【パパ活】パパ活の情報交換するスレ / 男性限定 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2018/03/14(水) 19:19:47.84ID:Lq+r0K9r0
パパ活って最高の女遊びだと思ってます

パパ活について情報交換しませんか?
0216名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 15:52:56.40ID:Z+kyYMKc0
>>212
ちなみに私の今の定期は1人除いてみんな身元もひとりはアパートも知っていて泊まりにいったこともあるけど
例外の1人はKakaoのみ。電話もしらんし。lineも知らない。
まあ就職で東京行くし,もう今となってはいいかなってかんじですわ
その子がスリムほんとめちゃモデルなみにスリムなのに
胸がある
それにきれいなおっぱい
ピルを不正出血の治療でもともとのんでるから
かなり早い時期から生で中出しさせてもらってきましたね
年なものでそんなに量でないからAVのようにあんなふうなたれ方はしないけど
ホテル出ていっしょに歩いてるときに今,先生のやらしい液体がパンツまでおりてきたよ・・・
っていってもらうと,そのまままたホテル戻りたくなったり
その子と3月にはお別れ
いったん上京するけど1年は地方にやらされるんだって
今の話では遊びにきてくれたらまたエッチしようねっていってるけど
さてどうなることやら
多分ないだろうなあ
0217名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 16:41:03.38ID:wXq91mAo0
お前らが羨ましいぜ。
11月中旬からパパ活してみたものの拾ったのは茶飯メイン大人の付き合いの覚悟も無い産廃拾っちまった。
0218名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 16:44:53.27ID:cSBDYyOo0
>>216
先生
0219名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 16:49:00.56ID:Z+kyYMKc0
茶飯はほんと無駄だよねえ
なので私は初回から大人ありのひとを探してるって予防線はってる
それかお茶のみなら0.3とか,あるいは,交通費として0.1だけともいってる
こっちは大人がしたいんだという目的をはっきり伝えれば茶飯で適当にやろうかというふざけたpjは排除できますよ
たしかにアポとれる数は激減しますがね
私ほぼその方法

これでやると,会うとなると,基本,大人の覚悟ある子ばかりとなる
あとは別の予防線

もし会ってみてどっちかがやめとこうかなってなったときも
交通費0.1は渡す,すっぽかしはしなからねっていっておく
実際0.1は誠実に払ってきたよこれまで(笑)

あと別の予防線
こっちで募集するときに
BMI目安とか,容姿が同世代10人中上から3番目以内とかさ

ただこれだけいうていても,どうしようもないドラム缶がいたことも(笑)
そいつはさすがにKakaoとかLINEの通話であいつだってわかった瞬間にブロックして知らん顔して帰ったな
これまでたくさんアポとってきたけど3回ほどかな,それは

あとはそれなりにまあまあ納得いく容姿だった
0220名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 16:50:53.17ID:Z+kyYMKc0
むしろ目的はっきりいってあげたほうが喜ぶ子もいるくらいですね

私も初期の頃はよくたいしてかわいくないやつとそこそこいいもん食べて二人でそうだなあ1.5万とかの晩ごはん食べて
お手当1渡して・・・
おれ何やってんだよ!ってことありました
そこから得た知恵ですわ

ブスと,いえ,たとえ美人でも,茶飯だけには興味ないので
0221名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 16:59:26.29ID:gKWdnT6t0
>>217
PJ界ヒエラルキー最下層の茶飯、買い物Jはスルーが基本だな。
あいつらはただの勘違い。
0222名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 17:09:58.97ID:wXq91mAo0
>>219
以外にレスつくんだね。
なるほどね。俺は最初相場も全然わからず参加しちまった感じなんだわ。
0.3って3000円だよね?お茶で2万飲みで3万とか提示してた。
そりゃ舐められる訳だな。
参考にします。ありがとう。
>>220
本人なんか機嫌悪いな程度なんだろうけど買い物して食事食べさせてお足代だからな。。
俺何やってるんだろうか感ね。あれ実に虚しいよね。
>>221
そういう事なんだろうね。次探してみます。
0225名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 17:51:56.77ID:53kIMjx60
みんなどのくらいの頻度で飛燕でSEXできてる?
ワクワク、ハピメ、PCMax併用してるけど、最近月に1人できるかどうかのペースになってる
3〜4年くらい前までは月に2〜3人くらいはしてたんだが
0227名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 18:21:09.05ID:wXq91mAo0
>>223
でしょうな。その価値ある子ならパパ活しなくて済むよな。
>>224
すまんすまん。1回目でやらずぼったくりの地雷踏んでおいてよかったかもしれん。
0228名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 19:05:10.08ID:XirQHQNk0
ずっとROM専で静観してましたが似たような方がいらっしゃるようなので
先だって初めてのパパ活でお茶2万飲み3万から5万で帰宅の際タクシーチケットで交渉しましお会いする事は出来ました。
220さんの仰られる通り何やってるんだ感がどうしても湧いて出ちゃいますからお茶や飲みだけってのは長続きしないのではとは感じております。
このスレッドを優良です。やり取りする前に知っておけばと痛感しております。
0229名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 19:50:59.81ID:pNFOGGCp0
>>610
そのくらいなのかー
月1でもまだ会えてる方なのかな…

