>>144です。
>>146も良いパートナーに巡り会えます様に
業者はとかく回転率求めるので雑談すっ飛ばして条件確定に走りたがるのです。
即座に条件と会う期日を決めたがります。
雑談する余裕も無い奴なんて普通の人だったとしても切り飛ばして問題ないのですよ。
地雷踏みたきゃどうぞって感じですね。

>>148
一概には言えないけど
素人だとしてと捨てアカウントの位置付けが多いので
放置・レスポンス悪い、ドタキャン、ブッチ率は凄く高いです。
なので相手するだけ時間の無駄
カカオはアメリカの電話番号から別アカウント取得という方法があるので業者率が高いです。
その認証期間が短いので
・条件の確定
・会う期日の確定
をとにかく早くやりたがる傾向にあります。
なので
こちらから条件は言わず会う日を4,5日雑談してからやっとこさ出すのです。
条件に関して言うなら普通は会ってしばらくしてから条件なりなんなりを決めるのが普通です。
体の相性も分からず条件決めるなんて普通は無理なんです。
それは品物も見定めずに振り込み確定してくれって言ってる様なもんです。
それにお金出す馬鹿いないでしょ?
なので条件確定を急ぐのは業者以外にありません。
カカオはその業者率高いです。
なので切り飛ばしてオッケー。即ブロックリストで問題無し。