>>908
私、女だけど同意だわ
女の体って敏感だしホルモンバランスで変わるし、メンタルでもかなり左右される
強くやればいいとか、過去の女はこれで感じたからとか、アテにならない
男性のそれも、メンタルな面でとても不安定になったりするように、
人それぞれだと思う

ここで書き込むのも、人それぞれ色んな考え方あるだろうし、
こんなとこだから何を書き込んでもいいと思ってる人もいるだろうし

当方おじさんがどうしようが勝手だけど、女性の意見も聞きたいという人もいるんだし
ま、私が見てても、もう少し女の体を理解してくれたらな、と思うな
女なんて、生まれた時から女で、
特有の汚さというか考え方っていうのかな、そういうのあるから、
若いからって浅築だからって、みんながウブだとは限らないかな

私は20代前半まではイクなんてわからなかった
優しく抱いてくれた人も、荒々しく抱いた人もいたし、イクように頑張ってくれた人もいるけど
これも人それぞれなんだろうね
でも好きな人に抱かれると、イケなくても幸せだったりする


当方おじさんの、いい大人の対応が「からかう」ていうのはどうかと思う……
長々と自分の思った事書き込んでごめんなさい