Tinder2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1474372038/
前スレのスレ主です。次スレを名乗りながら前スレの
スレ主は書込み禁止とか意味が解らないので立てます。
意見は違うものなので論理的な激論は大いに結構ですが
意見が違うとアスペだのキチガイだの罵詈雑言は一切禁止。
一般社会でも意見が違う相手に罵詈雑言を吐くなんて異常でしょ。
そういう人は話にならないので他でやって下さい。
また、私が嫌いで私にレスされたくない人も
私を排除した別スレがあるのでそちらへどうぞ。 業者かずっとログインしてたら出てくるのでは
業者は複数のアカウント持ってるし 会って速攻エッチしてきた。本当に上手い話ってあるもんだ。 友達にすすめられてはじめましたってのは、
言い訳なのか
簡単にセックスできるよって教えられたのか
どっちなのかね >>318 使い方をよく解ってる=必死だと思われなくたいんでしょ。
友達に勧められたから始めたとか、こちらからメッセージ送りませんも同種。
>>319 マッチしても最初はアナタから送ってねって事、当然スワイプはしてる。
>>320 有料会員かマメに写真や文章を変えてるか垢を取り直してるか。
>>321 普通は皆ずっとログインしてるやろ、いちいちログアウトなんかしないよ。
>>323 簡単にSexできるよって教えられたなんて本気で思ってんの? >>324
Tinder.comは常時ログインはねえんだよ。毎回ログインしないといけない。 tinder.comってPCからやってんの?そんなレアな使い方ならそら知らんわw
殆どの人はスマホやろし俺も常時ログインしてるけど。
わざわざ設定画面の一番下から出ないと勝手にログアウトなんてしないし。
ただFBでログインしてた時はごくたまに勝手にログアウトしてた事もあったけどな。 Tinderに優木紗里ってグラドル発見。
メッセしてたら芸能の仕事してるって自分から言いだした。
インスタに載せてる写真プロフにしてるから、グーグルで画像検索したらすぐ見つけたわ笑 で、キミはその誰でも手に入れられる画像だけで本人だと思ってんの? >>328
大丈夫か!?
意識をしっかりもてよ!!
アフィリエイターとかに騙されてサイト登録とかさせられてない?
昔の友人から、美顔器とか買わされてない?
ネットの広告見て、ちんこデカくなるサプリとか買わされてない? 今日、バックレあったんだけど、どうやって見分けばいいんだ?? 見分ける術なんてない。
他人に無駄足ふませて面白がる頭おかしい奴に会えなくて良かったと考えるべき。 クンニ画像アップしてみた
クンニ好きとマッチしたらいいんだけどな。 Twitterの@O2aobcxyzのるー
バリキャリのドS女ラシーがマジで調教したいんだが 「〜だが」ってココに書かれても。それはTwitterでご本人にどうぞ。 Tinder始めて2週間の女なんだけど、最初の頃と比べると明らかにイケメンが表示される確率下がった
あと、最初の頃は新規ユーザーもめっちゃ表示されてたけど、それも減った
最近はモサいのばっか表示される どんなにイケメンでも田舎に住んでいたら会えませんよ >>341 俺は出会えてるけど東京ではないし関係ない。
>>342 それは多分、アプリの使用頻度が低いと表示順位は下がる仕様だから。
何が言いたいかというと低スペックの奴はマッチしないので使わなくなっていく。
また冷やかしも始めだけなので放置され、使わないから表示順位は下がる。
二週間も使うと表示順位上位の奴は表示されつくして下位が表示され始める。
つまり使わなくなった低スペックと冷やかしが多く表示されてる状態って事。
数に限りはあるのでいずれは枯渇するしこればっかりは仕方ない。
範囲を広げるか新規や範囲外から移動してくる奴を待つしかない。 >>344
確かに最初のマッチングしてた人の方がコメントの返信早い気がする それは気のせい。相手もLikeしてる=使ってるからマッチする。
使ってないって事はスワイプもしてないし返信の早さ以前にマッチ自体しない。 可愛くて、ないすばでーで日本語できればスペイン人でも全然いい。
ていうかスペイン人そんなおるか?田舎の工場地帯とか?
