【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2017/09/01(金) 22:34:08.44ID:/4fj/sQQ0
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆援女さんも大歓迎!!
☆基本sage進行でお願いします。

それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。

*前スレ
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART37 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1500804537/
0225名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 08:15:43.73ID:gJOgruGzO
最初から時間の目安は伝えたけど
制限時間の約束はせず、遅漏でも必ず二発以上ノルマにしてる俺は
ドタの次は、早く逝く努力もせず
ねっちりやる宣言して、最初の頃実際に
たっぷり攻め込んだからか、全くドタが無いよ
0226名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 08:19:22.68ID:gJOgruGzO
>>224
全く同感!
バレない為に月3の俺は、玩具やコスグッズなど隠すのに
レンタル倉庫借りてるが、洗濯・洗浄に中々苦労してるわ
0227名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 08:23:25.62ID:Sm1Dr1jG0
独占したい、できるとは思ってないけど、他にも男が大勢いるのってクンニするのがちょっとためらわれる

若い無臭つゆだくに、心おきなくむしゃぶりつきたいんたよなー
0229名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 09:00:30.12ID:aOb4gF7H0
>>227
さすがに大勢いるのは避けるわ。
いても彼氏とかぐらいの子を選んでるよ。
そのぐらいならNTRでかえって燃える。
0230名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 11:43:17.65ID:Oa4TyoNO0
>>227
複数抱えてるけど若い無臭つゆだくのせいで定期さんみんな異常なほどのクンニ好き
唾液のせいでたまにカンジダになる
0231名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 12:45:32.85ID:WddNbIdh0
頑張ってリスケして平日この時間空けたのに定期は絶賛遅刻中

Twitterみたら朝の6時まで起きてたみたいだから寝てるっぽい

一度まともな会社に勤めて時間の価値とか社会常識を身につけてくんないかなぁ
0232名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 12:47:29.29ID:bukH+LW/0
>>231
前の定期と同じでワロタ
彼奴は仕事が忙しすぎて休みの日はなかなか起きられなくて良く当日遅刻してたわ
懐かしい
0234名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 14:24:05.45ID:dML1Py6X0
>>214
定期の娘に前借り頼まれた。
出張中だったので、現金書留で送りました。
俺って、お人好しだよね。
0235名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 15:02:53.65ID:gJOgruGzO
>>234
おじさんは報われないもの
好きです!
0236名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 18:32:17.72ID:1dXVgAMR0
>>226
おもちゃはホテルで洗うとして
コスは定期さんに頼むとか。
0237名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 21:25:42.42ID:t0xylodkO
ヘタレてゴム着けてヤッてなんか楽しいわけ?
生中もしないで定期とか語られてもさ、そんなん定期でもなんでもない論外者だよな
0240名無しさんと大人の出会い2017/09/07(木) 23:06:17.47ID:6qYpQ5Iz0
>>237
何でビッグダディ来てんの?
0241名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 05:29:55.89ID:su5PjMtlO
キスから始めて全身舐めまわして最後はクンニ
で交代ってなるんだけど
先日は「交代」って言ったら「もっと!」ってw
0244名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 20:54:10.61ID:BXd3KSPoO
とりあえず生中でしてるのか、ヘタレへっぽこのゴム帽子被りのダメ耄碌爺か、そこが一番重要だよ
そっから先の話でしょ手まんがどうとかって
生中も許してもらえてないなんて時点で定期どうこうって段階じゃないわけだし
0245名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 21:15:33.94ID:NpQSH8/n0
背が小さい娘はアソコも小さい?
今会ってる娘触った感じも入れた感じも小さいんだよね

人によるのかな
0246名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 23:09:26.01ID:ryd9DA+j0
>>245
それは体格に比例するでしょ。

