【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part690 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 07:48:01.10ID:LV1dcpE10
やっぱ「これはっ!」ときた女の子にのみ声掛けて
その上でTRで「違和感」覚えたら (ここが重要!)
「やっぱりやめときます。(「チェンジで」( ^∀^))」と
変に妥協せずキッパリ言うことが大切だね。

下手に妥協するとその後は単なる排泄行為に。お金と時間とザー汁の無駄遣いに自己嫌悪のお土産までついてくる感じ。
0247名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 08:00:44.64ID:cq2GrRsF0
>>242
偉そうにルールじみたこと語ってるけど、
嬢の情報書いてあるのなんて誰でも分かってるし、店員を大目に見るかどうかなんてお前に指図される筋合いはない
0248名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 08:00:55.30ID:2I17SmHo0
>>244
いやあ、俺はそのジャンケンには参加しないな。地蔵に徹して獲物を待つ。
見慣れた常連でも、トークした事のない好みの子ならそっちに声かけるね。
0249名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 08:31:39.70ID:iB8KXTEbO
黒髪清楚系ってわざとトークされやすいように、そっち系に変装してるのかな
0250名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 08:33:36.06ID:iB8KXTEbO
トークしたなかで1番ガッツキエロ交渉だったのがそいつだった

しかしまあ皆さん慣れてるのか女5人ぐらいいても誰もみてなく
スマホ漫画みてる男性陣みると 世の中終わりだなあ〜ってかんじしたね
0251名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 13:06:00.71ID:/JUsoDtj0
>>250
キラリのオッサン達を見て世の中の終わりを判断するっていうのはどうなんだ?w
0252名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 14:48:13.52ID:iB8KXTEbO
最底辺の場所きたな〜ってことだよ
0254名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 16:08:25.39ID:yooTd9Gs0
>>252
金持ってる人間が遊びで来てる場合も結構あるんだぜ?
自分と周りを一緒にするのは早計だな
0255名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 20:38:21.78ID:fX6D/24e0
>>203
ゼンカモンにはなりたくない
0256名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 20:47:29.91ID:BP7H9AJ40
キラリ女性が思う、世の中上手くいきませ〜ん、悲しい時〜、のアンケート結果(回転売春婦以外の女性限定結果)


・ アブノーマルプレーの高額提示をうけ了承、プレー後そのプレーがトラウマになり精神科へ通院した

・ キモハゲロ爺のノーマルプレーの高額提示をうけ了承、トラウマになり精神科へ通院した

・ 気持ち悪い見た目ほどカネもっててイケメンやナイスガイはそうでもない

・ 2日連続指名ゼロ

・ エレベーターやフロント等通路ですれ違ったイケメンや胸きゅん男性はなぜか指名してくれない

・ ホテルで男性のちんこがたたず、イかせるのに一苦労

・ いい男とホテルへ行ったが服を脱いだら体中入れ墨だらだった

・ いい男とホテルへ行ったが、プレー前に脱法ハーブや怪しい薬物を使い出した、すすめられた

・ 帽子を脱いだらハゲだった
0257名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 20:51:03.22ID:BP7H9AJ40
>>249
茶髪のスレンダーの脚綺麗派の俺はどうしたらいいねん
0258名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 20:59:50.23ID:BP7H9AJ40
茶髪のスレンダーのかわいい娘、なかなかいないね

煮ご、までOKなのに残念
0259名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 21:08:52.41ID:BP7H9AJ40
キラリ行きたいが休みがない
これは困った
0260名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 22:09:50.87ID:soezXL100
>>259
収入が増える一方で、キラリでの浪費がなくなるんだから、
お金が貯まっていいじゃないですか?
0261名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 22:19:51.64ID:BP7H9AJ40
>>256
あ〜すみません、一つ抜け出ました

・ 値切られた

足しときます
0262名無しさんと大人の出会い2017/07/12(水) 22:23:42.02ID:BP7H9AJ40
>>260
いやぁ、スレレスや板見てるとますます行きたくなる
掲示板も、誹謗中傷などは迷惑になるだろうが、平穏なら意外と宣伝になってるのかもね

連休は2日休みあるからキラリ巡りしてきますわ、もちろん夜レポートつきでw
0263名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 00:35:54.45ID:dTzGfizO0
主な性病と症状例


