【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part692 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばさとトークしたことあるけど、外出断ったら鬼の形相でトークルームから出ていった。 >>455
モモは入場料高いからたまにしかいけなくなるな
でもさ、くじ運必要だけどパンパンするだけならワクワクやpcmaxの方が安いよ
モモカフェとキラリは最低苺だけど、pcmaxとワクワクなら最低1だからね >>468
6年前に池袋で外出した時はつばさ19歳学生ってなってた。
値切って苺だったけどキス無し、おっぱい舐めるな、唾つけるなで只ゴム着けて出したという最低のエッチだった。
俺も初心者だったからな。
人並みに地雷を踏んできたわけさ。
今年はアナル中出し率4割をキープしてる。
キラリ最高だね。 >>470
サイト系はほとんどが管理売春のDBS&BBAか精神異常系素人(ブスか汚い)ってとこじゃない? まあハズレならトンズラすればいいけどさ。
キラリも似たようなもんだが見て話した上で選べるからな、そこがコスト差かな。 この辺りホテルあるの?って聞いてみて、その答えでだいたい回転か素人かわかるよね
ま、素人は稀だけどよく来るかそうでないかくらいはわかる >>471
ところで先輩は、アナルやる時は、事前に官庁してるんですか?それともウンコ臭も気にならない領域なのですか? >>471
そうなんだぁ。 やっぱり外出やめとく。ありがとう。 >>477
麦ワラはアラフィフだろ。
30台後半なんて聞いたら
本心飛んで喜ぶぞ!
ますます「まだまだ」なんて居座るぞ! 麦わらって顔の皮膚が、すごくごついよね。男みたい。今日、テレビで石破大臣映ってたけど、顔皮膚の厚さが似てるなと思った。 TR入った瞬間無理って思ったらどうやって断ってる? あれは、正直に、「ごめん。ん〜やっぱやめとくね。」 って言ってるよ。遠慮なんか要らないよ。 女の子は若いうちに遊んでおきたいって言うけど、結婚したいなら遊んでる暇なんてないのにな〜ってマジックミラー越しにいつも思う。
24歳過ぎたらそれまで振り向いてくれた男もなかなか振り向いてもらえなくなってくるのに。
芸能人や女子アナと違って、一般人は若さが取り柄のような子ばかりなんだから。
そう思うとキラリに来てる子たちは人生削って来てるんだな〜って感慨深くなる。
本人たちにそんな自覚はないんだろうけど。 >>484
昼間はキラリで夜はビーチってあいつら何者?
相当な暇人なのか? >>486
茶飯しか出ないって言ってた美人の子もいた。
その子は夜にしか見かけないから使い分けてるのかなって思った。
あと茄子みたいな顔してる子もいた。目立ちすぎるわあの顔。 >>488
茶専の美人と出たいな。その後ホテルに誘って落とすのが楽しい。 大宮に2回行ったことあって、今度東京の店舗でデビューを考えてるけど
やっぱり女性客が一番多いのは新宿店が1番かな? >>481
男が断る場合
中出し、コミイチ、アナル、この3つだせば完璧
女が断る場合
本番別5万、茶飯2万、この2つだせば完璧 ゆき、つばさ て背低い化粧めちゃ濃いデニム短パン女だろ
色んな店で見る >>494
初心者丸出しだな
もう何年も前から語られている女だよ
このスレの過去検索ぐらいしなさい >>495
ベテランだけの板じゃないんだからいいじゃん
ベテランが初心者にマウンティングしてもダサいだけだからやめとけ >>495
自慢出来る話じゃないが、
キラリにはかれこれ7、8年!?
通っていることにふと気付いた(°Д°)
でも、ゆき、つばさ両方知らねぇんだな!
・・・何人とやったかもう覚えてないし(今まで食べたパンの枚数よりは少ないか^^;)、
やった女の子の名前すらほとんど覚えてない。
まして興味なくて声すら掛けてない女の名前など。。。
お前さん、ひょっとしてキラリのジェームス三木?・・・ナンチャッテ(^w^) どっちにしても地雷情報はあるとありがたい
これからもどんどんお願いします そうそう。こんなとこ来る女で、美人でまともな思考の奴なんかいるわけないのは承知だし、贅沢言ってんじゃなくて、ただ地雷は踏みたくないだけ、俺は。
だから、消去法でいくしかないからね。 以前 可愛い子で 5 て言われたから 無理だと言ったら
自分でどんどん下げて 2 までいったけど
なんかなぁ
結局やめておいた 楽にできない体位のが少なくね?
