【渋谷 池袋 新宿 キラリ&キラリカー】Part694 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無しさんと大人の出会い2017/11/19(日) 23:33:50.06ID:HVhwX/7Z0
>>425
おじいちゃん、ちんぽたたないんですね

バイアグラをおすすめします!
0432名無しさんと大人の出会い2017/11/19(日) 23:57:33.63ID:oOK/VrlV0
>>430
渋谷本店コンプラ店員は声掛け順でトーク。
新宿と池袋はプロフカードを手に取った順でトーク。
0434名無しさんと大人の出会い2017/11/20(月) 01:14:17.90ID:XCgx2tlM0
>>428
元々そのはずだよ
最近はやけにした手に出るようになったと思う
店員に目をつけられたら出禁ぐらいのつもりでいないと

店員に文句いう人種は女遊びしにきてどうやったら
楽しくなるか考えないような下手糞ばかりだと俺は思っている
公平とかないし騙しばかりなのは当たり前
0435名無しさんと大人の出会い2017/11/20(月) 01:33:00.46ID:6g6Ynw6m0
マジックミラーのところにドンと大きなカバン置く奴は注意されて当たり前と思うよ。
俺もあれ常識はずれでムカつくもん。あの店員、いつも丁重に注意してたよ。
ジュースおもいっきりこぼして奴も見かけるけどあれはヒドイよ。
一言謝りもしないマナーの悪い客がひどい。切れて当然だよ。
俺からすると態度が悪い客は追い出してくれ。
ルールが曖昧でないのでわかりやすい。

普通の客には人当たりがいいので
私は影から応援してます。
0437名無しさんと大人の出会い2017/11/20(月) 05:03:03.90ID:c+C1SZNo0
>>435
目線が低いのでカバンが邪魔して女の子の子の顔が見えないってことね。
0438名無しさんと大人の出会い2017/11/20(月) 06:51:53.46ID:rsZbi48Q0
椅子にカバン置くヤツはだめだな。
トイレに行ってる好きに、ぶつかったるりして、思い切り蹴り落としてやる。
何度かあるわ。
0439名無しさんと大人の出会い2017/11/20(月) 11:22:31.78ID:RIZ2RIWi0
カードを持ってきた順なら、プロフカードをずっと手に持ってうろうろしてる奴いるから
店員は注意してほしい
0440名無しさんと大人の出会い2017/11/20(月) 15:19:12.73ID:O7xqqc4Z0
やっぱ若い子とのセックスが最高の娯楽なのかな
0441名無しさんと大人の出会い2017/11/21(火) 00:15:04.10ID:MibuD6lD0
新規でもHPにアップされない子もいるんだ
04424252017/11/21(火) 00:28:06.41ID:fKKFcfKs0
>>427、429
そっかぁ
でも、一人いい子いたんだよなぁ
小柄、ロリ系本人は22って言ってたけどみためは16、17くらい
左手はリスカだらけ、だったけど凄くいい子だった。
飲みで五千円で2時間付き合ってくれた。
また、会いたいと思って連絡先聞こうと思ったけど、酔っ払って忘れてしまった。
たまに楽しい思い出来るからキラリ行くけど
だいたいは別れたあと後悔するんだよなぁ
0443名無しさんと大人の出会い2017/11/21(火) 16:31:53.01ID:6BZ4Rt/x0
半年週一ペースで通って地蔵して、やっと持ちかえっても地雷踏んだら行く気失せるわ
0444名無しさんと大人の出会い2017/11/21(火) 18:04:17.33ID:fxZu9PF90
せやろな
0445名無しさんと大人の出会い2017/11/21(火) 18:20:44.66ID:z6Tl9HeO0
>>443
半年で一人?
それは少なすぎる

おれなんか鈍いっていうのもあるけど2、30人くらいと外出してようやく感覚をつかんだよ
0446名無しさんと大人の出会い2017/11/21(火) 18:25:53.61ID:z6Tl9HeO0
>>441
いるよ

今までで最高の子はHPはNGだったな
0447名無しさんと大人の出会い2017/11/21(火) 19:10:54.92ID:lK0LMiCy0
>>446
いるんだね