・HIV感染症/エイズ
発熱、のどの痛み、だるさ、筋肉痛等インフルエンザのような症状の後・・・

・クラミジア感染症
下腹部に痛みや違和感、排尿痛や膿など・・・

・淋菌感染症
かゆみや尿道に痛み、おりものや膿がでるなど・・・

・梅毒
感染後は約3週間で、性器・肛門・口など感染した部分に、痛みの無い赤いシコリが・・・

・性器カンジダ症
かゆみとおりもの、性交渉時の痛みなど・・・

・膣トリコモナス症
褐色でアワ状の悪臭を伴うおりものが増加したり、尿道から膿・・・

・性器ヘルペス
排尿困難、歩行困難、発熱、頭痛、倦怠感や水疱性または潰瘍性病変が多発・・・

・尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウィルス)
HPV(ヒトパピローマウイルス)ウイルスに感染し、イボとなる疾患で・・・

・ケジラミ症
感染部の激しいかゆみ・・・

・疥癬
激しいかゆみのある赤い発疹やしこりができ、感染率が大変高い・・
0264名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 00:36:31.27ID:dTzGfizO0
・細菌性膣炎
おりものの量が増え、悪臭の強いおりもののが特徴・・・

・亀頭包皮炎
包茎の男性に多く発生。亀頭や包皮が赤く腫れ、痛みを感じる病気・・・

・外陰炎
大陰唇とその周囲に起こる炎症で主な症状はかゆみ・・・

・軟性下疳
性器に豆粒程のコブができ、つぶれると強く痛む・・・

・A型肝炎
発熱や倦怠感、、食欲不振、嘔気、嘔吐など・・・

・B型肝炎
黄疸(白目の部分も黄色くなる)、全身の倦怠感、食欲不振など・・・

・C型肝炎
B型に良く似ているが、急性肝炎になっても症状が比較的軽い・・・

・赤痢アメーバ症
下痢、粘血便(見た目がイチゴゼリーのような便)、排便時の下腹部痛・・・
0265市販2017/07/13(木) 01:03:58.90ID:DfMw/hkC0
今日はじめてキラリ行って割切しましたが...

1000-初期入会料
2000、入場料
2000、退室料
4000、飲み交渉に
2000、タクシー代。
15000、言わずもがな
4000、ホテル代
計3万

これはぼられましたかね?
0266名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 01:07:01.08ID:DfMw/hkC0
素人童貞が、風呂以外で交渉?して行けましたが....
カモかな?
皆さんの意見が聞きたいです
0267名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 01:16:50.15ID:Npg31UPL0
>>265
長い時間一緒だったようで。
女性に渡したのはイチゴだけかな??
たぶん地雷ではないから御安心を。
ちゅーか、物凄く後悔とか嫌な思いしなきゃあいいんじゃないかな、答えは自分で一番良くわかってるだろうに
0268名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 01:36:36.16ID:Yh0ZgGgL0
>>266
レジェンド日記のメールフォームから質問してみるのが一番良いんじゃない?

お金渡してエッチしたら、後で結構もったいなかったと後悔するよね。
だから、俺はキラリでお金渡してエッチすることはないよ。
ここに来る女の子の9割以上はお金目当てだけど、まれにそうじゃない子もいるから、
新規のそういう子を狙って、カラオケで外出する戦略を採用してるお客さんは何人も居る。
0269名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 01:44:15.95ID:0v+plulT0
>>265
普通
0270名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 01:54:47.36ID:DfMw/hkC0
先ほどの素人童貞です、非常に参考になりました。
昨日は120分で4かいがんばれました!
タダでいきたければ粘るのか.....正直なはなし、渋谷と新宿と池袋が近さ的にどっこいで自分は渋谷にしたのですが、正直どこが一番人いますかね?
ホームページで渋谷新人すくないきが...
0271名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 02:08:45.93ID:lAsEN0a60
>>270
タダはマジでブスばっかりだからやめとけ

地蔵粘りするなら
渋谷、池袋西口、新宿

山手線お遍路なら

スタート上野→池袋西口→新宿→渋谷ゴール

または
スタート上野→渋谷→新宿→池袋西口ゴール

面倒くさいなら
スタート渋谷→新宿→池袋西口ゴール

スタート池袋西口→新宿→渋谷

店舗省略はその地域のキラリ全部おすすめって意味、いろいろ回るのも楽しいよ
0272名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 06:15:53.78ID:tANHQqE80
新規、少し前の話。新宿本店。黒髪華奢系・・・好み。

入店時スゴいジャンケンの人だかり。
しかし、今もだが、そんな目の色変えて集うようなことが好きではない自分は、奥の方の席に座っていたこともあり不参加。(実はこの時点でほとんどその来店嬢をちゃんと見れてすらいない)

蚊帳の外状態の自分は、何事もなかったようにいつもの通りスマホに見入ったり、一番街に足を伸ばしたり。

そんな往復をしばし繰返すといつの間に本店に自分好みの若い黒髪清楚の華奢系かつナチュラル系がポツンと!

