>>59
金もらって体売ってる時点で、プロと何が
ちがうのかねー
純粋なつきあいしかした事ない、売りなんか
やった事ない人に言われるならともかく、
援やってる人に言われても説得力ないよ。

定期を育ててる俺かっこいい、に付き合うのもの『仕事』の一つだよ。

って仰ってますよねぇ
仕事って捉えてる時点で、プロとし思えないけどww
センスいい服選べる俺かっこいいって
思わせるのが仕事なら、
気に入らなくても
すごい気に入ったフリしてその人と
会う時に着ていくのがプロじゃない?
あんたの理屈だと。
いくら性格悪い私だって、
『気に入らないから』って交換になんか
行った事ないわ。
ましてや一緒に行くなんて恥かかせるのも
いいとこじゃん
そんなに一緒に買い物デート嬉しいなら
最初からつきあってやれよww
その人が、内心傷ついてガッカリしてるけど
一緒に行けて嬉しいなんて無理して言ってるかもしれないのにねー
キレイ事&言い訳ばっかり