東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part11 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
東京PCMAX情報★込苺再徹底宣言! Part10 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1495553599/
このスレの無断使用、無断転載を禁止します。
・タイトルが2文字分だけ長すぎてエラーが出たので、題名を変更させて頂きました。 723の続報
次の土曜に会う約束の後・・
時間指定が3回変わり・・・
再度 写メぐらい欲しいと送ったら・・
「警戒しまくりの人なんかお断りです!」と没交渉に・・・
728さん気が変わってなければ良いが、
とりあえず、キーワードに引っかかった人にコンタクトしてみま!!
チョイネタ・・
東京、東の端ならセミプロさんもフル回転みたいで・・
古参の方は先約あり・・
POPした新人は業者さんって認識で良いみたいですね。
業者さんじゃなく、冷やかしなのかね? 警戒しまくりの人なんかってw
警戒すんなってことなのか
相変わらず業者は言葉選びも馬鹿だよなあw >>747
そう言われてしばらく放置してたら
退会してたよ シモキタは業者くずれだと思う。以前会った子はメンヘラぎみなプロフィール書いてて
面白かったのでアポとりつけたんだけどプロフ写真もパネマジ、
いざ行為となるとあれダメこれダメと典型的な業者でした。
あそこ駅からホテルが近いから業者くずれが営業しやすいのよ。
(ただ、若い子が多く住んでいるので極々低確率で素人かもしれません) 俺別2だけど素人または素人業者と出会えてるよ!
回数制限無しで最低5時間。
時間はかかるけど俺の必勝法聞く?? 5時間で2とかやだわ。
私の定期2時間で3だからな。しかも2時間は向こうの都合で。 毎回5時間も使ってたらすぐ飽きると思うんだけどどうなのよ? 745です
基本は写メ要求なんてしませんよ。
普段は声かける為に当日の服装とか目印聞くだけ。
直近3人ほど、
待ち合わせ時間コロコロ変わって業務連絡みたいになるから・・
会話のネタ程度で言ってるだけなんだけどね〜 >>756
今の子は9時から16時だから7時間くらい過ごすけど飽きないよ!
俺は平日の代休を使って会ってるから短いと時間つぶすのに金かかってやなんだよね!
Hもするけど一緒にDVD見たり昼寝したりしてるとあっという間だよ!
誰とでもではなくそういう時間を一緒に楽しめる子に出会えてる! まあ相手がいやいや付き合ってるっていうんでなければいいじゃないの。
あれだ、「幸せならオッケーです!」 >>761
体だけ金だけの関係でそれはありえないと思うがな(男)
向こうは恋人のつもりじゃないの?
恋人同士になればいいじゃん >>761
おつさんと1日過ごすなんて罰ゲームだろ
女性嫌だったんだろうなぁ おまえら嫉妬すんなよ。
長時間にわたってH→休憩→H→休憩→H
最高じゃん7! >>768
そもそもオナニーでも1日一回しかできん えー
オナは1日2回は楽勝、ネタが良ければ3回もOK
本番は100分2回は普通。3回はさすがに厳しいができたことはある。
byアラフィフ
だれか相手してくれないかなぁ >>771
いやそれじゃぁツマランので(´・ω・`) 商品を陳列しないものを買えという要求の方が普通じゃない
買うやつがいるから援デリ業者がはびこってるんだぜ? >>773
おい>770だが、俺のこといってるのか?アンカーつけろよヘタレ。
因みにハゲじゃねーからな? シコりすぎ→はげる
パコりすぎ→はげない
これマメなw まあ、>>775がハゲかどうかなんてどうでもいいや。
明日は直感だが期待できる子と会うから楽しみだ。
いいねも結構ついている、騙されたアフォの一人になるのかどうかだなw >>776
>>777
ハゲの嫉妬おつおつ
ゴミハゲども。
俺は、自分の髪の毛が異常に抜けて、
風呂の排水溝が大変になった。
それからすぐagaで医者。
今は平行輸入で、フィリピンからジェネリック。
お陰でふさふさ
>>778
しこりすぎて?どんなペース? >>780
オレはキミと同じくらいの歳で
ハゲじゃないけど、ほれ、
http://i.imgur.com/KYUGwH6.jpg
(ジムの帰りだから、セットしていない)
予防のためにフィナとかミノキとか
飲もうと思うけど、インポにならない?
