>>526 だけど、、、
まだその先の話があって、その二人のうちの1人とセフレ関係になって
中高大一貫校、2年生と聞いてたのでやはり私学の高2は大人っぽいなーーーと
感じながらセックスを堪能させてもらった
下着がひまわりの絵だったり意外なところに子供っぽさがあったりとそこがまた興奮させてくれた
秋も深まってきて冬の気配を感じ出したころに

高2だったらそろそろ文系か理系かの選択しないとアカンのちゃう?と聞いたのだが
なんだか、、、 ん??何それ?って雰囲気だった
色々深く聞いていくとなんと、、、、中2 やねんとカミングアウトw

見た目は高2どころか私服着てたら20歳ぐらいに見えるのにw

これで制服Hはあと何年も楽しめる!!と思ったのだが、
ある時。
ワタシとHしたいのじゃなくてこの制服とHしたいのでしょ!
と言い放ち俺の元から去っていったw