>>994
>そもそも男が収入の大半を女に貢ぐという前提が荒唐無稽過ぎて成り立たない

実際そうじゃん?だって他に何か金使ってる?
結婚したとしても、どうせ奥さんに全部とられて管理されて、自分の自由にすることさえできない状態でしょ
奥さんの分を絶対払わなきゃいけないっていう「扶養義務」も抱えてるしね

>女の賞味期限なんてせいぜい18から23までの5年だけ

男の場合はその賞味期限さえないじゃん?18から死ぬまでずっと女に貢ぐ人生で
もっともそんな賞味期限なんていくらでも誤魔化せるんだけどね
30歳なのに23とか嘘つくこともできちゃいますし

>一人に払うのはせいぜい2〜30万だわ

ありがとうございます。その20〜30万のために労働して、貢いでくれるんですね
この時点で、あなたの人生は女性より20〜30万価値がない人生ってことなんですよ?
貢いでる時点であなたの人生って常に負けなんですけど、口答えして勝てると思ってます?