セクキャバ嬢に惚れてしまった人40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2017/06/03(土) 13:54:04.51ID:rWAscNaH0
純愛?営業?セクキャバ嬢に惚れてしまった人達がその経験、経緯、経過や同伴、アフター、店外等の苦悩を思う存分に語っていくスレ

前スレ
セクキャバ嬢に惚れてしまった人39 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1476165344/
0199名無しさんと大人の出会い2017/06/23(金) 23:35:42.37ID:ZEk5H+Z80
ちなみに雑談系でほぼ毎日ラインしてたんだが
わざと1週間くらい放置したら、「最近連絡ないけどどうしたの?」って来た
0200名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 10:27:42.90ID:e2xYN6Ex0
そういう駆け引きは男の方が分が悪いからやめたほうがよいと思うよ(´・ω・`)
0201名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 11:57:12.58ID:Hl75UC110
絶不調や
流れを変えたいわ
0202名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 12:15:18.75ID:A9BarzD90
>>201
黙々と通うのみ
0203名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 12:24:32.98ID:0v9t2mbB0
店だと満面の笑みで迎えてくれるし一緒にいると楽しいって言ってくれるけどメールは無視される
駆け引きかな?
0205名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 15:03:50.49ID:QYeDcybn0
なんか店辞めたら外で会おうと言われたんだけだ
辞めたら音信不通になるパターンかな
でも、信じてみたい自分がいる
0207名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 19:22:12.72ID:o4a2SLKu0
>>205
中には思いっきり忘れた頃に連絡くれる嬢もいるよ。
ごく少数派だから期待しないほうがいいけどね。
0209名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 20:22:29.08ID:qQmRKTSS0
うーむ数通ラインしただけで終わってしまった
待ってりゃ店への誘いくるのかな
自分からまた行くのはちょっと恥ずかしい
0211名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 21:10:22.25ID:A9BarzD90
ところでこのスレって嬢も結構見てんの?
0212名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 22:21:24.78ID:Nfx8ZmJM0
ホスラブならまだしもこんなスレ見てないっしょ
見られてても気持ち悪がられるだけな気がする
0214名無しさんと大人の出会い2017/06/24(土) 23:36:58.60ID:BPQ13PdA0
俺もラインしても返事だけ帰ってくるだけで盛り上がらない感じやけど、週一通ってると仲良くなってくるよ
客以上になれるかはわからんが
0216名無しさんと大人の出会い2017/06/25(日) 00:26:20.07ID:rFngrwVP0
>>210
>>213
自分でいうのもなんだが若め(20台前半)で
俺みたいなのが自発的に行くのちょっと恥ずかしいんだよな
大学の飲み会に付き合うくらいなら店に飲みに行きたいんだが・・・
0218名無しさんと大人の出会い2017/06/25(日) 08:56:19.06ID:z8nrrlnR0
じゃあ行かなきゃいいんじゃね。
学生だったらタダで女と知り合ったり
ヤレる機会はいくらでもあるし。
キャバに落とす金と時間を将来のために投資した
方がいいでしょ。
0219名無しさんと大人の出会い2017/06/25(日) 19:56:51.42ID:n09h3UCh0
店に行かなければ信用されないし仲良くなれないけど、行けば行くほど客としての立場が強くなる。
この逆説を打破する案を教えて下さい!
0221名無しさんと大人の出会い2017/06/25(日) 21:59:16.91ID:o8sHNMvZ0
カモだと自覚があっても通ってしまう
今年いっぱいで辞めるらしいから
限られた時間の中で少しでも多く会いたい
0222名無しさんと大人の出会い2017/06/25(日) 22:13:11.00ID:ewPNoUca0
