アプリのHiで池袋のJDとアポとった。

オレはいつもワクワクで会う時は、伝えている服装と少し違う格好で行って、先に女の子をチェック判断する方法をとっている。

時間に指定の池袋西口みずほ銀行前に行くと、
それらしき女の子の姿なく、
オレがアプリで、女の子の服装とどこにいるのか聞くと、
少し離れた所にいるスマホ持ったグレイのパーカを着た短髪デブオッサンと目が合った。いかにも池袋の三下ヤクザかチンピラだ。

一瞬、ヤバい!美人局系か?と思い、
場所を離れつつ、スマホで再度女の子宛てにどこに居るのか?送ると、
案の定、そのタイミングでデブがスマホを見た。

みずほ銀行前にいるのはキョロキョロしているデブチンピラだけ。

そのまま、オレは東武百貨店の中に消えた。

スマホには女の子?から、
どこにいるのか分からないので会えませーんの返事が。
オレは、
オレは一部始終を見てたよ?このデブ野郎!
と送って女の子アカウントをブロック、運営に通報した。

メジャーじゃないアプリは使うべきじゃない、
反社が一般人に対して犯罪行使するツールなってる!