3ヶ月前に連れ出した女から病気もらった。
治療中もナナに通いこっそり生で楽しんだ。
通っている時に性病移した女を二度もみかけた。
二度とも客に連れ出されていたようだ。
その後病気は薬を飲んで1ヶ月も掛かったが完治した。

……現在2週間前に連れ出した女から新たな性病になった(怒
新規でじゃんけんだったのに病気持ち女だった。
マジにふざけんなよって殴ってやりたいわ。
経験ない痛みは今も正直かなりきつい。

当然医者からは当面の性交は絶対控えるように言われている。
それでも今週はトーク後2人を連れ出した。
行為中もまだ痛かったがやることはやった。

ナナ遊びにはリスクが付きまとうと実感している。
それでも止められないのも病気だとは思う。
性病はいずれ治るが女遊びの病気は一生治らないだろうな。

ゴム無しは危険だがやめられない。
ディープキスも危険だがやめられない。
ナナ通いもマジにやめられない。

現在は梅毒が蔓延していると聞く。
それでもミラー越しに品定めしている。
だが梅毒はマジに怖いわ。