歌舞伎町G-SCANDAL [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさんと大人の出会い2017/11/26(日) 22:33:22.61ID:GuRo+BDz0
語り合いましょう!
0019名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 06:38:20.86ID:m5wtJxEG0
初めて昼に行ってフリーであそんできた
3人付いてくれてカップはD・E・Fでお店の中では小さい方らしい
顔は全員普通でそんなに爆乳というほどでかくはなかったけど
3人共ま〇こをスリスリ摩擦しまくってくれて
気持ち良かったから満足した
0020名無しさんと大人の出会い2018/11/05(月) 21:07:25.00ID:WPrnZa5T0
大阪からの出張帰りで初めてフリーでお邪魔してみた

1人目の子:自分からサービスのない様子見の子。
2人目の子:前半はトークで盛りあがり、後半は濃厚サービス
3人目の子:席につくなりサービス&その後もトークとサービスのバランスよし

正直2人目と3人目で迷ったけど、より話の弾んだ2人目にもう1セットお世話になり、たくさんサービス受けた。大満足!
次の出張を早い目に予定入れよう。
0021名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 20:46:32.80ID:S5JOoNCs0
ランダムオプション試した人いる?
セクキャバで1000円のオプションとか想像がつかん
0022名無しさんと大人の出会い2018/11/27(火) 22:33:44.02ID:2iyKJdJV0
ハケ、キャンディーがあると聞いた
他もあるらしいけどそもそも頼む客がいないようなので
店員は最初にオプションのイベントの日だとちゃんと案内したら?
曜日限定にせんでもいいと思うけど
0024名無しさんと大人の出会い2018/12/19(水) 14:00:31.93ID:NVVmhLTL0
すぐドリンクねだられるからもう行かない
0027名無しさんと大人の出会い2019/01/11(金) 23:38:49.66ID:bZ8sMJ940
久しぶりにほかの店行ってみて
やっぱり自分は巨乳じゃないとダメなんだと再確認した
0029名無しさんと大人の出会い2019/02/06(水) 02:51:31.13ID:bRgkuQ9t0
今年初めて行ってきた
爆乳嬢に全身めちゃくちゃにされまくって堪らなかったよ
この店あんまり話題になってないけど人気ないのかな?
0030名無しさんと大人の出会い2019/02/12(火) 21:10:17.05ID:4wSzcOFH0
ほんとのところ、ドリンクねだられる?ねだられないんだったらSAより安いから行こうかな
0031名無しさんと大人の出会い2019/02/14(木) 01:26:56.63ID:pJAQUih80
ドリンク出せば濃厚なサービスになるよ
てまん生シコ乳首舐め
シャンパンならなますまたさきっぽちょいいれ
0033名無しさんと大人の出会い2019/02/14(木) 21:09:54.28ID:1kzAUKTO0
そういうことですか
なんか怖いんだよな
断ったときの対応がさ
まぁ嬢のほうも怖がってるだろうけど
一回体験してみようかな
0034名無しさんと大人の出会い2019/02/18(月) 07:52:05.21ID:xuGh2JlH0
千円のでも一杯出してやるだけで
対応が全然違ってくる
シャンパン入れるのはアホだけど
0035名無しさんと大人の出会い2019/02/18(月) 22:30:35.58ID:aK9w+bvu0
あーっそう!
情報Thx
じゃ金曜日にでも行ってみます
気に入った子だけにしようっと
0036名無しさんと大人の出会い2019/02/20(水) 07:46:51.24ID:rXneYVBu0
ドリンクをねだるか
どんなサービスをしてくれるか
そういうのは嬢によるでしょ
俺のオキニの嬢はドリンクねだってこなくて
超濃厚なサービスしてくれるぞ
0037名無しさんと大人の出会い2019/02/21(木) 23:36:52.70ID:qYDDgsxS0
いってきたよ。。
冷静に考えれば一万以内で
巨乳でかわいい子が集まる店で
濃厚サービス
なんてむしのいい話ないよね。。
0039名無しさんと大人の出会い2019/02/23(土) 00:55:02.05ID:6s95DMlW0
延長が時間と金の無駄に思えるから
一人目着いたらドリンク出して即場内する
でワンセットでサッサと帰る。
0040名無しさんと大人の出会い2019/02/24(日) 23:04:49.12ID:mpefMSFl0
>>38
最後だけでもいい子ついてくれてよかったですね。。
これ以上書くと営業妨害だから書かないけど
少しでも元取ってやろうとビールぐびぐびしてたよ
3杯飲んでやったよ
0042名無しさんと大人の出会い2019/02/27(水) 19:34:55.61ID:pxcPUgqf0
3人目はこっちにしゃべる隙を与えないくらいのDKで◯ンコスゲーもんで来た記憶
ハシゴ中だったからそう言ってclub Hに行ったけど
0043名無しさんと大人の出会い2019/03/07(木) 21:59:03.70ID:44FkoxvD0
いってきた
1万円くらいじゃむしろ安すぎると思うほど
濃厚なサービスをしてもらったわ
0044名無しさんと大人の出会い2019/05/05(日) 22:50:45.97ID:L4AB+f/+0
常時、巨乳をしゃぶってられるから、自分的には大好きな店なんだがw
0046名無しさんと大人の出会い2019/06/10(月) 07:53:55.84ID:c7E2Q87k0
福岡から旅行に来てて、ホームページの夢とおっぱいは大きい方がいいに笑ったので今日行ってみる!
ていうか安いぞ…福岡だとシャッター街の場末な店でも値上げしてからというもの普通に40分8000円するよ
それでも脱がずにキャバ営業してくる様な嬢もいるし
中洲ならもっと高いと思う(´・ω・`)
0047名無しさんと大人の出会い2019/06/10(月) 11:45:31.73ID:c7E2Q87k0
楽しかった(˶ ̄᷄ ⁻̫  ̄᷅˵)
凄くエッチで優しくて面白い嬢が来てくれたぜ!
さよなら東京、面白かったわ
0048名無しさんと大人の出会い2019/08/07(水) 06:18:13.20ID:8XZdoXS50
8/16から「店内改装工事」のため1ヶ月ほど休みだそうな