本能的に女性は自分より身長低い男はさける。

ユルイとかはあるけど。
0247名無しさんと大人の出会い2017/09/08(金) 23:14:20.21ID:hXAqq6DsO
ウチの定期は身長ちょい高めマンコも小さくないし奥も広い感じ
見てくれ可愛いからそのギャップが、ね
0248名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 00:23:13.33ID:FKsBpmsA0
今週は11ヵ月ぶりの元定期との再会、かなり上玉の低額新規と、実りある週だった。
とにかく元定期はイキっぷり凄く、フィニッシュ後にピストン止めた瞬間に、大量の失禁とともに凄まじい痙攣が始まって、2〜3分ビクビクしっぱなし。落ち着くと自分からゴムを外しにきてお掃除フェラ。
俺のチンポでこんなにイクのはこの子だけなので、単にイキ体質ってだけの話だけど、イッてくれる女とのセックスは格別だね。
この定期と知り合ってから、嫁含め他の女とのセックスが詰まらなくて仕方ない。
0249名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 18:13:06.72ID:ZYAHRtdN0
>>247
それじゃぁ、女性は満足しないのでは。
0251名無しさんと大人の出会い2017/09/09(土) 23:22:09.84ID:U3AxCL4h0
>>250
20から細く長く、いいですね。

私も長期の定期を作りたい。
0252名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 14:27:16.67ID:q/e9MEAwO
おめえみてえな性格最悪のブタゴミクズ売女ババアには長期なんか無理にきまってんだろ
まともに相手にもされない貧乏ハゲデブ爺に一見騙し地雷ブタでもやってろゴミクズ
0253名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 20:02:17.11ID:H2nGWnEh0
母子家庭の苦学生で大2年から卒業まで援助していた子から、就職1年後に久々にメールが来たのでとりあえず飯

感謝とお礼ってことで飯奢ってくれて小遣い渡すも拒否されたw

「学生以外で援やってる子って終わってると思う」って、まぁぶっちゃけてた&説教されたわw

援を上手く辞めれた子ってなかなか見ないから嬉しくなったわ
0254名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 21:28:22.63ID:243DMqgm0
>>253
よかったね
俺の定期も最終学年、卒業後は看護師だ
だが本人やめると言ってるが、最初だけだろうなぁ
今でもどっちかと言うと裕福な家庭で家族円満、成績優秀
ま、両親がしっかりしていてめちゃくちゃ厳しいわけではないが、無駄な金は与えていない
それでも一般的に不自由のない状況で金が足りないと円してる子だ
彼女が異様にリスペクトしている悪友がすべての元凶
その子を見る限り今とは違った形で金と体の関係を再開すると思ってる
環境も環境だから俺なんかは相手にされないレベルになると思うが
0255名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 22:03:52.91ID:rdAJTvkc0
俺も現在、定期の学生さん2人抱えてるけど、両者ともそれほど金に困ってる風ではない
金にガメツイと興醒めする方なので理想的だが、何故こんなコが…と不思議に思うこともある
ちなみに、片方は普通に仲良しの彼氏もいて、性的欲求の方も満たされてるそうだ
0256名無しさんと大人の出会い2017/09/10(日) 22:42:39.31ID:J7jqyJzj0
>>254
援やってる理由を悪友の影響とか責任転嫁しすぎだし
それを信じてるお前もアホすぎる
いくら誘われたって、自分にやる気なかったら援なんかやらないよ。
悪友のせいだって思いたいだけだろ。
その悪友がいなければ援なんてやらない純粋無垢な子なの?wwその悪友になんか弱味でも握られてむりやりやらされてるわけでもあるまいし。
いくら悪友が援やりまくってたからって、
高校生の時から1日3人も客取らないよ。
まぁその悪友のおかげで、冴えないお前が知り合えたんだから感謝すれば?ww
てか高校生の時から買春してるかどうかには答えないんだね〜早く逮捕されればいいのに。
写真流出させるとかクソ野郎だよね
0258名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 00:13:18.95ID:prvQYIK+0
>>254
俺の知り合いの看護婦は高給で仕事と合コンで忙しいし、合コンもハイクラス職が多いから体売る必要も無いって言ってたわ

