色んな店舗を巡るのか、一つの店舗で
じっと待つのが効果的か、未だに答がわからないな。
僕の個人的な経験だと、店舗廻って、違う店舗に入った時にいた子や店入って少ししてから来た子になんとかトーク一番取って、そしてそういう子がとても良い子で定期になったりしたからね。
落ち着きが無いというか一つの店でじっと出来ても一時間だわ。
しかし自分が店出た後に良い子来たかもと思ってしまうしね。  

男性で新宿にしかいない人、池袋にしかいない人、上野しかいない人とかいるけど、彼らはあちこち巡るよりもじっと待った方が良い子ゲット出来ると考えてるんだろうな。

女の子について言えば、新宿が少ない時は渋谷多いし、渋谷多い時は新宿少ないという感じがする。
3つの街のキラリで見かける様になった女の子は無条件で地雷じゃないかな?と思う。