…ガサ入れでも入って営業停止か?
0049名無しさんと大人の出会い2019/08/11(日) 06:45:27.83ID:RY1dN9pI0
行ってきた。
営業停止なら3カ月じゃないの?
特にサービス変わった様子もなく。
0051名無しさんと大人の出会い2019/09/21(土) 06:39:02.45ID:frWrDXAa0
1ヶ月経ったが未だにHPはお知らせのまま。

はやく行きたいんだが
0053名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 01:32:17.25ID:pmpHi42Y0
マ?ソースは?
0054名無しさんと大人の出会い2019/09/23(月) 14:15:22.10ID:pmpHi42Y0
>>52
詳細教えてクレ
0058名無しさんと大人の出会い2019/11/08(金) 09:53:07.94ID:KCBZ8Exi0
11月28日リニューアルオープンだってよ。3〜4ヶ月掛かったね、やっぱ何かあったのか?
0060名無しさんと大人の出会い2019/12/01(日) 16:47:33.93ID:Vf5VG40u0
昨日行った。

席数増やして各席を小さくしたらしい!
狭いし隣が透けない仕様になったから圧迫感すごいけど結局上乗ってもらうからあんま関係ないね
0061名無しさんと大人の出会い2019/12/01(日) 17:23:00.47ID:9JPvYHT80
うーん荒らし多いが・・一応報告(警告?)

場所=葛西
メールでのやり取りで個人営業と見切っての待ち合せ・・・
「ホテル代勿体ないなら近場に有る自宅でも良い」(この時点で萎えてきた)

実際会うと・・顔は良い(化粧薄めで普通に美形と言える)
しかし・・下半身が別パーツ?ってぐらい太い!

んで、言うことが「自分、下つきだから正常位できない」
ふつ〜〜に正常位できない位に肉付いてるからだろ!と内心ツッコミながら
保険で掛けてたスマホのタイマーアラームで急用出来たって言って逃亡
(一応、迷惑料渡しての その場しのぎ)

以上!年末お笑いのネタにどうぞー
0062名無しさんと大人の出会い2020/03/09(月) 05:10:01.25ID:UQUDeA770
池袋の新店舗に初めて行ってきた
フリーで3人ついてもらって
巨乳爆乳揉み吸いしまくれて
いっぱいキスしてもらって
腰振りまくりでマ〇コ擦り付けてもらった
新宿より池袋のほうが近くて行きやすいし
これからはこっち通おうかな
0063名無しさんと大人の出会い2020/03/12(木) 12:13:33.08ID:E1S1sGpu0
朝勤務のピンク髪の太った女は毎晩ホスト遊びしてそのまま店のエレベーター前までホストと手繋ぎ出勤してるぞ
0064名無しさんと大人の出会い2020/03/27(金) 17:00:29.95ID:9xHpRoVc0
>>62
なんて名前の店?
0065名無しさんと大人の出会い2021/03/17(水) 13:35:30.24ID:tupUC1hE0
コロナ禍下、怖いが今から行く
8000円か、1諭吉持って、2枚は嬢のおっぱいに挟んでくるわ
0066名無しさんと大人の出会い2022/02/12(土) 14:34:27.00ID:qk1XQKM60
ももこ
博多から来たぎゃはぎゃはとうるさい女がいる。とにかくうるさいし、まともに触らせようとしない。教育すればなんとかのレベルを大きく越えて、制御不可能です。
写真は、コスプレ好きなイメージですが、実物全然ちがうので、だまされないように。
店の外まで、デカイ声で恥ずかしいから、他の客や女の子に迷惑だし、店の信頼も失いますので、早めにお店を辞めてほしい。
ちなみに、最初についた別の女の子は、素晴らしかった。お店は悪くないし、男性スタッフも丁寧です。
0067名無しさんと大人の出会い2022/02/13(日) 07:28:26.57ID:Dk4+tPJ00
先日、来訪。
みな。
終始、不機嫌で、会話したくねー感を全開にさらす。
なめてるなと思って、おっぱいをさんざん攻めてやった。
プロフ確認したらS度70だと?
ただの精神破綻じゃねーか。皆さん、言葉負けせず、時間一杯、陵辱してやって。
0068名無しさんと大人の出会い2022/04/14(木) 07:56:52.58ID:z8gLJ5lF0
いや本当に
ももこ
るな
かなえ
うるさいだまれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況