(昨今のカキコによれば派手ギャル系とは裏腹、黒髪清楚系は逆にハズレが多いとか?・・・確かにそんなこともないことはない)

しかし当時その時「何で常連オヤジども声掛けんの?」と一瞬いぶかしく思うも声掛けることに。

すると何と彼女こそ先ほどの新規嬢だった!(プロフカードに新規クリップは何故かとれていた?ような?) 男性ルームの野郎どもは声掛けしてないのではなく、ことごとく駆逐?された敗残兵達だったのだ!・・・彼女いわく何でも20人!くらいとトークしたとか!

自分はフツーとはチョト違うかも?だが特別イケメンでも若くもないのだが、理由は忘れるも^^;しかしフツーにフツーの条件ですんなりOK!

残念ながら?当たり前だが只万ではなかったが、今思えば確かにホント、イイ子だったなぁ。

当時(は、つい最近まで)自分から連絡先の交換を申し出ることをしなかったことが悔やまれる。しかし、こんなこともある。

キラリ最高だね!

蛇足だが、しかし彼女は残念ながら新宿本店新規であってキラリ経験は全くの初めてではないとのことだった。

別にフツーに仕事していてチョトふとキラリに行こうと思ったとのこと。そういや?乳首がメチャビンビンに起っていたなぁ^^!

それ以降、堕ちたその辺の常連嬢と異なり?彼女の姿は見ていない。いわば激レア嬢的な?それともフツーに彼氏でも出来たか?やっぱでもしかしこんなこともある。

キラリ最高だね!
0273名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 08:36:11.40ID:Yh0ZgGgL0
>>270
新宿がおすすめ。
池袋と渋谷は新宿より女の子少ない。
店舗移動をすすめる書き込みがあるけど、良い子はすぐに外出きまるから、同じ店で新規来店を待つのが良い。
移動時間がもったいないんだよ。
渋谷の新規来店の子が少ないのは道玄坂の店が特別な対策をしてないから。
渋谷本店は他店登録済みの子を回してかさ上げしてる。
0274名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 18:25:59.26ID:283GEbxD0
0275名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 18:29:53.36ID:283GEbxD0
茶髪ギャル系は風俗嬢だろ
0276名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 19:19:56.01ID:H0uvEiHb0
峰不二子ばりのスタイルでGカップのJDとくれば文句ないだろ。
稀にそんないい女も来る。

しかもTRで話すとドMのアナル好き女で、性癖が俺とピッタリ一致したことが分かると、嬉しそうに抱きついてきた。

アナル中出し2連発に最後はゴックンと今年1番の女だったな。
それがたった1で楽しめるんだからな。

キラリ最高だね。
0277名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 19:25:47.18ID:dAYNkIgz0
>>276
残念だがそれ、HIV感染させるのが目的の女な

HIV検査をおすすめするよ
0278名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 19:36:06.28ID:dAYNkIgz0
そーいやこないだ池袋西口店に、すっげー気持ち悪い女いたよ

自称巨乳の腕や足汚い、肘まっくろ、髪の毛茶金の髪がチリチリ肩までの超デブ、年齢はやたら若い気がしたが食いすぎ??て老け込んでる
その女が菓子やドリンク取りに動くと嬢たちが汚い物を見る目線で追う、男女激キモと全会一致した感じの女!


誰かあの、激キモデブデブ巨乳汚いブス女、指名した人か、知ってる人いる??