だから看護婦なら援辞めも不可能でも夢物語でもないからドンマイ

まぁヤリマン・ビッチは変わらないんだけどw
0259名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 00:26:17.74ID:PuxZNozA0
風俗でバイトしてる看護師もたくさんいるけどねw
0260名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 01:27:55.99ID:0PKIoknP0
縁は特に金以外の要素が大きそうだけどねえ。
メール大量に来て、自分に値が付いて快感かつ面白いんだと思う。
特に条件いい子は優越感あるだろうし。
0261名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 01:27:56.35ID:prvQYIK+0
>>259
確かに、風俗でもハプバーでも良く見るわ

ストレス凄い溜まる職だし散財も性欲も激からな、あいつら
0262名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 02:06:24.09ID:2m9pZzZ60
>>258
ハイクラスが多いから・・・・
そう言うこと
定期みたいに見た目清楚でスタイル完璧(胸はでかくないが十分綺麗)な女
だが中身はビッチ
おっさんも若いのも体を求めないわけない
本人は体売ってるつもりなくても実質ハイクラス相手にそう言うことだよね
0263名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 02:10:47.25ID:2m9pZzZ60
風俗やなんかは自称看護師も多いからなぁ
0264名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 10:49:06.11ID:PuxZNozA0
>>261
そうそう、激務でストレス半端ないから給料が
多少良くても金遣い荒い人多いからねー
だいたい、言うほど高給取りでもない。
人の体に触れる仕事だから風俗へのハードルが低いんだよね
0265名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 10:49:58.05ID:PuxZNozA0
>>262
早く自首しろ児童買春野郎
0266名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 16:38:56.79ID:2m9pZzZ60
>>265
そのネタ古いんですわ
もう1年くらい前にここで大盛り上がりしてます
0267名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 18:23:33.91ID:MYV1sD4o0
定期と3週間予定が合わない事が判明。
テンション下がるわ〜。

やっと合った日程は短時間だし。
ここまで間が空くのは初。

やんなるね。
0268名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 18:28:17.62ID:Dg2tPyg70
>>267
定期1人なの?複数持てばそう言う時にやりくり出来そう
0269名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 18:40:06.43ID:EQCbnSGvO
オレは定期1人でほぼ月1だけどそれで満足してるよ
定期がJD(20)からそんな感じだし、その若い身体を十分満喫したから現状で良いな
0271名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 20:45:23.27ID:MYV1sD4o0
>>268
昔は複数とか居たけど、
1人に絞った方が濃く会えて楽しい。

と、思ってたんだけどこう言う時にしんどいな。
とりあえず若い子2人とアポ取れたから、
今週会ってみる。
DBにもデータ無いし、プロフ検索にもかからない。
場所と時間はこっち指定だから業者じゃない事を祈って。

定期になったらまた来るわ。
0272名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 21:16:13.05ID:Y5Qm+2DU0
JDしか興味ない俺がきましたよ
でも彼女たちは気まぐれで、いきなり音信不通になる
だから今は3人抱えてる
正直金大変w
0273名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 22:27:35.57ID:gzp4iIvz0
Instagramやってるモデルさんのお仕事の依頼はこちらまでっていうのはやはり高額パパさんの募集なのか?
0274名無しさんと大人の出会い2017/09/11(月) 22:31:32.56ID:0PKIoknP0
それは普通にモデルの仕事なのではw
0275名無しさんと大人の出会い2017/09/12(火) 08:26:45.71ID:0o6ymeYT0
>>273
数年前までは、結構撮影モデルさんのカメラマンさん募集ってのがたくさんあった
そのインスタ版じゃね?
ポートレートモデルとヌードモデル
ヌードの中にはハメ撮りOKで募集してる子いると言う
要は燕募集の亜種でもありました
0276名無しさんと大人の出会い2017/09/12(火) 08:43:12.71ID:9k0NbZvP0
今何人かと接触中だけど、ここでいうDBで検索したいのだが、場所がわからず。
どこか教えてください。
0278名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 07:58:58.43ID:/VRGKk1/0
>>267だけど、
2人目か新規探すかなぁと思ってたら
埋まってると言っていた日を空けてきた。
素直に受け取るけどさ。

