先日会った21JD、サークル活動の遠征費に困り初燕。
5希望だったのでどんなレベル高い子が来るかと思ったら
NHK朝の連ドラヒロイン級の超清楚系。
これまで経験人数は同級生の元彼一人のみ、のべ回数も10回未満。
別れて2年になるセカンドバージン。
別々にシャワーを浴び、ベットに入って来た時は緊張で震えていた。
優しく長めの前戯で徐々に緊張をほぐしてあげて
最後はクリを丁寧に舐めあげたら人生初の絶頂でしばし痙攣。
アソコはヌレヌレで粘液がトロトロ。
「死ぬかと思った。濡れにくい体質だと思ってたのに・・・」
と呆然としている。
私の愚息を受け入れた後も「こんな気持ちいいいの初めて」の連発。
ゆっくりと奥に当てるのが特に気持ち良かったらしい。

一戦終えてのピロートーク。
どうしても遠征費が工面できず、燕は今回きりの予定だったらしい。
普段はコンビニのバイト代だけで何とかしのげるのだとか。
こちらから定期燕の提案をしたが意味が分からなかったらしく、
「次からはお小遣い要らないのでまた会って欲しい」と嬉しい誤解。

初めて飛燕の定期さんをゲットしました。

皆さんから妄想乙とか言われそうだけど事実です。