俺んとこは日本人が圧倒的に多いけど。 台湾人だけど LINEに移行しても日常会話 仮想通貨などの投資話一切ない子なんだけど… 泳がされてるだけかな?結構美人 >>472
いま定期と半定期の子が5人いるんだけど、恵まれてる方だな
A…24保育士、最初プチ05で会ってからいまは本あり1
B…22歳SE見習い、プチ08
C…22歳学生、プチ08
D…23歳美容師、プチ08
E…22歳女子アナ目指す学生、プチ05
全員、黒髪ロング細めの清楚系
もう1人、26歳でややぽちゃ美人の生本1の子がいるんだけど、彼氏できてなかなか会えなくなった スマン、今度会う約束してる女性がいて何か怪しい雰囲気がしてるから詐欺の可能性含めて相談したい
今までの流れ話すわ
・4月初旬、ハ○メの掲示板で受け身男性募集(セフレ)という内容の女にメール送る
・1週間ぐらい経ってから返信来る
・向こうの条件を俺が満たしてるかどうかのやり取りが続く(返信はかなり遅く大体3日置きぐらいの間隔、向こうの端末はPC)
・4月下旬、LINE交換しようと向こうに持ちかけられそれを承諾(ついでにブログを紹介され、閲覧してみるが、そのブログの写真は台湾人のモデルの写真を流用した投稿ばかり)
・1日置きぐらいにLINEの返信が返ってきてやり取りが1週間ほど続く(内容はサイト上のやり取りをより詳細にした感じで文体はかなり丁寧)
・一通りの問答が終わったあと、少し考えたいから時間くれと言われる
・相手のアカウントがハ○メ上でBANされる(規約違反)
・1週間ぐらい経ってからLINEの返信が来る(決心がついたから会う日取りしようという内容)
・今月末に合う約束する(プレイ用のコス用意してくれという内容を一応承諾する、ついでにホテル代も払えとのこと)
・レンタルでもいいんじゃね?と提案するとレンタルは嫌だからこれ買って準備しといて、とリンク貼られ(SMチックな2万のエロ下着)これを快諾する
イマココ!
遊び半分で今までやってきたけど、もしかしてこれコスを買わせるための詐欺なんかな?
それとも待ち合わせ場所に行ったら変な連中に囲まれて恐喝されるとか? 写真パクリですよねって突っ込めばいいじゃん。将来オレオレ詐偽に気をつけてな 初めてやったけど地方だから誰もいない(笑)
意味不明の外人ばかり。
距離60キロでもこんなんばっかり。 >>358 それは地方というより僻地。
>>359 過去からタイムスリップでもしてきなさったか? いやいや、地方でも開くけど山の中の温泉地でも
>>358みたいに60kmも広げればかなり出るで ここ使って男釣るのを定番化するって言ってるYouTuber居るんだけど通報できないの? ネトゲ誘われたんだがどうやってベッドまで持ってけばいいんだ はじめて2日目、ライクしまくってるんだがいまだ1マッチ
ライク18付いてるんだが全然マッチしないんだな >>364 釣られた男の特定が出来ないような内容なら無理だろうね。
>>366 お前が好む相手からは好かれてない、ただそれだけの事だよ。
Tinderは自分が表示上位にくる始めたてが最も有利で普通は多くとマッチする。 >>367
そーなんやありがとう
ナンパのがコスパいいし課金ゼロで退会しますわ訳わからん外人しか表示されへんしw ナンパの方がコスパが良いって事はないけど効率はナンパの方が良いよ。
ただ、今の時期は人も少ないし声かけたところで効率は悪いやろけどね。
マスクしてナンパなんて成立しないし外して声かけたら嫌がられるしでw >>365
ネトゲ誘われたんならもう寝たようなもんだろ そもそもそれにLikeしたのはお前。そんなんだからマッチしない 偽中国語で遊ぼうとするも簡体字なのかな、分からなさすぎる 性欲に負けて43才で妥協したんだが
老眼でゴムの表裏がわからないって… >>376
43で老眼は早い笑
フっと息を吹きかけるといいよ。 本スレに変なガイジ居ますね
自演だ自演だ騒いで総スカン食らってるのが見てて笑えますねますw 本スレでスレ立て詐欺基地外が死にたいって連呼してて笑えたw
ついにあの基地外壊れたか^^ まだ800以上もあるねー
ちゃんと全部使えヨwwwwwwwww 127 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 03:52:46.31 ID:5MbqqpRE0
1人で荒らしてる人頭イカれてる
おくすり毎日飲んでそう
128 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 08:53:33.30 ID:MPHIiSzC0
