会う日程を決める前にお話しておきたい事があります。
私、パティシエとして働いてて日々精進中なのですが、28歳までに腕を磨いて自分でお店を出す事が夢なんです!
お菓子を作るのが好きで、高校を卒業してから仕事と勉強一筋、高校以来彼氏も最近できたほど本気の目標なんです!!

これからの人生辛い事とかもあるかと思いますが、彼氏とはまた違った関係で末永くお付き合いしていきたいしお互いの癒しになれればいいな(*^_^*)
ただ、サイトの出会いは初めてで若干不安で…
会う度じゃなく最初に会ってエッチする時に2〜3万頂ければそれ以降はいらないので、まずはそれで愛人関係になりませんか?
2万で永久のセフレみたいな♪
その分、二人だけの秘密の思い出を作っていきたいです!

それでも問題なければ、素敵な出会いになる事を願って二人の関係を始めていきませんか(^_^)/