JCっぽい合法ロリとか5割増しで興奮する!! ロリとかって意外と気難しくて性格キツイ子が多い気がする。
キラリで楽しめるのは何度も語られてるけど、派手でビッチでノリがいい女。 後払いOKを条件に外出すれば
時短は回避できると思う
だいたい最初にくれくれ と言う子に
いい子はいなかったよ
みんなはどう? おれは横浜の女で当たりを引いたことがない
地元が神奈川と聞いた時点で丁重にお断りするようにしている >>508
横浜は以前は穴場で可愛い子ばかりだったんだよね。 後払いよりも、
風呂でイチャ2 のが感じ悪くなくね? >>504
でもキラリにそんな子いないし
>>508
神奈川県民はクズ
中でも横浜出身は特にクズだからね 明らかな風俗臭がする女の子でもめちゃめちゃ可愛いと思わず外出してしまう。(笑) >>514
けどTRで、ご予算は?って聞かれると、やはり出たくなくなるよ >>515
俺、TRでいきなりカネの話しする女とは出ないようにしてる。 sex好きか聞く男がいるそうだが,その質問してる時点でsex下手で,女を喜ばせられない男だと自ら言ってるようなもんだから >>515
皆さんがお金出し渋ってるおかげで高額でしかやってなかった事もそれなりの金額で楽しめるからよしとします。
さっさと、入れて終わるのがいいとか言ってる姉ちゃんもたっぷり前戯でイカせてからチンコ入れるともっとやってとか乱れるから悪くないよ。(笑) >>518
それを言うときは突っついてる最中に、何でこんなに濡れてんの?
好きなんだろ?
と耳元で言ったらいい。 若くて可愛くておっぱいあってマンコ臭くなければ他はどうだっていいわ >>522
それだけの条件でいいなら、
ソプ行った方が多分いいよ。 >>523
ソープだったら1日に8人相手して週5日勤務するとかザラだよ。俺はそういうのはヤダ。
キラリの常連回転嬢だってせいぜい1日3人とかでしょ。 風俗とか店員にデカイ顔されるのが嫌だね
時間も気にするし
自由にやりたいからキラリがいい
見て話して決められるしな ここでよく「〜なら風俗行った方がいい」って言ってるのたまにいるけど
そういう人は何をメリットとしてキラリを選んで来てるのか分からないのかな >>525
1日で8人と週5とか今の子がすると思うか?
昭和じゃねーんだから多額の借金背負ってない限り速攻で辞める奴多いだろw 若い人やそうでなくても挿入でイケるタイプなら断然キラリが気楽で楽しいと思う
ソープやヘルスは性介護の世界でイキにくい人向けかな、ほぼ確実に気持ちよくなれるからね >>530
風俗は時間内にイケるように頑張る羽目になるからキラリがいい >>530
まあそういうことだな
おれみたいにフェラやDKしなくてもいい人
女がマグロではどうしようもない人は
ナマでやろうとするぐらいならおとなしく風俗池だな
背中流してほしいとか、そういう殿様的な人もね >>527
しかも凄い偉そうな言い方なんだよね
例外なく トーク一人目で すぐ外出する人いる?
