(水) 12:54:35.93ID:XodhlmBb0
>>604
俺もある!しつこくメールしてきて、ヤらせてくれたら行くって言ったら簡単にヤらせよった。かなりの客に抱かれてる
0607名無しさんと大人の出会い2018/02/07(水) 15:32:17.01ID:c7dbH1HQ0
ロイヤルいい子多いよ。みなみもヤりたいだけならお得だし
0610名無しさんと大人の出会い2018/02/07(水) 18:08:20.65ID:c7dbH1HQ0
貢がなくても指名して店に行く約束すればヤれる。
0612名無しさんと大人の出会い2018/02/07(水) 20:10:22.25ID:7jzQPnHC0
>>604
みなみにフラれた客か、他の嬢の嫌がらせやな、、可哀想に。
0613名無しさんと大人の出会い2018/02/07(水) 21:04:14.88ID:S5YFiJka0
>>604
おまえが着信拒否されたんやろ、みっともない
0614名無しさんと大人の出会い2018/02/07(水) 22:30:52.32ID:5df1+HQ40
ロイヤル、クレクレ女一人おったわ
唇に出来物がある子

お願いお願いお願いお願い
延長してくれたらイカせてあげる

ブスじゃないけど長時間粘られたらひくわ
0615名無しさんと大人の出会い2018/02/08(木) 00:18:02.66ID:OG4lmMDt0
ロイヤルは昼より夜やな

ただ人気の嬢と不人気の嬢の本数の差が雲泥やから人気嬢は被り必至
フリーで失敗したくない人はぶらかシャルマン行ったほうがいい
昼の村上は割引3900で入れる気ないから注意(逆に指名客には緩い)

逆に不人気嬢を気に入れば超オイシイ穴場になる サービスも比較的ハードみたいやし
0616名無しさんと大人の出会い2018/02/08(木) 03:12:24.05ID:76s46iB80
昼の村上よりも夜のハゲのほうが気に入らん。
0617名無しさんと大人の出会い2018/02/08(木) 11:09:11.65ID:Qo1YBHCw0
>>615
そんだけ店のこと語っておいて、3900円で入ろうとするなんて...
そら店員も怒るわ。こういうやつが村上とかいうやつの文句言ってたんか。ようやく理解できたわ。
0618名無しさんと大人の出会い2018/02/08(木) 12:05:02.00ID:OG0H6xnA0
村上は確かに嫌われてる。嬢が困っているときもある。店長の方が回しは上手い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況