【千葉】PCMAXガチ報告【朗報】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィールに目的をちゃんと書いてるのにスルーして的外れなメッセージを送ってくる男ってなに?笑 >>309
人種差別はサイテーだと思う
アメリカだと晒上げられるよ 婚活や本気で出会いを求めてる人にとってはケークラの方がよっぽといい。 PCMAXは婚活や本気の出会いを求めてる人には向いてません プロフはマジメそうだったけど、実際は業者だったことが何度かあり 登録して遊びで裏プロフだけやって放置してるけど怒涛の勢いでメールくるわ
カモっぽい空気出てんだろうな Tinderってグーグルアプリの評価では星1と星5が極端なんだけど、なんで?クソってことですか? Tinderって、グーグルアプリでの評価を見ると、星1の評価の直後にいきなり星5の大群が押し寄せてる場面をよくみるけど、あれなに? 最近似たようなマッチングやりすぎて忙しいwこことケークラに絞ろうかな デリヘル
chocolate.3.planette@gmail.com 面白いぐらいにライン誘導か外部メールに切り替えるメールしかこない 運営さん!業者さんのアカウントを凍結させてください!! ケークラを3ヶ月使ってるけど業者からメッセージ来たことがない ケークラなんだろうって思って調べたけど普通の会社員なので登録できなかった >>335
死んでるサイトだから動きないだけだろw みんな二言目にはメールアドレス要求してくるのかわらない 情弱ですまんがここってSMS認識あるのになんで業者がすごい勢いでアカウント作れるの?
どんどん利用停止になってるのに同じ写真でまた別のアカウントでメッセージ送ってくるんだが >>342
それと解約料払って番号変えてんのかな?大体数週間ですぐbanされてるから >>344
飛ばし携帯なのに解約なんかできるかよ飛ばし自体の使用期限なんかいいとこ1ヶ月だよ 仕事の合間みたいな時間にちょくちょくメールの返信がある女性から会おうって言われてるけど美人局なのか判別つかずちょっとこわい 自演嘲笑マン昨日からいるけど何をどう見て自演っておもったの? >>345
そうなんだ
じゃあ飛ばし携帯をどんどん入荷してんのね
使用期限がそんくらいなら数週間でbanされても関係ないってことか… ★まもなく>>349に大勢よそおい傷の舐め合い自演
↓ 横からだけど、俺も教えてほしいわ
どこか自演の要素あったか? 割りきりって提示してくるのは大体2万だとおもってたけど1.5とか1.1とか提示してくるのは丸太でも出てくるのかな? マグロに2も出すか?
そもそも2を出す価値ないだろ? 問題は業者が絡んでるかどうか
業者に0.5〜1は渡るからね
業者絡まない素人で2の子はまあまあの品質だと思う それなら1.1ってどんなやヤバいのが出てくるんだろ アドレス教えたら帰ってきたメールがめちゃめちゃ長文な上に迷惑メールに入ってて流石に笑ってしまった >>382
本物のCAだった
前職だけどね
歳は48だけど色気は最高 癒やし系と会いたいってだいぶ人生に疲れてるみたいだな >>400
そんな君にはケークラがおすすめ
若い子多いから 自演してる奴バカなの?
書き込みの時間が集中しすぎだろ?
もっとばらせよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています