【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2017/12/12(火) 19:48:34.63ID:WO1l42Sd0
Twitterによる出会いについて語るスレです。
こちらは、首都圏での出会いについてということで。

※前スレ
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1474137427/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part.2
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1488249062/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1502437648/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1510241293/
0587名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 21:53:41.42ID:syNTJm8H0
たぁ坊、あまり笑わせないでくれwww
禿是ネタをどんだけ持ってるんだよwww
ま、しかし禿是のキモさやセコさは昔絡んでたからよくわかるよ
0588名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 21:58:28.28ID:VhwNEHGV0
そういえばあやねって子も一時話題に出てたけどどうなった?

LINEかカカオに潜ったか、縁切られたかどっちかだよな?

嫉妬嫉妬ってうるさかったハゲーゼの仲間も出て来なくなったね。
0589名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 21:59:55.39ID:VhwNEHGV0
>>585
それ、らいととかいう人?
0590名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 22:18:47.00ID:WuJpWx5G0
あやねならいるじゃん
0593名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 23:00:29.74ID:WuJpWx5G0
たぁ坊はともかく萬屋は垢の建前を忘れて
私情で粘着してるのがホントにやばいね
0594名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 23:12:58.56ID:33MUbE7o0
自分から喧嘩売っといて反撃されたら粘着粘着大騒ぎしてる禿是が一番キモくてダサいに決まってるだろwww
0595名無しさんと大人の出会い2018/01/04(木) 23:15:55.15ID:33MUbE7o0
単独じゃ存在感皆無のアホ野となべをもキモくてダサいけど奴らは中の人えりりん♡だろ?
0597名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 00:08:12.54ID:6m8noe870
今はクソハゲーゼもあんまりのべつまくなしに
絡んでないから全員どうでもいいわ
俺の絡んでる娘と濃く絡んでなければどうでも
0598名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 00:23:04.43ID:FGiCAr2i0
はげーぜは美月にもあいそつかされたんかw
0599名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 00:37:49.02ID:HuL3ZEYQ0
ユキヤもキモいww
女性とのやり取り見てるとヤり目的なのがあからさま過ぎww
あの締り屋なユキヤがバリアン使うなんてビックリだ
0600名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 00:38:25.34ID:p8sbJwW80
エリーゼの意味不明な返しや「なんとかちゃん」まで出されブーメランとかも言われ呆れたと。
エリーゼ絡みのクソ膿牛と同じパターンに美月殿はエリーゼ絡みのキチ女の行動が透けて見えたんだろう。
ブロックでは無く退会?
0601名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 00:42:35.51ID:kgTahwJd0
エリーゼから離れて正解だろう
0602名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 01:01:19.75ID:zuYS4O1y0
治安ちゃんとかいう基地外か?
あれなんなの?

類は友を呼ぶっていうか、基地外には基地外が集まる感じ?
0603名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 01:17:50.24ID:TUFdfAnA0
美月殿いわく誰かのなりすましらしく、まったくの別人の写真を晒しエリーゼは黙認というか基地ガイに付き合ってたと。
まことのドタキャンもエリーゼはまこと擁護だったらしい。
ミゾレ豚に対しても同じ事をされてるしな。
ゴウカンなべをとも接点あるエリーゼを切ったんだろう
別な意味でエリーゼムカツク
0604名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 01:44:42.66ID:zuYS4O1y0
うぱとかいつ奴は何?
0605名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 02:49:18.27ID:zuYS4O1y0
皆さま、おはヨーグルト!
0606名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 07:04:58.72ID:mg0nFyeX0
あらかわゆす
0607名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 07:06:31.62ID:d9Vp4MiO0
石焼きビビンバのその後の垢は知らないなぁ。
アンフィールドとかいうのがその噂があったが…
石焼きビビンバに関しては卍屋が詳しいかな。