がっつかない、駆け引きしない、普通に楽しんで帰る
長い道のりだけど一番仲が良い客、太客じゃなくても来店したら一番嬉しい客になればチャンスはあるかもね
0226名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 01:09:41.55ID:MKgazaed0
飲みに行きましょう!来週なら空いてます!誘って下さい!
って言われたから誘ったんだけどスルーってどういうことよ
プロ意識低くいな…
0228名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 07:44:47.01ID:xRXZWeNAO
ココのスレ住人は「惚れた」とか言っても冷静に足元見れるし、自己判断できる住人だから、いざその場になれば冷めて飽きてくるし、他の子に乗り換える(汗;
0230名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 09:48:04.25ID:uOmd0Dem0
セクキャバはまったの最近なんだけど、みんなの失敗談とか聞いてみたいです
0232名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 12:44:06.74ID:xRXZWeNAO
>>230
ココのスレ見てれば冷静になれるから、失敗は少ないと思う。遊行費と生活費の分別は出来ると思うから大丈夫。何か不安が有ったらココのスレ住人は優しいから相談にのってくれるよ!
その内冷めて嬢にも飽きるから
0233名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 13:49:05.08ID:DMs2wid70
3-4人を各々月一ワンセットで回せば
気楽な遊びとして末長く楽しめるかな
0234名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 13:51:04.13ID:5FKNh87A0
店外でデートしてくれるようになって謝礼1万+飯代他費用で6回会って11万位費やしてるけど何か嫌になってきた。
会える時間も4時間キッチリだしこのまま続けても進展は無理かな・・・。
0235名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 14:59:15.81ID:5EKeoHZi0
嬢も完全にバイトか 感覚やん
そんなやつ切った方がいいで
0236名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 15:52:34.77ID:5FKNh87A0
確かになぁ。
元々向こうは楽しく話すタイプでもないし何かそういう雰囲気を感じ取ってから余計に会っても楽しくないのよ。
そろそろもう会わないと切り出すか自然にフェードアウトするよ。
0238名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 17:34:54.82ID:xRXZWeNAO
>>234
金の無駄だからソンナ嬢はキレ!居酒屋で飲んで、風俗いった方が安いよ。どうしても女の子と飲みたければ、相席居酒屋かキャバでも行け
0239名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 18:42:26.50ID:julPlck70
店だと会話が止まってもイチャイチャでその場をしのげるけど店外だとそうもいかないから困る
0240名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 18:44:17.70ID:0AU7juUS0
キャバよりセクの方が安くないすか?
少なくとも歌舞伎町では
キャバはメチャ高い印象。
単純にセクの倍取られる感じ。
女のドリンク2000〜、サービス料、
指名3000全額にTAX20〜30%
50〜60minワンセットで
17000円ぐらいとられる。
一方セクは指名で9000から12000
でおしまい。
キャバは延長おねだりもエグいし。
安く遊べるキャバがあったら行きたいです。
0241名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 21:08:31.33ID:x1bSyUQR0
職場に今年新卒の女の子が配属されたんだが歴代オキニと同学年
どうしてもオキニとダブってまともに見れない自分が怖い
0243名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 22:18:57.53ID:J0mIGuob0
ちょこちょこ行くけどお店にはもう来なくてもいいって言われて
仕事前とか終わりにご飯とかちょっとしたデートに誘われる
でも休みの日には会ってくれない
お店以外では手も繋いでくれない

