認めないなんていってないよ。

ただ、シンプルかつストレートにいうと、内容が低俗かなあ?
なんか競馬あたった小金もちが、1回こっきり風俗いった後の感想みたいなんだよね。

定期をちゃんともっていて、定期的に会い続けられる層なら、
社会的地位もあるし、一定の教育もうけているわけでしょう?
だから、もう少しまともな書き方したら嫌悪感もへるかもしれないね。

それと女と体の相性最高が良いのって、定期として当たり前の事なんだよね。
反応なんて結果や事象としての小さな1点でしかなくて、正直反応の度合はどうでもいい話なんだ。

例えば、潮を吹く女を抱いた事はある、自分も。
1名じゃなくて複数名いたし、この子らは毎回吹いてたけど、
定期にはしなかったな。定期として重要な点がかけてたから。

それと、あなたは求めている物がみんな違うっていうけど、みんな同じなんだよな。
そこがわかってないかな。

定期に何をもとめてるのさ。セクロスや非日常でしょう?
そして、それからえられる+αのおまけじゃないの?

その点で誰一人ずれてないよ。
けど女の反応みたいな小さな事象の話なんて、どうでもいいのさ。

まあ、これら書いても通じないとおもって書いてるけど。