金出して、勃たなかったら最悪だなw ところで、みんなは足あとから追っかけるの?
それとも自分で掲示板書き込み? >>782
両方かな。
足跡は業者やbotじゃなきゃ見て掲示板に載せてなく素人ぽいなら声かける。
自分から投稿したほうが当たり率は高いかも。 どっちもないなー
足跡はメール送った後にこちらのプロフを見に来てるか確認するぐらい
(長文メールがきて足跡がない場合はコピペ業者)
自分で掲示板書き込みはロクな返事来ないしたいがい業者。
効率悪いけど検索してプロフィールから探してる。 >>783
>>784
参考になります。師匠。
ついでで教えて欲しいのですが、
足跡でプロフィール参照しないと、そういう参照率みたいなのが、女ユーザーにわかるのですかね? 経験少ない人に教えますって人と会うのとになったけどどうだろ
そういう人と会った人います? 20歳の女の子から足跡+メッセージきたから
プロフ見てみたら
160cmで80kgのクソデブだったw
ブロック!! スルーすりゃいいだけじゃん。
いちいちブロックとか、小さい男。 >>789
デブがめっちゃ嫌いやねん。許してちょ。
メッセージもウザかったねん。許して著。 募集に応募すんのが一番効率良いような気がする。
まあ一日で一件も投稿ない日の方が多いが。
25歳以下業者、セミプロを除く
裏プロフ等で投稿頻度、返信率等要確認 東京の東の端の江戸川区ってプロフに書いても・・
ほとんどの足跡の送り主は神奈川なんですが・・!w
現在デリ譲ってそこまで客に困ってるん??
登録地域近い子と。ホ別2+αで交渉してたけど、ドタキャン!
此処ってもう・・冷やかし以外、デリのバイトかセミプロしか居ないんじゃね? はじめまして(#^^#)
ぶっちゃけどんな相手探してますか??
誠実でまじめな男性と体の関係から始めていい関係になれたらなぁって私は思ってます♪
そういう出会いってどうかな(・・?
お返事待ってます(^^♪
ひっかける気ありますか〜? >>786
それは…わからないんじゃないかな?男なのでホントのところは不明だけど LINEでちょっとセフレとかになってほしいとか言ってしまって
後日謝りを入れたが既読つかないわ・・ozr たぶんブロックされてるわ
つい失言しちまっただけなのに謝らせてほしいんだがもうその機会もない・・ 昨日、初めて登録した。質問!
その女は30過ぎの経営者でカネに困っていない。しかし、最初だけホ別で2欲しい。顔写真は美人で体型はエロイとよく言われます(笑)だとw
とりあえず、会う約束はしたけど、かなーり怪しい・・・と思うんだが、判定してほしい! >>799
今さらいうまでもないが最初だけ二万とかは業者の定番、第一金にこまってない女がここにくるか 799
>>800
だよねwスレの上から読んでるうちに思い当たる節がいくつかあったのでお断りメールをした。
>そうですか、それならムリには言いませんよ。では、失礼します。
だとww
さっき、5000円分ポイント買ってしまったのでムリクリ消費して終わりにしよう なあ
プロフの「グラマー」の信用度教えて
実際会ってみたらデブの確率って何パーセントくらい?? >>805
どれくらいからデブとするかだけど、グラマーは90%デブだよ 10人いたら9.5人業者でデブ、0.49人が素人でデブ、0.01人が素人でグラマー
ぐらいに考えておいたほうがよいです。
デブちんでもいいんだけど樽体形( >>801
捨てる気でやった方がいい結果出るかもね
気楽に数やれば当たり引けるかもしれんし フリメじゃ駄目なの?サイトのメッセじゃポイントかかるし。
----今日の出来事
[PCMAX]あなたのような人を希望している方が見付かりました★
→ワクワク o(^o^)o プロフ参照
→当会員は、退会処理中です
