【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/03/11(日) 13:24:20.56ID:cjm9oY7X0
Twitterによる出会いについて語るスレです。
こちらは、首都圏での出会いについてということで。

※前スレ
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1474137427/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part.2
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1488249062/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1502437648/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1510241293/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1513075714/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1515890323/
【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1518051755/
0475名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 21:21:51.93ID:1nUU5u0B0
>>474
アルファベットと数字だぜ?
0476名無しさんと大人の出会い2018/09/24(月) 21:22:35.73ID:1nUU5u0B0
間違った
ゆきややろくろく
0477名無しさんと大人の出会い2018/09/25(火) 10:30:15.83ID:4/EwY4H40
お前らホント暇だな…
0479名無しさんと大人の出会い2018/10/03(水) 21:44:15.22ID:CWHocnVj0
こーU @ko2bmw
こう @yamiyami__bmw

バツイチとBMW(爆)を売り物に円してるキモい下品なジジイ
こいつは女の子とDMになると下品な直接的な言葉づかいをするんだと
バツイチになるのも当然とコイツとDMした娘から聞きました

外車アイコンはバカばかりらしいね…
0481名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 10:09:28.57ID:sO2zj/qv0
ヤミヤミビーエムww
0482名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 19:36:07.95ID:sO2zj/qv0
低評価されて別垢で必死に擁護するオッサンみっともないなぁ
0484名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 21:13:50.13ID:zLFGJLeUO
ビーエムわらい?
0486名無しさんと大人の出会い2018/10/04(木) 23:59:39.23ID:HdQSG/eq0
バツイチを自慢げに公言し
BMの写真を二つの垢に使い
BMと言う言葉を二つの垢のアカウントに使う
オッサンのくせに援垢を二つも用意
独立のIT屋??
女の子とのDMでは下品な言葉使いで嫌われる
バツイチになる前からTwitterで女漁り

どう控えに見てもやっちまったガキんちょオヤジだな
0487名無しさんと大人の出会い2018/10/05(金) 08:46:16.38ID:oD77gqx40
目くそ鼻くそ
0489名無しさんと大人の出会い2018/10/08(月) 20:19:32.91ID:kDNzlAVq0
>>486
その二つの間に凍結した @zkou0904 も
ヤミヤミも制限掛かっていたから時間の問題かと思ったら凍結しているね。
個人的には固定の
6月に受けた性病検査受診票
検査結果なら分かるけど受診票
9月に作った垢なのに6月の受診票
今はもう10月
多分彼とは穴兄弟
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0491名無しさんと大人の出会い2018/10/10(水) 10:43:27.73ID:yC22nLba0
ユキヤは何度復活してくるんだw
いい加減引退しろよ
0494名無しさんと大人の出会い2018/10/11(木) 23:31:36.66ID:UkmR/oiJ0
ゆきやって、いつまでたってもバカやな
あからさまな業者垢だろ、こういうディテールのある身の上のやつ
0497名無しさんと大人の出会い2018/10/15(月) 09:06:24.15ID:hnIq6YEZ0
貧民はついつい安い垢に釣られて業者の餌食
ユキヤが何年経験積んでも駄目なのは貧者だからだね
大人しくお店に行っとけ
0498名無しさんと大人の出会い2018/10/15(月) 17:00:58.87ID:BfSyEGUL0
この前ツイッターである女性と会う約束をした
元キャバ嬢24歳、156センチ、体重40キロ台前半、という話だったが
会ってみたらとんでもないデブスで、しかもどう見ても30過ぎている
とてもじゃないが気持ち悪くて立ちそうにもなかったので、「ごめん」と言って立ち去った
顔がブサイクなのは仕方ないにしても、体重くらいは正直に本当のこと教えてくれないと困る
05004982018/10/16(火) 15:24:28.99ID:iYJrHaiB0
>>499
そうか。業者かもしれんね
ツイッターの写真もマスク付きで出していて、実際マスクしてやってきたんだが、
マスクつけているときは、なんかちょっと顔違うなあ?話と違ってデブだなあ?と思っていただけだった
マスク外してもらったらひどいブス+年増女で
とてもじゃないが、金もらってでもセックスしたくない感じだった

立ち去るのは申し訳ないという気持ちもなかったわけじゃないんだが、
あれだけ最初言っていた話と違うのでは致し方ない
あとで、「太っているなら最初からそう言えよ」というメッセージ送ったら
「なんだ冷やかしかよ」とかいうメッセージ送ってきたが、冷やかしもクソもねーだろ・・・
0501名無しさんと大人の出会い2018/10/16(火) 15:59:12.22ID:Ed7laQS80
業者は君のようにハッキリ断れない人を詐称で食い物にするのだよ
05024982018/10/16(火) 17:08:21.24ID:iYJrHaiB0
>>501
あんなキモい感じのデブスだとお水でも風俗でも客つかないし、
詐欺くらいでしか生きていく術がないんやろね
金払わずに立ち去ったんだけど、いくらなんでもあれはないわ
マジで交通費返してほしい

