Tinder 6マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
※前スレ
Tinder 5マッチ目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1510557139/ >>667
俺も関西だが今日だけで2人してすまんの >>670
普通のメッセージなら引かない
いきなり長文がきたことあるけど、あれは引く 挨拶と仲良くしてください〜!って送ってる!
めちゃタイプのイケメンだったから返事きてほしいなぁ というか男性からメッセージもらって返事返して、そこから続かないことが超多い >>669
だよねw
しかしイケメン写真だと反応全然違うな、即matchしたわ。顔もあるけど雰囲気だな。そんな雰囲気でる写真持ってないからな〜実際に会うときどうするかな
タップル誕生も平行してやってるがこっちは普通の写真でもそれなり、ただバツイチ子持ちとかぽっちゃりとかtinderに比べると年齢もクオリティも下がるわ。
ただ写真はあんま盛られてはない。
tinderの写真は盛りまくりだろうからあわないとなんともいえんが。 だな!自分も場所のせいにしてたが写真を別のイケメンにした途端に通知が鳴り止まないww
この顔に生まれてきたことを呪うわ なんか性感マッサージの練習させろっていってきた人いるんだけど 29からティンダーはじめて、気がついたら2年ログインしたままで長老ですが、30超えてから男でも一気にマッチしなくなりますな。 >>680
時間別アクティブユーザー数的にはそうなんだろうけど
17時回る前にライクしきってそうなんだよね 目当ての大学が有る位置に場所をセットしてスワイプ? >>681
これってフェイスブック連携してなくても年ちゃんと変わるんかね
年は30代なら大丈夫じゃないかな。マッチは写真しかない気がする。イケメンで試してわかったわ。 ゴリラみたいな女と60のババアとブスJDしかマッチングしねえ
ババアに至っては私の歳見ました?とか言われたし返しようがなかったわ
ブサメンにはtinderって無理ゲーだよね? >>693
そう、仕方ないw
ちょっといいかなくらいでlikeするとマッチが多すぎ状態になってやりとりめんどいからイケメンかつプロフがまともな限られた奴のみ大量likeされるんだよ。ブスはマッチしてもレスしてもらえないから妥協して普通くらいの奴に行くという。
イケメンアカウント作ったらよくわかるよ。有料更新日まで遊んで止めるわ。 ライクし放題だから女は死ぬほど来るんだろうな
お前らもいちいち見ずに全員ライクしてるよな?? 2週間でライク押しまくってやっと180マッチ
それでもかわいい子はなかなかマッチングしないし、してもどんどん消えていく。。
おもろかったのは自撮りのオナ動画、画像送りあった女くらい。 >>696
もうほぼ見ないでlike押してる、ってか女は真逆でほとんどno、普通の見た目はほぼスルー。
昔のこういうサイトは検索して出てきた一覧から選んでたからプロフも意味があったがtinderだと3秒くらいしかみてもらえないからな。 >>697
え…?俺も同じくらいの時期に始めてまだ40だぞ…
お前ら凄いんだな そもそもtinderのGUIがプロフィール見るのだるいんだよね
底改善してくれないと 課金したいんだけどクレジットカードだけなんですか? 19の子と会ったがメイクの話題だけで終わった
次も会うから次こそ決める >>700
むしろ意図的にプロフィールを見にくくしてる気がする
見た目重視のヤリ目アプリという性質を全面に押し出してる >>705
ごちゃごちゃいわずにとりあえず会え!っていうアプリやな。
イケメンだと会話続くわ、すぐ会えそうw 始めて一年で15人しかマッチしてない
お前らイケメンばっかだなww ライクしまくってるか?
選別ライクしててもハイスペじゃないと
女からは来ないぞ めんどくさいからLIKE連打してたらそこそこ可愛い子とマッチしたわ
いきなりLINEのID晒してきて移動させられそうなんだけど勧誘系だよね?
プロフは画像1枚で出会いがないから云々書いてあるだけ… 20歳の外人が釣れたと思ったらラインに誘導されて2.5でどう?だと。経験浅そうなら考えるけどどう見てもプロ歴長そうだしなあ。 >>711
めっちゃかわいい外人で始めてなら
1回位やってみても良いと思うけどな >>716
会話つまんない場合は男ですが即解除するけど
女なら相手なんて腐るほどいるからな とりあえず電話しようとしたけど会って話そうとか言い出したぞ
これ行ったら男が出てきてなんか買わされるよね なんかメッセージ受信の通知来るけどアプリ立ち上げたら何も書いてないのね
泥だけど俺だけなのかな? >>720
自己解決しました
他サイト誘導されたし即切りしました >>715
赤坂見附ってそういう界隈で有名なの?
俺もアパホテルではないけど安いビジホみたいな所に誘われたんだが はあ、バイアグラも効かなくなったし
もう引退かなぁ 薬抜いたら効くんじゃない?
レビトラ・シアリスも試せよ >>715
俺は大阪。ミナミの心斎橋にいるって言われた。インスタにたくさん写真載せてて、身体はまあまあ良さそうなんだけどな。アメリカとタイのハーフらしいけど行った人いるかな >>726
面倒で効果無いだろうけどだ報告してます 好みなのに間違えてnoopしちゃった
こらもうマッチできないの? >>725
東京は新宿歌舞伎町のアパホテル待ち合わせも多いらしいがタイのレディボーイも混ざってる模様。どこかを拠点にして効率よく客を呼び込む手法だな。怪しいのはどんどん報告あげるわ。 >>732
そう言われてみれば男のような気もする。顔はかなり整形してそう。
インスタのperayapeって奴 >>736
タップルか
たっぷる
tinder
ペアーズ
課金するつもりだけど、どれが良いのか迷うわ >>705
tinderってヤリ目アプリのくせにさぁ
i wanna big white cock! and big black cock! my pussy wants a high sex drive guys!!
fuck me my tight japanese pussy!! oh yeah!とかプロフに書いてたら
アカ停止くらったよ、写真は清楚系にしてた
再登録して今は真面目にやってる 実際女もヤリ目なの?
ヤリ目もいるとして全体の何パーくらいなんだろ 女だけどヤリ目だよ
いい人いたら付き合いたいけど、そんな上手くいかないよね〜って感じ >>740
マッチすればヤリ目ってわかるようなサイン送ってる? イケメン相手にはヤリ目
フツメン相手にはメシ目
ブサメン相手にはカネ目
って使い分けるのは普通だよね >>734
うーん、これは微妙だなw
ウエストのくびれが男じゃ作れなそうだがここも手を加えてるとなるとありえるな >>741
タイプの人だとこっちから遊びたいです〜とか飲みに行きたいです〜!って言ってLINEに誘導してるかなぁ
あと男の人からの下ネタは恥じらいつつ素直に答えてる 〜〜を友達に勧めるってボタン、あれ使う奴いるんか?w superlikeの星に1って出るのはどういう意味なんでしょうか。 >>747
自分宛に送ってスーパーライク回復した時用に使ってるぞ 歌舞伎町のルノアールでお見合いしてきた
なかなか美人だったが案の定マルチ
落ち着くとこに行って話そうと言ってホテルに連れ込んでヤリ逃げしてきたww >>746
タイプというか、ちゃんと顔が見えてる人で遊んでそうだなって思う人を右スワイプ
男女ともに言えることだけどsnow、雰囲気だけしか載せてない人は実際とのギャップがすごそうだから即左スワイプ >>752
超タイプの女が出てきたがスーパーライクが0だとする
→自分宛にタイプの女を送る
→設定でエリアの距離を変える
→タイプの女が消えて別の女出てくるの
でスワイプを続ける
→スーパーライクライク回復した頃にタイプの女を出す ブラジル人のダイナマイトボディ発見、LINEすると歌舞伎町ホテルシェーナへお越しくださいだとよ。いきたい方いますかw >>757
恥ずかしい話ですがそれで近所まで来たらお酒買ってきてついでにGoogleの1万円もお願いされる→断るもあとで払うのでと言われた→怪しいと思いながら購入→それ悪いんだけど写メって→ホテルの部屋教えてからにしてよ→いやほんと、まじ今頼む→教える→音信不通
っての俺経験したよ。
思い出すだけで間抜けで恥ずかしいよ。 >>758
そらだめだw
25000園でxxxどう?って言われたんだけどだれかいこーぜ >>743
タップルは既婚でもokなの?
ティンダーはそこが良いんだよな ちんだは会えば殆ど即食えるけどタップルもそんな感じ?
ちなみにペアーズは固い子が多くて一人しか食えなかった このスレ見てタップル始めたけど、正直ダミー女多すぎない?
写真のレベル高すぎて信用出来ないわ…。 タップルは身分証明書提出だろ?得体の知れない企業によ〜
たかが女遊びにそこまでしたくねえや >>762
そうか?俺がtinderで会った子は真面目そうな子ばっかりでまだ1人しか食えてないわ
ヤれそうな子の見分け方って何?
もちろんセフレ明記してるとか胸の写真載せてるとか露骨なの以外で >>763
ダミーっていうか放置が多いと思う
女で登録してみればわかるけど、「いいかも」が1日で何百件って来るんだよ
興味本位で始めてみた女はその時点でビビって止めてしまう
微妙なレベルの地下アイドルの写メ使ってやってもいいかもが1晩で200件来てたし、止めてなくても競争率が高すぎ
そして身分証が必要だからかわりと真面目な出会い探してるのが多く、Tinderほど即ヤリは出来ない。即ヤれるのは3割くらいなイメージ
>>765
見分けるも何も、会ったらガツガツ迫るだけやろ
ビッチかどうかなんて写メの見た目だで判断なんて出来ないよ
バックが開けっ放しだとかだらしない系は股もだらしないとは言うがあんまりあてにならないな 露骨なのもそれはそれで嫌だよな
病気持ってる可能性も高くなるし >>766
3割でも悪くはないね、ちなみにイクとしたらその日即だよね、毎回泊まってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています