【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/01/01(月) 22:00:01.37ID:osk/CaI40
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆援女さんも大歓迎!!
但し基地害除く
☆基本sage進行でお願いします。

それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。

*前スレ所☆PART40
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1509983715/
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1512313288/
0278名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 04:52:04.73ID:gDGCugyi0
>>277
前にUSENだったときはバロックチャンネルかけてた。最近はどこのラブホテルもそこまで選べない
0279名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 05:28:38.92ID:h9dYUC2EO
>>275
まだ卒業前だから親バレ注意した方がいいですよ
法律上は大丈夫でも相手親と揉めて家族にバレることもある
なので自分は卒業まで待って会いますよ
だいたい2月中旬から3月1日が多いですね
0281名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 08:15:09.17ID:S8ZAalhh0
>>279
俺なんか、親バレどころか
普通に挨拶しちゃうもんなぁ
ヤバそうだったら
0282名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 08:55:26.29ID:u2i4vXwG0
そういや定期は電気どうこう言わない子で良かった。
0283名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 09:47:23.35ID:o0zPwfpa0
そんなマニアックな話題する人いません

あんたバカなの?
0284名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 12:19:26.88ID:MWove5ip0
相手の呼気や声に集中し応対するから音楽は邪魔、つけても微音

逆にアロマはつけることはある
0285名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 12:23:42.71ID:jQ8K8yU00
ゴムは邪魔なので着けたことはない
0287名無しさんと大人の出会い2018/01/11(木) 20:59:36.61ID:0JXPLo3l0
今年初めて会ってきた相変わらず可愛い小柄な娘は取り回しが楽でいいね
0288名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 13:36:06.60ID:9xAmqZqf0
噛みつき女さんに風俗嬢代表として質問があるのですが
お得意様にはクリスマスプレゼントあげたりする?
するなら何を渡したのか教えてくれんかな
0289名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 15:30:47.92ID:3AmMbuUr0
噛み付きさんに紛れてたまに噛み付いてる者だけどあげるよー
ハンカチ、ネクタイ、携帯灰皿とかちょっとしたもの
太客なら誕生日にご飯ご馳走したりするよ
0291名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 16:31:01.79ID:vfhELwUc0
上の人と一緒で独身の人にはネクタイ、
ブランド物のハンカチとかパンツ。
結婚してる人には消え物のお菓子。
家の近くにアウトレットがあるから
ゴディバのクッキーとか安く買えるのよね。
バレンタインはピエールマルコリーニのチョコ。
せいぜい2〜3千円の物。
0292名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 16:32:20.46ID:vfhELwUc0
→291
by噛みつき女
0293名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 17:44:23.34ID:JUG3JYW00
メール、LINEの返信遅いのは軽く見られてるよな
おまいらなら切る?
0294名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 18:00:46.58ID:mAn5zluC0
返信無しならともかく、遅いのは相手の生活や仕事が忙しい場合もあるんだから大目に見てあげてよー(´・ω・`)
0295名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 18:05:01.39ID:JUG3JYW00
いや最初は早かったけど数日後とか結構ある
めんどくさい感が伝わってくるw
メールは会うことのみはチト寂しいわ
風俗の姫予約と同じやん
0296名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 18:26:03.62ID:23Uf+C8i0
経験上、返信遅いのは遅刻や時短する子だったが
不満が返信だけなら我慢するかも。

でもそんな事は無いはずだよw
0297名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 18:28:31.05ID:6bQ0WCoj0
会ってるときの人柄や対応が極上だから、メール等が遅いことなんて瑣末でしかない
0298名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 18:29:20.98ID:23Uf+C8i0
ちなみに今の定期は遅くても半日以内
早ければ3分でくる。
ストレスフリー。

ちんこも大事だけど、精神的にストレスならやめた方がいいかもね。
0299名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 19:11:41.80ID:o2BAq3rP0
今から遊んでくる
生理前だからと中出ししてくるわw
たぶんスゲー怒られるwww
0300名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 19:29:39.75ID:JUG3JYW00
メールの返事の遅さと過ごす時間の短さが比例しとるわw
定期に雑談はダメなのか・・
最初は雑談できたが仕方ないな
0304名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 21:30:31.08ID:23Uf+C8i0
>>330
そうだろ。。もう辞めとけ。
大事にされてたら、絶対そんな態度取らないよ。
0305名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 21:42:44.23ID:3AmMbuUr0
雑談でも内容次第だよ
天気、体調の話とか何食べたとか相手にとってはどうでもいい話
そんなのはこんな関係じゃなくても返信しづらい

