【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/02/08(木) 10:02:35.48ID:2bfqm8wo0
Twitterによる出会いについて語るスレです。
こちらは、首都圏での出会いについてということで。

※前スレ
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1474137427/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part.2
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1488249062/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1502437648/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1510241293/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1513075714/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1515890323/
0693名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 16:38:43.61ID:BoIcUP+Q0
お前らそんなに言うなら美月アイコンは誰なのか特定してみろよ?
0694名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 16:40:07.39ID:BoIcUP+Q0
>>692
児童買春の実績があるエリーゼが警察に行けるわけないんじゃね?
おれは行ってもらいたいけどねwww
0696ミゾレウミウシ ◆aATpbJGovQ 2018/02/16(金) 17:04:32.44ID:dAq3T45L0
>>688
エロサイトの拾い画像で作った怪しいサイトでビジネスって何?www
一般に公開してるサイトを宣伝してあげたのに普通怒る?www
全くもって意味不明。
それこそヤバいビジネスじゃないのかなー?
お店行っても画像のスタッフは誰1人いない訳だしww
まー、どんなふうに使ってたかは女の子から聞いてるけどw

それにしてもお上品でお金持ちの医者と女子大生の言動がアタシでも眉潜めるよーな下品なチンピラじみた恫喝になって来てるのは気のせいかなー?www

まーせいぜい頑張ってくださいデスw
0697ミゾレウミウシ ◆aATpbJGovQ 2018/02/16(金) 17:15:50.27ID:dAq3T45L0
あとアタシのせいで焼肉会みたいなのが中止になったんだって?
あのサイト晒されただけで中止は少し無理矢理過ぎない?www

そんな変な理由こじつけちゃったもんだからアタシの事必死に叩いて悪者にしとかないと辻褄合わなくなったのかなー?www

ちゃんと仲良しさんだけとでも会食してあげて下さーーいw
0698名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 17:49:06.78ID:SiOlEwhg0
連投うるせーな
0699名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 18:03:50.40ID:SiOlEwhg0
>>689
ホントうるせーな
0700名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 18:05:00.54ID:SiOlEwhg0
>>691
ミジンコ垢野より小物じゃ目も当てられないな
0701名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 18:22:37.09ID:8DDoFKWv0
もう700かよ
0702名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 18:33:20.12ID:JQNVxjXz0
警察の単語使ったハッタリが通用しなくて今度はチンピラキャラw
頭の中小学生かよw
0703名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 20:04:21.76ID:BoIcUP+Q0
>>696
店に行っても写真のスタッフはいないって、店に行ったのか?
0704名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 20:17:36.65ID:WK9ipLUw0
ハゲーゼが調子に乗ってるなWWWW
たぁ坊に待ち伏せされてた時はあんなにビビってたのにWWWWW
鍵までかけてWWWWWW
0705名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 20:22:19.86ID:WK9ipLUw0
ハゲーゼってさ、バケヌコが絡んでた女の子は必ず1回はフォローするんだな
0706名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 20:26:56.07ID:O/50kNbn0
>>703
くぱぁ晒してる女や中国人女性がほんとに居たら味わい深いよなァw
0707名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 21:03:53.07ID:P2SHhovs0
>>705
そして、ブロ解されてもまたフォロー
0708名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 21:09:07.54ID:jfulM3PN0
キモいハゲだな
0709名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 21:12:06.50ID:P2SHhovs0
鍵の中別、でフォローしてくなウザイ!って言われてるのも知らずに
0710名無しさんと大人の出会い2018/02/16(金) 23:22:13.93ID:/3Ma8jBY0
皆にうざがられてるのも気付けない発達障害ハゲーゼ坂本
0712名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 00:30:33.23ID:HUcRKSd60
うーん億り人になっても便所の落書きって気になるの?
本当なら夢がねーな(´д`|||)
0714名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 02:39:33.81ID:umQToxSH0
卍一味の逃亡で途端にここ静かになったなWWW
逃げ足の速さだけは天下無双WWW
0715名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 05:16:29.98ID:fhZia/tK0
>>712
自意識過剰なんだろな
0716名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 05:17:15.53ID:fhZia/tK0
相変わらず垢野が騒いでるな
0717名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 05:19:33.14ID:fhZia/tK0
>>711
何のためにわざとやるんだい?
そんなんだから34、35歳まで童貞だったんだろうな
0718名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 05:22:30.86ID:fhZia/tK0
卍一味は確かにクソダサいが、ビビってすぐに鍵かけた眞ことや垢野やハゲーゼも同様にクソダセーし
0720名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 07:59:56.20ID:fi20MtKs0
こんな所でアフィか
0722名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 08:55:58.66ID:Zb2bsWiT0
未成年買うアレまんってもろ美月じゃん
刺青の男のツイートを前にしてたから
ヒットまん匂わして脅してるんだろう
ほんとやることくだらねー
0723名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 09:00:44.41ID:tMgp1GBc0
>>721
別人だボケ
0724名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 10:09:55.88ID:eMzd4gDm0
>>722
さすがにもうここには現れんだろうな
0725名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 12:27:28.98ID:hTfJ8WHv0
>>723
だからバカだと言われる。
わざわざ否定すれば本人だと言っとるよーなもんだ。
心理学詳しいんだろ?w
0726名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 13:34:09.70ID:ryD7eyX90
>>725
バカがいるWWW
0727名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 13:38:32.03ID:ryD7eyX90
>>725
したり顔でほざいてろ、垢野