向こうの指定の待ち合わせ場所に女性が来て、こっちにちらっと挨拶してきたんだけど、
まさかこんなデブ女とは思ってなかったので最初は無視してた
結局その女だったわけだけどw
0503名無しさんと大人の出会い2018/10/16(火) 18:21:36.87ID:ltakBb4O0
歌舞伎町のゴジラ前待ち合わせは、えんでり女しかいない
0504名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 02:46:49.33ID:1rf1I2dK0
歌舞伎町のゲーセンで逆ナンされたことはあるな
プチでどうですか?ってブスかわだったけど逃げた
0506名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 10:43:32.57ID:ScdTLRhH0
わりと普通にゴジラ前は使うけどね、そういう待ち合わせっぽい子は多い
0507名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 10:49:27.45ID:lFnhXCUP0
ユキヤは今日お楽しみな日らしいなW
バリアン行ってありがとう新宿とか書くんかな?
0508名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 11:16:53.58ID:ScdTLRhH0
なぜユキヤのお楽しみ活動が把握できるんだろ?
0509名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 11:20:11.50ID:ScdTLRhH0
自己申告してたかwおっさんのお楽しみ活動自己申告ってキモいな
0510名無しさんと大人の出会い2018/10/17(水) 12:09:48.54ID:lFnhXCUP0
>>508
行動がワンパターンだからなww
0511名無しさんと大人の出会い2018/10/21(日) 18:02:09.85ID:ywSZnAA10
Twitterは相場が高いのと、根気よく探せばオフパコ出来ちゃうからなぁ。
0512名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 16:57:02.79ID:f+OLT7Kp0
ゆきやの写真が回ってきたけど、晒す?
0513名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 18:56:29.01ID:kqPmvToc0
ホンモノか?
0515名無しさんと大人の出会い2018/10/22(月) 21:44:03.31ID:GJr7TPT30
俺がフォローしている風俗嬢にリプでさんざんユキヤが絡んでたけどまだ1回も入ったことないのかよ
相手してくれるからって風俗嬢の営業垢に行きもしないのに絡むなよ
0517名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 08:02:35.58ID:TTycgZkk0
写真はよw
0518名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 08:48:23.42ID:49zAXpcI0
定期的に出てくるユキヤの写真持ってるとかいうやつ、だいたいガセ
0520名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 18:41:42.46ID:49zAXpcI0
反響のなさ、
これ本物なの?偽物臭いね
0521名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 21:13:35.73ID:qgokspEq0
>>520
本物
実際会った子に確認済み

たけおとかいう奴の写真もあるぞ
0523名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 23:06:04.58ID:uJKwZaAK0
つまり、ユキヤとアナ兄弟なフレンズなんだね!
0524名無しさんと大人の出会い2018/10/23(火) 23:27:57.49ID:qgokspEq0
たけおの方がキモイぞwww
ジャガイモみたいな顔してる
0525名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 00:05:20.49ID:O2Fyi2PK0
タケオって誰?エリーゼと喧嘩してた人?
0526名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 01:47:43.40ID:uJZycsjY0
えまに粘着したり名古屋のネカマにケンカ売って返り討ちくらってたやつだろ
0527名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 09:05:48.34ID:7IEw7IRa0
ジャガイモとか揶揄するなら自前のツラ晒せアホ
0528名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 10:07:10.85ID:lR3kpzRX0
ユキヤって家庭持ちなんでしょ?
家族が知ったら即離婚なんだろうなw
0529名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 10:52:23.35ID:uJZycsjY0
たけおの写真マダー?
0531名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 11:12:57.36ID:TIm4Gtks0
楽天やアマゾンなど名だたるIT企業を渡り歩いたオカマ先生の写真は無いの〜?チンチン
0532名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 12:55:44.71ID:/cdz6nLa0
たけおって元えまのセフレでツイッターで知り合った20歳の援交女と結婚するとか言ってた奴だろ?
0534名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 15:36:13.72ID:7IEw7IRa0
円タグ観察してると、目の前で凍結しまくって楽しい
見たところ
円タグつけてても#ドル、#ユーロなどと併記してあればセーフっぽいから裏技としては使えそうだな
0536名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 17:53:52.20ID:/cdz6nLa0
ジャガイモの今の垢知ってる奴いる?
0537名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 20:56:11.13ID:l9ynswjw0
>>532
>>533
えまとセフレはじゃがいもの妄想だよ。
20歳の円女との結婚も妄想。
0538名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 20:59:50.46ID:O2Fyi2PK0
ユキヤの写真、捨て垢作って晒してきたわ
0539名無しさんと大人の出会い2018/10/24(水) 21:00:57.72ID:/cdz6nLa0
絵馬のセフレはライトとトオルだろ?
0542名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 00:50:19.01ID:eNagc1ll0
じゃがいもの写真どうなった
0543名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 01:00:06.83ID:8TBWGBjf0
ジャガイモの垢、今は、悪い人だろ?
0544名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 01:22:32.47ID:WBTAjA230
じゃがいも凍結してるな
0545名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 09:04:21.40ID:JSo+M9hB0
>>538
その垢教えて
0546名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 16:39:53.07ID:wZUeNcP90
教えたら報告されるから内緒で!
いま、こっそり関連垢をフォローしてるところ
0547名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 18:17:04.36ID:Kh8s+6tc0
ジャガイモの写真投下してもユキヤの時みたいな反応だとつまらんからやめとくかな
0548名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 18:22:59.71ID:bBiCfH6h0
ジャガイモ大歓喜だな
0549名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 19:28:47.46ID:wZUeNcP90
ポテトの新垢あったわ
0550名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 21:17:01.87ID:qhlfIVH/0
仕方ないからジャガイモの写真投下

加工なしのはかわいそうだからやめとくかな

https://i.imgur.com/QfJgnV5.jpg
0551名無しさんと大人の出会い2018/10/25(木) 21:54:47.33ID:WBTAjA230
なにがかわいそうなのかわからんが
0553名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 01:01:57.25ID:hWgOFqY30
>>550
たしかにこれだけでもジャガイモ感は伝わるw
どうせなら未加工貼ってくれ
0554名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 01:45:38.09ID:TsxNOteZ0
>>552
はげMって何?

坂本ハゲーゼの事?
0556名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 15:40:51.13ID:TsxNOteZ0
くらもとの画像需要ある?
0557名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 15:47:58.25ID:yu/QOcW70
たぁぼーさん、またあの人が凍結しましたよ

おめでとさんです
0558名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 15:48:20.64ID:yu/QOcW70
くらもとなんて、いつも半分くらい晒してるやん
0559名無しさんと大人の出会い2018/10/26(金) 19:18:43.79ID:uDO3Jq740
坂本の自演必死すぎてウケるわwww
0561名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 08:57:17.75ID:GEij03SP0
キチガイおじさんはいつも自作自演とかのワンパで分かりやすいですよね〜^^
0562名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 15:39:00.05ID:33XGDInu0
じゃがいもは晒したらかわいそうだから辞めてやれ。
あいつも坂本の被害者の1人だ。
さらすならしゃくれブスの絵馬をさらせ。
0564名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 16:47:19.28ID:5V45JP0y0
タケオおつ!
0565名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 17:34:42.67ID:MpymawL50
オレは存在自体が哀れなクズイモの顔見たいぞ
0566名無しさんと大人の出会い2018/10/27(土) 17:52:09.99ID:LmR0C/gV0
なんだ。かわいそうとか言っちゃって、怖じ気付いた構ってちゃんが来ただけなのか
ホンモノアップしろよ、つまんね
0567名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 02:58:35.74ID:nJw+3LUY0
たけお本人が来て
0569名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 09:46:57.68ID:HN9R+cBe0
たぁぼーさんって精神的に病んでて休職した聞いたけど
このスレッドを見ると本当の話だったみたいっすね〜
0570名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 13:31:58.91ID:nJw+3LUY0
>>569

お前の方がしつこいわ!
坂本ハゲことホワイトロリータめ!
0571名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 14:27:48.27ID:uqv2c0Qx0
えりーぜたん、るまみっくす、ホワイトロリータ事坂本ハゲの
異常な粘着は、有名な話じゃないですか。
自分から喧嘩売っておいて相手が反撃してきたら反撃してきた
人をブロックして被害者ずらして捏造ネタを拡散して相手を怒
らせても匿名ネットの世界なら何をしても逃げ回れば自分の身
が安全と思いこんでいるのでしょう。

それと坂本ハゲ達は、気づいてないのだろうけど凍結したたあ
ぼうのアカウントにあった入院中の写真にどこの病院に入院し
ていたかわかる写真があったけど見ていなかったのかな?
もしその写真があればここに公開してね。
0572名無しさんと大人の出会い2018/10/28(日) 14:58:57.45ID:Rgxx1CAp0
クズイモの味方って隆二とたぁ坊だけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況