そんなに返信欲しいなら返事くれるような内容なの?文句ばっか言う人って自分が何か考えたり試したりもせず受け身な人多い印象
だからこうやって金銭が絡まないと女遊び出来ないんだなって感じ。

私はもう割りきって予測変換で出てくる文字で適当に返事してて心はこもってない…
それでも顔文字やハートつければ相手は機嫌良くしてるわ
0306名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 22:48:36.26ID:9xAmqZqf0
愚痴スレならちゃんとスレあるんだからそっちでやれよ。
お前がバカにしてる男と同レベルだよお前は。

返事に関しては礼いっとくわ。
0307名無しさんと大人の出会い2018/01/12(金) 23:27:38.22ID:JKLVMtiA0
ゴム有りなのに、妊娠したと。
病院同伴を断られ、診断書も見せず、費用請求。
問い詰めたら、ごめんなさいと。
惚れかけてた良い定期候補だったのに残念。
0308名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 01:58:04.59ID:dCZR0oOr0
>>306
何言ってんのかわからない

自分がつまんない雑談するから相手はスルーなんでしょ?わからないようだから言うけど、大事なお客様だったらどんなにつまんなくても、こっちは返事する訳
数日放置って優先順位かなり低いよ
彼氏や友達にはライン返してるはずだから
一通のメール打つ数秒もあんたに時間割きたくないのよ。
0309名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 05:15:58.75ID:x/dzfPb2O
こちらからは会う約束のメールしかしないけど
定期からは「○○行ってきたー」って写メが来るよ
0310名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 08:09:25.06ID:dWuV9xZv0
誤送信の可能性が高いな
0311名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 09:55:05.65ID:/QR8bosH0

おはようございます。
今日は天気が良くて気持ち良いですね(^_^)


今日の昼食は◯◯を食べました。
美味しかったです。


晩酌中です。
1人で缶ビール4本あけました。
酔っ払った〜(>_<)

毎日定刻に届く日記にどう返信すればいいんだよぅ(´・д・`)
0312名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 10:20:17.71ID:dWuV9xZv0
めんどくさい時はスタンプ一つでいーだろ

手抜きすんなカス
0314名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 11:02:39.94ID:dWuV9xZv0
>>313
あーあ怒っちゃったよ
ごめんごめん
俺オメーの事とか知らねーしw
0316名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 11:49:44.27ID:dWuV9xZv0
煽られてるのは分かるんだ
真生のキチガイかと心配してたんだぜ
0317名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 11:54:02.89ID:toX/6Y3Q0
お定期嬢 休みが不定期なので
約束メールの返信遅いのは仕方ないと
自分に言い聞かせている
昼に打って早くてその日の夜
遅くて翌日かな
0319名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 12:15:13.43ID:ztuycLMg0
>>317
仕事してるなら普通じゃね?

チンコ写メ送ったら音信不通になった俺よりまし
0320名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 12:18:50.76ID:/QR8bosH0
>>318
返信しなくても毎日3回届いちゃうw

私からは
おはようございます。
良かったですね。
おやすみなさい。
くらいしか返さなかった。
結局この定期さんは切っちゃったけど。

仲良しの定期さんとは雑談するよ。
毎日じゃないし、長時間じゃないけど。
↑のようなつまらない会話は一切しない。
0321名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 12:58:15.41ID:0ucWh+3s0
>>317
仕事してたら返信夜とかふつうでしょ
彼氏でも夜になっちゃう時あるよ
次の日でもまだマシ
まぁ、優先順位低いのは確かだけど
0322名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 12:58:57.29ID:yr8DVmsE0
前定期、前前定期とは毎日雑談LINEしてた
前定期はたまに電話も
それはそれで疑似恋愛みたいで楽しかったな
現定期はアポLINEだけにしてる
0323名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 13:00:08.71ID:dCZR0oOr0
>>317
それって普通じゃない?
あんた中心にその子の生活が回ってるんじゃない…
それでもまだ我慢してるっぽい言い方がヤバい
0324名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 13:01:49.57ID:0ucWh+3s0
>>319
そんなの速攻ブロックに決まってんだろ
なんでお前の汚いチンコをプレイ以外で
見なきゃいけないんだよ
『あなたのチンコ見てたらしたくなっちゃっ〜』とでも言うと思ってんの?
真っ昼間とかごはん時とかに、
ババァのきったないマンコ写真送られたらどう思うんだよ
0325名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 13:06:40.01ID:CiJMi7Iw0
俺の定期はどんな下らないメールでも返信してくれるよ