会えないもんはしゃあないと新規探しにちょっとワクワクしたんだよなぁ。
0279名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 08:54:45.20ID:HSA/WVWK0
>>278
相手の男の都合か、相手は新規探してるor出来そう、のどちらかかな?
0280名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 12:05:23.10ID:DTrbvBIg0
一番最初に会うときにお茶してからじゃないとホテルは嫌って言ったら美人局って言ってくる男の人は何を考えてるのでしょうか?
やっぱりヤり逃げ目的なのかな?
私は顔を合わせてお話してからじゃないとホテルは怖いのですが、男の人はそうじゃないのですか?
0281名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 12:10:47.72ID:52FdzBg00
>>280
男性だけど、お茶してからの方が良い

自分に自信無い男性、話に自信無い男性、お茶するお金も惜しい男性は嫌がるのかな?
相手にしないほうが良いかと。
0282名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 12:30:15.96ID:DTrbvBIg0
>>281
そうですよね。定期関係を続けていくのに初めて会うときのお話は重要だなと思うのですがそうでない人もいるのかな
0283名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 12:30:23.26ID:T8qRWFLh0
自分にも話にも自信ないけど、お茶なら歓迎するかな。
「ハズレ」だと思われてホテル行くより、全部納得した上で付き合ってほしいし。
長い付き合いになるんだからさ。
0284名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 12:32:00.65ID:T8qRWFLh0
一応確認しておくけど、お茶代で1万とったりせんよな?w
飯代ぐらいは男持ちでいいと思うが。
0285名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 12:36:18.73ID:nsoNq8oN0
私は待ち合わせてからホテル直行ですが、ホテルでゆっくり話してますよ。
ヤバイ奴とか許容範囲外の人なら、一目でごめんなさいでいいと思います。
そもそも、写メ送らせたり、お互いの希望の擦り合わせとか終わらせてないの?
0286名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 12:38:34.23ID:52FdzBg00
>>282
あとはプロフィールに嘘ついてたり、それこそやり逃げ狙っているような人は、お茶とかは嫌がるはず

男性からしても、お茶を受け容れてくれる女性の方が時間に厳しくなくて楽しく過ごせそうと思うよ
0287名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 12:44:56.94ID:wyrqi9Sj0
今までの定期さんは
初回お茶提案したらご飯連れてってくれる太っ腹な人ばかりだ
本当に初回お茶だけの人はなぜかうまくいかない
0288名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 13:09:03.78ID:uuw+Z5AGO
自分は正直、ご飯だろうが、お茶だろうが
お金はどうでもいいけど、長い定期関係希望だから
体の相性とかが一番気になる
なので会う前のやりとりで必要な事伝えるし
飯喰っても、そのあと嫌でなければホテル行くという形にしてるな
恋愛じゃないから、もっとストレートにいきたい
0289名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 13:11:28.08ID:DTrbvBIg0
お茶代なんて話はしてないですよ
スタバのようにお会計先ならお会計別で自分の分を払いますし
喫茶店は密室だから美人局が怖い、だからホテルの前で立ち話しましょうと言われるんです
おかしい人なのかな
今までの定期さんはどの人も初回はご飯かお茶だったので驚きです
0290名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 13:12:14.65ID:2vzM0D7m0
募集では一応一度お茶してからと書いてあるけど、単に業者よけで、実際にお茶したことはないな。
あって抱けそうな相手だったらすぐホテル行く。
お互いダメそうなときの言い訳としてしか使ってない。
0291名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 13:13:06.07ID:T8qRWFLh0
>>288
お金渡すタイミング、キスと風呂一緒に入る、拘束時間、2回戦○の確認は必ずしてるなw
といってももう3年新規探してないが。
面倒くさい奴と思う人とはどうせ合わないと思ってるし。
0292名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 13:14:03.92ID:DTrbvBIg0
もちろんその後お互いに時間があって、お互いに気に入ればホテルへって言ってあるのですが
待ち合わせ場所もホテル街だしおかしい人なのかな
0294名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 13:21:29.59ID:DBHo1EMs0
>>292
おかしいかどうかはともかく、価値観は合わなそうだからやめたほうがいいんじゃない?
最初からすれ違ってたら良い定期になるのは無理だろ
それこそ35億wいるんだから次行けば?
0295名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 13:23:41.61ID:DTrbvBIg0
>>285
写メは要求されたので送りましたが、相手のは要求しなかったのでありません
お金のことはお互いに納得のラインを決めてますが、実際に会って見てもらってから決定してもらっていいと言ってます。今までの定期さんもそうしてきたので