たぶん、新宿店や上野店とかにも行ってる臭い
0279名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 19:38:51.10ID:dAYNkIgz0
↑書き忘れ、オウムの麻原をデブにしたような見た目でした
0280名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 19:40:04.58ID:Yh0ZgGgL0
その子は見たことないけど、キラリでは時々どうしようもなくだらしない子を見かけるよね。
きっと、だらしない家庭に育って、普通の生育環境ではなかったんだろうなと悲しい気持ちになる。
誰か手を差し伸べて助けてあげて欲しいけど、皆自分のことで精いっぱいだから、誰からも救われないまま。
0281名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 19:43:23.40ID:Yh0ZgGgL0
新規の女の子とトークすると、興味本位で来店したって子も時々いる。
そういう子は、キラリで1回くらい外出してみようとはするけど、二度とは来店しない。
それが普通だと思う。
キラリに居場所を求める子は、どこかメンタルに闇を抱えてるんだろうなと。
0283名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 22:02:00.27ID:lAsEN0a60
>>281
闇でも光でもどうでもいいが、新規でも半分以上は出会いカフェ自体初来店ではなく、たいていはよその出会いカフェや似たような場所経験あるからね、出会いカフェ自体初来店とか会話自体も貴重だね

まぁ当日の店員にもよるが、デキル店員によっては新規来店女性に出会いカフェ自体の来店歴を聞いてくれる場合あるよ
店員が男性ルームで「この新規来店女性さんは出会いカフェ自体初来店です」って、年に何回か耳にするよ
0284名無しのお局さん2017/07/13(木) 22:03:04.29ID:I76M99SV0
優しいおじさままたはおじいちゃんがいいよ。
純粋なものを渇望する姿は、
ジキルとハイドのラストシーンみたいだよ。
系列店で出会いカフェキラリピュア作って欲しいわ。
買い慣れてるオッサンとか羊のゲロ。
0285名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 22:40:17.12ID:0RoI/dK00
羊のゲロ以下の統失ヘチマはまだ生きてんのかよ
お前は誰からも必要とされていない存在価値のないゴミなんだからさっさと死ねよ
0286名無しのお局さん2017/07/13(木) 22:45:23.42ID:I76M99SV0
>>285
この文章をそのまま精神科ストーカー外来に持って行って、
治療を受けなさい。
ストーカーは自覚することから始まります。
0287朋恵にゃん2017/07/13(木) 22:51:31.36ID:I76M99SV0
>>285
正直、7年間くらい長期間ゴミシネ糖質キチガイって言われるの、辛いんだ。
ストーカー外来に、7年間の自分の書き込みや、キャプ画像を精神科医に話してください。
0288名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 22:51:43.03ID:vZIgrrJQ0
>>273
前の素人童貞です、新宿粘り...やはり歌舞伎町側は強いと。

ちなみに皆さんは娘を誘う時って幾らくらい出してますか?
自分は苺ホテル別でしたが、もっと値切れるのか聞いてみたいです。
0289名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 23:00:02.20ID:Yh0ZgGgL0
>>288
割り切りじゃないから、0円から1万円の範囲で出してる。
トークしてると位置で割りどうですかって誘ってくる子は意外と多いよ。
若くて容姿が劣る子はそういう傾向がある。
常連客は位置より安い金額で外出させてほしいと交渉してる人が何人も居るけど、
実際にそれで成立することがあるって自慢されたから、そういうものかもね。
0290山口朋恵2017/07/13(木) 23:08:19.39ID:I76M99SV0
>>285
私は好きで障害者になったわけじゃないんだ。
私は犯罪とかしたわけじゃないし、病名で人を見下さないで欲しい。
0291山口朋恵2017/07/13(木) 23:13:18.58ID:I76M99SV0
>>285
精神的に追い詰めるのをやめてください。
軽い気持ちで書いているかもしれませんが、
私はあなたのコメントを読むたびに発狂して頓服を飲みます。
母親を怒鳴って家族に押さえつけられて警察が来ます。
精神科の障害があるんです。
シネゴミ必要ないって毎日毎日7年間言われ、
精神的に参っています。
チャットゾーンは弁護士挟んだらサイト閉鎖で、あなたを立件できませんでした。
悔しいです。
0292名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 23:13:52.96ID:dAYNkIgz0
>>288
別苺をメインで考えて、もし、こいつはブスだろうがおれにとっては性的魅力No.1だっていう自己満女がいたら、値切り交渉いこうか。
現実的な額は別いち、これ以下冒険値切りすると、その女から印象悪くなってピピピピって終了音鳴らされる危険あるよ
それに千円単位、あんまセコイとなんか格好悪いぞw
0293名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 23:19:41.59ID:/PfuRVvy0
>>291
朋恵にゃん

