天使のココロ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0666名無しさんと大人の出会い2018/09/19(水) 19:08:34.37ID:KCnQeBx30
湯島のほうがよかった
0667名無しさんと大人の出会い2018/09/19(水) 20:46:56.74ID:hyZjXUSq0
>>665
上にも乗るしDKもありだよ
0668名無しさんと大人の出会い2018/09/20(木) 14:50:28.33ID:Et0rZIDp0
>>667
ランパブって情報が出てたので気にはなっていましたが比較のため行ってみようかなと思います
0669名無しさんと大人の出会い2018/09/20(木) 21:19:14.44ID:twTkNFJJ0
>>668
駅から激近い
嬢は15分交代、指名なら3被り無し、先行ラッキー無し
料金はこことほぼ同じ
キャストドリンク有料1000〜2000円、でもドリンクおねだりは禁止されてる
フリーには場内指名のおねだり、言う嬢もいる
0670名無しさんと大人の出会い2018/09/20(木) 22:14:32.28ID:ruSoLGtW0
>>669
早速行ってきたよ。
クオリティは高めだね。でも乗っからなかった嬢が居てそこは不満。
セリやリンの上位互換が居るからあの手が苦手な人は向いてるかも。
ポイントカードはうまくダミーされてて面白かった。
妻はポイントカードすらくれない
0671名無しさんと大人の出会い2018/09/20(木) 23:31:50.84ID:n6c+dpA00
相変わらずこの店を貶す書き込みが多いな
誉めるとこは無いのかね
0672名無しさんと大人の出会い2018/09/21(金) 14:54:07.75ID:f1O84GRA0
この2ヶ月で2店舗合わせて10回くらい行って、一通り見たけど、
上野からのベテランはオフィス、新人は妻たちへの方がいい子がいるような感じ。
内装などのことを考えると後者の方がいと思う。
0673名無しさんと大人の出会い2018/09/21(金) 16:22:27.57ID:cDCDyjLV0
>>671
一長一短でしょ。
コスパはほぼ同じで激しさを取るならオフィス、妻たち。
綺麗どころを取るなら他へ行くと言うだけで全然貶してないけどな
0674名無しさんと大人の出会い2018/09/21(金) 20:43:13.81ID:OBBe+PxK0
もうベテラン勢が来ると10分苦痛。
ベテラン勢多すぎるよ。
0675名無しさんと大人の出会い2018/09/21(金) 22:07:40.21ID:FZ5+vIfb0
他店行けばわかるけど、この店は何年も居着いて辞めない嬢が異様なほど多すぎる
同じヘルプが何回も着くのは罰ゲーム
0676名無しさんと大人の出会い2018/09/22(土) 23:55:48.18ID:/MRIxDwm0
指名も10分だし、3人かぶると30分に1回しか来ねーし、めっちゃコスパ悪い店だよな。
0677名無しさんと大人の出会い2018/09/23(日) 05:02:27.54ID:Lb4VweMO0
どっち行くか迷うなぁ
0678名無しさんと大人の出会い2018/09/23(日) 10:27:44.64ID:cLELs0mX0
妻の店の方が勢いあるように感じる
0679名無しさんと大人の出会い2018/09/23(日) 11:48:55.04ID:wOlTcgWy0
ハッピ着るって、妻たちの店はどんなのかなあ?
0680名無しさんと大人の出会い2018/09/23(日) 17:09:07.64ID:XIoArS/c0
妻の方がいいよね
0681名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 09:20:04.66ID:XHIgn4Rc0
妻たちの方が新人が良い
オフィスで良い新人はみさきぐらい(いまのところ)
0682名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 07:34:19.56ID:IleKwZfW0
アユ、辞めちゃった?
0683名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 08:06:28.99ID:djPnyrni0
今日から9時オープンみたいだけど、9時から出勤してるの古株のどうでも良い婆だけだな。
0684名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 20:33:20.14ID:vvzFxGcK0
妻もオフィスも服装は湯島のまま?
0685名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 20:52:04.98ID:HaFhB45m0
>>684
そのまま。
妻は今週ハッピイベントで仲町の格好。
0686名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 20:54:39.54ID:vvzFxGcK0
>>685
仲町も妻かオフィスにわかれたの?
0687名無しさんと大人の出会い2018/09/26(水) 21:02:32.29ID:BFnU/Im+0
まじでマ○シャン、大丈夫???
オフィスのエース不在だよ
0689名無しさんと大人の出会い2018/09/27(木) 13:00:21.94ID:rDBQAxsQ0
>>687
月末のあれがイヤなんだろう。
過去にもいろいろあったからね。
0690名無しさんと大人の出会い2018/09/28(金) 09:34:28.07ID:7h74WQOm0
>>689
kwsk
0691名無しさんと大人の出会い2018/09/28(金) 11:30:17.88ID:GWmu4wbz0
>>690
妻の方のHPに告知してるけど、
毎年9月末に店側が勝手に盛り上がるイベントをやるんだよ。
数年前、彼女それでひと悶着あったんだよ。
0692名無しさんと大人の出会い2018/09/28(金) 16:56:40.77ID:7h74WQOm0
>>691
そなのか!
情報サンクス
0693名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 15:45:55.78ID:eZVPSI4K0
>>664
そのボーイって ゴリ?
0694名無しさんと大人の出会い2018/10/01(月) 22:20:15.26ID:fKuAbWl10
アユは辞めた?
0695名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 01:56:02.09ID:aX1FWsR40
今週末か来週行こうかな
0696名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 16:03:25.38ID:+d8wcPWc0
歴代嬢の名前忘れちゃった…
なんだっけなあの子
0697名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 18:33:42.98ID:9CN8xjtf0
ヒントくれれば
0698名無しさんと大人の出会い2018/10/02(火) 20:51:19.83ID:Wkf3atFr0
伝説の人気嬢ならユメさん?
0699名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 00:16:36.20ID:vf64w1Pw0
ゆめちゃんも良かったけど、人気嬢といえばやっぱあいちゃんだな、
レースクイーンのあいこちゃんとか、細身巨乳のかえでちゃんとか、
美豚適正体型の分際でナンバー張ってたれいちゃんとかみずき(初代?)ちゃんとか
ろりろりまゆちゃんとか、貫禄古参のみやび(初代?)ちゃんとか
最近ごぶさただけど、あの頃は良かった
0700名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 06:20:28.38ID:exFI3xW70
一昔前は楽しかった
良い子も多かった
それに比べて最近はぱっとせんわ
0701名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 13:30:24.42ID:h9ZccSXB0
歌舞伎町の飛び降り自殺って妻たちの店近くじゃね?
0702名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 13:52:01.29ID:ImsQgSTn0
12時〜15時まで45分3000円って書いてあるけど、14時45分に入っても3000円?
0703名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 05:14:13.65ID:Kje2pVER0
>>702
Yes
0704名無しさんと大人の出会い2018/10/09(火) 08:42:54.38ID:UV5ga2PS0
なんかつまらない店になったなあ。
まだ妻たちの方がましかな。
0705名無しさんと大人の出会い2018/10/09(火) 19:59:12.40ID:QE0rmfA/0
わかる。まじでつまらん。
いつものベテラン。低レベル新人。
今、人気あるのってだれ?
みゆ?だっけ。なんか変なキャラの人。
あの人指名多い気がする
0706名無しさんと大人の出会い2018/10/09(火) 20:32:16.55ID:3vyTam220
新人で人気があるの誰?
0707名無しさんと大人の出会い2018/10/10(水) 07:42:16.87ID:4idJbZiA0
>>706
会った中では
オフィスのミサキと妻のリカ
0708名無しさんと大人の出会い2018/10/10(水) 11:22:45.47ID:1MDxNxNs0
ミサキが人気なのは知らなかった。一度指名してみるか…
0709名無しさんと大人の出会い2018/10/10(水) 15:32:21.46ID:gblMmvVH0
どこまで人気かわからないけど。
オフィスではジュリさん。
妻たちでは、めぐみさん。
後者はクラブの美人ママみたいで、他のキャストと雰囲気違う。
店のエースかと思うぐらいの雰囲気。
0710名無しさんと大人の出会い2018/10/10(水) 20:53:56.04ID:D+rHEPvT0
ジュリさんってどんな人?
0711名無しさんと大人の出会い2018/10/10(水) 23:14:45.82ID:A9e0GPOG0
あれ?めぐみって復帰したの?
上野最後行けなかったから会いてえなあ
0712名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 06:47:38.96ID:hipYDt+r0
ミサキいいよー
0713名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 09:21:01.64ID:lxLMKe4L0
マリさんいなくなって1か月、指名してた人はどうしてるの?
0714名無しさんと大人の出会い2018/10/12(金) 12:25:22.41ID:ak6rtrBo0
>711
前のめぐみとは別人だよ。
0715名無しさんと大人の出会い2018/10/12(金) 13:01:24.25ID:mdnn3UCo0
>>711
アメ横行けば会えるよ
0716名無しさんと大人の出会い2018/10/13(土) 10:32:05.33ID:VD7jqfdC0
>>715
アメ横ってハッピーギャング?
0717名無しさんと大人の出会い2018/10/13(土) 11:04:41.19ID:ffTGWHi30
>>716
そう、今日いるよ
0718名無しさんと大人の出会い2018/10/13(土) 11:43:28.09ID:VD7jqfdC0
>>717
源氏名は何になってますか?
ひとみはまんまですが
0719名無しさんと大人の出会い2018/10/13(土) 13:47:52.99ID:ffTGWHi30
>>718
ゴメン、まちがえた。
0720名無しさんと大人の出会い2018/10/16(火) 13:32:49.73ID:82jzTQj50
湯島のほうがよかった
0721名無しさんと大人の出会い2018/10/16(火) 16:29:35.53ID:Ww5oTC8d0
>>720
同意。でも
場所の問題じゃないと思うよ。
店自体が面白くなくなってきた。
0722名無しさんと大人の出会い2018/10/16(火) 18:29:01.15ID:EN9P/f050
>>720
同じくです。
キャストショボすぎ
0723名無しさんと大人の出会い2018/10/16(火) 23:09:28.01ID:6tQ1Dvp50
そうかな。
今は今で良いところもあると思うんだが。
新しい嬢とも会えるしさ。
0724名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 06:12:27.38ID:7XPqBaOt0
その新しいのにろくなのがいないじゃん
誰がいいのよ?
先週行ったけど本当にいない。
0725名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 08:47:41.04ID:Jo+a5qk30