あーやっぱりヤり逃げ目的かな
怖くなってきたので会うのやめることにします
0296名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 13:54:29.28ID:rUuAQiu20
茶飯代を貰った途端、会話も殆どせずに「用事思い出した」とかいって逃げる女の子も居るらしいしw
向こうも警戒してるのかもしれんが

ただまぁ余裕なさそうなのは確かだし、「相性合わなさそう」と思ったなら会わないってのは正解
0297名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 14:03:52.64ID:ymdOWypg0
>>295
そうか、みんな最初からがっつり定期気分で会うのかー
何回も会うから結果が定期になるんだと思ってた

美人局とか疑いの言葉を投げかける男の器の狭さよ...会う価値無いかと思いますよ
0298名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 14:17:02.73ID:DBHo1EMs0
>>297
俺の場合は結果的に定期って感じだよ
最初会った時、また会ってくれますか?といわれ、誘われる度に日程調整して結果的に定期っぽくなってる
今日も会う予定なのだが急遽生理でぷちのみに…
まあ、お手当は半額以下でいいみたいだから話し相手になってくる
0299名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 17:15:36.74ID:2DUXqT+m0
ま、どっちでもいいがパパ活勢が台頭してる中、茶飯は基本迷惑としか思えん
>>280
なんか知らんが調子ぶっこいてあなたに迎合してる男ばっかだが、自分の条件に合わなければ
実際どうだかわからんことをあれこれ考えても無駄
ごめんなさいでいいんじゃね
ひつつだけ言えるのは、茶飯で会って相手を確認しようがしまいが、あんまり変わらんよ
見た目だけは好み選べるだろうけど
みんながぶっちゃけてるみたいに皆さん話術には自信があるみたいでしょ
よく考えてみるとそれはそれで怖くね
茶飯でいい人だ!と思ってホテル行ったらやり逃げ!ってことだってあるってこと。
俺なんか相手に俺をいい人だなんて思うなよ、こんなことしてる人間だぞ!って言いますもん
0300名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 18:32:17.42ID:CXa7UWx+0
>>280
会う前から狭量すぎる男は切った方が良いよ。
会ったらもっと酷いから。
0301名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 18:48:10.90ID:+tf8o9NJ0
男も女もどっかで腹括って会ってみないと始まらないよな。

会う前にグチグチやってくれるお陰で稀に当たりが巡ってきて全力定期化のパターン多いわ。
0302名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 19:43:37.55ID:dGnDl8EtO
バカ?
とりあえずで全部会ってたら地雷確率余裕の9割超えで金ドブ、そんな金ドブに棄てる行為と時間までを恐ろしいレベルに浪費するくらいなら現定期や他の遊びに金使ったほうがいい
条件約束をたとえ復唱して確認したって余裕で破る地雷もいるからね、まあそこまでやられたら仕方ないけど
まあてか、長い経験あればやりとりの時点でだいたいの期待度信頼度地雷度なんか予想できるでしょ、普通なら
そこで及第点なら会うし、会ってヤってこれはという逸材やまた会ってもいいかな、レベルなら繋ぐってだけ
0303名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 19:58:46.28ID:KxOoouPbO
定期から週末のお誘いメールが来たよ、ただ今回も生理が近いんだよなぁ

