>>590
よし!
おじさんが会うまでのプロセス教えてやんよ
ただし首都圏40代後半で燕な
地方や飛燕は知らん
まずプロフィール
年収とか見た目とかはバレない程度に盛る
プロフィールは非公開、足あとも付けない
アダルト板に書き込む
サイトや地域によるが今すぐ的な板は避ける
書き込む時間帯は平日の22時〜23時
内容はこんな感じだ
タイトル;お互い安心して会いたいですね
大人の関係で定期的に会える方いませんか?
初回は食事かお茶してから部屋行く感じで大丈夫な方お願いします
仲良くなれたら月1,2回定期的に会いたいです
勝手で申し訳ないのですが太めの方、タトゥーある方、髪色派手な方NGです
それではよろしくお願いします

これで足あと4,5件
メールは3,4通
この時点で業者はほとんどいないはずだが油断はしない
メール来たのと足あと付けた中で良さげなのにこっちの条件をはっきり伝える
写真は要求する
プロフィールにあっても要求する
雰囲気分かる程度で良いのでって言えば大体スノーかスタンプありで送って来る