はぁ…なんなんご飯要員ですかね
0245名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 22:51:51.47ID:JjyYzig90
そちゃあ、好きな人にはお店で働いてる姿を見せたくないやろ。
好きな人はお店の外だけで会いたい(はぁと
0246名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 23:23:19.36ID:J0mIGuob0
>>244
店ならいっぱいしてくれるけど行こう行こう誘うわりになんもしてくれない

はぁ…
0247名無しさんと大人の出会い2017/06/26(月) 23:45:39.10ID:zFTpT0TE0
最近すすきののとあるセクキャバに通い始めた者ですども。
やっぱ惚れちゃうよねぇ
0249名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:32:18.64ID:D1rd4L810
>>240
魚種が完全別
(お上への届け上は同じだがw)
0250名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:36:35.94ID:D1rd4L810
>>248 >226
ちゃう
言った瞬間は本気。ただ女はギリギリまでタイミング合わないと返事できない
スルーてのがその証拠。最初から行く気なしなら今週は無理とかちゃんと返事来るからw

ほんとおまえらてピントずれてるなwww
修行が足りないぞ もっと店通い女心を研究しろ
0251名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:37:34.61ID:D1rd4L810
>>247
具体的に何に対し惚れてるのか自分で理解できてるか?
0252名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:38:04.78ID:D1rd4L810
>>243
いい流れだな
0253名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:38:42.16ID:D1rd4L810
>>246
おまえも知能低いバカかよwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:41:06.82ID:D1rd4L810
>>231
労働意欲原資できていいじゃん
さらに稼ぐぞ!! さらに稼ぐためにはどうしたらいんだ?!と進化できる
0255名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:42:53.54ID:D1rd4L810
>店に行かなければ信用されないし仲良くなれないけど

>>219
セクでもキャバでも大抵1回目で信用されて落とせるわいと真逆かwww
0256名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:44:46.80ID:D1rd4L810
>>205
女の側の視点で思考しろ

ココこゆスレな割に頭弱いやつ多いな
0257名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:45:43.99ID:D1rd4L810
>>201
過去をおなじこと続けてもそれじゃだめだw
0258名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:48:34.72ID:D1rd4L810
同伴ではない
店外デート食事のみコース、店外デート交尾コース
それぞれの理由を嬢側の視点で思考できないバカには無理
0259名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:55:10.59ID:D1rd4L810
嬢側の視点以外に己が嬢と店外で具体的に何が目的なんかを明確に考えたことあるのか?

タダでヤレル彼女にしたいのか?銭払ってもいい円光でもいいのか
わいが簡単に落とせるのは店の席で明確に円光を確約してるからだぞ

それだけでは落とせない
席でのふかし、お世辞かも嬢は不安だからな

その嬢の不安、疑惑をその場で明確に晴らすには、ウソかほんまかわからない未来のことではなく
どの店でも他の嬢にも皆お小遣い上げてるという “過去事実” を客観的に話さないと
0260名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 02:58:58.00ID:D1rd4L810
銭は確かに欲しいがずばり円光と言われると拒否反応でる女もいる
そゆ女には違う表現で、とりあえず銭はもらえるんだということを理解させればいいだけ

ネオン街の女落とすのはビジネスの営業、プレゼンと同じ
できないバカは黙って店内でそのた大勢の中野一匹として我慢してろwww
0261名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 03:02:36.56ID:D1rd4L810
女も自由にコントロールできない男て、
まして馬鹿正直でわかりやすいネオン街の女を
会社でもかなりの無能なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昼間から勤務中に風俗来てるネクタイ連中
びしばし女に評判いいぞw 会話力がすごいしw
来店できる時点で銭がある、稼いでる証拠だからなwww
0262名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 03:08:26.25ID:D1rd4L810
応じさせるために「銭もあげる」を重くいうと女も引くし
と言って軽く言い過ぎると「この人と店外は別に嫌ではないけど、といってタダの肉便器では嫌だし・・」

そゆ微妙な迷いを普段や1回目からのキャラで
「この人なら円光代としてではなくても交通費だけで万札くれそ〜〜、その他にタダで食事もなんだから
ホテルくらいいかな〜〜」にしないと

おまえら、店外の意味が
「スキあらばタダで交尾できるセフレにしたれ」てのが最初から見透かされてるから
最初からうまくいかないんだぞw
0265名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 07:32:54.28ID:hWYNCHBN0
>>250
嬢だけど大体はその場のノリの営業トークで後は適当に言い訳して同伴に持ち込むかスルーするよw
0266名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 08:58:56.44ID:HuB6cKc10
円光自慢してダサイww
なんの自慢にもならんのにw
0267名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 09:15:27.41ID:oS14r2FA0
セフレにしたいわけじゃない彼女にしたいのだ
円光おじさんはここのスレにそぐわない
0269名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 14:11:14.19ID:dXIU1RkW0
場が荒れましたが、切り替えましょう
0271名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 21:38:02.48ID:gEfv9bsO0
>セフレにしたいわけじゃない彼女にしたいのだ

>>267
違いを理解できてないおまえら低脳には無理
現におまえらの会話見てると、情けない愚痴やピントずれた愚問ばかしで
うまくいったて話が皆無じゃんwwwwwwwwwww