かわいいけどアップされていなかった
目線隠してもNGの子結構多いのかな
0449名無しさんと大人の出会い2017/11/21(火) 22:23:19.53ID:/LycxvbR0
>>442
あー、多摩センター住みのコじゃない?
0450名無しさんと大人の出会い2017/11/21(火) 22:54:56.24ID:zRz2heDA0
虚しいからもう行かない

真面目に生きよう

売春女の生態なんてわからん
0452名無しさんと大人の出会い2017/11/21(火) 23:09:28.24ID:zRz2heDA0
今日と昨日で新宿渋谷でキラリ女と4回デートして10万とんだ

給料6日分で時間制顔まあまあの汚肌舐め放題ハメ放題権を買ってるって考えると虚しすぎ

でもお金パーって使いたい時あるんだよな
自分で稼いだ金じゃねえし

餃子食って帰ろ
0453名無しさんと大人の出会い2017/11/21(火) 23:20:45.00ID:TdOfum8E0
俺も半年に一回くらいお持ち帰りだ
0455名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 00:11:29.95ID:EG0T5X580
火曜日出掛けたら、渋谷本店の1Fエレベーター前の照明が3つになってた。
とても良い。
0457名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 08:55:36.77ID:pkZcLkDt0
昨日は渋谷3店舗を18時〜21時まで見て回ったけどトークすら入らずでした…(涙)
普通の子来ないかなぁ。
0458名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 09:26:50.86ID:4mktw/q80
HPで顔出しして抽選していた子と外出したことあるけど
いい子だったよ
なんて言うと店員扱いされそうだな
0460名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 10:07:17.05ID:pkZcLkDt0
>>459
選択肢が回転嬢かブスしかなかったよ…
そして男も女も本店と道玄坂を行ったり来たり…(^_^;)
0461名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 12:40:03.75ID:ii2Tk1O10
池袋西口に可愛い子いたなぁ
喋らなかったけど
0462名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 16:01:35.76ID:vbJ5FThi0
何でだよw
0463名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 18:14:40.41ID:Bnr5j7Yh0
入場料(1000円)値下げしてくれないかな?退出料(3000円)に値上げしても良いから!
回転嬢とブスばっかりじゃねぇか!!
0464名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 18:33:02.42ID:EG0T5X580
これ以上お客さん増えてもこまるでしょ
0465名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 18:44:06.82ID:V8D967G70
>>463
野郎が無駄に溢れかえるのでやめてもらいたいとこある
0467名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 19:47:44.10ID:yZ2FLyhn0
オレも一番遊んでるのは常連で回転の子だよ
こういうところに遊びに来るってことは、きっと素人の子が目的なんだろうね
だから回転嬢(=玄人のイメージ)は嫌がるんだと思うよ
0468名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 19:55:47.41ID:IHxbqquc0
>>467
そうなのかね
俺はノリの良い子が好きだから慣れてる子(=常連)がいいんだろうね
まあ慣れてない子も魅力はあるし、行っちゃう時も当然あるけどさ
0469名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 21:12:52.30ID:yZ2FLyhn0
>>468
オッサンは素人大好きだからねw
おれは病気さえ大丈夫なら常連の子でいいよ
美人な子多いから
0470名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 22:09:01.91ID:UjNP6JME0
ブスなのに新規ってだけでじゃんけんに参加する奴の心理がわからん。
それなら俺は常連でも可愛くてノリのいい女を選ぶな。
0472名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 22:47:00.62ID:z7xznsi/0
ノリが良いのは言わずもがなだろ。
可愛いけど全然愛想もない糞女にイラつく。
0473名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 23:59:20.36ID:qkeyyhe/0
回転嬢が嫌な最大の理由は病気が怖いからだよ
やった人数が増えるほど感染の確立が増えるのは自明のことだが

あと他人のあとは嫌とか
0474名無しさんと大人の出会い2017/11/22(水) 23:59:56.51ID:qkeyyhe/0
ボーナス出たら通うかな
0475名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 00:24:44.82ID:0MU5yKYB0
>>473
お前、確率の勉強しろ。
0476名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 00:50:36.09ID:q8IltGJV0
>>475
義務教育も受けていないんだね?
0477名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 00:53:20.65ID:q8IltGJV0
>>475
だから回転するしかないんだね
0478名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 00:59:32.55ID:tLiEe6lC0
トータルの経験人数なんて変わんないかもよ
回転しないで一日一人でも、毎日どっかの店舗に行ってれば経験人数は多いわけだし
病気が怖いならこういう遊び一切やめなきゃ意味ないと思う
念入りにシャワー浴びる、うがいする、生でしないとかの自衛だけでも病気なんて罹らないものだし
0479名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 01:10:13.95ID:q8IltGJV0
解りやすくいうと、トータルの経験人数が1人と100人じゃ病気になる確率は100倍以上高くなるよ