>>613
俺の年齢?相手?
俺は38だよ。
相手は19〜27,8くらいまでが多い感じ

>>615
なに勝手に騙ってんの?
0231名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 21:28:53.97ID:mMKZZI3b0
>>215
今日の子は微妙だった...。事前に軽く飲んで、お互い合わなければやめとくという選択肢を作ってなかったのが失敗。
話盛り上がらんし、見た目もイマイチのロリ体型。
1出して帰らそうかと思ったけど、そこそこ上手いよっていうから期待したのに蛋白で正直下手。
そもそも俺が燃えないw
いい勉強になったわ。 大学院生と飯食っとくべきだった...。
0232名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 22:05:31.56ID:V68CxGjO0
暖かいレスありがとう暖かいレスありがとう
0233名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 22:05:40.24ID:V68CxGjO0
>>617
月一の新規開拓、ってことだよね?俺は自由になる時間も金も限られてるから、1人相手が見つかったら次探さないからな
0234名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 22:27:42.70ID:Z+kyYMKc0
このスレってまともな方多いかも
ま,世間ではいい年のオヤジがJD抱いてる時点であかんやつの烙印おされるんですけどね(笑)
ま,そこはお互いにつつかずで

たいしたスペックでもないやつにごはんで1とかお茶で0.5とか
あほらしい!

ごはんおごってもらえるだけで十分過ぎるはず

美人とかどうみてもかわいい子はそりゃ別ですよ!
でも,どうてみも普通以下のOLやJDがオヤジと飯くってやってるっていう態度(笑)

私も7年くらいやって,最近は賢くなったかな
こういうのって経験値ですよね,いくらネットで情報集めても実際にやってみないとわからないノウハウだらけ

うまくノウハウつかめると,いい子も探しやすくなるし
0235名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 22:34:41.51ID:Z+kyYMKc0
>>231
お疲れさまでした
でも院生さんがいいとは限らないんでは?

私はどこかに書いたかもですが,
会ってみてどっちかがやめとこっておもったときは,
交通費程度の0.1だけは渡すので気持ちよくバイバイでいい?って合う前に確認します
それまでに散々,スリムでルックスいいひとしかいやなんで!っていうてますし
ほんまにイマイチなのが来ることありますよねー
0236名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 22:47:07.52ID:Z+kyYMKc0
>>228
経営者さんとかお医者さんならそういった手当だせるかもですが
大学教員の私などまあまあ全体からいえば年収高い(1200とかです)はたかいですけど
しれてますのでそんなに出せないし出したくもないです(笑)

こういった小物?でも,株の利益もあり,今は頻繁定期2人で月2ほどの定期2人で
まわしてます
たまに男ってなんであんな汚いとこなめたりするのをありがたがるんだろうっておもうこともありますけど
やはり人間なんでしょうね
シャワー前のJDや美人人妻のアソコ,ほんとにいくら舐めても飽きない(笑)
で,そのままシャワーなしでエッチすることも
そのときはもう相手もそれなりに気分あがってますからこっちの洗っていないオジサンちんぽもおいしそうにしゃぶってくれるし

あー,人間ってバッカ!(笑)って楽しんでます

来週はJD2人と3P
さすがにこれまで7年で初
さて,うまくいくかどうか
やはりひとりとノーマルに楽しむべきか
一度試してみます
0237名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 22:53:03.50ID:0JVjdymB0
>>235
今度から予防線と怪しそうなら顔写真何枚か余分にもらうことにするよ。
大学院生は、研究内容ある程度メッセージでやりとりして普通に話聞くだけで面白そうだと思ったから会いたいのよ。身長も170ぐらいで顔も良いからね。
まー、来年までその子がやめずに続けてることを祈っとくよ。
0238名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 23:40:35.39ID:B12nsuhu0
>>236
御同業ですかw

昼間はJDに囲まれて蛇の生殺し状態ですね
p活でも自分の大学の学生や卒業生に当たらないよう注意してますか?
0239名無しさんと大人の出会い2019/12/19(木) 23:43:43.23ID:XirQHQNk0
>>236
単純に相場知らずでしたね。
開拓した場所も底辺層集まるような場所で
支援、いまから〇〇円ゴム有など所謂お金に不自由してる方の多い場所の中で
最初から大人の関係を求めておらず食事からとの募集に
よほど容姿に自信のある女性なんだろうなと
クラブで飲んでからアフターで食事をし車代払うよりも
安いという単純な感覚で交渉した次第ですね。

自分でタイピングしテキストで起こした内容すら忘れるような方ですから
男性側から迫られるリスクを回避するため新規開拓を常にせねばならないため場当たり的なんだろうなって感想です。
そうそう最初から上手くいかないですから年末年始にかけてまったり探してみますよ。

3P楽しまれてください(笑)
0240名無しさんと大人の出会い2019/12/20(金) 10:23:51.59ID:dPmy0fIq0
>>238
ざっくりでいいから理系?文系?とか
このスクリーニングでひっかかりそうになければそれでokですし
ここでまださらにスクリーニング必要なら
ざっくりでいいから何の関係の学科?とか
アポとれかかったときに確認してます
あとは大学の所在地とか
なんとか沿線?とかなんとか沿線じゃないよね?とか(笑)
今の所遭遇したことはないですね

JDに囲まれてうらやましい!うちは男がかなり多いので
女子はお礼してまでエッチしたいってのはほんと少ないですね
0241名無しさんと大人の出会い2019/12/20(金) 10:24:01.01ID:dPmy0fIq0
>>239
そういう下品なひとたちとはかかわりもつのいやですよね
たとえエッチできたとしてもばっちい感覚

今あってる子たち,たぶん他にもパパいるかなっていうのは1人ですけど
そのパパも結構若くて35くらいで上場も視野にいれるような会社の役員とか
お礼額とか半端ないみたい
私は小物だけど会っていて楽しいみたいでお礼がずっと安くても会ってくれるし
中出しもだせてくれます(笑) 幸せ。でもその子も3月にはいったん東京で,で,すぐ地方に1年くらい勤務となります

3Pの予定,結局,ひとりがやはりやめときたいといいだして,
とりやめ

来週はこの3月に上京しちゃう1年2ヶ月くらい続いてる子はたぶん確実,もしかしたら半年くらいになる美人人妻,
1年半くらいの旧帝大の子はほぼ確実
それぞれ今年最後のエッチやごはんしてきます

医学生さんとは年内都合あわずで1月にまたですわ

旧帝大4回生(院行く),美人人妻はこれからさきも。
関西一番私学文系の上京しちゃう子,ほんと惜しい!あの身体や話していて楽しいの捨てがたいわ
医学生はひとめが気になってごはんとかは遠慮したいいうてたから
ならお礼下げていいかなっていっていいっていわれたんだけど
やはりごはんとかもいっしょしたいのでお礼再考願うっていうてきた
この子も性根いい子だと思うのでできるだけ要望に沿って長く続けたいですね
医学生の3回生,関西圏の公立の医学部に現役で入れる子
頭もいいし素直でひねくれてない
でも生いれや中出しはたぶんなさそうかなあ
0242名無しさんと大人の出会い2019/12/20(金) 10:27:06.07ID:dPmy0fIq0
>>238
でも,会ってみて,あ!丸丸先生,あ,丸丸さん!
ってなる状況も妄想としてはいいですよね
実際そうなったら口止め料払うかなあ
それとも,秘密の関係築いていこうよとかいってしまうかな
研究室でエッチしたりとか
前にPJ遊びにきてもらって研究室のソファを平たくしてやりましたけどね
めちゃくちゃ興奮しました
隣の部屋におばはん独身先生いる時に
声出さないでねっていいながら
0243名無しさんと大人の出会い2019/12/20(金) 10:42:27.60ID:j8gK4VEc0
>>228>>239
確かに飲みに行くより安いですが茶飯Jに飲みで5万+タクシーってスペック高そうだけど何してる人です。
茶飯は回避能力だけは優れてるが暇さえあれば募集し転々虫にならざる得ないからな。
1回目で学習出来たならよかったじゃないですか。
0244名無しさんと大人の出会い2019/12/20(金) 13:27:54.11ID:r1NXa1Ul0
>>242
59歳先輩ですか?

