倦怠期は誰にでもある
恋人同士だって普通のこと
それが援なら感情が伴わないしいつかは切れるのがわかってるんだからなおさらだろう
もうすぐ引っ越して切れることになる定期の子は俺に対する感情とか自分の体の反応の整理がつかないみたいで混乱してる
ツンデレな子なんだけどDキスはイヤっていう割には最近はキスするとすぐに濡れるようになったし
普通会う前はデレて終わったらツンになるだろうにこの子は逆で会う前にツンで終わったあとにデレてイチャイチャしてきてなかなか帰らないようになった
俺に対して好きという感情までは行ってないと思うんだが明らかに当初と比べて感情の変化がみられ情が沸いてるのがわかる
恋人にしたいとまでは思わないけど俺も情が移ってツンされても可愛いやつと思ってしまう
ツンの度合いが半端ないんだけどねw
それこそ喧嘩腰で来るからそのままベッドに入るとすごい抵抗したりするんだけどやっぱりキスすると落ちちゃう
一度大喧嘩というか相手が一方的にキレて10日ほど音信不通になったけど我慢できなくなったのと金が足りなくなった(こっちが本音だろう)ので
折れて会いたいと行ってきたけどその時のセックスはすごかったな
めんどくせーとも思うけど一方でおもしろくもあり切れるのも惜しい気がする