0848名無しさんと大人の出会い
2020/01/22(水) 14:53:05.14ID:ORtftw9p0明後日は午前に30過ぎのエステティシャン(柔道整復師や鍼灸資格持ち)さんこちらも写真ではいいようにみえる
とアポ
一度会ってきますわ
で,いい加減,今の定期さんたちのリストラ思い切ってやろっと
と,思うだけできれないなあ
どの子もいいんですよねえ
きるとしたら美人づまかなあ
最近おめこ濡れないしなあ
別に人妻の床テクニックあるわけでもないし
時間についてはごちゃごちゃいわず丸1日でもいれるけど
いっしょにお酒飲みたいのに夜出られる日が子供もいるし限られていて
かきながら考え整理してるけど,
人妻さんには,嫁にバレたからっていおうかなあ
私学の雄JDさんはあの身体と感じ方は捨てるの惜しいしもう少しでこのへん離れるし自然消滅
なので,4月からは
旧帝大JD院進学確定さん=中出しOK,気遣いJDレベルじゃないさんと
極上18JKさん(4月からはJD)さん=顔,スタイル,肌のきれいさ,性格,必死さ,感じる度,中出しできるさんと,,
医学生さん=身体とくに乳きれいのとオメコ汁がジュースレベルであふれるけど,挿入ゴムありさんと,
昨日初対面の30過ぎ看護師さん,明日明後日面接のお二人の3名から1名チョイスかな
うん,こうやって並べると美人づまさんは,身体のハリ,色っぽさ,気遣い,セックスでの快感とか
劣る。ほんと,PTAにいたら,誰もが視線注ぐ美人だけどね(笑) もったいないかもだけど,トータルで考えると
あれだなあ