さすがにラボに連れ込むとバレるのではないでしょうか?
0245名無しさんと大人の出会い2019/12/20(金) 15:14:44.86ID:dPmy0fIq0
いちおう授業期間外でひとが少なめなときにね
今年の2月でした
はじめはちょっとお触りくらいでってことできてもらったけど
ムラムラして
スカートまくってストッキングあそこの部分破いてパンツ横にずらしてクンニ
クンニ前からもうぬれぬれとろとろ
こっちもズボン脱いでパンツからチンポ取り出して
チンポぶち込んで
ブラ外して服の上から感触味わいつつ
DKしながら
めちゃ声出しそうになってるのこらえていて
そのときは中出ししました
あとあとその子と会うたびにあのときは興奮したよねー
って何度も話たなあ
東京でOLやってるはず
現地でもパパ活やってるでしょうね
その子は北新地の女子大生多いクラブでみつけた子
0247名無しさんと大人の出会い2019/12/20(金) 21:11:49.69ID:dPmy0fIq0
pcだからね
長文ときは
0249名無しさんと大人の出会い2019/12/20(金) 23:18:03.01ID:r1NXa1Ul0
>>248
研究頑張ってる教員ほど若々しいな
p活できるのもこっちだろう

研究やめて雑用や学内政治に走ったり、それすらせず授業以外家で寝てるようなのは、心身ともに老け込んで頭の回転が鈍い
0250名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 03:02:49.78ID:WtF32n5H0
>>239
底辺茶飯Jのスペックを聞きたいですw
0251名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 04:13:28.87ID:CWRzY9SG0
国会議員や知事様だってJD抱きたいんだよ
大学の先生も同じ
0252名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 07:30:07.16ID:jF92wSSl0
JD好きの大学教員て、JS好きの小学校教師やJC好きの中学校教師みたいな変態

授業中は可愛い女の子だけ親切に教えるとか
0254名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 08:54:05.43ID:CWRzY9SG0
いやあJKやJDはもう大人でしょう
そりゃ抱きたいですわ
JCやJSには罪悪感が勝って抱けないと思いますよ
もしそういうチャンスがあったとしてもね
JKやJDは自らの考えでそういうことしてるといえると思うから
0255名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 09:00:31.98ID:jF92wSSl0
JDは法的にも問題がないから、当人同士が合意すれば良い
なのに周囲が妬んで脚を引っ張り、最悪クビの恐れ

他人を妬む暇があったら、自分も可愛い学生の面倒を見て、美味しい食事にでも誘えばいいのにね

高度な専門性は魅力だし、収入だって世間の平均よりはだいぶ上
少々ブサでもJD落とせるだろ
0257名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 13:27:21.56ID:5xIX0Im70
シュガーダディメインだけど、みんなどのアプリ使ってんの?
それかツイッター?
0258名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 13:57:57.28ID:CWRzY9SG0
ワクワクとペイダーズに落ち着きました
0260名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 18:54:47.71ID:CWRzY9SG0
多いかもだけどいい娘とつながる経験してますよ
あとはピシマも使えますね
YYCはこれまでにまともなの一人だけやし
jメールは馬鹿とか、業者ばかり

ペイダース、ワクワクとピシマかな

最近でもさペイダーズおかしくない?
アプリすぐに落ちたりする
0261名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 19:31:38.85ID:g8GgnoyY0
ワクワクは業者が多いのは確かだが、DBが
きちんと機能しているから地雷を高確率で避けられる
YYCやピシマはマイル、ポイント稼ぎがウジャウジャっていう印象
0262名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 20:58:20.13ID:JTXySWxh0
ワクワクはプラチナになると、業者はほとんどがはじくことができる
この機能があるから、ワクワク以外は使いづらい
0263名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 22:38:39.37ID:CWRzY9SG0
月曜にスリム巨乳中出しokな4回生
来週月曜に旧帝大1年半会ってる中出しAV風動画撮影ok4回生
これで今年のエッチ納めか
0264名無しさんと大人の出会い2019/12/21(土) 23:24:39.54ID:uvlX8tMB0
2年前まではシュガダ良かったんだけどね。
去年から駄目になって、今年からは完全に終わってるよ。
0265名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 05:09:29.57ID:+hjbCvcg0
ペイダーズもへんなプラン出してきて
アプリもすぐに落ちるし
おかしいのかも
0266名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 10:25:42.24ID:+hjbCvcg0
ペイターズ,メールやりとりの画面からプロフみようとしたら必ず落ちるようになった
android版