それにしても、ちょろぴーの悪事やうぱが誰の別垢かも知らないような新参者が多いってことなんだね。
0609名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 10:44:36.71ID:HuL3ZEYQ0
お互い線引きは必要ですよね
0610名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 12:50:22.88ID:K2rzfGbM0
たけおいわくエリーゼに「スクショや揶揄することを先に辞めるようにエリーゼに進言したら」グダグダのやり取りになったらしい。
そして極めつけは鎮静間際になると別アカ使って一人芝居で再燃させる残念なエリーゼ
0611名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 15:12:30.70ID:d2/0gygI0
ハゲーゼと絡んでる女に会ってハゲーゼの事聞くと、だいたい「どうでもいい」「リプしてるるから適当に返してるだけ」という答えが返ってくる。

ハゲーゼは信頼関係が築けてると勝手に勘違いしてるみたいだけど。
0612名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 15:26:37.74ID:d2/0gygI0
禿是、禿野、はけをの3バカトリオ
中の人は全部ハゲーゼだろ?
0613名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 15:51:33.66ID:P+L7A6qh0
どんだけハゲ好きの集まりなんだよ
0614名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 17:03:13.17ID:4TI929gF0
>>511
大晦日に見たこのハゲーゼの昔のアカウントのbioには笑わしてもらったよwww
特に「えちぃ〜」の件はそのキモさが年明け1週間経った今でも頭から離れないw
0615名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 17:04:14.45ID:4TI929gF0
>>614
1週間でなく5日
0616名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 19:25:35.35ID:IQSKMtTG0
ハゲーゼのヘタレ野郎自分からたぁや卍に喧嘩売っといて粘着粘着大騒ぎの挙句逃亡影で負け犬の遠吠え中?
0618名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 22:35:57.63ID:a18fWMdQ0
らいとのイザコザは落ち着いたのかな?嗣永と喧嘩しちゃだめだぞー
0619名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 22:56:21.11ID:vxPljbs50
>>617
昔から使ってない。
あんなもん使ってる奴は情弱だろ?WWW

業者は垢見たらすぐわかるし
口コミ書かれてるような女は風俗店に勤めてて副業でツイッター援してるようなプロばっかりだし
0620名無しさんと大人の出会い2018/01/05(金) 23:05:13.32ID:vxPljbs50
ハゲーゼに絡まれてたまともな女の子はどんどん離れていってるね

嫉妬とか言ってたハゲーゼの成りすましも出てこなくなったし
0621名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 00:38:21.65ID:tReyQnLt0
どうも諸悪の根源です。笑
0622名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 00:38:54.79ID:TtJqPLUY0
したり顔で援交の通であることを誇ったかのような書き込みしてっけど、普通はそれ恥部だかんなwww
0623名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 02:23:20.17ID:tReyQnLt0
ソープ行ってどうぞ
0624名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 07:26:59.38ID:N4jzYPCC0
>>623
ここで名前のあがってる輩、とりわけハゲーゼとからいととかKとかなべをとかバケヌコにそれを言っても無理かと。
好意的にとらえてあげれば、こういう輩はソープとかのプロ感が嫌なんだろうし。
そもそも金無いし。
格安でモテてる実感を味わいたいんだろうし、あわよくばイチャイチャまで持ち込みたい輩だから、ソープで後腐れなくサクサク遊んでる人間とは人種が違うんだと思いますよ。
0625名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 08:31:35.63ID:fR25F7bT0
自己分析からなかなかよく出来てますね
0626名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 11:46:28.46ID:xMKCuehT0
ソープ嬢ならハゲーゼの5cm砲でも「すごい!立派ですね」って言ってくれるのになWWW
0627名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 12:44:30.13ID:qPlTWcjK0
普通は口径だけどな
0629名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 13:50:48.35ID:6ZSbbMOH0
ハゲーゼは確かbioに「チビデブハゲブサメンヘラの素人童貞」とか自虐ぽく書いてたけどそれだけにとどまらず短小だったんだな‪()