病気は怖いけど出来る限り移されないように気をつけて遊ぼうとするのは当然の行為では?
梅毒だけでなくHIVも急増してるんだよ
0480名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 01:15:04.73ID:rky5j2610
だから、経験人数少なそうな子と遊べば安全ってのが安易だって言ってるの
経験人数なんて見た目じゃわかんないんだよ
0481名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 01:18:38.01ID:q8IltGJV0
言ってることは分かるしその通り
それは自分で見抜くしかないし行為の時に気をつけるしかないよ
0483名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 08:12:10.50ID:6PXaegME0
回転女は回転のために早く切り上げようとするのが味気ないからでは?
風俗的だし、それなら風俗のほうが選べるし安いし顔もいい
こういうところに来る人は恋愛的な何かを求めてるんだよ
0484名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 08:38:37.00ID:WtW1TBcm0
>>449
多摩センターではないよ。
住所は23区内と言ってた。
0486名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 10:09:55.05ID:9WFXzdYu0
>>483
早く切り上げられたことはないなあ
やっぱノリの良さかな
トークルームでちんこ触ってきた子とか、自分からおっぱい見せたり触らせたりする子もいるし
0487名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 13:13:53.18ID:mLqRIXK40
ノリの良い2流娘と
悪い一流娘だと迷うよな。

変態衝動満たすのなら容姿微妙でも良いけどw
0492名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 15:09:00.36ID:Ma1S3Rwc0
何のレベルが上がったんでしょうねぇ
体重のレベルでも上がったのかな
0495名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 15:32:47.21ID:pyCsLfSu0
セントラルは地下ということもあり
地獄に続く感があるよな。
空気も澱んでいて独特の汚臭もあり、
いるのもいつもいつもの怪獣や妖怪、ビッチの類いがほとんどだし。


新宿三店舗のレベル?

えぇいっ、もうこの女に行くしかないかっ!

・・・って清水の舞台から飛び降りるよな気合い・勇気、
チャレンジャーに必要な奮起のためのエネルギーレベルのことか?

イイ女、新規のイイ女なら
そんな内なる懸命な努力など必要なく、羽根が生えたよにトークに向かうのだが。
0496名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 15:38:25.28ID:39QO5Yy50
少し前の書き込みで、最近男の数減ったというのがあった。
確かにそうかも。
祝日の今日に入場料半額サービスやってるけど、祝日にやらなきゃいけない位に
男性客減ってるのかねー。
0498名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 16:19:12.68ID:6RZM5MiJ0
>>497
お茶ひき乙
0501名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 16:42:28.93ID:tMOzbvvi0
>>495
毎日20人以上の新規が来店してどんどん新陳代謝が進む中、たまのハズレは不運と割りきり出直せばよいだけのこと。
10代や20代前半の可愛い子とこんなに簡単にエッチ出来る場所は他にないと思うよ。

10代の健康でシミ一つない綺麗な身体をした子を抱いて、未開拓のアナルを突き刺す時の喜びは何にも代えがたいね。

それが毎回ほぼ確実に1以下でやれる。

キラリ最高だね。
0502名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 16:46:06.76ID:Ma1S3Rwc0
キラリ最高店員さんお疲れ様です。
0503名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 16:51:01.78ID:Ml9b1FDl0
>>489
この間久しぶりに行ったけど、ノリの良い子って減ってないか?
前は>>486みたいな子って結構いたけど
絶対数が減ってるせいかな?
あと雰囲気?店員の態度?がギスギスしてるような気がする
何かあったのかな
0506名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 17:09:51.38ID:1R85qpTc0
>>503
>あと雰囲気?店員の態度?がギスギスしてるような気がする
>何かあったのかな