最近見なかったけど、スレはチェックしてるんだな
0294名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 23:34:18.74ID:slTsGaDC0
気のせいか
ここ数か月で常連のブスが減ってないか?
レアなブスはちょくちょく見かけるけど
0295名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 23:40:20.97ID:kDjJm7yj0
漏れは安く遊びたいのでは無く、楽しく遊べればいいから、2までなら出すね。でも基本的にTRで交渉したりしない。
キラリのベテラン男客は多分皆そうだと思う。あくまで外出した後の展開を楽しむような人が長く遊んでるんじゃないかな?
TRでカネの交渉して外出するだけの遊びなんて楽しいか?まあ楽しみ方は人それぞれだけどさ。
最初から金オンリーのレンタル万個女と外出しても楽しくないと思うよ。
0296名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 23:42:00.73ID:Yh0ZgGgL0
新宿は相変わらず常連のブスが多いよ。
0297名無しさんと大人の出会い2017/07/13(木) 23:47:55.18ID:Yh0ZgGgL0
>>295
トークルームで隣の会話をよく聞くんだけど、
常連の爺さんたちはかなり値切ってるけど、あれは最初から外出する気はないってこと?

外出した後の展開を楽しむような人が長く遊んでるっていうのは、その通りだと
思うけど、実際には素人の子が値段もよくわからず外出するケースがその後の展開も面白いのではない?
0298名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 00:23:48.01ID:l712XoIx0
>>297
いや、世の中不景気だから、安くパコって放出したいんだよ

それに爺さんは、キラリ料や割代のほかに、バイアグラ代とスタミナドリンク代もかかるからな、出費は俺らが思った以上なんだよ
0299名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 00:32:56.30ID:Buyz4TGd0
>>284
同感。
出会いカフェキラリピュア作って欲しい!
お金で体売らない子とトークしたい、飲みに出掛けたい。
0300名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 00:42:59.77ID:7T1UtwIx0
>>299
いえいえ、法律上やお店側からしても現キラリもピュアであって、男女客側が勝手に…
ちゃんとポスターにも援助交際や売春は禁止と書いてありますが…
0301名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 02:54:55.35ID:ER0vznJ90
萌えにゃんさん
わざわざ書き込みまではしなくてもキミのこと応援してる人もたくさんいると思うから気にしないで頑張ってね!
読書もいいけど気分転換には旅行もいいよ。
0302名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 07:54:30.98ID:F3z+7zVfO
結局女も不細工金ない 風俗でも働けない
いくとこないレベルが並んでるみたいな感じだな
始めから割り切りでとかいう女はだめだよな
印象悪いよ
0303名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 07:56:12.65ID:F3z+7zVfO
やっぱりどちらも好意もって選んでるからな

そこで割り切り 値段高いのふっかけられたら
結局貴方はキモイから嫌と言われてるようなもんだから
そういう女に金だしても楽しめないから
0304名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 08:33:45.43ID:NVopa+Dy0
たまにパンチラみてもなんも萌えんなここの女性の人達の見ても
0305名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 10:53:36.99ID:TORM4WiW0
2万で入れられるの分かってるからだろ?
0306名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 10:58:48.97ID:/Hiw0pkp0
割交渉しないとか言ってるけど、茶飯カラオケで小遣いあげてる時点で同類だよ
0307名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 11:43:43.78ID:NVopa+Dy0
茶飯カラオケならお互い隙同士いいんじゃね
ぶっさキモオタとか そんなん無理で割り切りしかできんだろ
0308名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 14:23:52.77ID:2sA1wkRP0
道玄坂女0
0309名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 15:30:35.83ID:kcu6I2w80
自分がカラオケで一生懸命駆け引き口説いた女と割女は違うとどうしても思いたい男がいるな。

普通に割する女が男の希望でカラオケに付き合ったってだけなのにな。
割代払う時点で分かりそうなもんだが。
本当におめでたい奴だ。

キラリ最高だね。
0310名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 17:12:52.34ID:iHGJDrDI0
ルナさん(30歳)、今日はセントラルロード店にいらっしゃってる
0312名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 18:25:12.09ID:Buyz4TGd0
駅別の乗降客数のニュースやってたけど、
新宿がダントツで多いんだね。
渋谷がだめなのも納得かもね。
0313名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 19:01:59.45ID:eIxi9L/90
定期と電車乗ってたら前に座ってたカップルがジロジロ見てきたから
席から身を乗り出して男の顔を覗き込むようにガンつけてやったんだけど、
こんな40歳の俺どう思う?
なんでジロジロ見られたんだと思う?
0315名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 19:26:28.26ID:D/L+Edyb0
池袋によくいる、あの何時も寝てるブスは何だ?
0316名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 20:07:35.29ID:pgMO0GSc0
>>313
そりゃ40歳のおっさんと20代の女の子が歩いてたら不自然だろ
娼婦とおっさんが電車乗ってりゃ見られてもしゃーない