今の所熱心に新規開拓する必要性ないけど
使えるアプリどれかなあ

ワクワクは良質な子を過去にも捕まえられたしつかえると思う
tinderは手軽にささっとやるの楽しいから触ってるけどこれまでいい子は4人だけかな
24歳の阪大吹田心理の院生と28歳美人づまと18歳JK2人
阪大院生は興奮したわあ
お茶だけでまず会ってみようっていってあってみて割とかんたんにホテルいけた
めちゃきれいな身体してたけど,毎回,エッチするの罪悪感あるってあとでいうてくるので
うっとおしくなって切ったなあ
0267名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 10:45:04.91ID:jiQ9breI0
>>266
>エッチするの罪悪感あるってあとでいうてくるので

もったいない。
罪悪感を快感に変えるのが貴方の使命でしょうが。
0268名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 11:14:52.59ID:+hjbCvcg0
5回くらいしたかなあ
きれいな身体で、良かったわあ
自分では貧弱な身体ですみません言うてたなあ😁
でもこの子は生ハメだめだしフエラもキスもだめ言うてたし
ま、いいや

ところでこないだドタキャンしてきたjk18歳が急に今夜誘ってきたけど
今夜は家族で食事なんやなあ
残念
顔かわいくてスタイル良さそうなのに
0269名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 11:20:47.24ID:+hjbCvcg0
Hは感じてくれてたと思うけどなあ
ノーパンで来てね!とかはすぐにしたがつてくれてたけどなあ
いつも最初からヌルヌルだった
4月から保険会社系のシンクタンク勤務
あんなにインテリなのにあん何やらしいことしてたなあ
隠し撮りしとけばよかったかなあ
スキはありありやった
0270名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 13:48:17.43ID:9SstSlvP0
今日レストランと高級ホテル予約したのに定期がドタキャンしやがった
クリスマスプレゼントは幸い一緒に買う予定だったから被害ないが、当日ドタキャンなので14万飛んだわ

定期といえど甘く考えていたらこっちがやられるな
こういうのって損害賠償取れるの?
自宅に内容証明送りつけてやろうかな
たぶん親ブチ切れると思うが
0272名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 14:20:51.51ID:9SstSlvP0
>>271
暇そうな他のpj捕まえるか悩む
とにかく予約するとドタキャンして困らせようとするpjが多くて困る
こういうクズどもには内容証明送るように弁護士に依頼するかな
今後も増えそうだし
0273名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 14:45:12.67ID:XImZCs+v0
自演判定ねがいます!


667(2): 名無しさんと大人の出会い [] 2019/12/22(日) 14:28:35.33 ID:9fKcjojP0(1) AAS
過去にヤリ捨てされて警戒されてるんだけど、
定期的に会える人探してるらしい。
そんな業者いないよね?
狙ってみようかな

668(1): 名無しさんと大人の出会い [] 2019/12/22(日) 14:36:34.79 ID:A7mTxm2T0(1) AAS
>>667
最初だけ2万って言ってくる業者としか考えられない。
0274名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 15:04:34.07ID:xhu2ZT/J0
>>272
どれくらいの付き合いだったの?
0276名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 17:00:38.01ID:dvtx3IyT0
>>270
高級とはいえレストランとホテルで14万も飛ぶの?ただのリーマンだから利用した事無くてわからん。
0278名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 17:38:18.73ID:eeA1IOR30
やっぱ現役J◯はいいわw今まで2人食ったけど簡単に股開くしw
0279名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 18:11:00.61ID:dvtx3IyT0
>>277
そうなんだ。俺の大人手当より高いのね…
0284名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:03:17.55ID:/QowTt7I0
おれもiPhoneなどスマホが登場する前からやってるけど、病気は今のところないな。
昔はPC主流だったからか、出会うまでに長文のメール何度もやりとりして
写真もきちんと交換して、楽しい度数が高かったような希ガス。
今の女は「ゴムありホ別3」とかスマホでやりとり1行で簡単に股開きすぎw
0285名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 19:20:08.23ID:dvtx3IyT0
>>282
業者、セミプロを避けてるせいかまだ無く、最近検査済み。素人だから安全でもないし、実はセミプロかもしれんが。
0286名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 20:04:05.23ID:ZTChBnqQ0
>>276
ホテルとレストランで4万に抑えて残りの10万を手当としてあげればいいのにね。
0287名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 22:22:07.85ID:+hjbCvcg0
14万それに出してさらに手当もあるんだよね
一回会うのにいくらつかえるん?
別世界!
ホントだとしたら