結婚すらも、要は性欲の延長だ
厳密に自分で、「遊び(セフレ)、対外的彼女、妻」と違い理解できてない頭だろw
0272名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 21:41:18.35ID:gEfv9bsO0
厳密には円光代じゃねーんだよ
外でデートしたらオスが負担や謝礼を出すのはふつうのことなの
それが現金という形か服やブランドバッグかて意味で

おまえらのいう「彼女にしたいんだ!!!」は
彼女なんだからタダでヤラせるのは当たり前だ
円光なんてカネかかるだりお断りだ!! てwwwwwwwwwwww

「風嬢を店外で彼女にしてタダでやってますが何か?」と言ってみろwwwwwwwww
0273名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 21:43:56.54ID:gEfv9bsO0
>>268
スレタイとずれてるか?w
おまえ日本語できない真性の知障か?

知障が風嬢を彼女にするのは200年かかっても無理だと思うけどwww
まー頑張って成功談はよ書けやwww

平日の昼に2ch書いてるような人種の成功談はよ聞きたいわwwwwwwww
0274名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 21:46:34.11ID:gEfv9bsO0
過去スレも読んだけど
成功談がねーーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

論理が知恵遅れ全開だもwwwwwwwwwwww

はよ、「簡単に彼女にできてタダマン三昧ですが何か?」て書いてみろよwwww
0275名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 21:46:45.33ID:fv9L4rgx0
ところで好きな食べ物って何?
俺は最近、ツナカンにはまってるんだけど
0276名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 21:53:15.76ID:gEfv9bsO0
知障は考えたこともないだろだけど
結婚自体も「円光」だからな 円光のセット売りに過ぎないからな

知恵遅れや、いい歳して独身だけだぞ
「結婚は愛だ」なんて本気で言ってるんはwwww

そもそも結婚したら日本の場合は自動で女が財布持ち、男はわずかな小遣い制
自動で生涯円光になってるの
バカはこのド当たり前の構図すら理解できないというお笑いwww

もっともおまえら知障は生涯独身、彼女もセフレすらも持てそうにないから関係ないだろけどwww
0277名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 22:01:45.25ID:gEfv9bsO0
そもそもわいの主戦場はセクキャバじゃなくキャバのほう
円光金を武器に出す前にトーク力で簡単に落とせるわw
円光の話を出すのは逆で、1発やればもういいやってレベルの女相手

おまえらバカのいう彼女的に継続でてランクの女には
そゆストレートな下品戦法は使わんw 使かわなくても落とせるてことだw

女の質はセクのほうが高い
ブスと喋るのはいいけど、ブスとキスしたい男は少ないからなw
キャバで首にならない女でも、セクでは首になるつこと
0278名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 22:05:54.11ID:gEfv9bsO0
今のキャバ女はほんと稼げない

ド貧乏低脳バカには理解できないだろうけど
「このお客さんなら、店外で食事付き合っただけでも、ちゃんと
お小遣いくれそう、なんか買ってくれそう」て感じたら、半放置でも女の側からアプローチが
びしばしくんよ

誰が「店では銭かかる、店外で「彼女」にできたらタダで交尾できるデヘヘ」て
目がギラギラした底辺ド貧乏低脳男の彼女になろうと思う奇形脳女がどんだけおんの?www
0279名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 22:11:44.65ID:gEfv9bsO0
>>263
26時や27時が真夜中???www
ネオン街の板とは思えん発言wwwwwwwwwwww
そもそも地球は24時間活動してる
太陽が沈んでるときには寝てるもんだてのが意味不明wwwwwwwww

それ電気がない時代の話、電気代滞納で止められてる家の話yww

昔は24時前にキャバなんて行くんは貧乏人認定で相手にされなかったのにw
0280名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 22:17:00.74ID:gEfv9bsO0
惚れるの定義を己で精査してみ

要は店で揉んだりするだけじゃなく、要はヤリたいんだろ
おまえらド7低脳でも、店でなら揉めるんは料金払ってる銭の力でだ

「店外なら店ではない=仕事ではないんだから俺とタダでヤッテくれるはず」てのが
意味不明wwwwwwwwww

タダでヤレるには、女に、銭のほかに何かを与えなきゃいけない
その何かがバカにあるの??つことwwwwww
0281名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 22:21:18.87ID:gEfv9bsO0
銭が足りなくて安易に風嬢やってる女に対し