>>315
家で寝りゃいいのにな
0317名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 20:13:08.32ID:/zed0/5l0
連休前は女が少ないな。
0318名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 20:19:10.95ID:MDBFaLv30
本日はマイでんま持参してみたが おんなのこによると
SM道具一式持参のご仁もいるとのこと 上には上がいるものだな
0319名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 20:28:08.41ID:n3q8V7JB0
初めて外出してみたけどなんか虚しいな
0320名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 21:13:30.39ID:l712XoIx0
>>317
だから〜、金曜日の夕方からと日曜日の夕方からと月曜日1日はダメだって書いてあるじゃんWWW

あ、ただし、今回は連休だから、法則崩れもあるかもねw
0321名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 21:19:35.65ID:l712XoIx0
>>319
ただ単に、セックスだけでオッケーって考えで外出すると虚しくなる、後悔するよ
0322名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 21:28:44.17ID:Buyz4TGd0
日曜日の夜は女の子少ないよね。
月曜日も女の子少ない。
納得だ。
でも、金曜の夜に女の子が少ないのは納得できない。
なぜ?
0323名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 21:42:15.21ID:jevOU1Q20
>>322
そうだね〜〜やっぱりまずは飲むとかした方がいいと思った
0324名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 21:44:52.06ID:jevOU1Q20
あ、>322じゃなくて>321
0325名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 21:57:43.98ID:Buyz4TGd0
>>323
エッチしたいだけなら風俗でいいからね。
その方が安いし。
キラリって、おそらくキャバクラのエッセンスだけを取り出した店なんだよ。
女の子との不自然な出会いが用意されていて、それをなんとかものにするというゲーム。
当然お金がかかるし、うまくいく確率は低い。
だけど、キャバクラみたいにお酒飲みに来ましたみたいなまどろっこしい建前は無し!
出会いを求めてきたっていう本音はさらけ出した上で、奇跡の意気投合をゲットしたいからキラリに来てるんでしょ? お客さんたちは。
0326名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 22:02:17.37ID:Buyz4TGd0
おれはキラリ歴が浅いこともあって、今までうまくいったことは一度もない。
けど、おれを最初にキラリに連れてきてくれた大学の同期は、キラリ歴6年で、その間に2度戦果があったらしい。
一度は茶飯専の子と恋仲になり、その子の処女をもらったらしい。
次は外出して連絡先交換しなかった子がSNS調べてアプローチしてきてセフレにしたらしい。
30代までならそういうラッキーもあるから年に何度かキラリに来ちゃうんだろうな。
0327名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 22:10:34.27ID:l712XoIx0
>>323
いや、無理して飲みに行かなくてもいいんだよ
たとえね、たとえセックスだけの割女狙いでもね、別角度からみる、頭の中だけでいいから外出OK出す前に、この女とご飯たべに行ったら楽しいかな、この女とカラオケ行ったら楽しいかな、この女と腕くんで街中散歩したら楽しいかな、って感じで。

常識では
@飯やカラオケ→ホテル→解散、の流れだけど

Aホテル→飯やカラオケ→解散、ってのもアリだと思う。

@でじっくり女見物、ラストで燃えるのもいいが、Aで速攻堪能して、その女にのめり込んでから飯やカラオケってのも、いいよ。
それにAなら、ホテルでうっかり回転女等地雷のワナにひっかかっても、即解散して飯やカラオケ代うくし、Aなら個人が納得した上になるし、セックスだけの予定だったがいい女だなって、気持ちよくご馳走できるんじゃないかな