売り上げが減ってて、それが問題になってるとかあるのかもね
なんだかんだいっても、新規の子が毎日のように登録しにくるんだから
出会いカフェはまだまだイケるんじゃないかと思うけど
0507名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 17:15:37.13ID:xH4QkJEY0
>>506
オンナが来ても男が来ないと商売にならんでしょ。
女が来ないと無料お菓子を食べまくられるだけなのだから。良い女はサクッと外出して外出料金を稼げる女、
強いて言うなら回転して稼がせてくれる女だよ。
店はいかに男が連れ出してくれそうな女を集めるかが商売の肝。
0509名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 17:24:33.30ID:eMJZpEMo0
>>508
なんか地味な若い子とあるいてたよ、リュック姿で。
0510名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 18:24:40.61ID:oWe7VaJr0
>>503
草食すぎて連れ出さないんだろうなぁ
0512名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 19:42:39.19ID:Ml9b1FDl0
>>507
でも広告も出してないんでしょ?この店
LINEとかで女の子に来店依頼してるみたいだけど、それくらいしか集める努力はしてないと思う
0513名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 23:07:59.48ID:mLqRIXK40
この店って食べ物持込みNGなの?

飲料は付いてるから、丁度良いのだがw
0517名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 23:52:08.01ID:FV+K0PGU0
>>496
祝日でも月木はメルマガ割引を昔から継続してる。
別に客が減ったからメルマガ割引の日が増えたとかいうことはない。
女の子の来店が減ったということは新宿に限ればない。上野も増えてる。
0518名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 23:54:03.27ID:FV+K0PGU0
>>503
店員の態度が気になるなら、池袋の西東へ行けばよい。
池袋はどちらも店員の質が良い。
おそらく、新宿本店と渋谷店の店員の態度を言ってるのだろうけど、エリア内の他店舗へ行けば避けられる。
0519名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 01:59:10.81ID:fKYMaOiY0
わたしの記憶が確かならば、女の鉄人のカキコが減ったのでR
ネタが無くなったのかな?
楽しみにしてたけど
0520名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 02:13:25.90ID:vyfHZIWA0
わたしの記憶が確かならば
カラオケ理論家のカキコが久しくナインティナイン

定期でも出来たか
前川ビーチに鞍替えしたか
あるいは
その他SNS系?
はたまた路上ナンパワー!?

病気にでもなってやいないかチト心配
0521名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 08:22:08.62ID:mK1ZetZs0
>>514-515
片手で食うもんなら問題無さそうだね有難う。
0523名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 23:01:39.70ID:BivyRlXS0
>>520
いるよここに。
前川ビーチで定期みたいな感じになった子がおり、月一でお泊まりしてる。
本当は定期作るような遊びは自分流じゃないんだけどね。とっかえひっかえ遊びたいからさ。
前川ビーチの方がレベルは高いよ。0時過ぎから熱くなるんだよ。
でもトークはオープンスペースか、金出してVipルームに行くかだから、割の交渉とかできないよ。
だからカラオケから誘うのが無難。デカい声で割交渉してるオッサンとかデリカシーの欠片もないぜ。
せめて割交渉は小声でしろよ。店にも怒られるぞ。
0524名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 23:19:55.41ID:KojRdCic0
逆ナンで20kでjdとカラオケいってホテルいって、5時間くらい遊べたわ
美形、細身、美マンで生外2回戦
2年くらい通ってたけど、
性格も良かったし、
今後、この子以上に出会えないなと思えるレベル
大事に定期にします

もうしばらくキラリいかんと思う
納得できるまで、ほんと長かったし、
無駄金大量に使ったよ

お前らも、いい女みつけろよ!
0526名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 23:53:46.99ID:qpK8of2g0
>>525
だったらオープンしたてだから20時30分位だね。
眠いとか言ってるんじゃねーよ。若い女の子をヒィヒィ言わせられねーぞそんなんじゃ。
0527名無しさんと大人の出会い2017/11/25(土) 00:00:50.17ID:YfNqRqH70
50のオッサンだが今、新宿3店のキラリでできた定期が5人いる。年齢は29から20歳、みんな俺好みの、派手ビッチ系でオッパイが大きく、ノリがよくH好きだ。
月2から3回誰かしらと会って、たっぷりエロい体に甘えている。

おかげでもうキラリには行く必要がない。
0528名無しさんと大人の出会い2017/11/25(土) 01:01:15.76ID:/1PzUdLD0
>>527
いい遊び方だね

そして50になっても若い子と楽しんでるのが素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況