「えっ?店辞めるの? なら、これからはタダで俺としてくれるよね?客として長い付き合いじゃん」

ド低脳の独特論理すげーwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 22:29:58.59ID:gEfv9bsO0
そもそも円光の話で簡単に落とせるなんて逆だからw
50人中45人は円光の話なんてしたら逆効果で嫌われるからw

わいのいう意味は
頭単細胞の女  のみ  には回りくどい落としより即決だてこと
さらに必ず約束守る(デート日&金額)信頼性という担保がないと無理

その担保がないバカが店内で一発20万で釣っても無理だからwww
同伴ではない食事デートすら応じてもらえないて間抜けは
女から見たら
「でも、こいつまさか食事割り勘じゃねーだろうな?」
「まさか本気でホテルもセットと連れ込む気では?」
0284名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 22:37:37.44ID:gEfv9bsO0
草が目障りなら脳内でAUTOで省く機能付ければいいだけ〜〜〜

それすらもできないバカにはわいのを読まなくていい
わいの草は、草連発をバカの証拠と決めつけてる単細胞バカには読ませないためのわざとの記号

三行脳のバカにも読ませないためにわざと長文

バカとは何から何まで思考がちゃうのwww
だからスパエンやエンキスや越後屋のナンバー1も簡単に「セミ愛人」にできるの
0285名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 22:43:50.17ID:gEfv9bsO0
スパエンのあいつは落とすまで1年半以上かかり
落としたのは店完全にやめてさらに半年も後だ

店内では下は絶対触らせなくてガード固いなと思ってたら
ホテルでその理由が分かった
下ちょっとでも触ったら白目?いて感じすぎでさらに絶叫系であったwww
これじゃ店内で触られるわけにはいかないw



※わいはどんな美形でもG有りならヤラない
結果ホテルで途中までとなる
でも、ちゃんと後日連絡が来る 「ほんとに中で出さないならいいよ、都合のいい日連絡待ってマ〜〜ス」

おまえらも自分を安売りするなよ
なんでもいうこと聞く男と見られたら逆に遠のくだけだぞw
0286名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 22:48:01.06ID:gEfv9bsO0
さっ、風呂入って出動時間だ

今日はおまえらのバカ倫理をネタにどう思うか聞いてくるwww

>>267 セフレにしたいわけじゃない彼女にしたいのだ
>267 セフレにしたいわけじゃない彼女にしたいのだ
>267 セフレにしたいわけじゃない彼女にしたいのだ
>267 セフレにしたいわけじゃない彼女にしたいのだ
0287名無しさんと大人の出会い2017/06/27(火) 22:54:12.74ID:gEfv9bsO0
>>275


わいは、1に銭、2に女体、3.4がなくて5に寿司と焼肉と全国ネオン街の旅
タバコ、ヤク、ギャンブルは興味ゼロ
酒はめちゃ強いので酔うこと皆無なんで好きでも嫌いでもない
0292名無しさんと大人の出会い2017/06/28(水) 16:23:51.73ID:r5/m97jh0
5, 6セット延長するとだいたいパンツ脱いでってお願いすれば脱いでくれるし、私だけ脱ぐのはおかしいって言ってズボン下ろしてきて、その時パンツも一緒にズレて息子が露出しても何これ♪かたーい♥??とかいって弄ってくるの何なの?マニュアルなの?
0293名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 17:50:48.42ID:dCX9P5jR0
HP上は出勤してて指名しようとしたら病欠とのこと
指名NGくらったかな…悲しい
0296名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 18:59:23.07ID:SKeWgJM+0
ってか、
出勤してない子を出勤してることにして
かさ上げしてるところなんて、どこでもあるよ
0297名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 19:37:16.15ID:bI1Pc0YP0
行くとき直接確認すればいいじゃん
コンタクトとれる口実になるし
0298名無しさんと大人の出会い2017/06/29(木) 19:51:59.00ID:iic9NX2r0
>>296
出勤情報をしっかり出してくれる店なのよね
遅刻・当欠とか

>>297
最近のLINE未読無視されてるから聞きにくくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況