最近思うのはJDの頃にはなかった女らしさが出てある意味うれしいね、その分だけこちらも加齢してるんだけどね
0304名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 21:11:10.19ID:uuw+Z5AGO
やはり皆さん生理だと
定期さんと会わない方が多いんですかね?
自分らは、お互い気にしないというか
敏感になってるから、これはこれでいいかなと…
まあ相手が魅力的だから、できるのかもしれませんけどね
0305名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 21:11:33.03ID:2DUXqT+m0
>>302
そ、全部会ってたらそうなる
が、お前の言ってることもどうだかなぁと
グチグチやるのは、>>301の言ってる通りの結果を間違いなく招くし、最悪、普通の子を退会させるから迷惑
会って満足できる女の範囲はわかってるんだろ?
グチグチやる前に極限まで搾れよアポ対象を、それで自分希望条件だけすり合わせておけばいい
待ち合わせ場所がどうしても気になるなら最初から指定しろ!
合意してもらえなきゃウダウダやるんじゃなくて諦めて次行け
0306名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 21:13:37.34ID:2DUXqT+m0
>>304
ま、生理中はエッチどころじゃ無い体調の女性も居るので
0307名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 21:29:56.39ID:rUuAQiu20
生理中も生理前も性格が理不尽過ぎて酷い目に合う

なんで定期の生理周期を把握しているのだが珍しいのだろうか
0308名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 21:45:12.98ID:T8qRWFLh0
>>304
半々かな。
直前だと性欲マックスなので会って口でしてもらってる。
いれると血見て萎えるので
0309名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 21:50:55.96ID:KxOoouPbO
うちの定期は生理でも平気ですよ
基本避けてはいるけれど当日来てしまったらお互いのスケジュールの再調整が難しいからそのままやっちゃう
それからいつも生外だから最初の頃から生理になったら教えてと言っている
0310名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 22:21:36.93ID:dGnDl8EtO
なんだやっぱりただのバカ>>305
対象なんかおまえみたいなバカにいわれるまでもなく絞ってるわ
こういう至高のバカはヨドバシ前とか鉄板の待ち合わせ場所とかゴミ業者にいわれてもホイホイとホクホク顔で待ち合わせにきそうだよなwww
まあがんばってさがしてくれよバカなりにwww
0311名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 22:55:39.92ID:yaf1EgCk0
>>301だけど。
全力でバカ呼ばわりされてるわ。
定期持ちなら分かって貰えると思ったんだが。

会う前の内容確認なんてNG聞くくらいで良いんだよ。
何時間何回で何は必ずとか、
スリーサイズとか顔とかなんて聞いてたら会えるもんも会えない。
まだスレきってない子はなおさら。

先ずは待ち合わせしてみなきゃ始まらないって言いたかっただけなんだけどな。
全部とホテルまで行くわきゃないわ。
0312名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 23:29:13.74ID:J8fA0FNt0
ある程度、継続的に会うような関係になると、
「その日は生理なんだけど、大丈夫ですか?」
って質問、“定期あるある”じゃない?w
アレって先方からすれば、「本番しなくても通常通りお小遣いくれる?」って意味で訊いてるんだよね?
おれはゲンキンなタイプなので、そういうお誘いは丁重にお断りしてるんだけど、ココの皆さんはどうしてる?
0313名無しさんと大人の出会い2017/09/13(水) 23:57:28.68ID:U7oY0Vr50
>>312
私は生理でも軽いから行為可で
血が苦手じゃなければぜひお願いしたいっていう意味なんだけどな。
本番が無理なら別日で調整してもらうと思う。
本番なしでお小遣いもらおうだなんて
そんなこと一度も思ったことないw
定期さんにそんな風に思われてたら嫌だな
0314名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 00:40:01.01ID:y0z3yan/0
佐々木希
0315名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 01:12:05.84ID:D4u4y9HJ0
>>312
普通は>>313だろ。
いつもと同じ額払ったら、本番無しだからって1万(いつもは3)返そうとしたけど
その気持ちだけで十分過ぎた。
向こうも普段より気持ち的に嬉しかったとは思うし。
少しの配慮でお互い幸せになるのが良定期。

