Tinder 3マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 12:32:23.61ID:wLAAX8Ba0
今朝から無限にライク出来るんだけどバグか?
スーパーライクは一回しか使えない。
0005名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 19:14:52.54ID:blr86OiX0
1スレ目にアドバイスあったらしいんだか見れないから貼ってくれないか?
0006名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 19:17:45.63ID:z6RI2yc80
バレー部のマネージャーしてるスパニッシュ系の外人ワロタわ
運営や業者にしちゃ雑過ぎるんだよなぁ
0007名無しさんと大人の出会い2017/08/26(土) 20:39:00.11ID:LqP+FKgt0
素人童貞の俺だが初対面の子とラブホ行ってきた
緊張しすぎて勃たずに終わったww
0012名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 11:52:26.22ID:EjvwC2g60
>>8
初体験でこれだから自信喪失したわ
0014名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 15:13:13.08ID:HrpfAi+v0
>>13
そうですww
書き込みするまではギンギンだったのにww
0020名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 23:35:47.07ID:6QtlSG8G0
対象年齢を35歳まで上げたらブスの俺でもほぼ全員とマッチするww
でも地雷ババアばっかだわ
0021名無しさんと大人の出会い2017/08/27(日) 23:41:55.87ID:aceQcqFl0
>>20
待て。ほんとにブサか?
対象40までにしてもそんなにマッチせんぞw

ちなみにどんな感じの地雷なの?
0022名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 07:24:40.80ID:+rMUFlux0
おととい初めてようやく一人だけマッチしたんだけど
寝る前にメッセージ送って今起きたらマッチ一覧にいないんだがこれはマッチ解除されたってことでいいのかな?
俺のメッセージの切り出し方がつまらんかったってこたなのか…
0023名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 09:06:11.44ID:oJdDOrTb0
すでにマッチした人が一覧に出てくるバグあるな、、
あとマッチ解除した人が一覧に出てくるのも気まずい。。。
0024名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 12:24:14.05ID:/ViktKFJ0
>>21
俺、童貞なんだからキモブスだよww
年収800万以上の男求むとか、友達ほしいからヤリモクNGとか、マルチも多い
0026名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 19:52:24.36ID:82MsIOs50
>>26
だよなww
せめてブスでも女子大生がええわ
0027名無しさんと大人の出会い2017/08/28(月) 20:32:25.95ID:z1jYa8oG0
>>26
どした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況