俺は美月でもジュンジでもねーわ

お前、頭の中お花畑かよWWW

垢野やハゲのこと嫌ってんのは奴らだけじゃねーわ

ヒントやるよ
お前やハゲとも前に2ヶ月くらい絡んでたことあるんだぜ
そん時は仲良くしてたけどな

ま、そん時からハゲはキモいキチガイ、垢野は小物だとわかってたがWWW
0728名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 16:03:01.63ID:hTfJ8WHv0
>>727
そうかそりゃよかったなw
せつかく別人と思われてるのに、君は自己顕示欲が強いフレンズなんだね!
0729名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 16:09:49.25ID:fi20MtKs0
ナイス!
0730名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 16:17:11.54ID:SFSFezO00
赤のみたいに寂しい人生は送りたくないよな
なぁ、フレンズwww
0731名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 17:27:52.80ID:PsD8T3Fn0
垢野と坂本の最強クズコンビには誰もかなわないわWWWWW
0733名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 20:29:41.72ID:Zb2bsWiT0
静かになった
どんだけキチガイ共が書いてたか分かるな
何が警察行くよだよ
ほとんどおめーらじゃねーか
0735名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 22:09:39.30ID:fi20MtKs0
クズのたまり場ですからなぁ
0736名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 22:24:23.53ID:RtI+UTPA0
>>734
こういう奴って基本エンする気ないんだろうな。
病み垢やガキの垢見つけてダル絡みするのが楽しいんだろう。
ある意味究極のヒマ人だと思う笑
0737名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 22:48:50.64ID:f/ufa8Bv0
>>736

ハゲーゼの場合短小コンプがあって援出来ないから構ってくれる女垢に粘着しつつうまくやってる奴の足を引っ張って邪魔するのがライフワークになってるんだろ?

そいつもそうなのか?
0739名無しさんと大人の出会い2018/02/17(土) 23:02:15.29ID:8hSDdyoa0
30代、たまに20代とかいるけど、、どんだけ
0740名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 05:58:48.62ID:aGsGYIRz0
>>732
いちいち書き込んでるお前は“高”レベルなのか?WWW
0741名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 06:08:47.71ID:aGsGYIRz0
>>737
ハゲは女の子の体を触ったりとかしかできないんだろうな
30後半まで童貞だったってことはオナばかりやってきたわけだし、セックスじゃイケないはず
体もああだしオナ癖がついてるから手でしか逝けないだろうな
上手な女の子に騎乗位でしてもらわないと、セックスに慣れてないから自分じゃうまく腰振れない
0742名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 06:10:34.79ID:aGsGYIRz0
>>741
図星なはずだから、本人はこれについて絶対にツイートしてこないと思われるWWW
0743名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 07:59:56.05ID:ZzolvZuK0
>>739
老害クソじじい乙wwww
介護してくれる相手探し大変だなwww
0744名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 09:20:22.19ID:fzTgG6Od0
ハゲーゼ叩きもそろそろ飽きたろ?(笑)
0745名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 09:46:50.29ID:tUJgiv6i0
【さや、三年生】や【赤いインプの人】に、@eririn_heart垢で目立たぬようにせっせとリプを送るエリーゼたんをまじでリスペクトしてる!!!
0746名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 10:01:42.88ID:sNkrycNb0
なんだ、エリーゼが垢静かだと思ったら、そうか
0748名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 10:49:49.22ID:SRQGRgYq0
オフパコしてる子達にDM送ると
それなりに返ってきてやり取りも継続するんだけど
相手も興味もって続けてくれてるのか、他に理由があるのか判断つかない
0749名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 11:05:25.82ID:sNkrycNb0
オフパコ以外に会うモチベが高まるような接点でもないと、なかなかきっかけは生まれないな相手にしてみりゃ候補は五万といるわけで
0750名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 11:27:53.65ID:6lI4hXLv0
ユキヤって多摩市在住なんだねww
0751名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 14:58:30.50ID:SOkSXQPv0
なんか、ガチすぎる叩きって疲れるんだわさ
0752名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 15:03:39.11ID:vL0zNqQd0
>>747
その“小学生”にムキになるお前はさぞかしオトナなんでしょうなWWW
“小学生”でも知ってる慣用句を教えて差し上げまっせ
そういうのは『自分のことは棚に上げて』と言うんでっせ、垢野さ〜ん
0753名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 15:44:23.39ID:39XNiYv00
登場人物の中で垢のがダントツでカスだな。
0754名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 15:56:37.15ID:vL0zNqQd0
>>753
異議無ーーーし
0755名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 16:00:08.74ID:vL0zNqQd0
ムキになってイキってるところが、いじめられっ子気質がこぼれちゃってるよな。
子供の時からずっといじめられてきたんだろうな。
それはそれで可哀想だけど…

頑張れ垢野! 強く生きろよ垢野!
0756名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 16:03:09.40ID:sNkrycNb0
垢ののTL見えてるの?
0758名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 16:25:02.82ID:vL0zNqQd0
>>757
垢野乙
0759名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 18:12:58.42ID:39XNiYv00
自分は本垢はおろか援垢も誰にも見つからずに垢野垢から好き勝手人を批判できてると思ってるようだが調子に乗ってるとそのうちバケヌコみたいな事になるぞ。
0760名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 18:28:04.30ID:5Dv+Dn990
卍屋さんそろそろコメントお願いしますよw
0761名無しさんと大人の出会い2018/02/18(日) 23:17:33.15ID:d0qZ2Lv90
失うものがないクズは最強だな、坂本ハゲーゼと垢野よwww
0762名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 01:52:00.68ID:of+T351U0
卍屋一味は垢消して消えなさいよ
分かった?
0763名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 06:03:26.28ID:9hAS5Y5a0
>>745
この子たち以外にもたくさんいる

@eririn_heartで検索すれば誰と絡んでるかわかるぜ

えりーぜたん垢では絡んでないハゲーゼが狙ってる女の子がよくわかるwww
0764名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 06:15:50.13ID:9hAS5Y5a0
病み垢が大好物

弱った女の子の心の隙間につけ込みやすいから

優しい言葉をかけ続けてれば10人に1人くらいは何とかなるから

by 坂本ハゲーゼ
0766名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 07:59:52.15ID:eNpUK2ia0
しかもアイコンとかで女と思わせて油断させる
くっそ気持ち悪い手法で近づく
18未満でも平気で性行為狙いにいく変態ハゲーゼは
滅ぼすべきゴミクズ
0767名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 08:14:26.02ID:MEafLGOj0
めくそーはなくそー
0768名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 08:26:34.51ID:BwNXFIgO0
>>764
座間の事件を彷彿とさせるな
0769名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 09:45:57.14ID:K13dkvd00
>>767
ウミウシ登場
朝から乙乙
0770名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 10:05:41.41ID:K13dkvd00
>>768
怖い怖いーーー
0771名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 10:28:40.16ID:K13dkvd00
>>766
タイーホタイーホ
0772名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 11:58:43.14ID:7Ruzkge60
半年以上からんでて坂本の事をガチで女だと思ってる子がいてビックリしたよ

坂本の異常さは突出してるよ
0773名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 12:26:52.22ID:eNpUK2ia0
>>771
逮捕よりも去勢でいいだろ
本人も女になりたがってるみたいだしwww
0774名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 14:20:20.25ID:172YQZe10
去勢の必要あるのかな
0776名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 16:31:50.84ID:7Ruzkge60
>>774
元々使い物にならない粗チンだからね
0777名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 16:43:48.98ID:DU2aWxCp0
>>772
異常だな
0778名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 16:45:20.05ID:DU2aWxCp0
>>773
チビハゲデブのオネエかよwww
0779名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 16:49:09.14ID:DU2aWxCp0
>>776
誰かも指摘してたけど、どうせまともにセックスできないと思われる
あのハゲは、女の子の身体をただでねぶり回したいだけだろ
糞セコいキショいハゲだな
0780名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 18:47:01.45ID:ADRntGaA0
おはヨーグルト!
パパは今日も援出来る女の子を募集中
0781名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 18:50:46.70ID:cRAtLt9+0
自身の変態性についての書き込みは反論の余地が無いからか、「平和になった」アピールをするハゲーゼの打算
0782名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 20:54:16.44ID:7Ruzkge60
白石の事件にからめて、坂本ハゲがメンヘラ少女を狙って性行為またはそれ以上の行為に持ち込もうとしている、と埼玉県警察に通報してみるか
0783名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 21:41:44.72ID:Oj2EFjtY0
ハゲーゼみたいな奴は一度逮捕でもされないとわからないんだろうなwww
0784名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 21:47:26.64ID:Oj2EFjtY0
JKとの援こうがこれだね皆に知れ渡っても今まで何もなかったから調子に乗ってるだろうがそろそろ年貢の納め時だろうwww
0785名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 21:55:07.79ID:vJ6mIZTU0
>>772
今もまた21歳の女の子に、若い女を装って絡んでるみたいだな
0786名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 21:58:41.11ID:vJ6mIZTU0
桜ちゃんとゆいかちゃんが最近のお気に入りなの
by えりりんこと坂本ハゲーゼ
0787名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 22:38:28.38ID:MEafLGOj0
皆さんお疲れ様です少しは円活に励んだらいかがですか?
資金がないからノーチャンなんですね!
0788名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 22:48:29.56ID:UcpaA2RT0
>>787

うるせーハゲーゼ、一番金がない奴は黙ってろ!
0789名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 22:59:52.87ID:NnPStcNh0
仲六郷とか
0790名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 23:09:54.13ID:RZ0YvIYG0
それとなく自分擁護する書き込みしてるハゲーゼセッコーwww
0791名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 23:34:07.46ID:eNpUK2ia0
核論つかれたり、窮すると
そういうあなたはどうなんですか?
っておうむ返しですっとぼけることしかできない
ゴミーゼwww
0792名無しさんと大人の出会い2018/02/19(月) 23:35:38.58ID:vJ6mIZTU0
水葵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況