手抜きやセコイこと考えるとお互い損する。
0316名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 01:12:32.32ID:Ay0drYi60
>>310
するする
全然余裕でするよ
その後は>>311と同じく会ってみてあかん嘘と思えば帰るし
一言二言話してみて、あ、もうやる気ねーと思ったら帰る
それでも長年の感ってのがあってね、そういうことは希
0318名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 01:41:53.75ID:DcEL/EVZ0
いつ来るかっていうのはだいたいわかるけど、
生理って基本はいきなりくるものだから会う予定の日に生理きちゃった〜って事はままあるけど
しょっちゅう約束の日に生理かぶるようだと
生理の時にもお金くれる都合いい人扱いじゃない?
まともな男の人は嫌がるし、
ふつうは悪くてできないけどね〜
グロいのにHしてお金くださいなんて言えないわ定期さんには。もちろん、口だけで満額なんてそれも悪くてもらえないし。だいたい、生理中にするのは身体によくないんだよ。バイ菌が入りやすくなってるからカンジダとかクラミジアになるリスクが普段より高い。
しかも、血を押し戻してるわけだから子宮内膜症になる可能性もあるんだよ。
だるかったり腰とかお腹が痛くてフェラすらしんどい人が多いしふつうはそんな時にやろうとは思わないけどね例え彼氏でも。
まぁ個人差があるから、むしろ性欲強くなって全然気にせずやっちゃう女の人もいるだろうけど。
生理中は身体に悪いよって諭して労ってあげるのが
大人の男じゃない?
生理中にもお金ほしくてやろうとする女、
生理中だったら妊娠しないから生でいいよねとか言ってやろうとする男、どっちもろくでもないよ。
0319名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 04:19:04.57ID:y0z3yan/0
また糖質ですか
0320名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 07:24:31.29ID:JMHook39O
812: 名無しさんと大人の出会い [] 2017/09/14(木) 03:03:54.96 ID:DcEL/EVZ0

>>810
『2回?無理』とかハッキリと断ったら
客がつかない。
かといって、打ち子が勝手に『大丈夫ですよ』って
承諾して女の子がその話聞いてないor了承してなくて
1回で帰ろうとしたらトラブルになるからでしょうが。
ハッキリ断ってもダメ、了承してもダメなんだよ。
だから話そらして、OKしたようなしてないような
感じにもってくんだよ。私は個人でやってるけどそのくらい想像つくわ。
私はちゃんと、聞かれたら2時間以上は
無理回数は1回ってハッキリ言うけどね。
嘘つき金返せとか言われたくないもん

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1494738503/812
0321名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 08:26:39.66ID:NKEyHvkhO
>>317
生理中、生中出し
羨ましいです!
最初からOK出す子は無理ですが
関係が深まって、最初のNG行為が許されるようになると
感激するもんで、嬉しくなります!
0322名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 08:53:50.66ID:WFrDbH/A0
生理中に生とか本気かよ、生理終り頃じゃないとホテルにも大迷惑だろw

男はマニアック過ぎるし、女はプロ過ぎる
0323名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 10:09:32.85ID:kuu3/rf/0
学校行ってる間は我慢していたが、最近の茶飯女が多すぎて次ぎ見つからない。

シーツ汚すくらい濡れるのは良いのだが、臭いがきつい。
0324名無しさんと大人の出会い2017/09/14(木) 10:22:39.30ID:wmhiRpRB0
昔彼女と生理中に生中したけど、
2度はしたくないな。

相手も体調万全じゃ無いし、
そっちが気になってと言うかなんか悪い気がしてさ。

そもそも生なんて援じゃしたくないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況