オフィスはいないが、妻はいると思うよ
0726名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 12:32:16.33ID:hq4iQFCj0
>>725
確かに今は妻の方がのってるな。
0727名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 20:50:32.25ID:7XPqBaOt0
妻、誰が良いんですか?
0728名無しさんと大人の出会い2018/10/18(木) 11:13:08.73ID:VjFGPv6C0
サクラ、リサ、リン、ミナ
0729名無しさんと大人の出会い2018/10/18(木) 18:04:22.97ID:QGdMH/Ia0
ベテランならミキ
新人ならタマキ、リカ、カナ、メグミ
上記の新人はそろそろピックアップ卒業
0730名無しさんと大人の出会い2018/10/18(木) 23:23:47.85ID:pFlEZ0OO0
ミキは常連客の指名がウザいほど入る。
新人4人も似たような状況になりつつある。
0731名無しさんと大人の出会い2018/10/19(金) 06:56:27.68ID:gXpOfpNy0
>>729
ありがとうございます
リカってブログ見ると「www」ばかりで怖いんですが良いのですね
四人の中で細身な人いますか?
0732名無しさんと大人の出会い2018/10/19(金) 10:50:25.02ID:CO/82Nyj0
>>731
四人の中にはいない、カナが普通の太さ
細身なら新人のサヤ、人気もある
0733名無しさんと大人の出会い2018/10/19(金) 15:06:19.40ID:sMWKXRGV0
>>732
ありがとうございます!!
0734名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 12:44:26.59ID:6qeqdRDA0
最近、太い人多くね?
0735名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 13:03:46.63ID:HfNZEZ3f0
歌舞伎町になって初めて行ったけど、確かに湯島時代に比べるとキャストの質がかなり落ちたな。
ななこが良く思えるくらいだもん。
0736名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 20:42:28.28ID:6qeqdRDA0
足が遠のく
そういう客多いと思う
0737名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 22:56:43.46ID:br0wXO0P0
オフィスはな
0738名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 01:14:32.72ID:OiSf9Vid0
前の店舗にまたセクキャバできないかな
0739名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 07:20:15.90ID:lSaoGCJC0
60分三千円って、相当暇なんだな
0740名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 10:02:13.70ID:Jb4EV47H0
オフィスの過疎化はヤバいんじゃないの?
ナナコが良く見えるってどんだけなんだ!
0741名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 11:23:21.82ID:QPI/je1n0
オフィスは新人がショボイから、指名嬢がいないと何回も行くのはキツイと思われる
0742名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 14:36:05.48ID:2woHTP2x0
オフィスはマリさんしか指名したくないな。フリーは微妙なメンバーだし
0743名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 00:55:43.19ID:K3rJVYQk0
最近行った人いる?
0744名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 11:12:59.13ID:TWkr3f+T0
オフィスは行ってない
妻は行った
0745名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 12:46:38.61ID:7tBHTgDF0
>>743
オレも最近は妻しか行かない。
0746名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 18:54:00.07ID:jSGRn3QM0
みんないつも何分?フリー?
0748名無しさんと大人の出会い2018/10/30(火) 21:27:27.24ID:SzsmRGbI0
もう行っても、7こ、南、競り、今日こ、とかばっかりつくから飽きた
指令の間にいつもこのメンバー。
0750名無しさんと大人の出会い2018/10/31(水) 09:16:27.56ID:a8c+lNkb0
人気?
毎回つくけど。
指名の10分はあっという間に終わって、その後いつもの人達のループ
0751名無しさんと大人の出会い2018/10/31(水) 09:28:49.11ID:FphR6u1E0
>>749
時々指名入ってるのは太客で長時間いる。
それがなければだいたいヘルプ、フリーで回ってくる。
0752名無しさんと大人の出会い2018/10/31(水) 17:14:03.02ID:U1YXJgUU0
やっぱ土日は混むの?妻もオフィスも
0753名無しさんと大人の出会い2018/11/01(木) 06:35:15.04ID:iZ05Z0yd0
いまは土日も割と暇だよ
上野のときに比べたら半分ぐらいだと思う。
感覚値だけど。
0754名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 11:40:27.32ID:MkIbmHew0
平日仕事帰りに妻の方に寄ったが、3人待ちだった
0755名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 12:59:51.98ID:wuVsMvqX0
明日か明後日、湯島以来はじめて行ってみようかな
レポするよ
0756名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 13:29:44.29ID:aE8onxYG0
妻はそれなりに客来てるみたいだけど、オフィスは暇そうよ
0757名無しさんと大人の出会い2018/11/02(金) 13:30:09.20ID:aE8onxYG0
なので以前より行きやすくなった
0759名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 22:34:35.12ID:i3Y2na010
今日オフィス行った
最悪
0760名無しさんと大人の出会い2018/11/03(土) 23:51:39.33ID:zsSmc0o10
>>759
詳しく
0762名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 01:44:37.54ID:/s4jXB6i0
>>760
1人目 アトピーブス 貧乳で乳首長い
2人目 たばこ臭い巨乳おばさん
3人目 香水臭いおばさん 貧乳
0764名無しさんと大人の出会い2018/11/04(日) 13:17:46.65ID:FVBJv98Q0
昨日行ったけどわからんな
京子とかせりとかそれなりに楽しめるやろ
0765名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 14:59:20.76ID:6/u33JWB0
妻たちの新人たちとはだいぶ差がついたかんじ
0766名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 15:29:57.98ID:TdQ0BPPV0
オフィス、メンバーが一緒すぎるわ
0768名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 21:47:58.02ID:Dwlh7EY00
たぶんオフィスは今のハコでやるのはそう長くない。
いずれ再移転するからそれまでの辛抱
0769名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 23:20:30.78ID:H1FiK5GD0
箱が変わってもキャストが同じなら変わらないのでは?
0770名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 08:31:52.80ID:v1TL4NuY0
今、誰が人気あるの?
いつも同じ人指名してるから他がわからん
0772名無しさんと大人の出会い2018/11/06(火) 11:48:06.06ID:otroh6ce0
混むから来るな
0774名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 17:37:15.51ID:jQa1FB2h0
ミサキちゃんいいね
0775名無しさんと大人の出会い2018/11/07(水) 18:17:45.99ID:OkkYhkAM0
わかる
0776名無しさんと大人の出会い2018/11/09(金) 17:38:00.29ID:j/muGKfK0
うえのにお っ ぱぶあるの
0777名無しさんと大人の出会い2018/11/10(土) 07:23:34.04ID:/KsYpOY+0
今日行こうと思ったが、メンバー見てやっぱりやめた
0778名無しさんと大人の出会い2018/11/13(火) 05:50:09.14ID:vTb3n2iA0
過疎ってるな
みんな行ってねーの?
0780名無しさんと大人の出会い2018/11/13(火) 12:56:04.79ID:jX3dGN7x0
キョウコ消えてません?
0782名無しさんと大人の出会い2018/11/16(金) 18:18:33.96ID:gTvM+sko0
過疎
なんか話題ないの?
最近キャスト減ってますね
0783名無しさんと大人の出会い2018/11/21(水) 21:35:48.77ID:zlCns8Ix0
先週行ったけど空いてるよ。オフィス。
0784名無しさんと大人の出会い2018/11/21(水) 22:30:14.71ID:wcPCtJfB0
>>783
今日行ってきた。
4時ころ帰るとき、客俺一人だった。
0785名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 07:29:50.94ID:Vh9k+7Jl0
なんでそんなに空いてるの?
0786名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 19:42:13.36ID:1NMKWiWV0
昨日、オフィスと妻達ハシゴしてきた!
上野からの初の出撃だったが満足でしたわよ!
0787名無しさんと大人の出会い2018/11/22(木) 21:11:52.20ID:S+alxe1Q0
今日は何故か合同営業日でしょ
それなのに寂しいね
まあ、妻たちの客は夕方以降に来るんだろうけど
0788名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 07:23:44.24ID:UkfcKmZ10
オフィス。
変わりばえしないメンバーに行く気なくす。
もう、ずっと合同にしたら?
0789名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 11:31:27.10ID:JbKz9ML90
芹、南、七個が付くとため息が出る
0790名無しさんと大人の出会い2018/11/24(土) 18:21:48.34ID:UkfcKmZ10
>>789
わかります。全く同じ感想です。
その3人、もうほんとに時間勿体無い。
0791名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 01:40:44.59ID:EXB7ZDwc0
2号店のアリサがエロエロでいいらしいぞ。
0792名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 15:58:17.58ID:kObm9RUF0
みなみってすげー地雷じゃないか?
見た目とかサービス以前に、トークでぶん殴りたくなるのってアイツくらいだわ
0793名無しさんと大人の出会い2018/11/28(水) 22:51:40.86ID:rosweNM30
>>792
何があったんですか?
0794名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 02:10:29.64ID:apsNKL2d0
フリーで一回、ヘルプで一回ついたことがあるんだけど
やけにやさぐれた見た目とか、変な匂いがするとか、それはまあ仕方がないとして

キスとかしたくねえから場を持たせるために質問しまくるも、一事が万事「は?何でそんなこと聞くわけ?」みたいな受け答えなんだよね
お義理で褒めても「あー、よく言われるんだよねー」みたいな反応だし
20歳前後の超綺麗&生意気な新人キャバ嬢、と話してる錯覚に陥ったよ W

せりのメンヘラトークも大概だが、ネタとしてはまあ有り
でも、みなみは生理的に無理だわ
指名嬢はすごくいいんだが、アイツがヘルプでつく可能性がある以上、もう行かないかな
0795名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 06:50:41.75ID:2YkdTKW80
>>794
それはひどいw
0796名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 10:46:17.34ID:GfXAfdma0
>>794
あるあるwww
まだセリの方がマシ
0797名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 12:23:48.30ID:apsNKL2d0
それにしても、「口コミ風俗情報局」の書き込みを見る限りでは、オフィスって「指名だろうがヘルプだろうが、濃厚サービスでガンガン攻めてくる」が基本路線の店かと思ってたんだが、ヘルプは全くそんなことないよね
あそこの口コミって、仕込みなのかな
0798名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 12:30:23.09ID:aHPtrn3J0
ヘルプは「指名嬢に悪いのでこっちからはあまりいかない」って言いますね。
こっちが求めたらヘルプでも攻めてきますよ。
0799名無しさんと大人の出会い2018/11/29(木) 18:32:39.35ID:tMplKkqi0
店の人、ここ見てるのかな
見てるなら注意しておいたほうがいいぞ
0800名無しさんと大人の出会い2018/11/30(金) 23:40:08.64ID:vHXGHRn70
競り、南、ナナコはマジきつい
というか、ヘルプの時間、金を捨ててるような感じだ

競りって指名してるやつっているのか?
いっっっっつもヘルプ来ますわ
0801名無しさんと大人の出会い2018/12/01(土) 10:51:11.47ID:2Pt+6ifM0
その3人が居なかったら、店は営業できないくらい悲惨なキャスト陣
皮肉にもある意味貴重な3人
0802名無しさんと大人の出会い2018/12/01(土) 11:31:12.96ID:sGxnzjb80
七個さんは失礼だけど毎日働かなきゃいけないくらい苦しいの?
彼女が休みの日に行こうとしても毎回つく(^_^;)
0803名無しさんと大人の出会い2018/12/01(土) 23:23:45.77ID:5+bx/Arm0
指名無いのかね?
上野時代は七個、人気あったんだが。
0804名無しさんと大人の出会い2018/12/01(土) 23:55:52.23ID:0qvfAkpR0
いつもいつも同じヘルプ来て、指名で90分で入っても指名嬢は3回しか来ず、あとは7個、競り、南の相手。たまに姪来るけど。
もうねバカらしくて行く気しないわ。

客減って当たり前
0805名無しさんと大人の出会い2018/12/02(日) 21:02:31.06ID:mkpKBz510
指名90分3被りなら、指名嬢40〜45分着いて1万円
若い子のセクキャバで、延長指名40分の料金くらい
0806名無しさんと大人の出会い2018/12/03(月) 13:01:06.20ID:a9q46SDq0
90分三被りなら3回しか来ねーよ
30分しか来ないよ
0807名無しさんと大人の出会い2018/12/03(月) 21:15:10.09ID:VikMQ6J70
そんなん行かなきゃいいじゃん
0808名無しさんと大人の出会い2018/12/05(水) 21:31:30.06ID:Z6DIaqN/0
こちらと2号店をはしごしたけど、圧倒的に2号店がいいな。
ヘルプの差が出てる。
何とかならないかねえ。
ちなみにこちらのヘルプは、安定の芹、南、七個だった。
席に来た瞬間、げんなりする。
0809名無しさんと大人の出会い2018/12/05(水) 22:08:57.86ID:Z6DIaqN/0
2号店のヘルプは、秋、玉木、鞘、魔矢
0810名無しさんと大人の出会い2018/12/05(水) 22:35:54.72ID:qLgCnoJS0
サヤのサービス、どうだった?
指名しないと薄いって話だけど
0812名無しさんと大人の出会い2018/12/06(木) 00:49:54.27ID:5sOQm92x0
オフィスが1号店
鞘はヘルプだと話が中心かな
俺も積極的にしなかった
0813名無しさんと大人の出会い2018/12/06(木) 01:27:16.97ID:m3RWZ0gP0
やっぱりそうなんだ?
熟女店でそのスタンス取られるのは、なんか釈然としないというか
0814名無しさんと大人の出会い2018/12/06(木) 08:18:52.39ID:BpE77JYw0
ヘルプでやる気ないんじゃ店としてもヘルプ回す意味ないな
指名に繋がらないじゃん
0815名無しさんと大人の出会い2018/12/06(木) 08:29:18.01ID:w4vJi5QM0
上野時代の嬢はヘルプでもガンガン来てくれて、それで自分の指名嬢が辞めた時に、ヘルプでガンガン来てくれた嬢に変えるからね
今のヘルプはそんな気起こらん
何よりいつも同じメンツだし

そろそろご引退してもらっても良い嬢もいるよなあ
0816名無しさんと大人の出会い2018/12/06(木) 08:54:41.12ID:m3RWZ0gP0
熟女店は、そもそも嬢の外見レベルか通常店と比べて格段に劣るわけだから、その分を

・低価格
・徹底した濃厚サービス

この二つで補わないとリピーターがつかないよね
てか、口コミにはクリアしてるような書かれ方されてんのにな
0817名無しさんと大人の出会い2018/12/06(木) 09:16:00.12ID:ngIOn21G0
口コミはフリーばかりだからね。
女の子達もとりあえず頑張るワケ。
フリーでガッツくか、指名で特定の子をキープしつつガッツくか、貴方次第。
0818名無しさんと大人の出会い2018/12/06(木) 09:26:25.48ID:lcth2d6Q0
昔は、あの子がいるから会いに行こうだったし指名もした。
最近は、指名嬢いるけどあの子がいるからやめとこうになってる。
0819名無しさんと大人の出会い2018/12/06(木) 14:16:29.99ID:259ZCrjN0
指名したい良い嬢はいてもヘルプがな…
指名してればその内ヘルプの時間のが長くなってくるわけで
0821名無しさんと大人の出会い2018/12/06(木) 18:27:29.96ID:iiULy/dH0
ここで槍玉に挙げられている3婆が本当にそこまでの地雷なら、上野時代からの常連(口コミ情報局でべた褒めレビューを上げまくっている爺たち)以外は客が全然つかない状態に陥っているはずだから
そんな状況で嬢たちにやる気出せと言っても、無理なんじゃないかね
0822名無しさんと大人の出会い2018/12/07(金) 11:16:18.90ID:l9R0uoN/0
三婆も指名取るための工夫が無いしな
客層も大したことないから仕方ないか
0823名無しさんと大人の出会い2018/12/07(金) 13:41:23.13ID:mTeZzQ4W0
指名嬢がつかない時間が半分あるから、実質払った金額の半分はヘルプに払ってるようなもんだし、金を捨てているようなもんだしな
そんな苦痛な時間のために払うのがバカらしくて最近行かなくなった。
そういう人多いんじゃない?
0824名無しさんと大人の出会い2018/12/07(金) 17:55:45.44ID:J1owHWZK0
>>823
ヘルプのサービスが、ひとつを除いて、レベルが揃ってるのが
0825名無しさんと大人の出会い2018/12/07(金) 17:57:27.69ID:J1owHWZK0
>>824
途中送信ゴメン。
揃ってるのがこの店の良さだったけど、今はダメだね。
0826名無しさんと大人の出会い2018/12/07(金) 20:24:09.24ID:eSsO3jqj0
一つって? 笑
0827名無しさんと大人の出会い2018/12/07(金) 22:15:16.15ID:RmNdngZ20
2号店、理科のブログ削除されてるけど辞めちゃったのかな…
0828名無しさんと大人の出会い2018/12/08(土) 05:20:34.80ID:kWmBWmc00
>>827
クビ
0829名無しさんと大人の出会い2018/12/08(土) 11:02:03.24ID:yJWj3DJp0
>>828
なんでですか?
0830名無しさんと大人の出会い2018/12/08(土) 12:10:54.35ID:gJNhsm2z0
ミナミですらクビにならないのに
一体、何をやらかしたんだ w
0832名無しさんと大人の出会い2018/12/08(土) 22:55:26.27ID:zsKxqSkk0
>>831
苦手なのはあなただけじゃないですよ
指名が何人もいるような話をしてたけど嘘くさい
0833名無しさんと大人の出会い2018/12/08(土) 23:30:44.05ID:JmJbHupB0
少しじゃなく、とんでもなく苦手
0834名無しさんと大人の出会い2018/12/09(日) 01:33:47.91ID:sjOT9nU60
意外といるんですね!
フリーならまだしも指名嬢に会いに来てもヘルプでついちゃうんですよね(^^;
0835名無しさんと大人の出会い2018/12/09(日) 06:20:59.34ID:iQlPpYkR0
2年くらい前、入ったころはすごいサービスだったんだけどね。
0836名無しさんと大人の出会い2018/12/09(日) 08:08:08.06ID:lpWjNOwj0
俺も苦手だ。
三嬢の出勤が重なってると行く気なくす。
0837名無しさんと大人の出会い2018/12/09(日) 08:13:16.31ID:lpWjNOwj0
今日もいるみたい。行くのやめよ
0838名無しさんと大人の出会い2018/12/09(日) 15:18:11.36ID:sjOT9nU60
ミナミさんは嫌な人ではないけど愛想がないよね。真顔で持論語ってくるし。
笑顔で話を合わせてくれれば、こっちも苦痛に感じないんだろうけど。
体つきも魅力的に感じないな。
0839名無しさんと大人の出会い2018/12/09(日) 18:11:30.17ID:iLZIl3Wg0
あれを「嫌な人ではないけど」なんて柔らかく表現するのは、キミが本当にいい人なのか、あるいは「じわじわと晒し続ける」ためのテクなのか、よくわからんな w
0841名無しさんと大人の出会い2018/12/10(月) 08:00:56.33ID:Ppw7QeGC0
馬顔と、ミ○ミって人に当たった
後名前忘れた
馬顔の子はサービスは良いけど
全くタイプじゃないし、きつかった。
ミ○ミさんは金もらいたいレベル
0842名無しさんと大人の出会い2018/12/10(月) 08:04:33.32ID:trLeuuos0
セリだな 笑
0844名無しさんと大人の出会い2018/12/10(月) 18:52:03.13ID:3HuOsN6S0
あんなんサービスといっていいのか。
いきなり触ってきてだらしない態度で。
俺は嫌いだ。声もデカすぎ。
0845名無しさんと大人の出会い2018/12/10(月) 18:54:23.49ID:3HuOsN6S0
あ、馬ね。
0847名無しさんと大人の出会い2018/12/11(火) 20:39:34.38ID:nXaVTEqw0
みんな指名ってどうやってるの
フリーで入っても地雷しかつかないしお気に入りの作り方がわからない
0848名無しさんと大人の出会い2018/12/11(火) 20:55:17.67ID:T8iEIiRG0
今の店にフリーで入っても、指名の少ないハズレしか来ないから「次は指名するぞ!」ってならないだろうね。
出勤してるけどフリーでついてくれない人が人気なの。
といっても、もうあんまりいないけどね。
三木さんとか常連多いけど良いよ。
0849名無しさんと大人の出会い2018/12/11(火) 21:06:48.68ID:Tshe0TC40
今のメンツだと、若いメイか超エロみゆの二強じゃないか?
0850名無しさんと大人の出会い2018/12/11(火) 21:54:49.41ID:ZK1IvqYR0
そのミユさん、体調が心配なんですけど
0851名無しさんと大人の出会い2018/12/12(水) 06:50:54.36ID:VXsHlsZg0
ミユさん、エロい?
なんか変なテンションだし苦手だわ
0852名無しさんと大人の出会い2018/12/12(水) 09:40:55.65ID:L8bYetDp0
みゆもめいも指名したことあるけど、

みゆ:変なハイテンションだが、こちらから「ちょ、ちょっと待って」と制止したくなるくらいのガツガツエロ攻撃(そういう意味ではセリと同種だけど、見た目の違いがねw)

めい:30歳そこそこくらい? 若いし普通にかわいいし、トークもちゃんとできるし、普通に濃厚サービスで安定のクオリティ

こんな印象
ただ、めいタイプを好むなら、素直にスーパーエンジェルでも行けよという気がしないでもない。「熟女店ならでは!」感は無いからね
0853名無しさんと大人の出会い2018/12/12(水) 15:25:15.27ID:rDuqCN+J0
ミユさんイッたフリとかしてくれるが、さすがにそれは無いだろうと冷静になってしまってからダメになったわ
本当にイかせたとか思ってる爺さんもいそうだけど
0854名無しさんと大人の出会い2018/12/12(水) 21:28:45.37ID:VLClKPDw0
細かいこと考えずに、相手の女性にいやがられずに
キスできておっぱいさわれたらぜんぜんおk。
スタッフの女性に感謝感謝だよ。
0855名無しさんと大人の出会い2018/12/12(水) 21:35:58.20ID:VLClKPDw0
酒飲みながら、女の子に股がって貰いチューしておっぱい揉めて、
最高じゃん。喪男で金無しの細客だから、立場をわきまえて通ってるよ。
本当は上野に戻ってきて欲しいけど。
0856名無しさんと大人の出会い2018/12/13(木) 00:56:16.73ID:9ULJA5hb0
>>852
5年くらい前から通っているが、メイは最初中国人かとおもった(笑)妙に日本語が怪しくてね
あとおっぱいが水風船みたいなのが…。
0857名無しさんと大人の出会い2018/12/13(木) 01:31:33.89ID:WTQNq8Z60
なんかもう、いろんな意味で凄まじい空間だな熟女セクってw
鬼出勤組がどいつもこいつも荒んでるのも、仕方がないのかもね
0858名無しさんと大人の出会い2018/12/13(木) 23:10:40.01ID:Hv+sqIvl0
レポ
上野の4階に店があったとき、
関西弁の大ハズレ嬢の後にMEIがついて積極的にベロチューしてくれた
嬉々とオッパイ揉んだ

歌舞伎町の店でMEIと再会した
頑なにベロチュー拒否られた
諦めて黙々とおっぱい揉んだ
0859名無しさんと大人の出会い2018/12/14(金) 09:19:34.10ID:r/ycTfWa0
なんで?w
0860名無しさんと大人の出会い2018/12/14(金) 16:54:10.33ID:79CNEXd30
関西弁のうるせえ嬢いたなぁw
0861名無しさんと大人の出会い2018/12/14(金) 21:29:36.36ID:QWeUy+aV0
>859 ホント何でなんだろう 唇ビシッとシャットダウン でも可愛いから黙々揉み

>860 ルックスもトークもアレなのに、鬼出勤だったなあ… 「仕事大変だろうから休んでていいよ」と横で置物にしてた
0862名無しさんと大人の出会い2018/12/14(金) 22:24:04.70ID:V+XnSLlT0
また明日、373さん
出勤減らしてくれないかなあ
ヘルプで2回来られると思うとねぇ
0863名無しさんと大人の出会い2018/12/14(金) 22:47:45.48ID:r/ycTfWa0
付けないでくださいって、言ってみれば?
0864名無しさんと大人の出会い2018/12/14(金) 23:44:12.02ID:FpQNnOxt0
そんなの出来るんですか?
0865名無しさんと大人の出会い2018/12/15(土) 00:33:28.12ID:hxmj7sIB0
SAではできたよ
指名替えしたときに
0866名無しさんと大人の出会い2018/12/15(土) 00:34:20.53ID:hxmj7sIB0
まあ、あっちは大箱だからできたのかもしれんけど
0868名無しさんと大人の出会い2018/12/15(土) 07:27:05.15ID:FR6020+G0
みなさんおはようございます
今日も3嬢が揃って出勤です
せめて1人欠けてる日では無いと行かないことにしました
3嬢で30分、1人は2回来そうなので合計40分か。
0869名無しさんと大人の出会い2018/12/15(土) 12:15:44.40ID:xG3qpRt60
三嬢対策… 775は目を瞑れば割といい感じだけど、373と競りの対策が分からん 誰か教えて
0870名無しさんと大人の出会い2018/12/15(土) 12:42:48.17ID:FR6020+G0
競りは股関さすって来たり、とにかくよく喋るからある意味喋らせておけばいい

373はわからん
ここにいろいろ書かれてるよって教えてあげれば?
少し変わるかもしれない。
本人のためにもなるしね
0871名無しさんと大人の出会い2018/12/15(土) 21:21:28.18ID:Gtthgcrx0
>>858
拒否られたのは、口臭かったんだろ
0874名無しさんと大人の出会い2018/12/16(日) 15:11:08.28ID:zI/+0kVb0
373さんは特に悪い点ないのに、何だか一緒にいるのしんどい… 待ち時間あっていいからヘルプ2回は本当にやめてほしい
0875名無しさんと大人の出会い2018/12/16(日) 16:58:55.09ID:sbokuL9E0
あの喧嘩売り口調徹底接客に「悪いところはない」とはまた、斬新な感想だなw
0876名無しさんと大人の出会い2018/12/16(日) 19:02:24.68ID:ZY5W8GZU0
喧嘩売りってどんな感じ?
さすがにそこまでは思ったことないけど
0877名無しさんと大人の出会い2018/12/17(月) 08:09:17.09ID:MxIB29HW0
この前、手マンしてる客いてビックリしたんだが
0878名無しさんと大人の出会い2018/12/17(月) 08:55:59.50ID:Hxyy1kE/0
>>877
たいていの嬢は指名ならばオッケー
0879名無しさんと大人の出会い2018/12/17(月) 09:34:47.80ID:FVKDATVR0
>>877
指名すればそれがデフォ。嬢から誘ってくるよ。
0880名無しさんと大人の出会い2018/12/17(月) 12:32:39.65ID:5+z5TJsb0
せりはともかくみなみの方は、あの態度を一向にあらためてないってことは「いつ辞めてもいい!」と割り切ってるんじゃないかね。生活かかってないんでしょう

見た目だけで言えばそこまで悪くない(せりはともかくみなみはw)のだから、ちゃんとやれば人気出るかもなのにね。もったいない
0881名無しさんと大人の出会い2018/12/17(月) 19:03:48.51ID:G+rgnEnW0
>>877
実際下手くそな男が多く、嬢は困ってるみたいよ。
0882名無しさんと大人の出会い2018/12/17(月) 20:32:44.70ID:4kaxGL5l0
下手だから困ってるって、プロが言う事ですか?
金貰って触らせて泣き言言うなバカ孃ーっ。
0883名無しさんと大人の出会い2018/12/17(月) 22:24:22.98ID:KRNL72BN0
これだけ叩かれても373さん鬼出勤!
0884名無しさんと大人の出会い2018/12/17(月) 22:42:03.52ID:IZSiQeM70
ランキング
下位三嬢 せり ななこ みなみ

上位三嬢 みゆ めい あと一人は?
0885名無しさんと大人の出会い2018/12/17(月) 22:49:18.27ID:5+z5TJsb0
ユリナじゃない?
0886名無しさんと大人の出会い2018/12/17(月) 22:58:46.06ID:c7ZJM2l/0
レギュラーならルナマイルド
週1でいいならユリナっち
0887名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 02:22:04.70ID:J83eu25L0
もう俺はお金をかけず遊ぶ!
https://www.losershogiblog.net
0888名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 05:14:30.27ID:uFBpVf2n0
>>884
マリシャンがいたら断トツなのに、
もうでてこないだろうな。
0889名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 07:07:15.05ID:8pZTG/6m0
まりさん辞めたの?
0890名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 13:00:14.80ID:5CZ0DenQ0
882みたいなタイプも相手にして、あの価格
辞めずに続いてる嬢にはほんと感謝ですm(_ _)m
※競り 373除く
0891名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 14:35:57.17ID:EPm63On/0
>>889
もう三か月出勤してない。
0893名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 15:34:11.89ID:yDvzShvu0
残念だな。美人だったのに。
0895名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 20:20:35.06ID:6XuqsE9v0
熟女セクでオススメってないかね
歌舞伎町以外もありで
0897名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 21:21:31.75ID:7i3PE/920
www
0898名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 22:08:48.66ID:5CZ0DenQ0
ゆめ戻ってこないかな
0899名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 22:29:04.81ID:AEDWYDkK0
日曜に妻たちの店で、むちゃくちゃ綺麗な新人着いたぞ
0900名無しさんと大人の出会い2018/12/18(火) 23:38:21.39ID:ISzndZfx0
>>899
どんな顔?
0902名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 06:36:13.01ID:G5e84SIm0
ミ湯がエースとは情けないメンバーだなぁ
以前はミ湯ぐらいではエースになれないぐらい充実してたのにな

店員さん、ここ見てないのかな
3嬢のことは本当に考えた方が良いぞ
0903名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 06:58:52.47ID:DNuJlnb/0
ちょっと口臭気になる嬢は妻に移ったのか
0904名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 09:22:00.06ID:2vN2rzv50
>>902
でもさ、他系列の熟店行ってみると「接客は良いが、見た目レベルはセリやくれはレベル」みたいなのばっかだぞ。みゆとかめいとかゆりなとかるなレベルなんて滅多にいない。
みなみみたいな態度悪いのは切ってほしいけど、総合的にはオフィスってかなりマシな方なんじゃないか?
池袋のエマニエルとか上野のギャングとか、洒落にならんかったわ。
0905名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 10:08:13.87ID:364Ui/f10
>>904
確かにこの4人のルックスレベルはわるくないけど、
みんな天コロ時代からのベテラン。
歌舞伎町に移ってからの新人にロクなのがいないのが問題だと思う。
いいのが入れば、古い滓は淘汰されるだろうに。
ミ〇キレベルがもっと揃えばいいのに。
0906名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 11:41:10.24ID:2vN2rzv50
みさきっていいんだ?
久々に行ってみたいが、サン婆のうちみなみと、せめてあと一人がいない日って、ほとんどないんだよな
0907名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 12:17:47.46ID:9FVVn70K0
3嬢は指名が入らないからヘルプでふらふらしてるからヘルプで絶対来るからなぁ。しかも2回来る時もあるし。

この3嬢避けたい人が多いから、最近空いてるんじゃないかな。あ、空いてるってのは感覚だけど。
上野の時に比べたらすぐ入れるし。
0908名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 12:31:16.79ID:9FVVn70K0
今週土曜に行こうと思って出勤確認したら、3嬢揃い踏み!!
いつ行けばいいんだ。
0909名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 19:20:31.05ID:fwqrqnlA0
ミオさんもヘルプ要員?何回もつく
上野時代からブログ書かないし不思議なキャスト。
ミナミさんよりは良いけどずっと早口で話してくるので疲れるw
0910名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 19:40:13.68ID:5QDu1aea0
三嬢のうち1人を妻に行かせてくれないかな
0911名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 21:20:22.21ID:G5e84SIm0
そもそも10分交代にするからヘルプが何回も同じやつ来るのよね。
15分交代にしてくれれば指名嬢とも長く、ヘルプも被りが減るから15分交代にしてくれないかな。
指名嬢とも5分喋って10分イチャイチャ出来るし。
0912名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 21:46:29.30ID:gg8m9gL80
>>910
リサかサクラとトレードってのはどうでしょうか?
0913名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 22:06:31.60ID:zgYu198o0
リサと桜って、何も変わらん(爆笑)
0914名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 22:58:47.66ID:wXpxCWMI0
>>911
そうすると3被りしたときに回しきれなくなる。
一番の問題はこの3被り。
これさえ無くせば客としての問題は結構解決する。
店としては売上減るかも知れないけど
0915名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 02:34:26.88ID:AFcFpDXW0
さくらとリサは結構好きだけどな俺。
まあ、さくらは事務的感強いし、リサはちとタバコ臭いのが欠点だが、どちらもちゃんとサービスするし、何より感じの良い接客だという印象なんだが。
それに、そもそもの外見レベルが「みなみ・セリ」コンビよりもずっと高いよね。
ちなみに、ななこもそんなに嫌ではない。
0916名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 07:34:19.56ID:9JCFKsuB0
目を閉じればだいたい満足
桜は声良いから「堕ちたアイドル」設定で
775は「団地のエロ人妻」設定
りさは「スレンダー未亡人」設定

373とせり 設定ある人いたら教えてほしい
0917名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 08:44:36.97ID:bmoew2ji0
せりは「世紀末、女ヒャッハーに犯されてる無力な俺」設定で興奮可能。3ヶ月に一回くらいなら。
みなみだけは無理。

24日、プレゼント持ってみなみに会いに行ってくるわ
0918名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 13:59:34.25ID:nVg4/wE80
スレンダー未亡人w
0919名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 16:53:18.74ID:9JCFKsuB0
ありがとう!
「ヒャッハーって言ってみて」とお願いしてみる! 店内で響いたりしたらゴメン
0920名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 18:16:26.30ID:9kw6ANtc0
七個さん俺たまに指名するよ
悪い?
話上手だし聞き上手

みなみはNGにしてる
セリさんがくるけどw
0921名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 18:52:29.83ID:R29Jo8ZT0
どうやったらNGにできるの?
店員さんに言うの?
0923名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 21:14:14.01ID:dn3BpRFZ0
7個って、もう50歳だったような
0924名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 22:04:48.41ID:QQbEf2xt0
店舗を1つに戻すってホント??
0925名無しさんと大人の出会い2018/12/20(木) 22:46:00.38ID:VYaF/c4U0
正直、775にはお母さんみたいに甘えてる キモくてすまん
0927名無しさんと大人の出会い2018/12/21(金) 06:03:06.28ID:6U9oy+fS0
みゆ指名のヘルプ775だと最高なんだが
0928名無しさんと大人の出会い2018/12/21(金) 09:27:35.56ID:WpiBJCAQ0
今日の出勤は、みゆ、めい、るな、ななこ、くれは、みなみ。みなみさえいなきゃ、突撃決定な構成なんだが。
かといって、入店時にNGを伝えるのは・・・店って基本、嬢の味方だから、なんか「めんどうな客」認定されそうでちと抵抗あるんだよな〜
0929名無しさんと大人の出会い2018/12/21(金) 12:13:40.62ID:cY53g0R60
まぁいつもよりはマシなメンバーだが、上野にいた時と比較すると小粒だなあ
0930名無しさんと大人の出会い2018/12/21(金) 12:17:45.89ID:cY53g0R60
店一つになったら、今のメンツに桜や未亡人とか加わってますますヘルプがカオスになる
0931名無しさんと大人の出会い2018/12/21(金) 12:25:35.97ID:/RbRRD6n0
未亡人って誰?
0932名無しさんと大人の出会い2018/12/21(金) 14:23:07.72ID:sN5JJISF0
今待ち合い室にいるけど、373指名の人来たよ。
0933名無しさんと大人の出会い2018/12/21(金) 17:09:13.33ID:QjoKxquZ0
373指名って実在するんだな...
0935名無しさんと大人の出会い2018/12/21(金) 21:07:59.18ID:T4O3vsFy0
本人が書き込んでるんじゃないの?
0936名無しさんと大人の出会い2018/12/21(金) 21:50:39.42ID:OoortYE70
痛すぎるw
指名嬢に聞いた話だと
南さん他のキャストともあまり
仲良くしてないみたい。
0937名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 08:32:34.46ID:g3hxYmWe0
まあでもあそこで働いてるような人は何かしら事情があるんだろうな。
料金が安い分、嬢の取り分も少ないだろうし、そんな安い給料でおっさんとかとキスしたり手マンされたりとかをやってるんだからな。
余程の家庭の事情とか借金持ちじゃないと続かないよ
0939名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 12:56:50.89ID:qhjg/3Ah0
373指名、実在するか気になる… 店員さんに聞いてみようかなw
0940名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 21:14:55.42ID:FSPoMR0L0
373は26日まで出勤しないぞ
0941名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 21:28:10.68ID:Rs6N7Wk00
大チャンスだな。
明日はゆりなもいるし、混むんじゃないか?
0943名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 23:04:01.31ID:JNsNi6ik0
2人指名したら料金どうなるの?
0944名無しさんと大人の出会い2018/12/22(土) 23:15:07.28ID:FSPoMR0L0
明日はミユさんとユリナっちが3被りかな
ミサキもいるし
メイメイがいないのが残念だけど
0945名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 08:02:43.81ID:YJTtOdoH0
>>943
ダブル入場と勘違いしてる?
二人同時指名は無いぞ。
0946名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 08:36:31.30ID:ToCaA7Mc0
かえでクラスの新人入った?
新宿移ってから1回行ったけど
嬢のレベル低くて、あんまり行く気せんわ
0948名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 10:09:06.77ID:1PniFuDv0
みゆは最近出まくってるから、別に今日、殺到するってことは・・・と思ったけど、みなみ回避で来てなかった客が沢山来るのか 笑
0949名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 10:20:25.33ID:2v3zHMUz0
みゆ指名でヘルプが373以外とか… 今日行けないから行ける人羨ましい
0951名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 11:09:07.66ID:9iGLp7iT0
俺も今日はいけない。
24日はさすがに行きたくないし 笑
連休明け火曜日は仕事詰まってるし。
ダメだ〜
0952名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 11:53:30.73ID:s/sQ5wTK0
せりさん明日いないよね
0953名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 17:56:48.99ID:IyoIfZs60
373さんはブスではないよね
でも、ヘルプで当たった時の
あのガッカリ感はなんなんだろうか
0954名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 19:01:42.36ID:9iGLp7iT0
態度が悪いからだろ
0955名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 20:17:15.21ID:Vg9youiu0
373、入店したてのころピックアップで指名したことがある。
あの頃はヘルプでも過激サービスで有名だった。
0956名無しさんと大人の出会い2018/12/23(日) 21:28:10.33ID:CbA8bFcj0
出勤情報では、明日の12/24(月祝)は、
出勤;ルナ、メイ、ミユ、ミサキ
休み;7個、373、芹
だぞ。
0957名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 00:29:28.13ID:oJVlfB+e0
これ、店側が試してるんじゃないか?
本当に3婆のせいで客足が落ちてるのかどうか
0958名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 07:14:54.46ID:/u8nct4I0
人数少な過ぎだな
指名しても3被りで30分に1回しかこないし、コスパ悪い店になったもんだ

そもそもクリスマスイヴにセクキャバ行くなんて情けなくないか?
みんな家族とかいないの?
0960名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 13:16:39.62ID:oJVlfB+e0
>>958
家族の有無は、小さい子供でもいない限りはクリスマスイブなんて無関係だと思うが
ただ自分も「いくら何でもイブにセクキャバ行くなんて虚しすぎる」というちゃちなプライドから行けないタイプだ。行きたいけど

ところで明日は合同営業みたいだけど、どちらにも指名嬢がいる人はやっぱり行かないのかね?
0961名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 15:18:36.74ID:qMlwnTI70
今日フリーで行こうとしたら3時間くらい待ちでやめたわ
0962名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 17:11:40.01ID:/u8nct4I0
クリスマスイヴに三時間も待つなんて頭おかしい
0963名無しさんと大人の出会い2018/12/24(月) 23:31:53.21ID:n6zRal+v0
今日のフリー最高の面子だ
0964名無しさんと大人の出会い2018/12/25(火) 06:35:36.94ID:+tLGBHyb0
クリスマスイヴにセクキャバww
0965名無しさんと大人の出会い2018/12/25(火) 12:46:50.88ID:uHMwiqyO0
合同営業気になる…
0966名無しさんと大人の出会い2018/12/25(火) 14:48:55.08ID:uHMwiqyO0
せりの「毎度、足の小指感じる」ってどういう意味?
0967名無しさんと大人の出会い2018/12/25(火) 22:07:38.65ID:GhkSWvaO0
うわ、年内はずっと合同営業ってマジかよ
余計なことを。。。
0968名無しさんと大人の出会い2018/12/25(火) 22:43:19.69ID:CW0tYqdI0
だからさ、来年いつかは知らんが1店舗にまとめる予定なのよ
両方に指名いる客は焦るよね
0969名無しさんと大人の出会い2018/12/26(水) 08:12:41.83ID:/13cw4ED0
>>966
あれ、いらつく
0971名無しさんと大人の出会い2018/12/26(水) 14:10:42.83ID:oC507HeN0
オフィスは「いつ行ってもガラガラ」ってのが魅力の一つだったんだがな。合併後はもちろん、今の合同営業もそうだけど、時間待ちしてまで熟セクに行くのはなー。
ただでさえ臭そうな(不潔という意味ではなく加齢的に)爺さん客が多い客層なのに、指名3被りとかで唾液共有とか吐きそうだわ
0972名無しさんと大人の出会い2018/12/26(水) 14:38:23.53ID:Avd4XERC0
キャスト同士は以外と繋がってるよ
0973名無しさんと大人の出会い2018/12/26(水) 17:03:03.12ID:TB0fGiGu0
散々待たされて373、セリがつくようになるのか 辛いな
0974名無しさんと大人の出会い2018/12/26(水) 19:47:56.27ID:WABE/U7V0
オフィス、暇そうだったもんな。
調子乗って2店舗にしたけどうまくいかなかったのか。
24日は三嬢不在効果で大繁盛だったけど。
0975名無しさんと大人の出会い2018/12/26(水) 20:09:02.52ID:ohw5LgEm0
また1店舗に戻ったらリサ、サクラとかがヘルプで着く
ヘルプ要因が倍増
0976名無しさんと大人の出会い2018/12/26(水) 20:33:38.69ID:oC507HeN0
りさもさくらも見た目悪くないし、サービスもしっかりやるじゃん
せり、みなみとは全然違うと思うけどな
0977名無しさんと大人の出会い2018/12/26(水) 21:50:16.39ID:nr4mzuiX0
ガリガリりさのザラザラ舌でレロレロ乳首
0978名無しさんと大人の出会い2018/12/27(木) 01:02:58.13ID:LAWX5rCH0
フリーでも乳首舐めてくれるのは正直ありがたい  舐めてもらおうとして「指名してくれたらね」拒否られたのが地味にトラウマw
0979名無しさんと大人の出会い2018/12/27(木) 19:13:34.39ID:4F9hpQmE0
乳首舐めはおろか、DKSも指名客にしかしないというスタンス、容姿に自信がある嬢には多いよね。歌舞伎町妻で言うと「サヤ」とか
0980名無しさんと大人の出会い2018/12/27(木) 21:53:30.77ID:4LY8sKN80
なぜか消えたけど、リカも最初はそんな感じだったなあ
0981名無しさんと大人の出会い2018/12/27(木) 22:02:52.10ID:xVuzLt3S0
年末合同営業は今日までみたいだな。
0982名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 06:47:22.21ID:f7+vI6R00
両店の嬢同士で揉めたからね!
どっちがホームでアウェイか問題

指名で来る客が居心地悪い問題
0983名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 08:26:50.89ID:8rk7TDYE0
今日ピックアップになってる子の中に、いい子いる?
0984名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 09:53:03.04ID:5bwjrPGr0
めちゃくちゃもめたらしいね
0985名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 10:31:37.61ID:pBgsIiYU0
今日のピックアップの中にいい子がいれば、突ろうと思うのだが…
0986名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 18:37:06.76ID:8iOGXzR+0
明日は合同? 明後日は別々?
だいたい、元々同じ1つの箱でやってたのに、何が原因で揉めるんだ??
0987名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 19:57:05.54ID:fcynehG00
客から見ても雰囲気伝わってきたからな
0988名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 19:58:55.60ID:fcynehG00
明日も合同じゃないんだな
どんだけ揉めたんだよ笑笑
0989名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 20:08:20.38ID:vsHmTt2+0
ミユさん、嘘つき・・・
0990名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 20:23:10.81ID:5bwjrPGr0
みゆさん、なんかあった?
0991名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 21:21:37.35ID:vsHmTt2+0
ある指名客が持ってきた土産を、その客からのお裾分けでヘルプ嬢が食ったぐらいで切れちゃうオバサンたち
どうせ今回もくだらんことが原因でしょ
0992名無しさんと大人の出会い2018/12/28(金) 23:43:38.53ID:5bwjrPGr0
さすが新宿で安料金でセクキャバ嬢やってる人種っすね
0993名無しさんと大人の出会い2018/12/29(土) 00:30:52.95ID:0bdHaWl70
誰か次スレたててね
0994名無しさんと大人の出会い2018/12/29(土) 00:37:02.36ID:55+PWdDO0
揉めて揉まれておっぱいぱい
0995名無しさんと大人の出会い2018/12/29(土) 12:35:06.74ID:+L1pSYPt0
年末混んでる?
0998名無しさんと大人の出会い2018/12/29(土) 23:54:48.88ID:EfxOD+zD0
1つでいいよ
0999名無しさんと大人の出会い2018/12/29(土) 23:56:47.88ID:i7S75ACc0
373が急に休み始めたけど、セリは変わらず うーむ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 420日 19時間 51分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況