流石に泊まりだよなぁ10万
手当も10くらいかな
レストラン合わせて合計25くらいかな

一晩で?

金持ち!でもその割に14万も、とかいうてはる
ようわからへん
0288名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 23:15:31.77ID:K1v13BfJ0
>>287
クリスマスプレゼントが10万くらい考えていたから手当てはなし

まあ何もなく無駄な金だけ払うことになったが
0289名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 23:32:49.26ID:+hjbCvcg0
年明け早々にjkとやっと会えそう
0290名無しさんと大人の出会い2019/12/22(日) 23:50:54.62ID:+hjbCvcg0
どれだけハイスペックな女の子なのか拝みたい
前も書いたけど関西ローカルの番組にちょくちょく出てる子でもそんなに払ったことないなあ
一晩で25なんて!
0291名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 00:19:55.44ID:xmTivEfQ0
なんか知らんが一日中粘着してるからには理由があるんだろうな

1、ハピメをライバル視してる他所のサイトのサクラ業者が評判を落としにきてる
2、無職童貞彼女いない歴=年齢が、妬みで他人の恋路?を邪魔してる
3、頭がオカしい人がたまたま見つけたスレを荒らしてる
4、その他

どれだと思う?
0292名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 08:06:21.47ID:EAGyno2l0
他にもっといいパパ見つけたんだろね
0293名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 10:59:39.14ID:EAGyno2l0
268,292だけど

そのJK,その後明日火曜の朝早い時間でいったん話ついたのに
昨夜遅くに生理になったってさ
嘘にしては一銭の儲けにもならないのに写真送ってきたり日程調整がんばっていたから
嘘ではないと思うんだよなあ
なかなかこの子と会えない
金困ってるっていうから先に少しだけ振り込んであげようかってかまかけても
悪いからいいですっていうし

このままとにかくつながっておいて年明けに早く味見したいわ
早くしないと現役JKの価値がなくなるしなあ
0294名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 13:50:30.32ID:EAGyno2l0
263です
今夕,スリム巨乳美人JDと中出しセックスしてから
8時くらいから食事

だったのに未明にムラムラしてfanzaみて出してしまったわ
とりあえずはいれられるようにシアリス飲んだから挿入は楽しめるけど中出しできないかも

中出ししたあとで指ですくって指なめさせるの好きなのになあ
指も性感帯なのかオレそれされると勃起して2回めいけるときありますねん

とにかくはやくあいてーやりてー
0296名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 14:31:19.97ID:EAGyno2l0
あ,すみません
ちょっと手抜きでした
0297名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 14:54:36.85ID:72/nnZwh0
プロの時短回避術を教えて下さい
0298名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 14:57:35.59ID:72/nnZwh0
>>297
かまってちゃん(業者をふくむ)を無視することじゃないか?
基本女は男から声をかけてほしい生き物だと思うぞ
オレはプロじゃないし、アンタの性別も知らんけど
0299名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 15:07:41.33ID:EAGyno2l0
>>297
アポ取る段階,ホテル入るまでに
いろいろ取り決めておけばそんなことないけどなあ
初心者の頃は部屋入ってから私キスもフェラもできないよとか
のたまわりやがるのがいたわ
もちろん出したらはい帰ろうみたいなんとか
p活のガイド本出せば売れるかな
amazonkindleでもうあるかな
でも内容的に出せないよなあ
情報商材としてうろうかな

題名『援交時代から7年の経験やノウハウを惜しみなく公開ーこれであなたもパパ活免許皆伝ー』

コツさえつかめば3万でハイレベル女子大生と中出しや撮影も思うまま
生活苦の女子大生があなたの支援待っています

買うやついる?
0300名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 15:09:13.98ID:EAGyno2l0
980円でA4で30ページほど
なら買う?

買わないよなあ・・・
ないだろうけど仮に1000ぶんでも10万にもならないわ
あほらし,本業と株ちゃんとやろっと
0301名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 15:26:46.11ID:EAGyno2l0
あ、百万か
なら書こうかな
0302名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 15:28:37.97ID:x+z/8Tpj0
>>201

>いやいやお金で身体うってるっていうよりも
それなりにこの経験楽しんでますね

「Pを選べる」というのがパパ活のよいところですからね〜
そこそこ気に入ったPとSEX楽しんでお金もらえる。
0303名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 15:40:01.80ID:EAGyno2l0
冬休み書いてみようかな
どこで売ったらいいんかなあ
480円でA4で30ページで月に100部売れ続けると年間で50万超えるか
amazonの取り分たしか70パーだったかな
30万は手取りあるかな
一回書いておけば放置でいいし

ね,みなさん,先生の7年ほどの経験談やそれなりにつかんだノウハウ
480円なら買う?
0304名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 16:02:15.24ID:Tlz6hHDQ0
>>303
そんなの売り出したらアンタが遊べるPJさんが減ってしまうじゃん。
そういうノウハウは自分だけの秘密にしておくものよ。
で、パパ活含めた援香から完全撤退する時に出しなよ。
0305名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 16:33:23.54ID:x+z/8Tpj0
>>304

活動始めたところのPなら480円なら価値ある。

じぶんは実体験でおもいきり無駄なことしてきたw

高学歴PJのほうが話は合うけど学生のころからFランク
JDとのお付き合いに慣れているのでこだわりはないなあ。

最近みつけた服飾専門1年が感じやすいタイプでSEXが
とってもたのしい。ディープ大阪出身の庶民さんなので
お食事も王将でよいし。逆におしゃれなイタリアンとか
連れていけないわw 顔が幼顔で中学生みたいなので悪い
ことしてる感じがよいです。

「中学生なのにこんなに感じまくって・・・
だめだよ」とからかってます。
0306名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 16:38:36.57ID:C41Pah7A0
この板見てる女もけっこう多いからノウハウなんて公開してはいけないでしょ
ここの男も体験談を具体的に書きすぎな気がする
自分は女とホテルの会話でさりげなく話題を誘導して、この板見てそうな
女には二度と会わないようにしてるけど
0307名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 16:38:39.91ID:DoTv8gID0
12月に18歳になりたて。現役JK
ショートヘアでまあまあ可愛い
制服持参
拘束時間3時間
キスフェラありの大人4

買いだと思いますか?
0308名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 16:43:44.80ID:EAGyno2l0
めちゃくちゃ買いでしょう
0309名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 16:45:42.52ID:EAGyno2l0
さっき電車でめちゃかわいいJDいたんだ
なんとなくみえたスマホ画面
ワクワクだった
あんな子食いてえ
なんとかみつけたいけど難しいよなあ
0310名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 16:56:43.68ID:HO0L8nyc0
自分がお気に入り定期の娘が枠DBでボロクソ書かれていたりすると、世の中
やはりいろんな好みの人がいるのだなと関心すると同時に
得した気分にもなる
0311名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 17:49:26.27ID:DoTv8gID0
>>308
経験人数2人だけらしいがよく分からん
0312名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 20:24:16.46ID:KOM4HlqV0
セミプロとの見分け方ってどうしてる?
ペイターズって写真載せてる子はどれも可愛いけど、
食事挟まずに大人OKな子はサクラやセミプロだったりするんだろうか。
0313名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 20:45:22.48ID:b8SRBQbq0
>>312
大人でお金受取っている時点でセミプロ
プロは、大人が本業の女のこと
写真は信用しない
もちろんサクラも運営上必要だから少なからずいる
0315名無しさんと大人の出会い2019/12/23(月) 21:45:32.99ID:GJeRZxQg0
分からない事があるから、お問い合わせしたら(PCのサイトね)

銀行振込について
不明点、ご質問
ご意見、ご要望

の3種類あるんだけど、銀行振込は反応すんだけど
不明点、ご質問、ご意見、ご要望はクリックしても反応ないんだよ
クソ仕様すぎるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況