アマゾンギフトカードのコードを添えればな!
0326名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 13:54:34.28ID:chd8242R0
>>324
フニャチンがまずかったのか

今度から勃起させよう
0329名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 18:12:39.35ID:D4Q9ZigL0
>>327
今まで見てきたハズレ女の更に下だろうな
0330名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 18:19:25.44ID:kUuDWPVW0
>>324
やっぱ汚いちんこはいかんよね
チンカス付いてたんじゃないか
それはドン引きされるわ
写真撮る前にはちゃんとシャワー浴びて綺麗にしないと
0331名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 18:40:24.61ID:4Ozaqaqd0
洗浄して勃起させて送ったらやっぱり音信不通です。



解せん
0332名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 19:29:25.20ID:FdhYVpUB0
未読で返信遅いのは許せるが、既読で遅いのはダメだわ
既読で数日後に返信とかなら切る、もしくは2度と自分から連絡しない
0333名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 19:33:13.39ID:4Ozaqaqd0
悲惨なオッサンだな
チンコ写メの俺がましに思えるぜ
0336名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 20:25:19.58ID:kUuDWPVW0
>>332
既読付かなくたって内容は見てるよ
それで面倒で返信してないだけ
既読にしてくれる方がまだ誠意ある
0337名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 22:05:57.03ID:FdhYVpUB0
>>336
どっちもどっちだろw
まあ1年以上たつ定期はこんなもんかもな
0338名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 23:23:46.19ID:D4Q9ZigL0
>>334
「普通の女の子」の幅が広すぎるw
性格悪いブサイクも普通の女の子とも言えるし。
0339名無しさんと大人の出会い2018/01/13(土) 23:34:20.40ID:SDYWqc8N0
普通ってなんだろうな、
結局普通の女なんて居なかったな

逆に諸兄の今までで一番珍妙な(元)定期話を聞きたい

グラビアモデル系以外でな
0340名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 00:20:01.60ID:kfUBgM+50
仕事場からママチャリで来てそのまま家に帰る子。
当時19だったが17からサイトやってて元業者。
最後は俺が病気貰って終わった。

遅刻急用当たり前で今思えば地雷でしかなかったが
サイトで初めて会った子で浮かれてた。
0342名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 08:03:52.64ID:2CkpsvF00
>>340
病名は?

処女w周回遅れww
おまえはほんときもちわりーな
0343名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 08:43:40.31ID:zX7uC/jw0
>>342
HIV
薬飲めば発症しないらしいけど、いくらなのかな?
飲んでる人教えて
0346名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 14:30:41.31ID:2CkpsvF00
周回遅れw
0347名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 15:03:13.91ID:kfUBgM+50
>>342
淋病(2回目)

俺も都市伝説と思ってたけど処女はいるよ。
顔普通で20才。
相手は何も言わなかったから俺も何も言わなかったが。
0348名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 15:36:34.81ID:Cd4JfI1F0
>>339

元暴走族、中学のときから元旦の富士山きていたそう。わき腹に決闘の刺され傷跡。
0349名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 16:14:49.44ID:hfEv93aj0
ちょっとマウンティングしてみる

20代前半なのに背中に不動明王の立派な 彫り物
元カレとお揃らしい
バックですると明王ちゃんと目が合う経験は希少

「タツーあるけど大丈夫です?」ってタツーのレベルじゃねーよw

最初はこっちがビクビクしてたけど、内面は普通の、というか情が深い子だったよ
0350名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 16:33:45.36ID:eRrOnuJo0
タツーはマジで無理だわ
0351名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 16:54:59.77ID:Cd4JfI1F0
ボタンの和彫りはいた。

できませんでした・・・
0352名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 16:54:59.93ID:Cd4JfI1F0
ボタンの和彫りはいた。

できませんでした・・・
0353名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 16:57:02.68ID:Cd4JfI1F0
2度押しになってしまいました。

牡丹の和彫りは、小柄ロリ顔でした。
0355名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 17:34:59.70ID:2ezPxdYw0
性病ありそう
0356名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 17:36:34.10ID:fgfHv7LO0
俺の定期は太股にでっかい蜘蛛がいたw
でも、極上の巨乳美人だったからしっかりヤってたよ
0357名無しさんと大人の出会い2018/01/14(日) 22:23:25.08ID:kfUBgM+50
風俗嬢らしくない子を求めてるから
どんな良い子でも刺青は却下だわw
0358名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 01:29:11.64ID:VjOK71O30
定期(Hあり)から普通の関係(Hなし)になってた女の子から連絡来た
約6か月音信不通だったが・・・相談があるから話を聞いて欲しいと言われたが
バイトが入って流れたが・・・連絡くるもんだと純粋に驚いてる
0359名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 05:27:23.53ID:1UF9WZQkO
定期じゃないけど
背中に昇竜の刺青
エッチの前に小袋を取り出しライターで炙って…
その時点で帰ろうと思ったけど
普通にエッチして果てたら
その女独りでオナニーを始めて潮吹きまくってたw
0360名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 05:31:30.04ID:iu+mlYzF0
会ってる時はいいけど、メール返信なしや数日後に返信でイライラする
関係終えるか検討中
おまいらなら終える?
0361名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 07:22:47.84ID:+UnSv3qX0
試験期間中やバイト、後で返信しようとして忘れる等々、相手にも都合ある
返信遅れるくらいでイライラしないw
0362名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 07:29:23.88ID:LI4DVwQj0
>>360
ストレスだから俺は終わらせる
メール早く返してほしいとか言ってみた?
0363名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 08:06:39.55ID:A4X9f13D0
>>360
俺は日程についてだけは早目にしてくれって言ってる。
雑談なんかは放っておいて構わないからと。

ただ俺が普段から雑談とか送らない筆不精なのて、
必然的にレスポンスが良くなったけど。
0364名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 08:55:01.01ID:iu+mlYzF0
>>362
ストレスだし終わらせた方がいいよな
メール早くして言ったら多分こっちが切られるw

>>363
日程メールだけは早い
でも具合悪いから会えないと言っても、返信も気遣うメールはない
以前はあったけど
ほんと金のためだけって感じだわ
0365名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 10:09:32.16ID:xkzyOOJL0
彼氏彼女の関係じゃ無いんだから
即返信期待していない
俺の場合は仕事終わってから日程打診
大体翌日〜3日後に「返信遅くなりました」って来る
会うのは10日位先の話だから問題無い

何となく他に定期いそうだしたまに自分で募集も出しているので
俺の優先順位低い事も自覚しているよ
もっと順位上げなきゃとも思うが、見えない敵と戦っても仕方ないし
0366名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 10:17:00.18ID:UGSfKGxf0
半日くらい待てなくて返信遅いって騒ぐ奴とか既読つけて即返しないと騒ぐやつとかせっかちでめんどくさいなー
相手にも都合あるのにそれを考えられない奴はつかれる
0367名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 10:19:08.90ID:PTXWaumr0
金だけが見えると急にアホらしくなる
0368名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 10:20:11.75ID:uAuiJbt+0
>>364
そんなものは気遣いどうこうの前に社交辞令だけど、定期は社会人じゃないのか?
0369名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 11:46:02.82ID:LI4DVwQj0
>>364
金のためだけってわかってるけど、あからさまになると嫌になるねw
実際俺の定期も似たようなもんだけどww
0370名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 11:55:26.05ID:/yqf2MSA0
>>362
ただでさえ優先順位低い人に
早く返事しろなんて言われたらますます
嫌いになるわww
それやられたら私は即アウト
切る前に切られるだけだよ
0372名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 12:57:54.74ID:ueK0tXVn0
俺自身も一日後に返すとかしてるんだが普通じゃないのか
次の日会うならともかく
0373名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 13:21:48.38ID:PTXWaumr0
>>370
こーゆー勘違いバカマンコが何故いるのか

マンコはすぐ調子のるからな

適当に遊んどくのが一番
0374名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 13:33:13.73ID:/yqf2MSA0
>>373
自分の定期がすぐ返信くれなくて
金目がミエミエだからって八つ当りしないでくんない?ww
適当に遊んでる割りには必死なくせにww
金の為に仕方なく会ってるだけなのに
彼女みたいにすぐ返信してほしいとか
金目であってほしくないとか
勘違い馬鹿はお前だろww
0375名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 14:28:11.59ID:uAuiJbt+0
いい定期に当たりたいけど
いい定期に当たると今度は終わりが見えなくなる。
メールでやり取りして会う瞬間〜半年の間が一番楽しいわけで
切れる理由があるのはある意味ラッキーだよ。

俺も定期が返事遅くなって言いがかりつけて切られたい。
0376名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 15:01:14.93ID:iu+mlYzF0
恋人じゃなくてもメール無視されたり、返事が数日後とかの扱いならイライラするだろ
気に入った定期なら尚更だわ
2年以上たつとだいたいそうなってくるな
0377名無しさんと大人の出会い2018/01/15(月) 15:07:16.81ID:xkzyOOJL0
こちらが気に入って入れ込んでいても
相手から見たら数ある顧客の内のひとり
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況