→噴いたw そのグラマーさんとやり取り中w
新宿 アルタ並びのみずほ銀行待ち合わせ指定してきた
業者ですかね? 俺は小さくて華奢じゃないと絶対コンタクト取らないよ
今までデブ率は低いよ アントニオ猪子率は高いがw >>812
1%の確率にかけるのか?レポしっかりな! まあ、新宿ってことでソープ崩れのいかにもって奴が来るに間違いない。
ただ1%の確率にかけるのは男としては素晴らしい。 童貞捨てられるって聞いて登録してみたけど素人目にも分かる業者ばっかりじゃん…
唯一業者っぽくない35歳写真無しぐらまーで卒業するしかないのか…? 三十路だけど19歳の可愛いスレンダー処女頂けたわ
今はもうコスプレとかハメ撮りもしてるし超当たり引けて良かった
やはり気長にやり取りすることが大事だな >>812
新宿待ち合わせでみずほ銀というのがちょっと珍しいので
あんまりスレてない可能性あり
っていってもアルタ前とたいして変わらないか(笑 812です
ちなみに
35歳人妻 サイトからフリーメールに移動してやり取り中
写メールの交換は無しで 条件はコッチの言いなり
ホベツのイチゴ 場所だけは相手が指定
プロフィールの グラマーが引っかかるくらい 臭そうな女が来た
ホントに臭そう
でもやるしかあるめー 業者丸出しの長文ではない
写真もない
やり取りも普通
これは素人!当たりか!と思ったら、
おもいっきり個人営業だった
ホテルのカードや手慣れた対応
しかも一気に入れられて15分で終了
なんでやねん!
外れでしたね 新宿プリンスの赤いじゅうたんで待ち合わせって流行ってるの?
写真とは似てもにつかない女が来て帰ったことあるんだけど、またおんなじ場所指定されたよ。
あと、自称処女って言うのも同じ。
どうすっかなあ。
先輩たち、事例ないですか? >>820
できれば写メ交換orLINE交換はしとけ。
日本語カタコトの40過ぎのBBAがくるパターンだぞ >>825
うーむ、残念でしたね。
回数こなしてる個人営業の素人偽装はなかなか見破れないですね 個人的な経験だと2以下でまともな人が来たことない。良くてデブスw
逆に3を越えてくると許せる人が来る可能性が高いので2以下の人は排除してる。
この1の差は大きいと思う 3払ってマグロで事務的なら
デリ嬢の方がまだいいわ >>833
デリでもマグロで事務的な嬢がいるじゃん オレも明日個人営業っぽい子と
会うんだよな。
期待してないけど。 流れとは違うんだけど、みんなは画像交換とか応じてるの?
俺プロフィールには入れていないから、たまに向こうから写メくれってのが来る。
ちょっとおっかなくて送れんのだが。 >>838
おっさんの写メなんか需要ないから、送ったところで悪用なんかされないよ。
まぁ、すっぽかしとかしたら晒されるかもしれないけどねw どのサイトでも割と顔ドーンの男の人多いから、こんな堂々と晒してて大丈夫なのかと思ったけど・・
そうか需要がそもそもないから問題ないのか 私30代の主婦だけど、普通にPCMAXで会った同い年の人と数回ご飯行った後にセックスしたよ。
もちろん円でもないし業者でもない。
二回ホテル行って、あまりの下手さに会う気なくして既読スルー続けてるけど、かなりしつこくて何この人!?って思ってたけど、ここ見て素人に会える可能性の低さを知って納得した。 >>841
そういう時連絡先交換するのってライン?
なるべく安全な相手を選びたいんだけどやっぱり捨てアド交換じゃ危ないのかなぁ
上手い人なんて中々いないよね、飛燕だから色々指摘したら堪えたのか連絡無くなったりしたからはっきり相性が良くないとかヘタとか言えば連絡こなくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています