【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2017/11/10(金) 00:28:13.88ID:Hqct7sWh0
Twitterによる出会いについて語るスレです。
こちらは、首都圏での出会いについてということで。

※前スレ
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1474137427/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part.2
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1488249062/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1502437648/
0285名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 18:25:14.73ID:0e2UGu5M0
>>283,284

ID
0286名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 18:34:34.60ID:iTpVJi/X0
>>280
君とゎ住む世界が違うのだ
0288名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 20:57:46.41ID:967vSG2C0
>>280
べつにそいつら全員が吠えてるわけじゃないし、鍵掛けない捨て垢で吠えてるのもカッコ悪さは同じだろWWW
エリーゼは自分がかっこ悪くないとでも思ってんの?
0289名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 20:58:21.94ID:967vSG2C0
>>284
エリーゼ=垢野って事?
0290名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 21:07:00.86ID:YxozazAB0
全ての面で一番カッコ悪い事してるのはホワイトロリータだよ。
35まで童貞だったのを売りにして妖精とか言っちゃってる時点で最低野郎に決まってますがなwwwww
0291名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 21:34:54.70ID:kOpBPikR0
35まで童貞とかキチガイやん
そら頭おかしくなるわな
てか今も素人童貞だろw
あぁ裏垢の女は素人じゃねーぞ?
0292名無しさんと大人の出会い2017/11/23(木) 22:48:27.35ID:967vSG2C0
>>291
そんな基地外を師匠とあがめておこぼれにあずかろうとしてるエリーゼ・ホワイトロリータ親衛隊も基地外揃いだょな。
あんなのとつるんでたら同類と思われるだけだろうに。
0293名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 01:16:44.21ID:zvdBjHfC0
35まで童貞だからか今必死で@Sakuraroom00を口説いてマヂ糞きもい
0294名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 01:18:59.99ID:zvdBjHfC0
>>293
高いがお魚さんを必死で口説いてたのとそっくりで草
0295名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 01:19:56.82ID:zvdBjHfC0
>>293
高いがお魚さんを必死で口説いてたのとそっくりで草
0296名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 10:23:50.11ID:ILnjlX9h0
すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<

高い生命保険料が誰を口説こうと2ちンチンにゎ関係ないぉ。。
0297名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 11:07:58.72ID:908foQ910
>>296
うるせぇーばーか
0298名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 11:24:24.72ID:oekjIZ6F0
□垢野とエリゼが5ちゃんbヒるの話題をツャCートしなけれbホ叩かれない。
□垢野の5ちゃんねる粘着が異常すぎる。
□収まりかけると垢野が5ちゃんねるスクショしてツイートするから荒れる。
□垢野の推理で%表示にイライラする。
■たあ坊の警告のような妄想ツイートにイライラする。
☆高いの破局報道がそろそろ出るはず。
☆高いは年内にもホームレスになるか(笑)
★萬屋グループは何故?御美月様の暴言をスルーするのか不思議な友好関係。
☆1番のクズカスは個人プレーに走ったタコオ氏。
0299名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 12:20:37.54ID:466XPkH10
>>297
すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<

すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<
0300名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 15:13:08.48ID:OnyChu2P0
>>299
コピペするのやめて!

偽物ゎ(゜)#))<<でそ!

本物ゎ(゜)#)))<<だから!
0301珍鍋男2017/11/24(金) 16:03:22.68ID:iWRLtJnb0
>>300
どうも! 珍鍋男です!
0302名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 16:37:11.47ID:p63JTOW10
>>301

チンなべを(笑)
祖国が緊張状態だけど大丈夫かぃ?


すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<
0303珍 鍋男2017/11/24(金) 17:30:47.04ID:pnYpV+dt0
>>302
すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<

すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<

すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<

&#44316;&#52270;&#50500;(ケンチャナ!)
0304名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 17:52:03.78ID:gP+S1n2w0
すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<
すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<

朝鮮総連所属のなべをさんこんばんゎ!
なべをの祖国が崩壊するのはいつかな?
資金源のパチンコ業界も厳しそうだね(>_<)・°°・。

すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<
すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<
0305名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 17:53:37.63ID:gP+S1n2w0
援交垢のお嬢さん方、いくらお金に困っても朝鮮人に身体を売ってはいけませんよ!
0306元祖 珍鍋男2017/11/24(金) 18:21:47.70ID:tIeFKyEn0
>>305
残念ですね
私は慶尚南道出身なんで朝鮮総連ではないのです

すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<
すぃ〜すぃ〜(゜)#)))<<
0307エリーゼ2017/11/24(金) 18:30:31.32ID:On8zU0Dx0
たけおさんはもう少し骨のある人だと思っていましたが情けない人でしたね(>_<)
Twitterの女に惚れて相手にされなかったのを私のせいにするなんて(^-^)
もちろんお魚さんにはたけおさんの本性をお話ししましたけどね*\(^o^)/*

>>306
なべをさんは南朝鮮人でしたか
0308エリーゼ2017/11/24(金) 18:31:13.79ID:On8zU0Dx0
あかの氏も朝鮮人らしいですね*\(^o^)/*
0309エリーゼ2017/11/24(金) 19:03:38.25ID:SkDggLqQ0
某氏や萬屋氏もおそらく朝鮮人だと思います\(^o^)/
0310なべを2017/11/24(金) 19:36:38.76ID:vmt3y26B0
>>307
妖精さん、朝鮮人馬鹿にしてるわけ?
0311名無しさんと大人の出会い2017/11/24(金) 23:18:21.64ID:CTKHZ6Vj0
哀れなヤツら
0312名無しさんと大人の出会い2017/11/25(土) 00:51:00.65ID:yU+PE8Zn0
すぃ〜すすすぃ〜(゜)#)()())<<

すぃ〜すすすぃ〜(゜)#)()())<<

オジサン達が2ちゃんねるに粘着する界隈って愉しいですねすぃ〜すすすぃ〜(゜)#)()())<<
0313初代 珍鍋男2017/11/25(土) 03:14:49.06ID:9nb/f3NY0
すぃ〜すすすぃ〜(゜)#)()())<<

すぃ〜すすすぃ〜(゜)#)()())<<

珍鍋男は鰹節も削るし煮物も作るぉ
0314名無しさんと大人の出会い2017/11/25(土) 06:28:28.55ID:yU+PE8Zn0
o(*`ω´*)o


寂しいのかぃ?
0315名無しさんと大人の出会い2017/11/25(土) 06:48:57.52ID:yU+PE8Zn0
>>313
鰹節ゎマスターしたばぃ。。

煮物はまだまだ完璧でゎないな。。


朝ごはん6時だからリズムが狂うばい。。


というか、、2ちゃんねるに粘着してるオジサン達ゎ仕事してるのかぃ?
家庭とか大丈夫かぃ?
家庭ゎあるけど奥さんや子供に不自由なことさせてないかぃ?

援交で援助できるお金が有るなら奥さんや子供に使ったらどう?

奥さん子供と別れても子供にしてあげてるのか?

2ちゃんねるもそうだけど道徳とか自身の人間性を今一度見直したらどうかね?

同じ50歳くらいでも働いたお金ゎ全部奥さんや子供に使うって言って一生懸命働いてる人も沢山いますよ。。
0316名無しさんと大人の出会い2017/11/25(土) 10:11:40.59ID:7FFjky780
トールとかあの界隈で娘の事とかツィートするしな
しかも、離婚したとかしないとか
0317名無しさんと大人の出会い2017/11/25(土) 11:24:17.46ID:ACwNdWr90
人生終わってるからいいんじゃないwww
クソ妖精しかり、捨て身の気違いっぷりwww
0318名無しさんと大人の出会い2017/11/25(土) 15:40:17.27ID:m1mK6diK0
お前もなWWWW
0319名無しさんと大人の出会い2017/11/25(土) 19:01:51.73ID:Ob3v4gA60
>>317
エリーゼは生まれた時から人生終わってるだろ!WWW
だから他人の足を引っ張ったり嫌がらせだけが楽しみの人生なんだよWWW
0321名無しさんと大人の出会い2017/11/25(土) 22:41:41.00ID:250nzcQz0
>>320
なんやこいつキチガイか?
ほんと迷惑な奴だな
0322名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 00:04:52.12ID:qtcn1mKJ0
>>321
嫌がらせされた子はもうログアウトしたっぽいよ。
エリーゼとんでもないやつだな。
https://twitter.com/re_suzuran
0323名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 08:49:35.14ID:sbzPRZmx0
空気読むことと理屈をその場で使い分ける屑妖精w
普通の娘はお前みたいな気違いと仲良いなんて
思われたくないわなwww
0324名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 08:54:24.85ID:ONU5LWFo0
(゜)#》》》<<すぃ〜んすぃ〜ん

キチガイキチガイ言ってゎいかんばぃ

(゜)#》》》<<すぃ〜んすぃ〜ん


2ちゃんねるなんかで、言えば言うほど自分が惨めになるばいょ(゜)#》》》<<


すぃ〜んすぃ〜ん
0325名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 11:23:42.65ID:YaWCVh2q0
>>320
しかもこれ本来なら自分の娘より年下の女の子にアラフィフのおっさんがやってるんだぜ
自分でもリプ消せ言われた理由なんて何となく分かってるくせに腹いせに晒すとか、客観的に見て自分がどれだけ頭おかしいか気付けないとは何とも悲しいな
0326名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 13:23:26.13ID:FJGfXD/p0
エリーゼは本当にどうしょうもないでケロン。
0327名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 13:25:17.07ID:FJGfXD/p0
>>324
ちゃんと相手(エリーゼ)が見てるのを確認していってるんだから全然惨めでもなんでもないでケロん。
0328名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 14:01:23.01ID:+xNOf2t20
普段は普通にリプしてるのに相手や問題によってお空に呟くスタイルとか言い訳して態度変えてるの草しか生えないんだが。by エリーゼ

草が生えるなら街の緑化に貢献してるわけだ
0329名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 14:53:53.38ID:2aMhVv560
>>326
言うだけ無駄だよ。
まだそんな歳ではないようだがありゃ老害だ。
たぁ坊と同じ。
0330名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 15:17:23.91ID:HU1klDUd0
女子垢にとって、エリーゼにリプされる事のデメリットは結構あるからなぁ。
エリーゼそのものに粘着されるリスクもあるし、リプを見てアカウントを知ったエリーゼの取り巻きの逝かれた奴らに絡まれるリスクもある。
デメリットに対してメリットはないから、最初からエリーゼはブロックしておくべきだな。
0331名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 17:08:31.25ID:pxtLzLNh0
2chで無く直接言えとかいうお前のクソみたいな
Myルールは押し付けるくせに人に同じことされると
糞絡みwwwガチのゴミだな まぁ知ってたけど
0332名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 17:55:13.80ID:R+9klQlE0
>>331
エリーゼは自分ルールだけが正しいと信じてる精神障害者だよ。
間違った事をしてないから謝罪する必要ないなんて言ってるが、バイトに毛が生えた仕事しかした事なくて社会に出た事がない証拠だろ。
Twitterでは水を得た魚のようにイキりまくってるが社会人失格の欠陥人間だというのは誰が見ても明らかだよなWWW
0333名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 18:48:32.68ID:ixD9w6660
エリーゼにも良いところはあるのだろうから君たちみたいにあまり悪口は言いたくはないんだが、今回の件に関してはヌコの言い分の方に分があると思う。
0334名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 18:55:56.30ID:YaWCVh2q0
この人と私が見てる事情は全く別物とか、お前がDYに何か言ってる時は見てる事情全く同じなのかよ
私がブロックされたことで終わってる案件とか、ブロックされた後に晒してるのに何言ってんだこいつ
本当に自分ルール大好きだな

アラフィフ言ったのは悪かったな
こんな老害じみたことしてるおっさんが若いとは思えなくてな
0335名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 19:17:00.74ID:HU1klDUd0
>>334
エリーゼたんは今年36歳だったはずです。
見た目はアラフィフの中年太りのハゲですが。
0336名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 19:22:51.50ID:k2iU0VIp0
エリーゼはここに書き込むのが卑怯でTwitterで文句を言うのが正々堂々としてるような言いっぷりだけど、どっちも匿名なんだから同じじゃね?
Twitterだと擁護をしてくれる仲間がいるから、単に自分の土俵に引っ張りこみたいだけだろ?www
そもそも援もしないのに援垢にリプすんなやwww
0337名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 19:55:48.29ID:k2iU0VIp0
お魚さんだかえまさんだかもエリーゼなんかと絡んでたら客が逃げていくんじゃね?
エリーゼと通じてる女となんか誰も会いたくないし
0338名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 20:07:35.34ID:x/o75pQb0
のこやり取りだけでもエーリーゼの異常さがよくわかる。

エーリーゼ「普段は普通にリプしてるのに相手や問題によってお空に呟くスタイルとか言い訳して態度変えてるの草しか生えないんだが。」
(バケヌコの悪口)
お魚「あんまり悪くいっちゃ(`・д・)σ メッ」
エーリーゼ「事実しか語ってないと思うんだけどな。」
0339名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 20:09:18.19ID:x/o75pQb0
同じ理屈な5chやついえんDBにもエリーゼについて事実しか書かれてないから問題ないよね?
なのに何文句言ってんの?
0340猫又ケロん2017/11/26(日) 20:24:35.53ID:zh9jEa4p0
エリーゼに助け舟を出してやったからよく読んで反省しろケロん!

https://twitter.com/bakenuko_nano
0341猫又ケロん2017/11/26(日) 20:25:57.37ID:zh9jEa4p0
そういえばエリーゼは、ホワイトロリータと名乗ってた頃は毎日こんな事ばかりしていたケロんにゃ?
0342猫又ケロん2017/11/26(日) 20:27:03.84ID:zh9jEa4p0
こんな事とはニョコに糞リプかましまくって何か言われたら粘着リプと晒しでアカウント潰す事にゃ!ケロん!
0343名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 21:05:22.29ID:EpOTYCIU0
たしかに妖精と絡んでいるからという理由で何人かブロックした子はいるけどな
0345えりーぜたんふあんくらぶNo.02017/11/26(日) 22:58:13.14ID:Da1LIu3x0
やっぽー。めんどいから3スレあたりからビューって飛ばしてきたんご。暇人おつおつー。えりーぜたんて面白い子だよね&#129315;
0346えりーぜたんふあんくらぶNo.02017/11/26(日) 23:34:03.11ID:Da1LIu3x0
やっぽー。めんどいから3スレあたりからビューって飛ばしてきたんご。暇人おつおつー。えりーぜたんて面白い子だよね&#129315;
0347名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 23:53:42.47ID:FJGfXD/p0
エリーゼの本名と住所の情報を10万で買い取るって垢出てきたね&#128565;
ガチでエリーゼを追い込もうとする奴らが居るってこと??
0348名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 03:56:33.09ID:UFFpsPQs0
エリーゼと高いだけの話題なら我慢できるが他の取り巻きの垢を出すとキリがないからやめろ。
確かにここで文句を書くのは理に適ってる。Twitterだとエリーゼの土俵で取り巻きが大量に湧いてくるしな
だがエリーゼの取り巻き何かはたいした事ないんだから気に入らないなら直接Twitterで文句でも書いてやれよ。
それでだいぶここの板も文句垂れてるお前等もスッキリするだろ。
0349名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 06:46:58.24ID:QvUToRY80
家を追い出されました
渋谷のネカフェに一人でいます
もうあまりお金がありません
彼女の家に転がり込んだ話は嘘で家賃滞納で追い出されたのです

高い授業料 50才 短小包茎早漏禿デブ病み
0350名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 07:17:14.48ID:8S4QWQMq0
>>350
短小包茎禿デブ病みはエリーゼだろ?
高いはアトピーデブだけど顔はイケメン
0351名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 07:21:35.98ID:8S4QWQMq0
>>348
取り巻きの事もあるが、普段使ってる円アカウントでゴミ陽性とバトルしたら女の子に引かれてアカウント使い物にならなくなるだろ?
だからやるなら捨て垢作るしかなくなる。
で、捨て垢でバトッたらゴミ陽性は何で捨て垢で絡んで来るんだとか言うじゃん?
0352名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 07:59:49.47ID:8S4QWQMq0
最初からまともな女垢に相手にされてない陽性の屁理屈出た
お前の糞垢でも人の事悪く言うとえまさんとか不快に思ってリプしてくれてるだろうが?
そんなんだからお前は屑なんだよ!

https://twitter.com/elise_tantan/status/934917730985132032
0353名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 08:10:57.64ID:8S4QWQMq0
Twitterでは強がってるけどメンタル弱いチキンハートの陽性は実は5chで自分の事悪く言われる事に結構ダメージ受けて落ち込んでるよ。
だから皆もドンドン書いてやれ。
ただし事実だけで嘘はダメだからな
0354名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 08:35:57.36ID:X35YeLIR0
デート援界隈ではめちゃくちゃ嫌われてるな妖精
0355名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 09:11:46.82ID:2ROvF0ii0
えまさんや美月さんも妖精なんて相手にしなきゃいいのに。
0356名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 09:12:27.38ID:2ROvF0ii0
>>354
デート援に限らず援界隈では嫌われてる。
0358名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 10:35:57.20ID:70im0mZw0
>>357
2人はどうでもいいけど、妖性に絡んでる女垢がいたら何も知らない女子垢は妖性の事まともな垢だと勘違いするし、妖性自体も自分はいけてると勘違いするじゃん?
0359名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 10:48:20.12ID:94Uza1lJ0
>>355
私ゎ援とゎ関係無くなり(私が援交していたわけでゎ無い)この界隈にいる必要も無くなりました、でも少ない人数ですけど知り合った人は大切にしたいと思います。
過去や噂より、今の私との接し方に違和感がなければハゲやえりたんゃバカヌコとの絡みを辞めるつもりゎありません。。
Twitterで楽しい時間もあるから(^.^)

ご忠告ありがとうございました。


かぁーいぃー美月ちゃんより。。
(゜)#))<<すぃ〜すぃ〜
0360名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 11:26:45.48ID:pKbhdai50
>>355
別にいいんじゃね
タイプは違えど二人ともかなり香ばしいし

一方は八方美人の構ってちゃん
もう一方は旦那キャラ内包型のピットブル
0361名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 12:00:58.37ID:VbWmrgwf0
>>354
金払う気無いくせに、手当たり次第フォローしまくって、一縷の望みにかけてだる絡みしまくってるんだから嫌われて当然だろ。
何々するしかないとか、何々しようとか半分冗談混じりでリプしつつ相手の反応見てただで会おうとか、いい歳したおっさんがすることか?気持ち悪すぎる。
0362名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 12:05:11.55ID:VbWmrgwf0
>>354
そもそもこんな垢と絡んでる時点で、その女もこういう垢黙認してるようなもんだから、さっさとブロックした方がいいと思うけどね。
この界隈、承認欲求高い女が多いしだる絡みでも喜んじゃう女がいるのはしょうがないのかもしれないけど。
0363名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 12:12:09.50ID:70im0mZw0
デート援界隈の優良男性垢はエリーゼやその類の垢と絡んでる女垢を避ける傾向にあるよね。
女性はその事把握すべきだね。
0364名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 12:16:11.55ID:70im0mZw0
>>361
「ほう?」とか「パッフエ?」とかね(爆笑)
自閉症のようだから言ってもわからないんだろうけど。
0365名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 12:29:24.85ID:sNdJfBi60
知ってる限り、優良な女の子は彼を避けてるなとは思う

とはいえ、別に把握もなにもしなくていいよ
こっちが一つの指標として判断して勝手に避けるだけなので
0366名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 12:38:26.09ID:LkJ5cMJJ0
デート円界隈の優良垢とかww
0367名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 12:43:25.35ID:9xRxKRh10
俺はデート円しない、本番派だが言い値よりは色つけて
渡してる
ただ、ゴミ妖精と絡んでる娘とは会う気無くなる
四十越えたおっさんがやることじゃないだろ
気違いなんだろうけど心底気持ち悪い
0368名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 12:47:48.17ID:ulhuqhS70
>>364

イキリ連投お疲れ様です。

薬がきれたのか?
0370名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 13:24:10.68ID:hW0jDw6F0
ブロックした方がいい??

だって、他の誰もかまってくれないんだよ??

淋しいじゃん
0371名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 14:23:18.09ID:sNdJfBi60
>>370
お好きになさったらよろしいかと

ただ、俺は彼と絡んで居たらブロックはしなくても、会ったり絡んだりはしませんということ

彼と絡んでいることによって絡んでくる方もいらっしゃるでしょうし、気にせずに絡んでくる方もいらっしゃると思います
0373名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 16:23:28.80ID:TufCiz4D0
また晒すとか(笑)
何様のつもりなんだろ
0375名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 17:25:49.85ID:sNdJfBi60
ほんと、仲良く絡んでいたとしても何かあったら晒されると思うと怖いものです
0377名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 21:26:59.08ID:vHag9tBY0
>>376
エリーゼが屑だって話しだよ。
0378名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 21:28:24.47ID:vHag9tBY0
エリーゼの奴、強がってここのURLをプロフィールに書いてるけど内心夜も寝れないくらい気にしてるんだろうなWWW
0379名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 21:35:24.10ID:QM/PzWUI0
>>377
お前もな
0380名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 21:52:59.19ID:2ROvF0ii0
みてるとエリーゼって反省するって事をしらないみたいだね。
一日中ツイッターに張り付いて粗探ししたり騒動起こす事だけが楽しみの人生か
0381名無しさんと大人の出会い2017/11/27(月) 23:05:09.30ID:SULWmgrG0
エリーゼがデート円や本円の垢にしつこく絡んでる本当の理由って何なんですか?
0383名無しさんと大人の出会い2017/11/28(火) 00:51:20.52ID:tLGO7Q100
金もない仕事も出来ないゴミ妖精、
暇だけはあるので糞リプ連発
暇だけあれば誰でもできる
それを50近い老害がやってるってんだから草しか
生えないwww
0384名無しさんと大人の出会い2017/11/28(火) 01:46:25.85ID:LntcSbWC0
>>383
安定剤の薬が効かないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況