>>561
>>585

ホント多いですよね!要注意です。
よくある手口としては、以下の通り。

@最初に『お茶1ご飯2大人3。但し初回から大人はNG』みたいな申告をしてくる。
⇒お父さんは3出せば確実に大人できるものと思い込むw また、基本的にルックスに自信のあるコたちがこの手を使うので、
最終的に写真通りの可愛いコと3でやれるなら、初回茶飯1,2の先行投資は仕方ないか、とか思ってしまうw
(しかし、実はこれ、茶飯のヒット率を飛躍的に上げる為にパパ活女子が編み出した巧妙なトラップなのであるw)

A茶飯で会うと、普通に可愛いコが来る。
⇒お父さんは『やた〜!!!当たりだ〜\(^o^)/』と舞い上がるw そして全力で次回アポの確約を取り付けるw

B待ちに待った大人の日。当日、急用が出来たといって『19時〜21時まで茶飯ならOK』みたいな感じで時間を切ってくる。
⇒お父さんは『なにお〜<`〜´>』と思うものの、仕事の予定を空けてしまった手前、2度目の茶飯に行ってしまうw
そして『今日はゴメンね。今度はちゃんとゆっくりしようね』みたいな事を最後に言われて、
性懲りもなく次回への期待に胸と股間を膨らませながら帰路に着くことになるw(この時点で既に茶飯×2+2〜4の出費。)

C『今日はありがとう。また会えるの楽しみです。連絡するね!』みたいな、具体的な日取りについては何も入っていないフォローメッセージがくる。
⇒お父さんはこの時点でもまだダマされていることに気づかず、3度目の正直で大人アポを取りつけようと躍起になってLINEを重ねるw

Dしかし、その後はご想像通り、ブロックor未読スルーのままトンズラ。。。一方、patersは常時オンラインで新たなカモ狩猟中w
⇒お父さ〜んwww(ToT)/~~~

ってな流れですねw 2〜3回同じパターンにハマってやっと気づきました(爆)
パパ活女子としては、5とかでいちいちめんどくさい大人するより、上記スキームを多人数で廻した方がずっと効率よく楽に稼げるのでしょう。
まったく鬼ですねwww
ご参考まで。