一人目がいい子でも きっとまだいい子に巡り合える
ような気がして そのまま居続けて
結局ひどいのばかりで その日は帰宅
というのが けっこうある >>534
分かる、俺もそう
近年、女性客の量も質も相当落ち込んでるのにさ
麻雀弱いタイプだよね >>534
外出する気のない子とはトークしない。
一人目での外出率50%ぐらい。 >>536
たまに驚くぐらいムスッとした子いるよね
まぁこっちがその子のお好みじゃないんだろうけど 涼しくなって来たから、
マグロのTR見抜き方を討論すべきだ。 耳の穴のすぐ下にある溝が狭い子は
あそこも狭い という都市伝説がある
ちなみに乃木坂の白石まいは 耳の溝が狭い >>534
慣れてないとあるかもね
でも、いい女見つけてトークでも合格なら躊躇なく外出っしょ
どんな理由でも外出しなければ、結局自分の合格点にギリギリ達しなかっただけ
無駄遣いしなくてよかったと思うようにしてる 3日も通えばどの程度から買いなのか分かるんじゃね? とりあえずピンクはダメ。
ピンクのカバン、ピンクのシャツ、ピンクのスカート、
ピンクのフリフリとかついてたらもう絶対ハズレ確定だから。
みなさんピンク女には気を付けて! ん〜自分の中で思うのは自由だけどここに書くことかな?単なる偏見にしか思えないし
実際普段着なくてもああいう出会いの場で男ウケする服装が何かって考えたら地味な色より華やかで淡い色=ピンクってなると思うけど
今女性の間で流行ってる恋コスメも結局ピンクや赤系だからなあ
ピンクを取り入れている人はかなり多いよ
かなりの女性を否定することになる >>544
じゃあ、ピンクの乳首とピンクのまんこもダメだね。(笑) >>527
デメリットもあるのよ
相場からして若干高い(一発だけとして)
失敗率も風俗並みかそれ以上、時間はかかる、一日中男祭りの部屋にいる苦痛
入店料2100円でせいぜい5回に1回良い思いできるかどうか
待ってる間に他の遊び考えてキラリを後にすることもある こんなとこに、リクルートスーツぽいので来る女いるけど、すぐ演出だって分かるな。
就職活動やらまともにOLしてる女はこんなとこ来ないって!
かと言って、イケイケやお水っぽい服装も嫌だしな。打つ手無しだな。 >>534
いいじゃん。帰ってオナってスッキリすれば、苺貯金した気持ちになれるでしょ。 俺みたいなオサーン(50歳チビ)が派手ビッチの長身ナィスボディギャル(23歳)を定期にできたのはキラリのおかけだ。 >>550
漏れみたいなオサーン44さいチビが、
身長170の巨乳美人JDと朝までハメハメできたのもキラリのおかげ。 >>544
ババアのピンク一色は顔のババアが逆に引き立って怖い
ピンクずくしならともかく、装備品にピンク少しくらいならあまり警戒しなくていいんじゃね
ちゅうか俺としては、赤づくし装備や、真っ赤すぎる口紅のほうが地雷率高い!! 初めて麦わら見たわ、あれはないw
一緒にいるブタBBAもこれまた酷いな。
昨日ひさしぶりに新宿行ったが劣化がはげしいね…2年前くらいはまだ出たくなるようなのがいたけど、今はそのころからいる常連か若いけどへんな化粧してるブス、不健康そうなデブとか。席埋まるくらい来店はあるけど質が…。
池袋も似てるが東口からかなり古い常連の固まりがいなくなってる。以前はそいつらで喫煙の方だけで最低5,6人は必ずいたが今は店全体で最大3人とか過疎っぷりが。 >>556
麦わらと一緒にいる友達、髪の毛赤くしてる女でしたか?? ↑
な?ageるとこういうのが来るだろ?
だからダメなんだって >>556
全く同意デス
でもこういうこと言うと、お前が慣れたただけとか、いい子はすぐ外出するからだとか、恥ずかしいことを言うナルシスト入ったバカが無駄な書き込みするから注意 でも本当にキラリの回復は見込めないもんかね
少子化だから無理かな?
風俗行っても同じ理由で失敗するかな ここ数年はホームレスの避難所みたいになってるね
ただマンでもお断りな上マイナス査定ならこっちが小遣い貰いたい >>557
いや、顔も体もでかいBBA。
>>559
新宿がいい、とよく言われてるがそうは思わないね。ホントにリアルウシジマくん状態。
「ウシジマくん 主婦」で画像検索したら新宿キラリに来るdbsがイメージ出来るよw >>561
本当それ。
結構いるぞ住所不定のホームレスが。 受付横に でかいスーツケースがあるのは そいつのか >>562
麦わら婆と一緒にいるでかい婆は本来、地下の店のパソコン席いる奴だよね。これが28歳だなんて犯罪ものの詐欺だよ。ほうれい線BBA >>565
スーツケースの場合はそうとも言い切れない。単に地方から遊びにきてるだけかもだけど、
常連のスーツケースはホームレスだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています