【首都圏】Twitterでの出会い【関東】part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
そこらの奴らとは偉さが違うよ
不思議の国のアリスの歌と掛けているんだろう。底辺さから気付かないのか。 もうツイッター疲れたけど自分じゃ辞められないツイ廃
ツイッター開けばツイッターで出会い廚やってる彼女の援護で炎上作ってもうつらい
お前らでどうか俺をスパム通報してくれ
ハル66@apriltrip661 サポとか援の書き込みしている女片っ端から通報しているんだけど、
すぐに凍結になる場合となかなか凍結されない場合があるんだが、どういう差があんのかね?
書き込み内容ほとんど似たようなものなのに
DMのやりとり含めて判断してんのかね? それもいいけどツイDBの老害ゴミも廃棄しようぜ
公式に犯罪を幇助するアプリがオフィシャルで良いのか?
さっさと停止しろ
でないとツイッター運営は犯罪行為を公式に助長
していることになるよ?
ってメールして 英語で >>812
唄猫とかいうゴミカス、メンサに入ったとか言ってなかったっけ? 頭いいってのを実績ではなくて肩書に頼る時点でしれたものメンサ笑わす >>801
円犬か。こっちは円鳩やで
@pigeon_en エリーゼたんとかいう奴、自分のストーカー気質棚に上げてストーカーされてるとかどんな被害妄想なんだよwww >>831
一々名前出すからストーカーと思われるじゃない? >>832
坂本、いちいち周りにちょっかい出すから仕返しされるんじゃね? >>834
ゴキブリや悪性のウィルスと同じでおとなしくしてるからと言って根絶しておかなかったら後で調子に乗ってくるんじゃね? そういえば、ジャガイモは20歳の女と結婚したのか? 皆坂本の頭髪ばかりに気が行ってるようだが、かなりのデブだって事忘れるな 最近追えてないんだけど,今そこらへんのやつってユーザ名とかユーザIDなに? >>847
この垢をやり始めた時期があいつの消えた時期と被ってるからこいつの正体バケヌコだろ >>847
>>848
久々にあからさまな自演みたwww >>847
>>848
卍はいつもやらかしてるなWW >>847
>>848
>>854
このスレがいかに卍とたあぼうの自作自演かで回ってるかがよく分かるレス。
こんなところで一生懸命自作自演してて恥ずかしくないの??WWWWWW ハゲみっくす坂本、@ruma8055が凍ったからって
あかのと一緒にここで情報操作しているのかな。 >>855
あかのと坂本ハゲミクスが必死でたあぼうと卍の印象を悪くしようと必死になってる事がよくわかるレスwwww >>856
だれかさんの書き込みはいつもこればっかりだな。 情報操作とか以前に元々印象なんて良くないだろ。
自分マトモとか思ってるの?まじウケる(笑) ずっと前からだけど、定期的に坂本の印象良くしようと必死な書き込みがある件wwww
誰が何の目的でやってるかわかりやすすぎ だって、反省したのか鍵の中でひっそり活動してるじゃん? こんなところで印象操作して何かが変わると思ってるのは>>857みたいな奴だけなんだが。 今年もやりまくったわ
まだ大晦日まで毎日約束あるし頑張らねえとw 坂本に誰か教えてやれよ
始めましてじゃなくて初めましてだってさ おっさんがおっさんを必死になって監視するスレ。
年末年始も忙しそうですね。 >>883
自作自演ばっかりだからねw
自分の書き込みに自分で返信してるの何も思わないのかなw >>884
あれがこのスレと気に入らない人の垢を常時監視しているのは、
過去スレにある。
馬と茶屋堕に同情してもらおうと変えたと思われる。 坂本、自分が被害者みたいなツイートとカキコミいつもここにしてるけど、一番の原因は自分にある事に気付かないのかね?
卍やたあぼうの名前出せばみんなが自分の味方になってくれると思ってんの?www
https://i.imgur.com/oQjWj8g.jpg 坂本のアホ、またしたもたあぼうさんのスパイ垢を自分からフォローしてるのなWWW
どんだけアホなのかと わしは5ch見てない、書き込んでないって必死で言いながら30分おきに見に来て「たあぼうが〜、卍が〜」とか言ってる坂本とかいう超肥満ハゲ一体なんなん?WWW スパイ垢てwww
それが本当ならたぁボウフラのキモさを強調してるだけじゃんwww >>889
>>891-893
自作自演乙
あれの垢いまだに鍵垢やろ。
あれのFF見れるのは、あれの仲間じゃないと無理。
>>871
キモハゲおっさは、電話でのサポート?
それとも対面でのサポート?
ショップかPCメーカーと一般企業かが解れば突発で肉会
開催可能かも。 >>886
>>894
だからたぁ坊お前のカキコもバレてるんだってば らいととかKとかもそうだけど界隈でタダで会おうとするのってオッサンばかりだよな ただて会えるオッサンが羨ましいブサメんが集うスレはここかな? ひと味違う隠語や当て字。
独特の日本語。
かわいそう。。 >>901
たあ坊さんはそれがカッコイイとか思ってるからな(笑) なんで、たあ坊如きにさん付けなんだよ。藁
本人と取り巻きか?可哀相な奴ら >>904
偉大なるたあ坊さんを馬鹿にするなよ!
お前らが考えてるよりもずっと酷いからな!! たあぼうさんが作ったネカマ垢に顔写真送ってるバカが何を偉そうにwww あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします >>909
これが偉大なるたあ坊さんのネカマ垢ですか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。