さすがに短小とは男のプライドが邪魔して書けなかったのか?
0630名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 14:59:38.36ID:JI7nH2di0
4代目ハゲオとかハゲ理人とかいい年したおっさんが
HNへの誹謗中傷で被害届www警察もおつかれさんだわwww
本当にキチガイなんだな
裏界隈でわざわざ目立つゴミ共、すべからく皆キチガイ
0631名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 15:22:34.07ID:tReyQnLt0
なんつーかとりあえず名前の一部ハゲにしとけみたいなネーミングセンスの無さが無理
もうちょっと小馬鹿にした感じが欲しい
0632名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 15:41:20.73ID:ggMJoXVK0
>>631
ほんそれ!
ハゲ理人がDB管理人てどれだけの人が理解できるのかw
0635名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 16:34:32.12ID:QOapMAAA0
>>633
大砲などの場合何センチ砲っていうと口径(直径)だけどハゲーゼのあそこは勃起時で全長5cmなんだから言い方が間違ってるって事でしょ?
0636名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 17:00:34.66ID:tReyQnLt0
仮性包茎でも真性包茎でもどっちにしろ包茎なんだからやめろって。この界隈の男共ほとんど包茎だろ?
0637名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 17:05:26.85ID:lieFFh2n0
>>636
なぜバレた?www
0638名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 17:19:54.86ID:rB2EBood0
ユキヤも短小だよな
後ろから入れられないぐらい
0639名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 17:39:07.17ID:M/NJl3Gc0
短小の話はしてるけど包茎の話はしてないぞ?
0641名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 18:33:54.95ID:aUkCzQmg0
セックスしてるときの知的レベルは猿ぐらいだからこんなんが丁度いいんだわ。
0642名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 18:36:14.83ID:aUkCzQmg0
>>635
丁寧に説明しても分からないぐらいバカだらけなんだから余計なことはしなくてよろしい。
0643名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 18:48:29.28ID:tReyQnLt0
包茎の時点で短小でもデカチンでも清潔感無くて無理って言われるだけだろ
0644名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 18:58:01.49ID:DFr2hgpv0
萬屋のヘッダーはバケヌコか?wwwwww
ハゲーゼのほわいとろりーた時代のbioのスクショとか、色々と隠し球を持ってるな www
あまり笑わせないでくれ(><)
カフェオレ吹いたわ www
0645名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 19:03:47.90ID:CChxcgWJ0
ハゲーゼとやりとりしてる女垢が送ってきたハゲーゼとのDMのスクショもそろそろ出てきそうだな
0646名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 19:07:56.16ID:Y6JyIPjI0
卍屋、お前のバレバレな自演書き込みのほうがよっぽどカフェオレ吹くわwww
0647名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 19:10:31.01ID:CChxcgWJ0
ハゲーゼのキモリプ講座
0648名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 19:19:41.15ID:AT49xHnB0
ハゲーゼの神リプテクニックシリーズ

https://i.imgur.com/xltpBeC.jpg
0649名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 19:22:47.55ID:DFr2hgpv0
>>646
残念賞 www
0650名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 19:52:18.75ID:QOapMAAA0
推測でしか無い事を断定的に書くのがハゲーゼ一派の特徴だな。

断定するなら1つ位証拠を示せよ。
示せないなら断定するな。
0651名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 19:56:06.06ID:511yQzju0
>>643
包茎は不衛生だし亀頭の成長が押さえられるから病院に行けよ
0652名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 20:05:27.17ID:fR25F7bT0
断定できないからって好き勝手やるのがお前らだしな
0653名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 20:14:57.09ID:4GunJSmm0
>>652
どの口が言ってるんだ?感しかないな。(禿是談)
0654名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 20:43:46.74ID:QOapMAAA0
>>644

バケヌコ爺さんがあそこまでサーフィン上手いなら誰も馬鹿にはしないだろ?

あんなん出来るのプロだぞ?笑
0655名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 21:04:54.85ID:e2cf8jRU0
レイプ魔なべをという書き込みで被害届け出す癖にツイートで人をアホ呼ばわりするアホななべを。
0656名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 21:06:44.85ID:TUn0WASh0
>>654
確かにw
だが、仮にサーフィンが上手くてもあの残念な人格だからどのみちバカにされるだろう www
0657名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 21:27:35.65ID:/2zQoQAD0
バケヌコ爺さんは猫キャラで現実逃避しながらあわよくば若い子とワンチャンって感じだな
でもエアリプにしてもハゲーゼほどしつこく粘着に誰かをディスってるわけでもないし許せるキャラじゃない?

ハゲーゼの場合自分より上手く生きてる奴への恨みつらみが酷すぎなんだよwww

リアルでの劣等感を燃料にしてるだろうけどさ。

チビでもデブでもハゲでも短小でもかんとん包茎でも水虫でもワキガでも歯槽膿漏でも自閉症でもアトピーでも性格が素直で真面目なら彼女位出来るのになwww
0658名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 21:50:43.87ID:A3VzCD7s0
>>657
やべー
わいも10苦のうち3つ当てはまっているな
0659名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 21:56:59.92ID:fR25F7bT0
>>654
たしかにチューブメイクしてる写真でバカにしてるつもりなら萬屋は全然サーフィン知らないって感じ
0660名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 23:03:05.92ID:xMKCuehT0
ハゲーゼまた鍵かけたな
メンタル弱すぎだろ
0661名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 23:28:17.50ID:snKTTTib0
美月って娘とクソゴミハゲーゼって仲良さそう
だった気がしたけどいつの間にかブロ解されたんか?w
ガチのコミュ症じゃんw
気違いだから仕方ないかw
0662名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 23:28:24.86ID:xMKCuehT0
ツイッターでしか吠えられないネット番長なのに鍵かけてどうすんの?WWWW
0663名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 23:28:47.68ID:TtJqPLUY0
卍屋がツイートしてる時間帯はここの低レベルな書き込みがなくなるwww
0664名無しさんと大人の出会い2018/01/06(土) 23:31:05.15ID:xMKCuehT0
ハゲーゼはおなべのケツでも掘ってろ!WWW
0665名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 00:23:46.08ID:BSKaaMdf0
>>648
マヌケな貼り方してるなよ。
ハゲーゼに反ハゲーゼグループがバカにされているのもしょうがないという証左になる。
きちんとやれないなら活動を自主的に謹慎すること。
0667名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 06:11:08.55ID://SRXaMm0
>>651
ごめん女だわ
0668名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 08:41:17.22ID:HZ7jB4oq0
ハゲーゼ赤消して
eririn_heart
に移行かな?消えればいいのに…
0669名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 09:19:57.03ID:2st+r2hh0
ハゲーゼも終わった感じだね。
美月には完全に嫌われたし、
えまは嫌いだけど大人の対応してるのバレバレだからなw
0670名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 09:25:28.23ID:J+taAG9N0
あれが終わるわけないでしょ
0671名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 09:50:26.41ID:bp5wDjOT0
デリ業者のネカマに嫌われたくらいで終わるかよwww
0672名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 11:01:54.63ID:OzIZyPJR0
美月ってネカマなの?
0673名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 11:23:45.32ID:YXoVAgub0
>>669
あやねにも15歳のJKにも嫌われたみたいだしね。
0675名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 11:57:12.37ID:M99WAk+40
>>673
美月さんが短小2に悪口の言い合いを止めるように言ったら短小2がガキみたいな返しをして美月さんがブロックしたまでは聞いている
0676名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 11:57:12.42ID:dt7CroSj0
シャドーボクシングしてるネカマいてクソウケるwww
0677名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 12:00:27.12ID:CF1q5H/40
劣化が激しい顔をモノクロで晒すならゴリラのアイコンでよくね?w
0678名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 12:01:17.61ID:7itCQ9fY0
あんなに美月のこと嫌ってたのに今度は美月信者湧いててうける
0682名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 16:38:52.01ID:uPjFbLdk0
オイラはIDを紙に書いて晒せ晒せ基地ガイに対して1000万の札束に名前書いて反撃に出た美月殿のブラックジョークに感動したw
0683名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 16:57:00.90ID:fWNZ4NA60
懐かしい話だな
0685名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 17:20:45.03ID:fWNZ4NA60
toruの生ヤり逃げ盗撮が勃発した
0686名無しさんと大人の出会い2018/01/07(日) 17:24:07.87ID:eByF0tIK0
>>685
kwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況