>>127
おくすり飲んでも効かないところまで行ってるからね
言ってることが支離滅裂で彼の書いてる事を誰も理解できないからさ
本人は相手に意味が伝わってると思って書いてるみたいでけどね
キチガイだから気にしなくていいよw 145 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 10:05:29.03 ID:gVnjHfZA0
下記のスレはコピペ基地外が現れない平和なスレです
荒らしが嫌な方は是非下記への移動お願いします
私もここで楽しんでいます^^
Tinder【ワッチョイ】3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1627398618/ 170 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 12:53:24.60 ID:SBk+2SYG0
こんだけ荒らしまくるって事はワッチョイスレ立てられるの相当嫌なんだろうな
かなり効いちゃってるねw
ワッチョイスレ立てちゃうよーーw 特に身に覚えがないのに垢バンされた。。。
同じような経験ある人います? やっぱり未だにガイジン男ってモテるんかい
英語で自己紹介している日本人クソビッチ多いけど 女は女優だから1,2回会っただけじゃ本当のところはわからない だからケークラとかマッチングサイトを使ってるんだって 今の時代にサイトとかやらないってww
ケークラはサイトだしなww
ケークラ基地外キモっwwww 先輩方教えて下さい
約1月前、Goldを半額キャンペーンで購入しました。
これを退会したいのですが、iOS端末で操作したはずなのですが、
設定→AppleID→サブスクリプション内に退会すべきTinderで有りません。
勿論退会などしていないので、すでに退会済みということはなく
今でもまだ一ヶ月以内なのでGoldで利用できます。
Webで退会の仕方を探しても皆、上記のやり方のみでほかのやり方はなく途方にくれています。
強いて言えば、PCのブラウザからも遊んだことはあるのですが、こちらから課金はしてないと思いますし
何故か、最近ログインしようとしても、新規アカウント作成画面に行ってしまいます。
登録電話番号にSMS送り、その番号を入力してもログインではなく進むと新規アカウント作成になってしまいます。
しかしPCから購入することは無いためやはりiOS端末からの購入でほぼ間違いなく
なぜサブスクリプションに退会すべきTinderがないのかわかりません。
半額キャンペーンでの入会と言えども、このままサブスクリプション解約しなければ
自動更新されて通常料金でかかってしまいますよね?
ご教示頂ければ幸いです。よろしくおねがいします。 >>395
別にリアルラブがほしいわけじゃないから Tinderでもパパ活できるんだ!でもお金持ちいなそう。 Twitter裏垢に誘導されてホ別2を持ちかけられるパターン増えたけどこれ美人局? >>406
普通の援デリ(違法デリヘル)。ヤれるはヤれる。 >>406
ヤレるけど写真とは別物来るよ
逃げられんしな
何でもいいからやりたいヒト向け 昔のmixiみたいな出会えるのないの?
当時は20歳前後で見た目も中の上やったかもだけど、最近厳しい。
今は32歳中の中
経験人数80人くらい
風俗経験なし Tinderは4人としたわ。plusスーパーライクとブーストつかなくなったし
年齢詐欺して、イケメン写真使ったのケースもあったし全然マッチングしないし。 インスタは友人いないし出かけないからきついしTwitterは若い女の子いないし、無料マッチングアプリは男もレベルが低いんだよな。有料マッチングアプリはガチすぎる
どーすれば良いんだ
35歳までは勝負したいんだ それだけ自信あって何人も会ってきたのに続かないて事は人としてなんの魅力もないんだろなw
つまらん人間なんだから諦めれば? グロメン専用アプリ。使ってる奴はグロメンしかいない。
近いうちにアンインストールをしろよな、俺もするから >>414
おまえより魅力あるし
mixyで食いまくった経験もあるし
自分でいうのもなんだが32歳にしてはイケメンだと思うし >>415
だからキモくてもタダマンだよ!みたいな工作? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています