【パパ活】パパ活の情報交換するスレ / 男性限定 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パパ活って最高の女遊びだと思ってます
パパ活について情報交換しませんか? >>984
そういう方もいらっしゃるのはわかりますよ
私は疑似恋愛がいいし、あとは単純に割と急に空き時間できたときに聞いてすぐレスないの嫌なんです
まあ、できれば二、三時間から、遅くて半日かなあ
今の定期はみなさんそう。
一人だけ、3日以内でいいよ言うてたのいるけど、そしたらもっと遅いから、そんなに嫌ならやめとくね!で切ったわ 一度もめたJDがいて未練ありありなんだけど、またオファーかけてもお断りされるよね? >>988
たぶんというか100%無理。
違う娘を探すべし >>988
ひとと、その揉め方によるんでは?
私の経験では何度かありますよ
復活
でもやはり少ししたらやめたけどね
ルックスやHのよさだけではないですは、私の個人的感想だと
規定外で上げた物やお金を、ほんとに感謝してくれる子は続くし、勝手にそっちがくれるいうたやん!とか言うやつは、もう何もやらん!で、その姿勢でいくとこっちもいやだしあちらもいや
消滅やね
だから最近はよほどでなければ何も上げません規定外では と、書いてたら、やはりあの旧帝大、切ろうかなあ
なんて思ってきた と、思ってたら
またかわいいこというLINE送ってくるし
うまいなあこの子😁って、すぐにニヤニヤさせられるわ
だから一年半以上なんやろなあ 早慶千葉大で我慢します。これでも結構ポイント高いですよね。 >>993
我慢なんて😁
どこにポイント置くかですから大学の序列なら全部トップですやん!同世代の3パーくらいちゃいますか? >>989
繋がったけど。。
100%なんてありえない。
これで
東大、早稲田、慶應、千葉大と高学歴のオンパレード
高学歴な子って意外とHなんだよねw Hかはともかく、難関大学多い気はする
どうせ抱くなら話も合うし難関大学!
低学歴で、なりあがつた親父なんかはたまらんやろなぁ
学校時代は相手にされなったカイシコイチャンスのオメコついてヒイヒイいわせてなあ >>999
しまった。
またもや自慢したいだけの奴の相手をしてしまったよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 682日 22時間 3分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。