虚しい思いや後悔しないためにも、女性選びは慎重に、そんでもって常識に流されないような自己流を身に付けるべし、だよ
0328名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 22:11:44.98ID:jevOU1Q20
>>326
6年で2回…
ま、そんなもんか。
逆ナン館行って、プロフにあれこれ条件書いのはどうかと思ってる
0329名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 22:12:36.04ID:l712XoIx0
>>327
あ、ごめん、文字化けしたが、常識ってとこの?は数字の1と2でわけてます、すみません
0330名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 22:15:55.09ID:jevOU1Q20
>>329
2の方はホテル終わったらそそくさと帰られそうだけどな、必ずしもそうじゃないのかな
0331名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 22:36:29.87ID:Buyz4TGd0
>>328
年に1回も良い事あったら、キラリ効率良すぎるよ!
キャバクラに頻繁に通ってる奴でも、2年に1人うまくいくかどうかじゃないの?
0332名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 22:51:46.01ID:l712XoIx0
>>330
回転女や地雷じゃない女でも、帰られてもいいんだよ、セックス以外は無理させない、小遣い渡してそれだけの女だったとあきらめる。
でも、女も男を気に入れば飯やカラオケもついてくるよ

セックスしちゃえば、恋人になるわけでも、なにをするわけでもないが、それでもその日だけ、心底楽しめる女もたまにいるもの、そういう女に巡り会うとマジでくせになる、いいものだよ
0333名無しさんと大人の出会い2017/07/14(金) 23:15:07.34ID:Buyz4TGd0
>>332
なるほど、そういう楽しみ方をするのがキラリなのですね!
0334名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 01:16:51.90ID:4U+mrmz60
俺は327じゃないが、Hからの飲みを結構してる。全てをさらけ出した行為をしてから飲むと、お互い気兼ねがなくなって本音トーク出来たり、それはそれで面白いよ。
0335名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 04:35:06.09ID:UyMFk2K10
先に飲んでからズコバコしようが後に飲んでからズコバコしようが、やったらさっさとキラリに戻ってくるガメツいガバマン回転女が地雷といわれるのがよくわかるよな

まあ常連になってセミプロになって売春婦にまで堕ちたら、男とデートなんかしても何にも感じないんだろうな

まあ回転女でも男祭り対策として女性客としてはありがたい存在ではあるがなWWWWWWWWW
0336名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 04:37:30.82ID:UyMFk2K10
>>335
訂正 ×後に飲んでからズコバコ
   ○ズコバコした後に飲もうが
0337名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 07:23:57.18ID:Gkr3FPxq0
HP見てもどことどこが逆ナン館かわかんね
0338名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 09:05:56.39ID:F9jMkz7DO
逆ナンは誰でも声かかるから女も必死なんだな
0339名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 09:58:36.17ID:sH55PD/R0
逆ナンは 渋谷センター街だけだろ
0340名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 10:18:02.31ID:f/sjFyDB0
キラリからの飲みねぇ?

正直、割りしてまでヤりたいとは思わないが、恥ずかしながら寂しかったので話しやすそうな女の子と割りつけて行く。
→「割り飲み」?
(割り勘ではないwおごりの上、飲み相手代をも払う)

正直、よくわからないが興味を覚えた女の子にTRで「(ヤり・割りなしで)飲み食いだけならおごりだったら飲み相手代まではいらない・イイよ行こ!」ということになり単なるおごりだけで居酒屋へ。
→「飲みのみ」?
(その後、割りヤり・定期・只万!につながることも)

割りでヤった後に飲みに。飲みはおごりだが、飲みについての相手代までは払わない。
→「割り後飲みのみ」?

割り・定期とホテルに行く前の飲み・食事。おごりだが、相手代は割りヤり・定期代に含まれる。
→「同伴飲み」?

定期?とホテル前後の食事。おごりだが、そもそも只万定期(^o^)♪
→「只万飲み」?

だいたいこんな感じ?
ちなみに全て自分の経験から!(^o^)d

・・・昨日抜いたばかり^^;だが寂しい。
ただただ誰かと、女の子と飲みたい時にもキラリは使える!

キラリ最高だね!
0342名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 10:53:31.61ID:RSZ6L7250
ラブオンザ前川に久々いったがキラリで声かかんなくなったBBAとか整形しすぎ嬢とかそんな奴ばっかだな。よく新宿セントラルにいるやつらね。か○はらしきやつもいたわ。ラブオンならプロフカードないから名前バレないからか。

男客もノートークで退散が大半だった。
0343名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 11:19:11.67ID:sH55PD/R0
同じ階に キラリとビビがあった頃が 懐かしい
0344名無しさんと大人の出会い2017/07/15(土) 13:00:32.06ID:F9jMkz7DO
こんな店流行んないだろ
ブス女とかも値下げしないと2万とか払うやついるか?
おそらく
高い金で払える
拾われてくのが一部で
あとは不細工と金なし地蔵がたむろってるだけで店潰れるだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況